4 653 posts in this topic

Мне на днях подарили парфюм от Lomani. Куплен был в Дьюти Фри.

многие помнят вот такой вот парфюм от LOmani, который в свое время продавался в магазинах:

О, ностальгия. Помню дарили часто такие.

Ломани.... Они до сих пор есть!!! Я на Чорсу увидел, за 15тыш - чуть не офигел :) Ностальжиии прям. У меня был "Do it!" :)

1

Но, к сожалению, выбор парфюма в Москве достаточно сильно отличается от "нашего" ассортимента, у нас абсолютно отсутствуют селективы.

На сайте ПГ представлен Аммуаж...по крайней мере, был представлен.

0

На сайте ПГ представлен Аммуаж...по крайней мере, был представлен.

Amouage действительно имеется в наличии у нас в продаже. А вот список "знаменитых" селективных домов парфюмерии: Diptyque, Annick Goutal, Serge Lutens, Miller Harris, Jo Malone, Laszlo, Penhaligon, Maitre Parfumeur et Gantier, Parfums de Rosine, Montale, Amouage, Frédéric Malle (ИМХО). Особо из них мне интересны Serge Lutens, Montale. Сколько из них Вы видели у нас в городе? :rolleyes: При этом Amouage далеко не самый доступный, тем более в реализации нашей ПГ.

P.S. Согласен, не "абсолютно" отсутствуют :), а "абсолютно отсутствуют интересующие меня".

Edited by Jen
0

P.S. Согласен, не "абсолютно" отсутствуют :), а "абсолютно отсутствуют интересующие меня".

ну, тогда, ebay Вам в помощь. Давно заказываем там. Удобно. Единственное, проблематично найти продавцов, готовых принять Western.

0

угу, кстати, селектив (Лютен, Амуаж) можно купить свободно и на амазоне, год назад такого не было.

правда, как справедливо отметили выше, покупать такой продукт без пробы рисковано, может и не "сесть"

0

ebay Вам в помощь

Этот "ебай" не тока в парфюмерии помогает :D

0

Ломани.... Они до сих пор есть!!! Я на Чорсу увидел, за 15тыш - чуть не офигел :) Ностальжиии прям. У меня был "Do it!" :)

вот Ду Ит и подарили, но стоит он не 15 тыщ... 28€... надеюсь в Дьюти Фри не суют эскишахарское барахло, нет?

0

28€... надеюсь в Дьюти Фри не суют эскишахарское барахло, нет?

Чесслово, не знаю. В нашем ДФ не видел ничего "польского", кроме водки :)

0

Чесслово, не знаю. В нашем ДФ не видел ничего "польского", кроме водки :)

ясно, но я вот щас себя поймал на мысли, что этот парфюм был куплен не в нашем ДФ, а по вылету, тобишь в Москве...

0

Givenchy. Play.

0

Вам нравится Адикт? У меня второй. Он больше мне нравится. Я люблю легкие "компотики", первый очень интересный, прянный, поклонниц у него, наверное, больше чем у второго. Но, я все же выбираю второй. Легкий, нежный, цветочный. Тем более, я отношусь к единицам, которым нравится Брайт Кристал от Версаче, а они очень схожи.

да, адикт тяжеловат - но мой запах, чесговоря, второй адикт вкусила и так и лежит початая упаковочка.Но хороший тоже. Вы спец в этом деле, судя по постам, а я запоминаю только те названия , которыми пользуюсь ну уже годами просто.

Ещё у Диор, мож подскажете название вот мне нравилось очень, реклама такая она идёт всё с себя скидывает и бутылёк на givenchy, organza похож по форме. Пользовалась , нравилось очень - название не поммню.

Innocent как вам (не Диор).

0

Ещё у Диор, мож подскажете название вот мне нравилось очень, реклама такая она идёт всё с себя скидывает

J'adore с раздевающейся Шарлиз Терон :) У мужчин надо такие вещи спрашивать :D

Тока флакон на Органзу не похож совсем. Органза прямая, как Босс Орандж, а эта каплевидная :)

a5496c296cc6t.jpg

Edited by DOS
0

И не только у мужчин;) я Шарлиз Терон узнаю всегда))

Кстати, je n adore pas J adore

, совсем:)

Edited by Claire
0

И не только у мужчин;) я Шарлиз Терон узнаю всегда))

Кстати, je n adore pas J adore

, совсем:)

Аналогично. Не то что не люблю, но по мне он для тех кому под 50. Я маме такой дарила.

Сейчас у меня фаворит Chloe. Пахну розами :rolleyes: Вообще, давно таких ароматов не встречала. Хотя этот старый классический. Я имею в виду стойкость. Это единственный парфюм, который я прячу в гардеробную, все остальные в спальне. Потому что остальные тихо-мирно стоят в своих флакончиках, а этот пахнет как дурман на всю комнату.

7428564f09c5t.jpg

1

Сейчас у меня фаворит Chloe. Пахну розами :rolleyes: Вообще, давно таких ароматов не встречала. Хотя этот старый классический. Я имею в виду стойкость. Это единственный парфюм, который я прячу в гардеробную, все остальные в спальне. Потому что остальные тихо-мирно стоят в своих флакончиках, а этот пахнет как дурман на всю комнату.

