4 653 posts in this topic

Девочки, а что у нас из новеньких впечатлений? Может кому чего подарили на НГ новенькое? :) Подеитесь!

0

Лиззи, присмотрись к марке Лолита Лемпика. Ооочень приятное и неожиданное открытие этой зимой. Лично для меня  :)

Сама пользуюсь сейчас- Lolita Lempicka Fleur defendue- Запретный цветок. Парфюмированная вода. Очень тонкий, шлейфовый аромат.  Он из категории ароматов, которые делают окружающих чуточку добрее к тебе, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ.

И ещё, когда заходят люди в кабинет, в котором я работаю, я замечаю, как они прям принюхиваться начинают, не понимая откуда шлейфит хорошей французской кондитерской и цветами.  :D Не понимают и не надо  :D

Флакончик- просто шедевр, сфоткаю пожалуй  :)

Потом, Tresor in love от Ланком- нежнейший чувственный аромат. Роскошный, богатый, породистый, благородный. Тоже очень нравится. Флакончик- изящнейший. Тоже сфоткаю.

1

Привет девушки!C новым годом всех! Как на ваш взгляд-вернее обоняние mexx blak

0

Обещанная фотка Лемпики и Трезора  :)

4d25703ce53c9-s.jpg

1

А-уууу хлоуу эни бадии, я на счёт mexx.Жене подарил она грит вроде нормальный.Хочу узнать мнение со стороны,если не трудно конечно.Так чисто для своего успокоения.

0

Привет девушки!C новым годом всех! Как на ваш взгляд-вернее обоняние mexx blak

Тестила только женский вариант. Мне кажется у всех Мексов, Айсбергов, Пум, есть общий минус- ароматы  яркие модные интересные, но быстро сходят на нет и в них вылезает мыльная основа  :( То ли синтетики в них много, кто знает. Но вот Мекс Блек из яркого красивого ванильно- деревяшечного через час становится цветочным плоским мылом. Может только у меня так.

Но начальные ноты в блек очень симпатичные.

А-уууу хлоуу эни бадии, я на счёт mexx.

Фотка для Лиззи, не для Вас. 

1

Сама пользуюсь сейчас- Lolita Lempicka...

Вкуснятина, очень даже.

Давече хорошую знакомую сопровождал очаровательный аромат, я спросил: "Что это?"

Она ответила: "Lolita Lempicka..." Или это девушка была очаровательная?! :rolleyes:

И ещё, когда заходят люди в кабинет, в котором я работаю, я замечаю, как они прям принюхиваться начинают, не понимая откуда шлейфит.

Во-во!!! Тож принюхиваться начал. Прям с дверей! Но ориентир сразу нашёл! :D

0

Ну вот опять, Сеня, как вкусно описана Лолита и Трезор :) :* Прям хочется бежать в парф. салон :) Спасибо :)

Сень, а подскажите,какой из этих ароматов сексуальнее? Хочу порадовать одного человека :)

0

Прошу прощения(на счёт фото)кликнул нечаянно,но Вы не переживай те я всё равно ничего не видел.

А на счёт мекса блэк, кажись ваще не стойкий.Он т.е блэк и есть женский и ещё блу,по моему мужского варианта нет.

0

ммм..я бы затруднилась назвать их сексуальными, Лемпика, как я писала, очень шлейфовый, цепляет, удивляет. А Трезор он мягче, тише, скромнее. Наверное ждя твоих целей Трезор лучше подойдет  :)

Он т.е блэк и есть женский и ещё блу,по моему мужского варианта нет.

Сорри, но Вы ошибаетесь. Нет такого аромата- Blue Mexx, Вы наверное перепутали с Blue de Chanel.

А вот как раз Black for Him существует. Блек- парный аромат изначала- For him, For her

0

Сорри, но Вы ошибаетесь. Нет такого аромата- Blue Mexx, Вы наверное перепутали с Blue de Chanel.

А вот как раз Black for Him существует. Блек- парный аромат изначала- For him, For her

Может и ошибаюсь,когда выбирал,вроде запомнилось, что флаконы одинаковые-один в чёрном тоне другой в синем,но точно помню оба фор вумен.Только вот не пойму, почему мейд ин джемени.Может дерибас?

Edited by Senya
Добавлен тег
0

Может и ошибаюсь,когда выбирал,вроде запомнилось, что флаконы одинаковые-один в чёрном тоне другой в синем,но точно помню оба фор вумен.Только вот не пойму, почему мейд ин джемени.Может дерибас?

Два одинаковых флакона один в черном c с розовым, другой в черном с синим, это и есть Блек женский и мужской. :)

4d257e737509a-s.jpg  4d257eb5db5de-s.jpg

Ещё в голубых флаконах женские ароматы Mexx ice Touch и Mexx Pure, но они прозрачный светло- голубые. 

0

Да я понял,на счёт чёрно-розового и черно-синего.А вот со стойкостью аромата имейте ввиду,если конечно запах в Вашем вкусе,и когда нить будете приобретать-он вообще не стойкий.

