4 645 posts in this topic

Срочно нужен совет!

Нужен свежий мужской аромат для молодых парней (до 30 лет)! Желательно, не совсем старая классика. Думаю,купить Dior homme sport, вроде, есть только в PG на Дархане. Какие еще можете посоветовать ароматы свежие? И еще вопрос, где теперь Аромашляпа?

Съезди в "Елисей" на Космонавтов. Там и пробники и консультанты неплохие. Спроси Зарему - поможет.

0

Съезди в "Елисей" на Космонавтов.

Спасибо за такую фонетику этого слова. А то я каждый раз язык ломаю, чтобы это произнести)

0

Съезди в "Елисей" на Космонавтов. Там и пробники и консультанты неплохие. Спроси Зарему - поможет.

В Elysee нет Диора, который мне нужен. Поэтому хочу поехать именно в ПГ, т.к, если ничего лучше не найду-возьму его.

0

Спасибо за такую фонетику этого слова. А то я каждый раз язык ломаю, чтобы это произнести)

Ну так ведь Champs de Elysee - Елисейские поля :) Кажись так.

В Elysee нет Диора, который мне нужен. Поэтому хочу поехать именно в ПГ, т.к, если ничего лучше не найду-возьму его.

L'eau par Kenzo или eau Fraiche Versace тоже для молодых очень даже ничё. Или ещё есть Neo от Givenchy. Из не "сладких" ароматов посмотри Adventure или Adventure Amasonia от Davidoff

0

Спасибо за такую фонетику этого слова. А то я каждый раз язык ломаю, чтобы это произнести

А что ломать то? Либо Елисей, либо Элизи.

1

L'eau par Kenzo [/b]или eau Fraiche Versace тоже для молодых очень даже ничё. Или ещё есть Neo от Givenchy. Из не "сладких" ароматов посмотри Adventure или Adventure Amasonia от Davidoff

Спасибо.

0

Рекомендую на жаркое время года деоколоны вместо дезодорантов.:)

Приобрела деоколон Бамбук и Лотос от МК. Ощущение тенистой прохладной лужайки вокруг. Особенно спасает, если днем поездишь по жаркому городу, возвращаешься на работу, и до дома(душа) ещё далеко..

Если выбрать деоколончик с натуральными экстрактами, получится еще и минисеанс ароматерапии :) В- общем оч. советую.

0

Девочки, для любительниц фруктовых ароматов вышла вкусная летняя новиночка-серия Candy Apples от Donna Karan.

Вкусные, притягательные, немного детские запахи. Уносят в мир леденцов, сахарной ваты и глазурованных яблочков.

4dca90adda7ed.jpg

Розовое яблочко- Candy Apples Sweet Strawberry- пахнет каким-то необыкновенным клубничным десертом с о сливками, как если взбить много клубники и сливок в блендере.. Без специй и ванили, но с небольшим количеством моего любимого белого мускуса..

Красное яблочко- Candy Apples Ripe Raspberry- пахнет спелой малинкой и глузурированным яблочком. Немного напомнил Промесс от Кашарель, но более теплый, легкий и сочный аромат.

Зеленое яблочко-Candy Apples Sweet Caramel - конкретно пахнет яблочным, грушевым зефиром:) , прозрачной карамелькой.

Фиолетовое яблочко-Candy Apples Juicy Berry- пахнет смородиновым вареньем. Но не густым, липким, а свеженьким, легким. Немного смешан с древесными нотками.

Больше всего понравилось Оранжевое яблочко- Candy Apples Fresh Orange. Нежно-цитрусовый, и в то же время свежий. Очень позитивный. Не скажу, что это в корне новые цитрусы, немного напоминает Босс Оранж или I Love love от Москино, но из серии аромато, которых хочется вдыхать и вдыхать.

4dca90ca6a96a.jpg

Edited by Senya
Уменьшен размер картинок
0

вышла вкусная летняя новиночка-серия Candy Apples от Donna Karan.

