4 653 posts in this topic

Сень, еще вопрос! с разливами польскими, миратовскими боле менее понятно! как дополнительно перестраховаться и выявить подделку?

Поддельный аромат не раскрывается на коже. Настоящий аромат имеет три составляющие- первые ноты, сердце, шлейф.

Поддельный аромат имеет обычно только начальные ноты, чтобы понюхав аромат, мы могли "узнать" его и купить...Через некоторое время от него ничего не останется.

Поэтому есть смысл пшикнуть на кожу аромат, и погулять по другим магазинам часик, понаблюдать за раскрытием аромата.

Обращай внимание на упаковку. Чтобы на целлофановой обертке швы были спаяны, а не склеены. На коробочке тексты производители обычно выдавливают, а потом краской заливают, поддельные коробки так не заморачиваются, используют типографские краски без выдавливания.

Конечно штрих- код ищи, слюдяные печати, штампики, код изготовления и срока хранения.

Сам флакончик тоже рассмотри как следует- если на нем размытости в пластмассе, тусклое стекло или стекло с пузырьками, трещинками, полосками, крышка не сидит плотно, нечеткие надписи, или заусенцы какие-нибудь, скорее всего это подделка.

0

5.и понюхала впервые герленовский Ветивер. наконец-таки. улет полный. в хорошем смысле. я бы за таким запахом шла и шла.

не спросила. но запах у него такой как бы сказать с одной стороны несовременный что ли.

я прям нюхаю его и у меня перед глазами Бенисио дель Торро в образе из фильма Человек-волк.

взяла полоску на которую набрызгали этот Ветивер. сижу и периодически понюхиваю)

не уверена что это запах для молодых мужчин. ну на мой взгляд. скорее тем кому от 45 и выше.

Присматривался к нему раза три. На мой вкус это очень "серый" запах табака и пыли. У меня он ассоциируется с мрачным средневековым замком. Практически не чувствовал развития аромата, менялась только его интенсивность. К плюсам можно отнести стойкость, от одного пшика на блоттер держался пару недель, чувствовался настолько, что и в комнате стоял его аромат.

В качестве альтернативы могу предложить посмотреть на Original Vetiver от Creed. Тот же ветивер в основе только меньше перца (или табака), выглядит более мягким и менее удушающим, более интеллигентным :D (ИМХО). Но и цена, конечно, "от Крида".

post-9680-0-09553500-1289121308_thumb.jpg

Конечно штрих- код ищи, слюдяные печати, штампики, код изготовления и срока хранения.

Со сроком хранения большой вопрос, подавляющее большинство производителей парфюма его не указывают.

Edited by Jen
0

Герлен Аква Аллегория Мандарин- Базилик? :) Я этот аромат называю "Ладошки в мандаринах"

После пирожкопоедания у меня теперь "Куртка в мандаринах" :D

Ага:)

Агага :P

0

После пирожкопоедания у меня теперь "Куртка в мандаринах" :D

До сих пор чтоль? :unsure::D:)

0

До сих пор чтоль? :unsure::D:)

Уже нет... Теперь обратно "Интенс" от Исы Мияки :D

0

Уже нет... Теперь обратно "Интенс" от Исы Мияки :D

Это он Клэр специально, чтобы жена не почувствовала, своими поверх удушил :) заметал следы, такскать)

Edited by Mrs.Smith
0

Это он Клэр специально, чтобы жена не почувствовала, своими поверх удушил :) заметал следы, такскать)

Да жена будет тока рада, если я часть энергии на стороне израсходую :P

А про "посторонний" женский аромат, мудро сделает заключение, что это я для неё что-то тестил :)

0

Lady Million, Paco Rabanne - интересная красивая реклама,интересный флакон и антураж, думала и аромат тоже мне понравится..но увы..не понравился, слишком сладкий. Тяжеловатый. Если только на вечер, причем зимний.

