4 653 posts in this topic

Можно поподробнее? Мне очень нравился мужской Aqua de gio. Как женский? Знаю, что свеженький. Сеня пишет, что не вечерний и не для выхода в люди, не для работы. А Вам как?

Он скорее коктейльный что ли. Не могу объяснить. На вечер прям вечер нет. На работу можно как мне кажется. Самое главное аромат для весны. Особенно ранней. 30 мл - 120 000 сум. Если кому цена интересна. Просто запах абсолютно мой и по возрасту и по ощущениям. У него свежесть приятная. Я не люблю когда просто холодный запах и огурец, огурец или арбуз прям арбуз. Тут более сложно ощущается и секси такой запах, имхо. В общем надо нюхать самому.

зы. прочитала что Сеня про него написала. Вот у всех разные ощущения. Я щаз конечно как Сталкер выражусь, но мне показалось что он жутко секси. На спорт я бы не стала.

кста, а та же мадемуазель Коко,о который Сеня как-то говорила, что на него мужчины не так реагируют, я бы не сказала что он секси.Просто хороший дорогой запах. А этот именно пахнет всеми Сталкеровскими темами :lol:

Edited by Mrs.Smith
0

Он скорее коктейльный что ли. Не могу объяснить. На вечер прям вечер нет. На работу можно как мне кажется. Самое главное аромат для весны. Особенно ранней. 30 мл - 120 000 сум.

Где-то слышала (читала), что аромат планировался универсальным (и для юных леди и для женщин постарше). Спросила у подруги в Москве, у них 70 у.е 100 МЛ.

0

Где-то слышала (читала), что аромат планировался универсальным (и для юных леди и для женщин постарше).

Я бы сказала 35 лет это возрастной предел. Не по паспорту, а по внешнему виду.

0

Сень, а какой аромат посоветуешь? Беру маме. ей очень нравятся цитрусовые свежие, но ты говоришь Армани слишком простой.В  то же время ей понравился Moschino Cheap & Chic.

Я не говорила, что Армани слишком простой, нет  :) По моим ощущениям- свежак- энергетик. Просто такие ароматы ассоциируются у меня с активным образом жизни, движением, поэтому я про спорт упомянула. 

Но Смитти абсолютно правильно написала- любой аромат очень субъективный. 

Насчет Moschino Cheap & Chic немного не поняла- классический  Cheap & Chic вовсе не свежий, цитрусовый, морской аромат. 

Вот Cheap & Chic I love love более цитрусовый- грейпфрут с горчинкой.

Cheap & Chic Light Clouds- легчайший воздушный, белый мускус с ландышем. Подходит под категорию свежих ароматов, но не цитрусовый.

Cheap & Chic Hippy Fizz- похож на Light Clouds, но более кисленький, лимонный, свежий, чуть терпкий.

0

Сегодня еще потестила Сальвадор Дали в голубом флаконе. Неплохой запах тоже. И тестер дали с ароматом зеленого флакона. Во флакончике нюхаешь не очень, а на коже совсем по-другому играет.

Сень, а как тебе вообще СД?

0

Сегодня еще потестила Сальвадор Дали в голубом флаконе. Неплохой запах тоже. И тестер дали с ароматом зеленого флакона. Во флакончике нюхаешь не очень, а на коже совсем по-другому играет.

Я вот с СД вообще незнакома, но как то на одной знакомой услышав явный лимон (а я обожаю лимон в парфюме :rolleyes: )спросила что за парфюм, ответила Сальвадор Дали какой то, вот какой не помню..может Сеня знает)

0

Ой, с Дали я мало знакома. Помню только Далиманию- очень восточный, ванильный аромат. И О де Дали- чем - то похож на тот же Москино I love love. Но тестила их давно. Сейчас может и по другому бы взглянула на них  :)  

0

Раньше мне жутко нравился СД в черной коробке. Флакон был светлый или прозрачный не помню точно. Это было в 95 году.

В Элизе его вся линейка) Стоит он надо сказать в 2 раза дешевле остального парфюма

0

..может Сеня знает)

Не, не помню. Но очень хорошо помню твою любовь к лимонным парфюмкам. Если буду тестить- свистну  :)

0

А я вообще не чувствую цитрусовых в парфюме. Или еще что-то не ощущаю по компонентам. Только полностью запах)

В мужских чувствую сразу а в женском нет.

0

Не, не помню. Но очень хорошо помню твою любовь к лимонным парфюмкам. Если буду тестить- свистну  :)

ок, мерси:)

А я вообще не чувствую цитрусовых в парфюме. Или еще что-то не ощущаю по компонентам. Только полностью запах)

В мужских чувствую сразу а в женском нет.

