4 653 posts in this topic

Скажу как мужчина, мне нравится, аромат очень притный.

Раз такой отзыв,значит возьму:rolleyes:

Из Chanel пока мне нравится только Chance,ну может пока.. .Chanel 5 - точно не моё,19 - не пробовала.

Пользуюсь Baldessarini DEL MAR. :rolleyes:

Из Hugo Boss многие ароматы очень нравятся.Мужские знаю считаные,а женские их последних практически все

0

Осень...холодно...настроение Шанель.

Обычный аллюр и сенсуель сглаживают все недостатки настроения....

Coco Mademoiselle тоже неплохо.

0

К кому-нибудь на выходных приходили домой девушки, типа консультанты парфюм.магазина Туркуаза на Чорсу (не знаю, как сейчас он называется)? И предлагали парфюм с 50% скидкой?

0

очень хочу приобрести духи марки Кристиан Лакруа...как-то пробовала их в дьюти фри дубайском и чет не купила, подумала в другой раз и все, больше нигде их не встречала.

Девочки, вы не видели их в наших магазинах случайно? желтенькие , сиреневые и красные... вот такие вкусненькие, цветочные..где бы их купить?

0

Кто-нибудь знает, где в Ташкенте можно купить Аристан от Варватоса?

0

Кто-нибудь знает, где в Ташкенте можно купить Аристан от Варватоса?

Не заезжали в бывший арома шляпа в супер центр на алайском? По моему им можно заказать, но не утверждаю.

Edited by вета
0

Мне так нравился мой One million но только от него у меня аллергия началась) :wacko:

0

Мне так нравился мой One million но только от него у меня аллергия началась) :wacko:

IFRA (International Fragrance Association) давно запрещает использовать в косметике и парфюмерии натуральные и/или синтетические компоненты могущие вызвать аллергические реакции (из-за чего, кстати, были переформулированы или даже сняты некоторые классические парфюмы). не думаю, что Пако Рабан (или как он там правильно пишется) в исключениях.

или у вас в переносном смысле "аллергия"?

0

Приветствую всех!

Такое вопрос возник: купила в парфюим гэлери марину де бурбон. Открыла коробку, изучила флакон и он мне показался весьма странным. Во-первых, надпись названия аромата напечатана тонами слоем серебряной краски, которая, как мне показалось, если сильно потереть то запросто отойдет. Во-вторых, на всех флаконах, которые я раньше покупала заграницей или в дьюти фри всегда снизу флакона было написано иного всего- производитель, марка, объем и прочее. А тут снизу просто в ряд набор букв и цифр черной краской, которые стираются только так. как знаете, на бутылках в колой или йогуртах пишут дату изготовления и срок годности, вот таким же манером. Не поняла я что-то, в парфюм гэлери продаются подделки что ли? да при том не дубай, а китай какой-то.........или как? кто-нибудь еще с таким столкнулся? :( :blink:

0

Не поняла я что-то, в парфюм гэлери продаются подделки что ли? да при том не дубай, а китай какой-то.........или как? кто-нибудь еще с таким столкнулся? :( :blink:

В общем, так. Не порочьте, дамы и господа, плиз репутацию Дубай :rolleyes: В Дубай парфюм как и косметика продается в сетях с мировым именем типа Saks Fifth Avenue, Harvey Nickols, Faces и в известной сети Paris Gallery. И он там продается такой каким должен быть.

Но! Есть там места типа Мина базар и Карама, где продаются подделки. И если наши замечательные дистрибьюторы и пр. парфюмерные магазинчики их купили там, то Дубай тут не при чем.

Щаз посмотрела весь свой парфюм, купленный и в Дубай и в Алматинском дьютике. У всех на дне есть надписи. На некоторых есть те самые печати из цифр черного цвета, поверх надписей с текстом. Парфюм - ИСЛ, Шанель, Готье, Хлоя. И один парфюм Армани, купленный в нашем магазине Elysee, на котором тоже есть все нужные надписи на дне бутылька.

Попробуйте вернуться опять в ПГ и задать им вопрос на эту тему и заодно посмотреть другие бутыльки (других брендов).

0

Приветствую всех!

Такое вопрос возник: купила в парфюим гэлери марину де бурбон. Открыла коробку, изучила флакон и он мне показался весьма странным. Во-первых, надпись названия аромата напечатана тонами слоем серебряной краски, которая, как мне показалось, если сильно потереть то запросто отойдет. Во-вторых, на всех флаконах, которые я раньше покупала заграницей или в дьюти фри всегда снизу флакона было написано иного всего- производитель, марка, объем и прочее. А тут снизу просто в ряд набор букв и цифр черной краской, которые стираются только так. как знаете, на бутылках в колой или йогуртах пишут дату изготовления и срок годности, вот таким же манером. Не поняла я что-то, в парфюм гэлери продаются подделки что ли? да при том не дубай, а китай какой-то.........или как? кто-нибудь еще с таким столкнулся? :( :blink:

Вы предоставили очень мало информации. Нельзя что-либо сказать, вот так, сходу. Но, вы написали, что: "А тут снизу просто в ряд набор букв и цифр черной краской, которые стираются только так." судя по этому-это уже подделка.

