4 653 posts in this topic

сексуальный парень в метро?

Нет, привлекательный парень с метром :lol::D

4

плюсую блин!!! :lol: :lol: :lol:

0

Обхвата в талии... B)

плюсую блин!!!  :lol: :lol: :lol:
Тоже плюсую... :) Edited by spy_cam
0

Можете подсказать адреса телепончики можно в личку)

Кто сможет привезти парфюм или тут уже есть, интересует

LOLITA LEMPICKA - LOLITA LEMPICKA 50ml

LOLITA LEMPICKA - SI LOLITA 50ml

Я бы мог поискать на торге, но в последнее время пишут, о подделках, к-е даже не отличишь от оригинала, хотелось бы, купить оригинал у "проверенных" людей.

Или все же придется заказывать с ДФ.

Edited by aleksey_p
0

Посоветуйте кто знает,какая разница между J*adore essence de parfum и J*adore eau de parfum ..интересует такой запах или все-таки сильно отличается..какой лучше взять?

0

Посоветуйте кто знает,какая разница между J*adore essence de parfum и J*adore eau de parfum ..интересует такой запах или все-таки сильно отличается..какой лучше взять?

Если я не ошибаюсь, то это 2 разных аромата. J'adore essence de parfum это скорей всего J'adore L'Or Essence de Parfum. Мне больше нравится классический, хотя не пользуюсь ни тем, ни другим. Ва лучше потестить самой, т.к на мой нос, они абсолютно разные. У них даже групповая классификация разная. Почитайте отзывы на фрагрантике. Я ссылки в личку отправила.

0

подскажите как различить оригинал Platinum Egoiste Pour Homme от подделки

сегодня подруга сотрудница привезла для продажи несколько видов духов так я и выбрал Chanel

0

сегодня подруга сотрудница привезла для продажи несколько видов духов так я и выбрал Chanel

Почем?

0

Почем?

85 у.е.

0

85 у.е.

а литраж какой? надеюсь поллитра не меньше, за такие деньги?

0

а литраж какой?

Полтинник, судя по цене.

0

если мне память не изменяет, то с МЧ заходили в турецкий Дьюти , цена была 60 евро, когда в Пекинском 58 долларов. 50 ml

Но цена не гарантирует, что это не фейк. Если у Вас раньше был этот парфюм-сравните аромат, раскрытие, стойкость. Трубка пульверизатора не должна быть длиннее флакона и сильно изгибаться. Осмотрите коробку и сам бутыль, все должно быть хорошего качества. Потрясите бытуль и посмотрите. Во флаконе не должно плавать мелких пылинок, соринок и т.д.

Ну, и в крайнем случае, пробейте штрих код в инете. Их, наверное, подделывают, но именно так, я определила подделку туши Рубенштейн.

Оказывается, в Пекине брали Аллюр Хоум. Он 58 дол. А Эгоист в Турецком 60 евро. Все по 50 мл. Вроде так.

Edited by Tonya
0

На Янгиабаде видал кучу всяких брендов из Дубай,от30000 до 40000,занюхал Егоиста,не зная запаха оригинала,в принципе и этот понравился.Я это к чему:возможно на такие и в бьютике каком нибудь нарваться можно,только цена естественно уже не такая будет.

0

возможно на такие и в бьютике каком нибудь нарваться можно,только цена естественно уже не такая будет.

Стопудово!!! Половина этих "типа-бутиков" такими парфюмами, мэйд ин Карама или Бруклин, и продают наверное.

0

Оказывается, в Пекине брали Аллюр Хоум. Он 58 дол. А Эгоист в Турецком 60 евро. Все по 50 мл. Вроде так.

Я Аллюр Хоум Спорт 150 Мл упаковку в Куала Лумпуре брал за 70 баксов. В дьюти фри.

0

Аллюр Хоум

Аллюр Хоум

У вас фран. слово - homme (хом-мужчина), плавно превратилось в аглицкое home (хоум-дом). Т.е. парфюм не мужской, а домашний. Пшыкнул и гарцуй по дому :D

0

У вас фран. слово - homme (хом-мужчина), плавно превратилось в аглицкое home (хоум-дом). Т.е. парфюм не мужской, а домашний. Пшыкнул и гарцуй по дому :D

DOS, не придирайся - Chanel Allure Homme Sport (Cologne Sport) ;)

0

если уж до конца бороться за чистоту прононса, то франзузское homme произносится как ом [ɔm] )

Edited by aaa
3

Я Аллюр Хоум Спорт 150 Мл упаковку в Куала Лумпуре брал за 70 баксов. В дьюти фри.

Может , конечно, я что-то напутала. Но цена точно 58 дол. Август этого года. Дьюти фри. Пекин. Вот, может, с мл ошиблась. Но это не Cologne. Хотя цены у них всегда практически одинаковые были.

0

Может , конечно, я что-то напутала. Но цена точно 58 дол. Август этого года. Дьюти фри. Пекин. Вот, может, с мл ошиблась. Но это не Cologne. Хотя цены у них всегда практически одинаковые были.

Тот что не колонь, мне не очень нравится - больше для вечера, а вот колонь более легкий, самое то на каждый день. Плюс еще есть Едишн Бланш, тот вообще отдельная песня!

0

Тот что не колонь, мне не очень нравится - больше для вечера, а вот колонь более легкий, самое то на каждый день. Плюс еще есть Едишн Бланш, тот вообще отдельная песня!

Cologne более легкий, свежий и цитрусовый. Особенно хорош на лето. Homme sport берем постоянно. Как заканчивается старая, берем новую. Соглашусь, что более вечерний аромат. Первые древесные нотки просто изумитильны. ИМХО

0

Полтинник, судя по цене.

нет 100мл.

0

нет 100мл.

Тогда это либо туалетная вода, либо не Chanel.

0

Тогда это либо туалетная вода, либо не Chanel.

если не ошибаюсь, мужская линия Шанель состоит только из EDT и вполне возможно что не левак, если источник надежный и продавец не жадный

в шататовской Сефоре и на шанель.ком сотка стоит $75, когда-то брал сотку в алматинском ДФ за 50 ойро

jama_744

попробуйте пробить номер здесь, как минимум год выпуска узнаете

0

Cologne более легкий, свежий и цитрусовый. Особенно хорош на лето. Homme sport берем постоянно. Как заканчивается старая, берем новую. Соглашусь, что более вечерний аромат. Первые древесные нотки просто изумитильны. ИМХО

Кстати похожий аромат у Dior Homme Sport. Еще использую Guerlain Homme - вначале вообще не нравился, а потом как затянул.

beauty-guerlain.jpg

0