4 653 posts in this topic

B)  Cамозванец? Орифлейм начал копировать и фамилии ко всему прочему?

Главного носа Франции зовут Жан Клод Эллена, а Бернарда я не знаю даже..

Эллена, родом из Грасса и на данный момент "придворный" парфюмер дома Hermes.

Это он кстати создал шедевр "Нермессенс поивре Самарканд"  :)  

О, тоже с удовольствием бы затестила. Сень, а ты уже?

Самарканд многих вдохновляет. Например, я не знала, что у Виллерой энд Бох есть наборы "Самарканд" и "Мозаик оф Самарканд". Вот он какой, наш Самарканд!

0

Мне кажется что бы там ни говорили о том какой сейчас Самарканд, как его отреставрировали -хорошо или плохо, по-любому это город-бренд. Мне кажется никакой другой город (здесь) не может так вдохновить как Самарканд.

0

Сень, а ты уже?

Неа, ни в одном глазу :)

Пока не довелось познакомиться, но надежды не теряю..

у меня щас как раз парфюм мандарин и базилик :)

Герлен Аква Аллегория Мандарин- Базилик? :) Я этот аромат называю "Ладошки в мандаринах"

0

Герлен Аква Аллегория Мандарин- Базилик? :lol: Я этот аромат называю "Ладошки в мандаринах"

Ага:)

0

Неа, ни в одном глазу :)

Пока не довелось познакомиться, но надежды не теряю..

Правильно! Она (надежа) умрёт как только познакомишься! :lol:

Герлен Аква Аллегория Мандарин- Базилик? :) Я этот аромат называю "Ладошки в мандаринах"
Ага:)

Senya!!! ЖЖЁЁШЬ!!! КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЁТСЯ!!! :)

0

Некоторые впечатления по последним новинкам.

Произвели впечатления

Tresor In Love, lancome- очень чувственный, элегантный, тонкий, изящний, как сам флакон. Дорогой аромат для девушки, знающей себе цену. Единственное, что не понравилось- его взрослость подчеркнутая.

Aqua di Gioia, Armani- аромат свежести, ласковый океан и тропического влажный лес после дождя, версия гораздо более красивая, чем прежний аква ди джио. Необычное сочетание морского- океанического с земляным и травянистым.

Безо всяких огурцов и мыла. В эти нотки на коже иногда переходят морские океанические запахи.

4cd16fb60f721.jpg

Lady Million, Paco Rabanne - интересная красивая реклама,интересный флакон и антураж, думала и аромат тоже мне понравится..но увы..не понравился, слишком сладкий. Тяжеловатый. Если только на вечер, причем зимний.

4cd170f937731.jpg

такой же приторно-сладкий PLAY от Givenchy for woman. Хорошо пойдет на холодную погоду, и любительницам сладких насыщенных ароматов. Не удушающий, при своей насыщенности.

Ещё один очень сладкий аромат- Escada Absolutely me (есть пробник а ноябрьском Гламуре). Сочетание яркой спелой малины и хрустящей ванили. Также неплох на холодное время года в умеренном количестве. Не офисный аромат совершенно. Скорее подошел бы для прогулок, встреч с друзьями, подругами и т. д.

Для любительниц ванильно- фруктовых ароматов покажется очень "вкусненьким".

Chloe, Love - не понравился. Много риса и топленого молока в запахе. Да и вообще мылом отдает и мучным чем-то.

4cd16fe37b751.jpg

Fan di Fendi- тоже интересное презентационное решение, красивое оформление, интересное название, но ничего интересного в самом аромате. Скучный, простоватый.

Для любительниц рисовых-молочных ароматов- jil sander sensations.

Аромат в индийском стиле- сандал, немного ванили, топленого молока, чуточка сахара как буд-то жженого, и рисовая нотка. Хорошо в дождливую хололдную погоду. Очень согревающий, обволакивающий, уютный, даже какой-то трогательный. Скрашивает серость..