Классный запах;)

По стойкости у меня в фаворите Miss Dior Cherie :rolleyes: , хотя мой нынешний парфюм тоже ничего)

0

ну, тогда, ebay Вам в помощь. Давно заказываем там. Удобно. Единственное, проблематично найти продавцов, готовых принять Western.

Основная проблема ebay - невозможность протестировать аромат. А покупка вслепую чаще всего заканчивается разочарованием.

0

да, адикт тяжеловат - но мой запах, чесговоря, второй адикт вкусила и так и лежит початая упаковочка.Но хороший тоже. Вы спец в этом деле, судя по постам, а я запоминаю только те названия , которыми пользуюсь ну уже годами просто.

Ещё у Диор, мож подскажете название вот мне нравилось очень, реклама такая она идёт всё с себя скидывает и бутылёк на givenchy, organza похож по форме. Пользовалась , нравилось очень - название не поммню.

Innocent как вам (не Диор).

Я совсем не спец) Я даже базовые ноты часто не могу разобрать, а уж пирамидку тем более:) Просто я люблю тестить...А так много "виртуальных подруг", которые являются настоящими парфюманками. Познакомились мы все на одном сайте, связанном с парфюмерией и косметикой. Я больше по косметике, они по парфюмам:) Многому от них научилась. Честно, в жизни таких "парфюмерных маньяков" (в хорошем смысле слова) не встречала. Коллекции из 100-150 бутылей (не тестеры). А по селективам так это вообще :) Я же знаю только те, что попадаются. Мияке до сих пор ни одних не тестила.

...Ну, так вот, отошла от темы. J'adore классический, который рекламирует Шарлиз мне очень и очень нравится, но не на мне:) Знаю одно, если уж кому-то он нравится, то он (вернее она) будет пользоваться ими всегда. Слышала, как на молоденьких девушках, так и на женщинах постарше. У меня тетя обожает их. Вообще разновидносте J'adore штук 13-14. Конечно, я их не знаю все. Но точно скажу, что для кого классический душноват, подойдет J`adore L`eau Cologne Florale. Более легкий, нежный, но цитрусовый. А я люблю цитрусы.

Инносент...не пойму о чем Вы :D Это тот, который в узком голубом флаконе?

Основная проблема ebay - невозможность протестировать аромат. А покупка вслепую чаще всего заканчивается разочарованием.

Там заказывали в основном косметику, поэтому прогадать сложно. А вот парфюм берем либо уже знакомые, либо на свой страх и риск, перечитав все отзывы.

Сейчас у меня фаворит Chloe. Пахну розами :rolleyes:

Действительно, отчетливо слышны розы весь день? Я так люблю такие ароматы... А вот МЧ совершенно не переносит :(

Edited by Tonya
0

Тока флакон на Органзу не похож совсем. Органза прямая, как Босс Орандж, а эта каплевидная :)

да, J'adore . Да и на Органзу не похож, ну где ж Органза прямая-то? Там одни витиеватости чего стоят. Уж эту форму бутылька я помню. Босс Орандж не знаю, не видела. А Босс для женщин - это единственный запах, который я ооочень давно покупала себе сама. Очень нравилось.

...Ну, так вот, отошла от темы. J'adore классический, который рекламирует Шарлиз мне очень и очень нравится, но не на мне:) Знаю одно, если уж кому-то он нравится, то он (вернее она) будет пользоваться ими всегда. Слышала, как на молоденьких девушках, так и на женщинах постарше. У меня тетя обожает их. Вообще разновидносте J'adore штук 13-14. Конечно, я их не знаю все. Но точно скажу, что для кого классический душноват, подойдет J`adore L`eau Cologne Florale. Более легкий, нежный, но цитрусовый. А я люблю цитрусы.

Инносент...не пойму о чем Вы :D Это тот, который в узком голубом флаконе?

J'adore был летний вариант ещё.Передарила, хотя надо было его и оставлять. Классик пользовалась, но недолго-как-то не пошло.

Цитрусы и свежие запахи тоже очень люблю.

Инносент да, в узком флаконе, просто спросила, - сладкий, ничего особенного, дети у меня забрали.

0

Босс для женщин - это единственный запах, который я ооочень давно покупала себе сама

J'adore - фигня. Там мне тока Шарлиз нравится :D

Попробуй Boss Woman. А если любишь буквально чуточку сладковатые дела, то Boss Orange и Boss Deep Red.

0

J'adore - фигня. Там мне тока Шарлиз нравится :D

Вот потому Вы и МСО :rolleyes:

0

Вот потому Вы и МСО :rolleyes:

А Шарлиз то не в курсе за это :rolleyes:

0

А Шарлиз то не в курсе за это :rolleyes:

Шарлиз много потеряла :P :lol:

0

всегда хотел спросить, а что значит МСО? :wacko:

0

всегда хотел спросить, а что значит МСО? :wacko:

и почему не спрашивали?:)

0

А мне нравится J'adore, а к Шарлиз отношусь нейтрально. Возможно, в реале она мне больше понравилась бы. :D

0