я чувствую :rolleyes: в ланвиновском женни услышала малину, мне говорят ну нету там малины, оказалось есть)

0

я чувствую :rolleyes: в ланвиновском женни услышала малину, мне говорят ну нету там малины, оказалось есть)

Ланвин ни разу ничего не тестила. А надо бы. Не знаю почему игнорила его все время.

0

Ланвин ни разу ничего не тестила. А надо бы. Не знаю почему игнорила его все время.

не тестила Ланвинчики? 4d73d5275ada9.gif

я прямо завидую  :) Я бы с удовольствием открыла для себя заново эту марку. Абсолютно моя ниша в прафюмерии. 

0

Оооууу! У Lanvin, Eclat очень вкусный! Когда мою знакомую сопровождает. И еслиб не она (знакомая), он врядли бы мне запомнился! :)

Хмм... :huh: Может это не Eclat вкусный, а знакомая... :rolleyes:

0

не тестила Ланвинчики?

Деревня я :rolleyes: У меня чувство привычки сильнО.

А Сенечка, Сенечка, пока не забыла а кто это Armand Bassi (правильно написала?) и с чем его едят?

0

Деревня я :rolleyes: У меня чувство привычки сильнО.

А Сенечка, Сенечка, пока не забыла а кто это Armand Bassi (правильно написала?) и с чем его едят?

Да не с чем его не ...*едят*, на любителя, там и абрикос, и апельсин, жасмин присутствует (чёрти... што), а в мужской линии оттенки мускатного ореха и ванили , ну ещё мускуса....терпеть не могу эти запахи :angry:

0

Щаз почитала про него,пишут что нестойкие запахи. Мол бюджетный вариант в принципе.

Еще вчера тестила O D'Azur ланкомовский. В отпуск его хорошо, к морю. Но точнее аромат не помню. Сегодня-завтра забегу еще раз потестить.

0

Ô d’Azur созданный двумя женщинами, Домитилль Бертье и Софии Лаббе. Приятный запах.

Кстати, 8 Марта было создано тоже женщинами, двумя ... немецкими феминистками Розой Люксенбург и Кларой Целкин, и в итоге в Германии этого праздника нет.

0

Ô d’Azur созданный двумя женщинами, Домитилль Бертье и Софии Лаббе. Приятный запах.

Кстати, 8 Марта было создано тоже женщинами, двумя ... немецкими феминистками Розой Люксенбург и Кларой Целкин, и в итоге в Германии этого праздника нет.

Спасибо за инфу.

Про 8 марта я знаю. Но в последнее время общенародные праздники у меня вызывают чувство отторжения.

0

... немецкими феминистками Розой Люксенбург и Кларой Целкин, и в итоге в Германии этого праздника нет.

Stalker, это у тебя на подсознательном уровне, или ты специально буквы путаешь?

Если специально, то не стОит. По крайней мере имей совесть, не делай этого в "Женском клубе", тем паче перед самым праздником...

0

Stalker, это у тебя на подсознательном уровне, или ты специально буквы путаешь?

Если специально, то не стОит. По крайней мере имей совесть, не делай этого в "Женском клубе", тем паче перед самым праздником...

Опечатка,видимо ,Килид. Такое бывает когда через мобильник заходишь,но все равно спасибо за твою внимательность.

0

Опечатка,видимо ,Килид. Такое бывает когда через мобильник заходишь,но все равно спасибо за твою внимательность.

Да не за что... Просто часто, неудачно, опечатываешься...

0

Я все-таки остановилась на Армани и его новой Акве. Заметила,что когда он выветривается то напоминает мне Гуччи Флора.

Edited by Mrs.Smith
0

Я все-таки остановилась на Армани и его новой Акве. Заметила,что когда он выветривается то напоминает мне Гуччи Флора.

На днях я получил несколько новых пробников, как клиент от разветвлённого парфюмерного магазина Douglas.(жене естественно, она там ....рулит).

Пришло от Miss Dior(я так...немножко принюхался, пошаговая гамма свеже фруктовый цитрусовый аромат,не знаю как он уже в итоге раскрывается. но видимо не плохо), Tommy Hilfiger Woman(мне не очень, как и весь американский стиль таких серий, так же фруктовая гамма),Love, Chloé(вот этот уже более элегантцый запах), ну там ещё разные крема, ласьоны,мне это неизведомо.

0

У меня чувство привычки сильнО.

а у меня вот касательно парфюма нет, даавно уже не хотелось один и тот же парфюм повторить :unsure: сестренка вот уже кажеться раз в пятый взяла тот же Ланвин эклат,а я же каждый раз чего то нового хочу..

0