Парочка советов на дорожку:

Упаковка: картон-основа картона должна быть белой, а не серой или желтой. Если упаковано в целлофан, то места спайки должны быть аккуратными, он должен плотно прилегать к картонной упаковке (во всяком случае, ход целлофана должен быть не большой), а сверху "нахлест" пленки должен быть, примерно, 5 мм. Снизу на картонной упаковке, кроме надписей от производителя, должна быть серия партии, обычно, это бесцветный оттиск из нескольких цифр.

Сама тара, т.е. стекло, должна быть безупречна, т.е. без дефектов, симметрична, как снаружи, так изнутри. Трубочка пульверизатора не должна быть длиннее флакона, т.е. она должна быть ровной или с легким изгибом. И пружинки не должны быть видны. Головка пульверизатора должна быть, примерно, в высоту 7-8 мм. Наличие воздушного кармашка, примерно, 3-6 мм (дубликаты, обычно, заливают под завязку). Ну, а дальше дело нюха. Спирт, посторонние запахи и т.д. Удачи. :rolleyes:

Edited by Indigo
0

.

Щаз посмотрела весь свой парфюм, купленный и в Дубай и в Алматинском дьютике. У всех на дне есть надписи. На некоторых есть те самые печати из цифр черного цвета, поверх надписей с текстом. Парфюм - ИСЛ, Шанель, Готье, Хлоя. И один парфюм Армани, купленный в нашем магазине Elysee, на котором тоже есть все нужные надписи на дне бутылька.

Не знаю как в Дубае,но на парфюме из Европы,на дне надпись только из желтых,либо белых букв.Черных не видела..

0

Не знаю как в Дубае,но на парфюме из Европы,на дне надпись только из желтых,либо белых букв.Черных не видела..

Я так понимаю, вы имеете ввиду на прозрачной пленочке. Обычно, черными цифрами отмечают код партии.

0

Повторюсь еще раз. Желтые и белые буквы на всех, но на некоторых поверх желтых или белых есть оттиски с цифрами черного цвета, а конкретно на всем парфюме Хлоя. 2 из них куплены в Алматинском дьютике, один в Харви Николс в Дубай. На других таких черных цифр нет.

0

Приветствую всех!

Такое вопрос возник: купила в парфюим гэлери марину де бурбон. Открыла коробку, изучила флакон и он мне показался весьма странным.

судя по описанию вам продали тестер, обычно тестеры идут в идентичных с оригиналами флаконах с упрощенным нанесением (в т.ч. на днище), в простой белой коробке.

парфюмерные офф-лайн магазины обычно ими не торгуют, думаю вам стоит попробовать обменять данный флакон

0

Я так понимаю, вы имеете ввиду на прозрачной пленочке. Обычно, черными цифрами отмечают код партии.

Не вижу таковых..

Это на упаковке или на самом флаконе,а то может мы о разных вещах пишем:)?Я про флаконы..

Повторюсь еще раз. Желтые и белые буквы на всех, но на некоторых поверх желтых или белых есть оттиски с цифрами черного цвета, а конкретно на всем парфюме Хлоя. 2 из них куплены в Алматинском дьютике, один в Харви Николс в Дубай. На других таких черных цифр нет.

Жаль ,что только вчера Хлою подарила..посмотреть не могу..

0

мне тут на днюху подарили один парфюмчик... ничешный такой... аромат приятный, но вот бренд какой-то сомнительный... Sapil Disclosure... кто-нить вкурсе о нем? привезен с Дубаи...

0

мне тут на днюху подарили один парфюмчик... ничешный такой... аромат приятный, но вот бренд какой-то сомнительный... Sapil Disclosure... кто-нить вкурсе о нем? привезен с Дубаи...

по-моему, индийский. в нете не искал?

0

Билли, что значит бренд сомнительный?:) Чем плох малоизвестный бренд хорошего качества, чем избитая попса?)

0

Все-таки это эмиратовская компания, как я поняла, делает парфюм. коробка зеленая?

и какой запах? восточный терпкий как арабы любят или нет?

0

по-моему, индийский. в нете не искал?

название вбил, ничо не нашел...

Билли, что значит бренд сомнительный?:) Чем плох малоизвестный бренд хорошего качества, чем избитая попса?)

не знаю... просто обычно так бывает - никто не знает такого, значит залипуха...

Все-таки это эмиратовская компания, как я поняла, делает парфюм. коробка зеленая?

и какой запах? восточный терпкий как арабы любят или нет?

да, коробка зеленая... там еще в наборе дезик есть... запах явно фруктовый... может даже и арбуз... терпкий... но ничо такой...

0

Жена кстати подарила ENVY от GUCCI :)

0

просто обычно так бывает - никто не знает такого, значит залипуха...

Совершенно неверное мнение! Просто сюда везут то, что избито и на слуху/на виду.

У знакомых видела и тестила парфюм, привезенный откуда-то, здесь и даже в Москве его и близко нет и названия никто не знает, а запах очень и очень хороший, причем унисекс: и на мужчину, и на женщину хорошо "садится". Название, увы, сейчас не вспомню навскидку.

0

Совершенно неверное мнение!

ну ясное дело... просто у нас же узбекчилик :D нам бренды подавай! :D

0

...нам бренды подавай! :D

Вот и я о том же :)

0