4cd17161e5ecb.jpg

Edited by Senya
0

Lady Million - волшебный флакон! Жаль, тебе аромат не понравился. Fan di Fendi - не менее интересный флакон, чем у Леди на Миллион $$$, но почему-то внутрь залили простой и скучный аромат. А ведь так красиво все выглядит. На подарок самое то! По поводу Paco Rabanne, брал как-то антиперспирант. Вроде, когда потестил был ничего, а потом не понравился. :)

0

Девочки, предупреждаю, все впечатления - сугубо индивидуальны. Может быть та же Леди на миллион покажется вам самым сказочным ароматом, просто в общих чертах разбросала новинки по типам.

Lady Million - волшебный флакон! Жаль, тебе аромат не понравился. Fan di Fendi - не менее интересный флакон, чем у Леди на Миллион $$, но почему-то внутрь залили простой и скучный аромат. А ведь так красиво все выглядит.  :)

Действительно, флаконы прекрасно проработаны, очень оригинальные, глам- шик..Наверняка, кому- то  подойдут..и кто- то разглядит в них гораздо большее содержание, нежели чем мне раскрылось  :)

0

Действительно, флаконы прекрасно проработаны, очень оригинальные, глам-шик.

Лучше заливай фотки на радикале. За пределами РУз img.uz не работает, и вместо картинок отображаются крестики. :)

0

Мои парфюмерный друзья!Была сегодня в Элизи. правда ходила за тушью.

но понюхала несколько ароматов. уже далеко не новинок но тем не менее.

Интересно ваше мнение о том кто что тестил и что думаете.

1.Паризьен ИСЛ. раньше как-то я на него внимания не обратила. запах каким-то детским показался. а сегодня вдруг понравился. т о ли оттого что я стала франц. учить)) и стала ближе к Парижу. склоняюсь к тому чтобы его купить.

2.elle. ИСЛ.которая о де парфюм. вроде бы ничего, но не мое.

3.Живанши.Eau Demoiselle. очень интересный запах. к нему я тоже склоняюсь)

4.кензо флораль. никак. не впечатлил вообще.

5.и понюхала впервые герленовский Ветивер. наконец-таки. улет полный. в хорошем смысле. я бы за таким запахом шла и шла.

Edited by Mrs.Smith
0

Hugo Boss XX summer edition

Marina de Burbon, Eau de LYS

0

что-то я напутала с названием аромата от Живанши.

зы. все уже исправила.

Edited by Mrs.Smith
0

Представил Смитти, говорящей на французском и нюхающей Паризьен.

А Ветивер - это же мужской парфюм.:)

Флакон Ветивер очень напомнил флакон Good Life от Davidoff. У меня был тестер второго. Очень нравился аромат.

8e217aaa7843t.jpg58c00b2c7e37t.jpg

0

да ветивер это мужской. но аромат!!! давидофф я не тестила.но ветивер это нечто. давно я не была парфюмом впечатлена.

Edited by Mrs.Smith
0

да ветивер это мужской. но аромат!!!

How much? Пойти порадовать что ли себя? Или лучше намекнуть кому-нибудь, чтобы подарили?:D

0

How much? Пойти порадовать что ли себя? Или лучше намекнуть кому-нибудь, чтобы подарили?:D

не спросила. но запах у него такой как бы сказать с одной стороны несовременный что ли.

я прям нюхаю его и у меня перед глазами Бенисио дель Торро в образе из фильма Человек-волк.

взяла полоску на которую набрызгали этот Ветивер. сижу и периодически понюхиваю)

не уверена что это запах для молодых мужчин. ну на мой взгляд. скорее тем кому от 45 и выше.

0

Мои парфюмерный друзья!Была сегодня в Элизи. правда ходила за тушью.

но понюхала несколько ароматов. уже далеко не новинок но тем не менее.

Интересно ваше мнение о том кто что тестил и что думаете.

1.Паризьен ИСЛ. раньше как-то я на него внимания не обратила. запах каким-то детским показался. а сегодня вдруг понравился. т о ли оттого что я стала франц. учить)) и стала ближе к Парижу. склоняюсь к тому чтобы его купить.

