4 653 posts in this topic

Девочки! А как котируются сейчас Флора, кажется Гуччи? Нужно для Мадам. :unsure:

0

Скажите мне несведущей, как я понимаю у нас здесь завоз духов, арабского разлива, либо еще кого-то по лицензии, так вот хотелось бы узнать следующее: в самих САЭ продается тоже, что и у нас, то же касается магазинов Дьютифри?, я как неспециалист чессно слово различить не могу, надписи на коробке вроде как те же что и привезенные, хотя некоторые отличаются, про запахи та же история. Да и где продаются действительно настоящие запахи, выпущенные исключительно той фирмой, которую они представляют, или они только для избранных? Проясните мои сомнения....

0

Девочки! А как котируются сейчас Флора, кажется Гуччи? Нужно для Мадам.

Не девочка, но отвечу. Номанный аромат, цветочный. Для мадам - хорошо будет. Немного сладковат.

в самих САЭ продается тоже

ОАЭ имела в виду?

В "Елисее", на Космонавтов номанный разлив. Я там беру, когда в ДФ нет.

Edited by DOS
0

ОАЭ имела в виду?

Упс да это имела ввиду.

Вопрос остается открытым....

0

Скажите мне несведущей, как я понимаю у нас здесь завоз духов, арабского разлива, либо еще кого-то по лицензии, так вот хотелось бы узнать следующее.

Есть дубайский разлив, есть турецкий по лицензии. Чисто внешне от оригинала отличить можно, но не всегда. Ароматы менее стойкие. Турецкий разлив, как я понял, стоит около 25 у.е. за 100 мл. в Турции. А у нас уже накидывают, кто как может. В российских бутиках тоже полно турецкого разлива.

Да и где продаются действительно настоящие запахи, выпущенные исключительно той фирмой, которую они представляют, или они только для избранных?

Во Франции. :)

0

Девочки! А как котируются сейчас Флора, кажется Гуччи? Нужно для Мадам. :unsure:

Я сегодня как раз в них, аромат цветочный не сладкий, именно для лета! Видела в ПГ привезли из Израиля.

1

ОАЭ имела в виду?

Это случайно не магазин вдоль дороги напротив Цума. Там принимают терминал?

0

Что бы шиконуть перед всеми Шанель Платинум ЭГОисто

для любого дня Давидофф Адвенчур оба аромата шикарные

Edited by iчеловек
0

Это случайно не магазин вдоль дороги напротив Цума. Там принимают терминал?

Да, он. Терминал - не знаю. У меня сум-пластика нет.

Шанель Платинум ЭГОисто

для любого дня Давидофф Адвенчур

+

У меня Эгоист - на выход. Так же как Каролина Эррера, Нарциссо Родригес и Гуччи.

На каждый день - Давидофф, Иссеи Мияке. Скоро буду посмотреть Давидофф Эдвенчер Амазония и Кензо Индиго.

Edited by DOS
0

+

У меня Эгоист - на выход. Так же как Каролина Эррера, Нарциссо Родригес и Гуччи.

На каждый день - Давидофф, Иссеи Мияке. Скоро буду посмотреть Давидофф Эдвенчер Амазония и Кензо Индиго.

Коллекционируешь...? :)

0

Коллекционируешь...?

А як жешь :D Стоят они себе, кушать не просят :)

0

у меня все на выход :D т.е я разделяю ароматы только на сезоны, зимой пользуюсь и если летом душат, то в коробочку и на полочку)

Коллекционируешь...? :)

такой же вопрос мне недавно задавали, увидев мои парфюмки)) как то на одном форуме прочитав одну девушку, которая заявила что девушка не должна сама покупать парфюм, прям комплекс неполнеценности почувствовала :lol: а потом самой каак начали все парфюм дарить.. ммм:rolleyes:

0

У парфюма вроде есть типа свой срок годности... в смысле запах парфюма которому пол года-год... не такой как у нового...

0

а потом самой каак начали все парфюм дарить.. ммм:rolleyes:

как здорово :)))

Мне вчера презентовали Гуччи Гилти. Такая чёрная коробочка, а в ней блЯстящий флакон, когда мельком взглянула, показалось, что живанши. Потом окуляры получше протёрла - нет. Гуччи. Запах приятный, сладковатый (как унюхала я).

На вопрос: что тебе привезти? Предложила привезти что-нибудь на свой вкус. Всегда интересно, что же это будет :) Привёз. Понравилось. Единственное, говорю - какое интересное название однако.

Тут же насупился - если б знал перевод, то не купил бы :)))

У парфюма вроде есть типа свой срок годности... в смысле запах парфюма которому пол года-год... не такой как у нового...

Конечно есть. Но, как показывает действительность, чаще поступают как Клэр :) И я в том числе :) Правда я коробочки выбрасываю и бутыльки стоят все на одной полочке, в тени. Я запахи по настроению одеваю.