Или я всё таки дерибас купил,хотя вроде и магазин нормальный,кто знает,в нашем мире возможно всё.

0

По-новому открыла для себя старый добрый аромат духов =Красная Москва=

Edited by des
0

Или я всё таки дерибас купил,

Нет, не Дерибас и не Куйлюк. Мехх (любой) сам такой. Легкий, поверхностный, нестойкий, слащавый. Для молодежи, на каждый день.

Девочки, а что у нас из новеньких впечатлений? Может кому чего подарили на НГ новенькое? :) Подеитесь!

Я не девочка, но поделюсь. Своей жене на НГ подарил "Island" от Michael Kors. В АШ на Алае завезли тока ОДИН флакон - и я его сразу забрал. Жене понравился. Мой Корс ей тоже очень нравился, поэтому и подумал, что не ошибусь. Так и вышло.

0

DOS, скорее всего это был вообще единственный экземпляр Корса в Ташкенте  :) Нигде его больше нет.

0

DOS за общий обзор благодарен,учту что mexx это не серьёзно,говорите для молодёжи,ну стойкость аромата всё равно должна быть:я так дууумаюю.Хотя шмотки у mexx даже очень ничего.

0

DOS, скорее всего это был вообще единственный экземпляр Корса в Ташкенте  :) Нигде его больше нет.

Да, нигде не было их. Вот за что я люблю наш народ, так за то, что кроме тех брендов, которые рекламируются он, народ, в большинстве своем других ароматов не знает. И магазинщики соотв. на них и ориентируются. У жены на работе от аромата обалдели, а бренд - НИКТО не слышал.

DOS за общий обзор благодарен,учту что mexx это не серьёзно,говорите для молодёжи,ну стойкость аромата всё равно должна быть:я так дууумаюю.Хотя шмотки у mexx даже очень ничего.

Всегда пожалста. Если нужны стойкие и богато-приятные ароматы, то бери:

Hugo Boss, Givenchy, Donna Karan, Nina Ricci, Lanvin, Jil Sander, Arden. В зависимости от возраста и темперамента.

Ну и особняком стоят - Нарциссо Родригес и Шанель.

Хотя шмотки у mexx даже очень ничего.

Да, шмотье у них классное. Много раз привозил.

Edited by DOS
0

Спасибо за совет!Я с ароматами для себя уже давно определился, много лет пользуюсь дюпонт ноир, диоровский higher energy,и в принципе мне хватает и аромат лично мне нравится,а что касается женских, это надо всё равно тестами выбирать.

0

что касается женских, это надо всё равно тестами выбирать.

Правильно. Тока методом тыка и пшыка. Пшыкни себе на запястье, походи пару часиков, принюхиваясь каждые минут 15-20 и наблюдай как раскрывается аромат и каким становится в конце.

0

DOS за общий обзор благодарен,учту что mexx это не серьёзно,говорите для молодёжи,ну стойкость аромата всё равно должна быть:я так дууумаюю.

Должна, не должна, с нами не консультируются  :) . А плохая стойкость обусловлена тем, что некоторые ароматы находятся в низком фрагранс- сегменте- это обычно ароматы для офисов- они должны крайне быстро выветриваться, по дороге от дома до офиса. Так, чтобы оставался лишь намек на запах. И плюс к этому- невысокое качество сырья- полностью синтетические инги. Ароматы Адидас, Мекс, Пума, Аззаро, Лулу, Айсберг, Мацушима некоторые именные- Лопес, Спирс, Кемпбелл, Кроуфорд, относятся к низкой фрагранс- категории. И по качеству и по цене. Это вовсе не означает, что они плохие, неоригинальные. Это указывает лишь на ограниченность в раскрытии, отсутствие вибрирующего шлейфа, и как было замечено Вами же- невысокую стойкость.

много лет пользуюсь  диоровский higher energy

Помню этим ароматом в институте пользовалась. Почему то тянуло на мужские ароматы..

0

Я тоже впервые панюхал этот аромат лет 10 назад,нет вру лет 7,ещё пробник.Тогда в Ташкенте жил,так вот он мне сразу в душу то и запал.

0

Ищу уже не знаю сколько времени туалетную воду от Paco Rabanne - "Paco".

Смотрю, даже в интернет-магазинах Раши и зарубежа их тоже не осталось :(

Где же найти?!(

Запах обалденный, унисекс, свеженький такой, мммм!!

Если кто знает, видел, может узнать, то плииз!

0

Помню, здесь девочка одна тоже искала Пако  :)

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=7149&st=100

Мы тогда решили, что он снят с производства, всё таки аромат начала 90-х.

0

Мы тогда решили, что он снят с производства, всё таки аромат начала 90-х.

Бывает и такое. Мне например в советское время ОЧЕНЬ нравился "Ligo" от Dzintars. Выпускается ли он шаз в Латвии или уже всё?

0