4 653 posts in this topic

Дамы и Господа! Кто-нибудь знает, где у нас продают парфюм бренда Chloe ?

0

Кто-нибудь знает, где у нас продают парфюм бренда Chloe?

На aromat.uz посмотри.

0

Как сказать, Клэр :) Недавно где-то видела, что по статистике, мужчины тянутся к женщинам, от котоых пахнет едой :D

Пардон..., чем? :blink: А если она самсу поела с луком, или дёнер с чесноком? B)

0

Кто нибудь знает как правильно вибрать парфюм Молекула? Я вообще их аромата не ощущаю, бризнулась сестренка говорит ну и вонь от тебя ужас, а Мч сказал ой как вкусно пахнет хотя я вообще НИКАКОГО аромата не чуствую.

0

Господа модеры/админы. А чо мой, безобидный такой ответ Спаю, насчет сроков хранения парфюма, потерли?

Потому и потерли что безобидный... ты по жестче давай... по мужски так сказать... :D

0

Потому и потерли что безобидный... ты по жестче давай... по мужски так сказать... :D

Так.... :) Ну чё тут в женском клубе народ делает? :) Львица,ты не против,если посижу немного в клубе? :)

0

Дамы и Господа! Кто-нибудь знает, где у нас продают парфюм бренда Chloe ?

Если я не путаю с Ghost, то Chloe я видела в магазине, что слева в Демире был. А так больше нигде кажется и нету, также как и Герлен..

0

А так больше нигде кажется и нету, также как и Герлен...

А тут тоже смотрела?

0

На Урикзоре какой хотите аромат найдете. Цены хорошие. Не думайте, что подделка. Такая же подделка, как и во всех остальных магазинах города:) Сама не по наслышке знаю, что эти самые магазины с Урикзора по оптовым ценам продают парфюм во многие магазины в городе и довльно недешевые (магазины в смысле). Да, я думаю и ни одна я знаю :)

Разница на новые аромата не значительна, иногда ее совсем нет. 1 раз в Демире даже было дешевле:) а вот старенькие ароаты, на которые во всем мире уже давно и скидка прошла и цена упала намного на Урикзоре можно купить намного дешевле, чем скаем в PG.

0

На Урикзоре какой хотите аромат найдете. Цены хорошие. Не думайте, что подделка. Такая же подделка, как и во всех остальных магазинах города:) Сама не по наслышке знаю, что эти самые магазины с Урикзора по оптовым ценам продают парфюм во многие магазины в городе и довльно недешевые (магазины в смысле). Да, я думаю и ни одна я знаю :)

Разница на новые аромата не значительна, иногда ее совсем нет. 1 раз в Демире даже было дешевле:) а вот старенькие ароаты, на которые во всем мире уже давно и скидка прошла и цена упала намного на Урикзоре можно купить намного дешевле, чем скаем в PG.

Я один раз там был по наводке этого форума. Но должен сказать, что нашел лишь один "бутик" оригинального парфюма (почти в центре павильона), в котором с успехом отоварился. В остальных продавали дешевые подделки. И будьте осторожны с рекламными вариантами на торге: однозначно не то, что написано. Кстати и по надписям, и по наклейкам и по флаконам они явно отличались.

0

Я один раз там был по наводке этого форума. Но должен сказать, что нашел лишь один "бутик" оригинального парфюма (почти в центре павильона), в котором с успехом отоварился. В остальных продавали дешевые подделки. И будьте осторожны с рекламными вариантами на торге: однозначно не то, что написано. Кстати и по надписям, и по наклейкам и по флаконам они явно отличались.

Может быть, именно в том я и брала пару раз. Качеством более чем довольна. Но знаете, мне магазин нравится там тоже только один и только в одном месте я брала оба раза. Если заходите по центру, то поворот направо. правда, не помню какой именно. Но магазин хоть и немного, но все же отличался от остальных. Чистотой, ассортиментом ....и как ни странно, продавцом:) который, действительно, разбирался в ароматах и давал дельные советы. Хоть в этом магазин и стоимость выше, чем в остальных)

0

Может быть, именно в том я и брала пару раз. Качеством более чем довольна. Но знаете, мне магазин нравится там тоже только один и только в одном месте я брала оба раза. Если заходите по центру, то поворот направо. правда, не помню какой именно. Но магазин хоть и немного, но все же отличался от остальных. Чистотой, ассортиментом ....и как ни странно, продавцом:) который, действительно, разбирался в ароматах и давал дельные советы. Хоть в этом магазин и стоимость выше, чем в остальных)

Однозначно, это тот магазин. Дверь справа и там же начинается стеклянная витрина с самыми дорогими брендами. Причем дешевого парфюма нет вовсе, все - брендовые.

0

Однозначно, это тот магазин. Дверь справа и там же начинается стеклянная витрина с самыми дорогими брендами. Причем дешевого парфюма нет вовсе, все - брендовые.

Да, похоже, что именно тот!

0

Если я не путаю с Ghost, то Chloe я видела в магазине, что слева в Демире был. А так больше нигде кажется и нету, также как и Герлен..

Chloe и Gerlen видела в магазине на Алайском. Весь парфюм привозят из ОАЭ.

0

Говорят...духи придумали...чтобы не мыться :D

Edited by opus
0

Говорят...духи придумали...чтобы не мыться :D

Правильно грят... Тока вот, в те времена, мужики ходили в панталонах, носили парики и пудрили морду. И душа не было.

0

ну честно говоря, душ можно было найти) просто не хотели)

тем не менее мой любимый аромат - anna sue - secret wish

0

Кто - нить может посоветовать недорогие и стойкие духи? Чтобы прям - таки знаете... выходите из подъезда, а там ещё несколько минут стоит приятный аромат твоих духов... :rolleyes:

Edited by ртУть
0

Кто - нить может посоветовать недорогие и стойкие духи? Чтобы прям - таки знаете... выходите из подъезда, а там ещё несколько минут стоит приятный аромат твоих духов... :rolleyes:

т.е чтобы именно там оставался аромат? :unsure:чет стоко вопросов напрашивается :rolleyes:

А если серьезно, то извините, но странный вопрос. А сколько для вас недорого? Какой запах ВЫ находите приятным? А то знаете ли каждый может посоветовать то, что именно он считаем недорогим и приятным для него;)

Edited by Claire
0

ULTRAVIOLET MAN я лет 5 назад пользовался . Как вам этот запах данный момент? что можете рекомендовать районе 50- 100 баксов

Edited by dr_neo
0

Какой мужской аромат посоветуете от Картье? Возраст до 30. Нужен не прянный, не тяжелый аромат. Фружерный.

0

Ваше мнение по поводу Angel schlesser homme? Хочу сделать подарок одному человеку.

0

Ваше мнение по поводу Angel schlesser homme? Хочу сделать подарок одному человеку.

Аромат свежий, не навязчивый, абсолютно не сладкий( на мой нос :) ), отчетливо чувствуется мускус и бергамот, также чувствуются нотки хвои) Аромат очень приятный, но не более того. На каждый день пойдет. Не могу сказать, что он завораживает и для меня в нем нет раскрытия и изюминки. Аромат простоват, но за свою цену отличный вариант. Как подарок бы я брать не стала, тем более близкому человеку. Но это мое мнение.

А и насчет стойкости. Стойоксть минимальная (это уже не ИМХО, а по рассказам).

0

эконом тип платинового эгоиста, приятный, нестойкий

0