Глаз упал на чудесный флакон и сразу вспомнил твои слова. Мне очень понравился аромат. Кинул блоттер в пакетик с Lindt, через пару часов захотелось нырнуть в пакетик. :) Но аромат больше для взрослых женщин что ли, и как ты сказала, для зимних романтических вечеров. Думаю, взять маме на подарок, ей нравятся такие ароматы. Другие не стал тестить. Но много чего нового было. А сколько в городе он стоит? В дьютике 70 евро.

0

Frank Miller срежиссировал "GUCCI GUILTY".

Я то думал чё так от ролика "комиксами" пахнет. :)

0

Поддельный аромат не раскрывается на коже. Настоящий аромат имеет три составляющие- первые ноты, сердце, шлейф.

Поддельный аромат имеет обычно только начальные ноты, чтобы понюхав аромат, мы могли "узнать" его и купить...Через некоторое время от него ничего не останется.

Поэтому есть смысл пшикнуть на кожу аромат, и погулять по другим магазинам часик, понаблюдать за раскрытием аромата.

Спасибо за лекбез, Сень!

Также зотелось бы спросить о новой орифлеймовской тройке-духи-куколки. Кто-нибудь тестил?

0

лекбез

говоришь... :)

Сорри за оффтоп...

0

Седня в ПГ потестила Гуччи Гилти женский. Благородный такой запах. Но показался для меня тяжеловатым.

И мужской тоже Гуччи, не помню какой. Какой-то новый. Похож на Гуччи бай Гуччи достаточно сильно.

0

На днях дошла таки до Аромашляпы. Шла со стопроцентной уверенностью, что приобрету Merry me от Lanvin. оказалось все совсем не так) Мимоходом затестила еще несколько ароматов и........ушла с ароматом от Lanvin, но Jeanne :) Вот такие неожиданности для себя самой. Почему-то Merry me показался более сладковатым, чем предполагала, а Jeanne как раз понравился. Нежный такой)) Уже наслаждаюсь. Хотя понимаю. что он не новинка, но все же. Нравится)

Senya, хотела бы спросить относительно мужского аромата. Мне понравился последний аромат Flamboyant от Орифлейм,мне нравится сочетание лайма, черного перца, бергамота, мускуса, апельсина. Но основная нота - черный перец - красота!) Только Орифлеймовские ароматы не покупаю, т.к. они все в результате начинают отдавать мылом каким-то(. Не подскажешь какой-нибудь аромат похожий у привычных парфюмерных домов? ) Хочется в подарок приобрести что-нибудь стоящее.)

0

Senya, хотела бы спросить относительно мужского аромата.

Жаннка Ланвиновская классная! С обновкой!:)

А насчет мужских ароматов, ничего не могу сказать, не разбираюсь, но Флембоянт на тестере тоже понравился.

Единственное, что на ум приходит- когда тестила новый женский Play от Gyvenchy, мужской тоже для сравнения попробовала.

Мужской Play Gyvenchy как раз перечно- горьковато- цитрусовым показался. Запах намного интереснее женского Play.

Ну и красивыми жгучими специями всегда славилась марка Comme des Garcons. В мужских одеколонах Comme des Garcons всегда присутствует черный перец, впрочем он там не солирует, а сочетается например с корицей, мхом, сеном, гвоздикой, геранью, ладаном и т.д. и т.п. На грани экстравагантности и дерзости, вобщем- то.:)

0

Мне очень нравится мужской Jil Sander

ага, приятный :-)

ещё мне нравится Noir от S.T.Dupont

0

Мужской Play Gyvenchy как раз перечно- горьковато- цитрусовым показался.

Запах намного интереснее женского Play.

Вопчем как "Prada". Мужской, лучше женского, для своих полов конечно.

0

Жаннка Ланвиновская классная! С обновкой!:)

А насчет мужских ароматов, ничего не могу сказать, не разбираюсь, но Флембоянт на тестере тоже понравился.

Единственное, что на ум приходит- когда тестила новый женский Play от Gyvenchy, мужской тоже для сравнения попробовала.