0

на мои парфюмки это не распостраняется :lol: если нравится аромат, то точно улетает раньше истечения срока)

На вопрос: что тебе привезти? Предложила привезти что-нибудь на свой вкус. Всегда интересно, что же это будет :)

Практика показывает что так отвечать нельзя! :lol: ну или же если уверена, что вкус человека совпадет с твоим;)

Обожаю аромат когда лук с мясом для плова обжаривают ! :rolleyes:

сомнительно что на ком то этот запах понравится;)

Edited by Claire
0

на мои парфюмки это не распостраняется :lol: если нравится аромат, то точно улетает раньше истечения срока)

Ну дык это понятно... женщинам можно и по пол. литра в день на себя выливать... :) но вот мужику... :unsure:

0

Я запахи по настроению одеваю.

Как и помаду, т.е. по настроению, стилю одежды и направленности мероприятия (на каждый день, свидание или официальный прием).

сомнительно что на ком то этот запах понравится;)

Как сказать, Клэр :) Недавно где-то видела, что по статистике, мужчины тянутся к женщинам, от котоых пахнет едой :D

Ну дык это понятно... женщинам можно и по пол. литра в день на себя выливать... :) но вот мужику... :unsure:

Опять-таки, из вычитанного где-то. Парфюм использован правильно, если его аромат ощущается только при нашептывании чего-то на ушко :) Шлейф считаетя моветоном.

0

Как сказать, Клэр :) Недавно где-то видела, что по статистике, мужчины тянутся к женщинам, от котоых пахнет едой :D

:blink: в топку парфюм чтоль?)) статистике не верю со времен института)

Опять-таки, из вычитанного где-то. Парфюм использован правильно, если его аромат ощущается только при нашептывании чего-то на ушко :) Шлейф считаетя моветоном.

я за легкий шлейф, пусть и моветон:)

Как и помаду, т.е. по настроению, стилю одежды и направленности мероприятия (на каждый день, свидание или официальный прием).

ага, юбочно/каблучное настроение называю:) или иногда хочется накрасится крассной помадой и сидеть уверенно))

0

статистике не верю со времен института)

Факультет Статистики заканчивала? :D

Господа модеры/админы. А чо мой, безобидный такой ответ Спаю, насчет сроков хранения парфюма, потерли? Чо там такого антиконституционного нашли?

0

Факультет Статистики заканчивала? :D

Неа, это ж страшный сон :lol: был всего лишь предмет, и сейчас в силу профессии приходится иметь дело :angry: потому и не доверяю))

А че там со сроками было то?)

0

Парфюм использован правильно, если его аромат ощущается только при нашептывании чего-то на ушко

Ну, это смотря с какой стороны нашептать. Лучше при поцелуе.

Недавно где-то видела, что по статистике, мужчины тянутся к женщинам, от котоых пахнет едой

Ты права. Чесноком, красным перцем и солеными огурцами...Поцелуй - лучшая закуска к водке.

в топку парфюм чтоль?

Переподари лучше.

0

Чесноком, красным перцем и солеными огурцами...

еще как выяснилось жареный лук в топе :rolleyes:, а то эгоист не эгоист :lol: а так - ту натурель)

0

а то эгоист не эгоист

Правильно мыслишь, Клэр! Я ЗА натуральные ароматы. Мужчина должен пахнуть потом, сигаретами, водкой. Женщина - луком, чесноком, ну, и можно жареной картошкой. Дешево и сердито! :D

0

А че там со сроками было то?

Да ничего такого. Просто написал, что если в темноте и в тепле, ничё с парфюмаи не будет. Ну ещё добавил, что у меня все равно не больше двух раскрытых одновременно. И чо потерли?

Мужчина должен пахнуть потом, сигаретами, водкой. Женщина - луком, чесноком, ну, и можно жареной картошкой.

Жил-был Таурус, маленький был ещё, тока говорить начал. И спрашивает Таурус старших: "Кто такие мужчина и женщина?" А семья как раз гулять собиралась. И вот вышли за порог в подъезд, а там, тетя Клава-повариха из рабочей столовой, а рядом с ней её муж, дядя Вова-сантехник. "Вот, грят старшие. Вот мужчина и женщина".

Так до сих пор Таурус и считает, чем должно от мужчин и женщин пахнуть :D

1

Правильно мыслишь, Клэр! Я ЗА натуральные ароматы. Мужчина должен пахнуть потом, сигаретами, водкой. Женщина - луком, чесноком, ну, и можно жареной картошкой. Дешево и сердито! :D

как показывают стат.данные собственные наблюдения, очень многие согласны с этим утверждением:) ужаскакой..

Жил-был Таурус, маленький был ещё, тока говорить начал. И спрашивает Таурус старших: "Кто такие мужчина и женщина?" А семья как раз гулять собиралась. И вот вышли за порог в подъезд, а там, тетя Клава-повариха из рабочей столовой, а рядом с ней её муж, дядя Вова-сантехник. "Вот, грят старшие. Вот мужчина и женщина".

Так до сих пор Таурус и считает, чем должно от мужчин и женщин пахнуть :D

я на этом моменте УЖЕ начала в голос смеятся :lol: многообещающее начало:)

0