Паризьенчик сейчас новый  в продаже, с розой.

Интересный аромат..На блоттере была красивая дымная роза. Такая хрустальная, звенящая, тонкая. Переплеталась с фиалкой.

На коже раскрылась уже как фиолетовая, сладкая слива. Навязчивая и чуть грубоватая. С ванилью.

Очень красивый флакон, в стиле Версачевского Кристалла, но с приятным розовато- сиреневым оттенком.

4c98adfd14044.jpg

0

Мне очень нравится мужской Jil Sander

8ee10d9196dft.jpg

А еще очень интересный, завораживающий и не избитый аромат у Lalique White, причем раскрывается он где-то только через пол-часика, часик.

398f2c370c16t.jpg

Edited by Lioness
0

Паризьенчик сейчас новый  в продаже, с розой.

так он от старого отличается по запаху? я не знаю какой тестила. по-моему старый вариант.

0

так он от старого отличается по запаху? я не знаю какой тестила. по-моему старый вариант.

Новая Парижанка, я имела ввиду- в версии туалетная вода, как на картинке моей- в розово- сиреневом флаконе.

А до этого была выпущена версия в сине-голубом флаконе, такой же формы. Они немного различаются по запаху.

0

Новая Парижанка, я имела ввиду- в версии туалетная вода, как на картинке моей- в розово- сиреневом флаконе.

А до этого была выпущена версия в сине-голубом флаконе, такой же формы. Они немного различаются по запаху.

значит я новый нюхала. розовый.

0

Сенчик, спасибо за новый обзорчик с картинками :) А почему ты такое внимание уделяешь роликам духов и антуражу? Я вот на такие вещи не обращаю внимания..

0

А почему ты такое внимание уделяешь роликам духов и антуражу? Я вот на такие вещи не обращаю внимания..

Эмм, ну как тебе сказать, некоторые ролики очень красиво сняты.

Помнишь Шанель №5  С Николь Кидман или Гуччи Флора, где девушка на поле из белых цветов. 

И потом, многие ролики снимают очень известные режиссеры. Вышеупомянутый ролик Шанель №5 снял Баз Лузерман.  Мартин Скорсезе снял  много парфюмерных роликов -от Кляйна до Шанель. Крайний ролик Blue де Шанель, тоже его работа.

Очаровательный ролик Мисс Диор Шерри с песней Бриджит Бордо- Ма Же Жу, гда девушка по Парижу гуляет.. Сняла София Коппола.

Гай Ричи тоже для мужских  Диор съемками руководил..

Edited by Senya
0

Ух ты, я и не знала :)

Сень, еще вопрос! с разливами польскими, миратовскими боле менее понятно! как дополнительно перестраховаться и выявить подделку?

0

Очаровательный ролик Мисс Диор Шерри с песней Бриджит Бордо- Ма Же Жу, гда девушка по Парижу гуляет.. Сняла София Коппола.

Moi je joue

Moi je joue à joue contre joue

Je veux jouer à joue contre vous

Mais vous, le voulez-vous?

De tout coeur

Je veux gagner ce coeur à coeur

Vous connaissez mon jeu par coeur

Alors défendez-vous

Классный ролик! А девушка, гулящая по Парижу, Марина Линчук - беларусская модель.

Помнишь Шанель №5 с Николь Кидман

По неподтвержденным данным ей заплатили 500 тыс. фунт стерлингов за 1 мин. в 4-х минутном рекламном ролике, который был снят под руководством База Лурмана - режиссер фильма Мулен Руж.

Порой ролики снимают лучше, чем качество парфюма в очаровательном флаконе. :)

Также понравился рекламный ролик Ange ou Demon Le Secret с музыкальной композицией Robert - Personne. В ролике снялась Ума Турман.

А в ролике Ange ou Demon снималась Мари Стейс - дочь действующего премьер-министра Франции Доминика де Вильпена.

Рекламные ролики к ароматам с музыкой можно скачать тут.

0