Мужской Play Gyvenchy как раз перечно- горьковато- цитрусовым показался. Запах намного интереснее женского Play.

Ну и красивыми жгучими специями всегда славилась марка Comme des Garcons. В мужских одеколонах Comme des Garcons всегда присутствует черный перец, впрочем он там не солирует, а сочетается например с корицей, мхом, сеном, гвоздикой, геранью, ладаном и т.д. и т.п. На грани экстравагантности и дерзости, вобщем- то.:)

Спасибо, Senya. Буду иметь ввиду Comme des Garsons, т.к. раньше о такой марке даже не слышала(. И Givenchi обязательно надо затестить).

А Jeanne попробовала уже, сегодня утром надушилась и до сих пор аромат держится. Я балдею просто:) И еще радует, что оказался стойким! Мне так нравится сочетание нежной цветочной нотки с кислинкой. Но какие именно там компоненты я не знаю. Это ты, Senya, у нас в этом эксперт. Так что если не трудно, хотелось бы знать из чего сложен мой аромат)

0

Спасибо, Senya. Буду иметь ввиду Comme des Garsons, т.к. раньше о такой марке даже не слышала(.

Может и хорошо, что не слышала. Многих запахи Comme des Garsons действительно шокируют, их относят к концептуальньным, авангардным.

Женские ароматы могут пахнуть допустим, дегтем, мокрой травой с землей, или лаком для ногтей :)

Мужские- карандашными стружками или разогретой электрической лампочки. Это концептуальные направления.

Масс- направления обычно не столь неоднозначные. Как я уже писала, там обычно самые казалось бы несочетаемые специи, травы и "химические" запахи..

Так что если не трудно, хотелось бы знать из чего сложен мой аромат)

В составе солирует конечно же белый мускус- визитная карточка Ланвинчиков :) У меня этого аромата нет, но отлично его помню- море малинки, ежевики и мускус с розой. За что я люблю Ланвин, так это за то, что большое количество фруктовых нот в их ароматах совершено не душат, не тяжелят, не навязываются. И не перерастают в химозность.

Несомненно, сочетать сладость фруктов и нежность цветов, им удается намного лучше и мягче, нежели чем это удается Кашарели или Ланком или Эсти Лаудер. Но это ИМХО.:) А кому- то фруктовые композиции Ланвинов кажутся чересчур неуловимыми и невесомыми, незаметными.

А Жаннка прекрасна, легка и романтична.:)

4ce4f7d2248ac.jpg

0

Точно, кашарелевские и ланкомовские несколько тяжеловаты и душат иногда, но на зиму часто самое то:) В прошлую зиму пользовалась эскадой S, а уже весной не могла, душили..седня вот побрызгалась, ничего :rolleyes: вот хочется чего то нового, что нить стильное,запоминающееся и не избитое, не воздушное, но и не тяжело сладкое, терпения выбирать не хватает, что бы взять..

Edited by Claire
0

что нить стильное,запоминающееся и не избитое, не воздушное, но и не тяжело сладкое,

Ну, под такое описание тока "Красная Москва" подходит :rolleyes:

Попробуй шаз его найди :)

0

Привет дорогие ! Девушки вам какие мужские ароматы нравится ?

0

Привет дорогие ! Девушки вам какие мужские ароматы нравится ?

ИМ, девушкам, нравятся ТЕ ароматы, которые на НАС, мужчин/парней, хорошо раскрываются. И это зависит от двух факторов в основном: особенности вашего обоняния и особенности нашего темперамента. Девушки по-разному воспринимают мужские ароматы, раскрывающиеся на нас по-разному.

0

Ну, под такое описание тока "Красная Москва" подходит :rolleyes:

Спасибомойсветлыйобраз:) уже в поисках :D

0

ЧТо лучше взять в подарок? Императрицу от D&G, 5 авеню или Хэппи от Клиник? Очень понравился запах Хэппи клиник, но брэнд не так раскручен как Императрица от D&G.

0

Chanel Black

0