4 653 posts in this topic

Мне нравилась также и косметика Dzintars, и парфюм. А правда, выпускают еще?

0

Мне нравилась также и косметика Dzintars, и парфюм. А правда, выпускают еще?

ой дамы и господа, только недавно вспоминала про этот Дзинтарс. запахи не помню вообще, но ностальжи страшная.хочется понюхать.

0

Чуток не в тему. Шампунь Dzintars в таком флаконе кофейно-шоколадного цвета.

Не помню чем, но нравился очень...

0

Пару лет назад на Универсаме Юнусабадском в одном из магазинчиков косметическом случайно увидела большой выбор духов Дзинтарс. Всё в подарочных коробочках, новенькие. Стоили очень прилично, на уровне Шанелек..Ещё и с пробниками. :) Продавец жаловалась, что все тестят, завидев знакомое название, но не берут, дороговато..Запомнилось и понравились пара ароматов, что-то про Белую Сирень, и про Мимозу. Основной ассортимент- цветочные моноароматы..

Пока я думала, взвешивала, в том магазинчике уже торговлю свернули, одни Роксанны остались..

Насчет самого бренда, он конечно же жив, и очень популярен, и декоративка и парфюмерия. И в журналах частенько рекламу дают, кажется в декабрьском Вог была рождественская коллекция, если не путаю.

0

Сень, дай знать, если где увидишь еще. Я бы прикупила декоративку.

0

Обязательно :)

0

Обязательно :)

И мне, "Лиго" пожалста :)

Проведи пожалста ликбез. Что такое декоративка? Помад-шмомад, тушь-гуашь или что-то другое?

0

И мне, "Лиго" пожалста :)

Проведи пожалста ликбез. Что такое декоративка? Помад-шмомад, тушь-гуашь или что-то другое?

:D Оно самое, кроме гуаши.

0

:D Оно самое, кроме гуаши.

Спасибо.

0

ой дамы и господа, только недавно вспоминала про этот Дзинтарс. запахи не помню вообще, но ностальжи страшная.хочется понюхать.

Позвольте вмешаться,Dsintars прекрасно существует по сей день,выпускает очень приличную косметику,которая пользуется достаточно большим спросом . У нас в СПб есть несколько магазинов.

0

Позвольте вмешаться,Dsintars прекрасно существует по сей день,выпускает очень приличную косметику,которая пользуется достаточно большим спросом . У нас в СПб есть несколько магазинов.

И в Москве её видела толи в Рив гоше толи в Артиколи.

У Дзинтарс палитра теней понравилась- насыщенные и оригинальные как МАК, но не такие дорогие.

Вообще очень люблю МАК. Практически любой продукт-шедевр, все в точку. Минеральная серия- опупенная. Кто-нибудь ещё пользуется?

0

Лиззи, про M.A.C. лучше в Секретах красоты спрашивать.

0

Признайтесь честно, кто действительно, по-настоящему любит/нравится Шанель №5?

Нет правда, он настолько своеобразный и, мягко говоря "на любителя".

Понимаю, что это классика и всё такое, но могу его одеть только, когда пребываю в очень дурном настроении и не хочется ни с кем общаться. Обычно так и говорю, у меня сегодня настроение №5.

0

Мне не нравится начальная нота Шанели 5...слишком какая то дешевато-резковатая что ли, а вот потоооом аромат раскрывается ну просто божественно. Вот на 2-й день вещи надушенные Шанелью 5 обожаю, это и к Коко Мадмуазель относится.

0

Мне не нравится начальная нота Шанели 5...слишком какая то дешевато-резковатая что ли, а вот потоооом аромат раскрывается ну просто божественно.

Это альдегиды себя так ведут. Они очень резки на первых нотах, и постепенно раскрывают сердце.

0

Ну Мадемуазель она сама по себе другая, приятная такая...нежная

Даже простая Коко не такая, как №5, она чуть нежнее.

0

Признайтесь честно, кто действительно, по-настоящему любит/нравится Шанель №5?

Не нравятся.:) Мне этот аромат кажется чересчур взрослым, а резкость слегка пугает.

Но знаю пару женщин, которым этот аромат безумно идет, придает шарм. Сам Эрнесто Бо, создатель говорил про эти духи «для женщины, которые пахнут как женщина»

0

Самое интересное, что женщин, влюбленных в этот запах пока не встречала. Или может пока по возрасту немного не попадаем. Годам к 50-ти может всё изменится :-)

0

Дублирую свой вопрос. Всем привет! подскажите пожалуйста где найти мужской аромат Cacharel Pour L’homme

в магазинах Ташкента. Сколько раз спрашивала в крупных парфюмериях в Ташкенте, у них почему то вообще фирмы Cacharel очень мало, а мужских вообще нет. Заранее спасибо

0

Самое интересное, что женщин, влюбленных в этот запах пока не встречала. Или может пока по возрасту немного не попадаем. Годам к 50-ти может всё изменится :-)

Недавно будучи в Цветах Ташкента, собираясь оплачивать счет, стою у кассы. Впереди взрослая такая женщина. И я понимаю, что от нее пахнет Мадемуазель. Впервые в жизни я поняла как бывает когда парфюм не на том на ком должен быть. Не идет он женщинам такого возраста.

0

Дублирую свой вопрос. Всем привет! подскажите пожалуйста где найти мужской аромат Cacharel Pour L’homme

в магазинах Ташкента. Сколько раз спрашивала в крупных парфюмериях в Ташкенте, у них почему то вообще фирмы Cacharel очень мало, а мужских вообще нет. Заранее спасибо

У Кашарель вообще весьма скромная аромаграфия. Малое разнообразие парфюмок то есть. Соответсвенно, часто у нас встретить можно только новинки, новые лимитки.

А этот мужской аромат, я посмотрела, очень давно выпускается. У нас же завозят в основном ароматы, которые более- менее хорошо разрекламированы.

Нет в крупных магазинах- Парфюм Гелери, Элизе, придется искать в мелких- на Алайском посмотрите. Куда деваться.

Edited by Senya
0

был он когда-то, лет 14 назад, в парфюмерной лавке на Дархане, сейчас видимо не завозят.

аромат, кстати, неплохой, было время когда был в фаворитах...иланг-иланг...мммм. единственный минус - субтильный он.

пожалуй сейчас легче заказать из дьютика или Москвы, если не найдете в Таше (спросите еще на Алайском)

0

Да как раз он мне 10 лет назад в душу и запал и с тех пор не могу забыть, все собиралась, собиралась купить, а когда собралась, то и нету нигде :rolleyes: . Будем искать в других местах. Просто очень хорошие воспоминания по поводу данного аромата.... :D

0

Доброй ночи, милые дамы.

Посоветуйте, какой аромат подарить 18-летней девушке и где покупать?

Сладкие запахи не приветствуются + стойким что бы был.

Спасибо.

Edited by ai1982
0

Доброй ночи, милые дамы.

Посоветуйте, какой аромат подарить 18-летней девушке и где покупать?

Сладкие запахи не приветствуются + стойким что бы был.

Спасибо.

Милые дамы были в предпраздничной эйфории, поэтому не смогли ответить :)

Ты уже подарил или на 8-е марта планируешь?

В Арома Шляпе на Алае неплохой выбор и хорошие продавцы. Всегда подскажут и помогут.

0