Аппетитная серия. А яблоко с глазурью они откуда взяли? Я думал, такое только у нас продавалось...

Edited by TAURUS
0

Больше всего понравилось Оранжевое яблочко- Candy Apples Fresh Orange.

Senya, а где тестировали, если не секрет ? :rolleyes:

Edited by Senya
Удалено сверхцитирование
0

Аппетитная серия. А яблоко с глазурью они откуда взяли? Я думал, такое только у нас продавалось...

Видимо, это английская или американская традиция..В американских фильмах такие яблоки в Диснейлендах лопают :)

Jen, я тестила на рынке Ахмад Дониш, там они были в виде пробников. Продавец говорила, что уже во многих магазинах есть эти новинки, но я ещё не проверяла.

0

Никогда раньше не обращала внимание на Гуччи Флора. А тут потестила сей аромат только в зелененьком флакончике - очень понравился. Довольно таки стойкий и в то же время легкий и свежий.

0

Видимо, это английская или американская традиция..В американских фильмах такие яблоки в Диснейлендах лопают :)

Jen, я тестила на рынке Ахмад Дониш, там они были в виде пробников. Продавец говорила, что уже во многих магазинах есть эти новинки, но я ещё не проверяла.

В Бразилии и Китае тоже (это про яблоко)

На Ахмаде, случайно не в первом ряду?

0

Сёдня в ДФ, в порту, затестил (на запястье :) ) L'Eau par Kenzo "Indigo", женский. Очень нежный аромат. Рекомендую, мужики. Подарите своей любимой.

0

В Бразилии и Китае тоже (это про яблоко)

На Ахмаде, случайно не в первом ряду?

Нет, ближе к серединке, точный ряд не помню, к сожалению.

0

Сёдня в ДФ, в порту, затестил (на запястье :) ) L'Eau par Kenzo "Indigo", женский. Очень нежный аромат. Рекомендую, мужики. Подарите своей любимой.

На женской коже аромат будет звучать иначе. Химия мужской и женской кожи довольно разная.

Тестил на своей коже мужской L'Eau par Kenzo Indigo - мне понравился, лаймово-пряный и древесный в базе, на мне довольно холодный аромат, ассоциирующийся с глубоким синим цветом.

0

Нет, ближе к серединке, точный ряд не помню, к сожалению.

А как там с ассортиментом? В первом ряду вообще ужас и цены выше, чем в PG. Разница в цене между флаконом 50 и 100 мл 5 дол.

0

А как там с ассортиментом? В первом ряду вообще ужас и цены выше, чем в PG. Разница в цене между флаконом 50 и 100 мл 5 дол.

Ассортимент не богатый, и цены как ты уже написала, неоправданно высокие..Я ходила там только новинки тестить стала, после того как с Алайского Оксана переехала.

0

По теме. Недавно "услышала" от знакомой приятный аромат. Розами пахло. Оказалось Chloe. Правда какой именно аромат не уточняла.

Был одно время спрей Ohh!, так вот пахло розами просто улет :rolleyes:

PS Недавно я впервые за 10 лет изменил Булгари в сторону СК. Настаивали на Эйфории

На днях поняла что Эйфорию оказывается узнаю из тысячи :rolleyes: мммм надо прикупить чтоль)

0

Armand Basi In Red

следующим хочу купить Armani Acqua Di Gioia

0

Armand Basi In Red

я сегодня как раз в них)

Edited by Claire
0

я сегодня как раз в них)

:) а ещё нравятся Salvatore Ferragamo Incanto

Edited by Purple
1

Armand Basi In Red

следующим хочу купить Armani Acqua Di Gioia

Аромат супер! Я себе взяла, очень нравятся. :rolleyes:

0

Вот чем сейчас пользуюсь

Blеu de Channel

Channel Allure Sport

Dior Homme Sport

0

Я вот изменила Шанель....с Герлен...

Подсела сейчас на Идилль..мммм...вкууусно...

0