4 653 posts in this topic

№77 тестил, но помню смутно, приятный выдержанный ориентальный аромат, а вот Shaik Chic №70 пару лет назад был моим фаворитом, он чем-то сходен с арабскими же ароматами Amouage

по заявлению производителя используются только природные компоненты, никакой химии (в чем я сомневаюсь), однако же Шейхи очень стойкие, и даже навязчивые, ценник тоже кусачий)

кстати, эти ароматы можно заказать у производителей, в КЗ по крайней мере доставляли.

в целом арабскую парфюмерию без теста покупать рискованное дело, может и не понравится, т.к. специфична - уд, мускус, ладан...

0

в целом арабскую парфюмерию без теста покупать рискованное дело, может и не понравится, т.к. специфична - уд, мускус, ладан...

Да уж, цена очень кусачая...

0

Прошу совета. Нужно подобрать аромат в подарок. Любимые ароматы для ориентира - Ricci Ricci, Aquawoman от Роша, хорошо садился deep red от Boss, он как раз зимний, тяжелый. Сейчас носит булгари омния кристалин, нравится, но почему то плохо его переношу я, что-то там в шлейфе непонятное/неприятное для меня есть :) (куда смотрел когда брал?)

Сам бы еще раз взял aquawoman, даже с переплатой, он его уже давно нигде нет. Ориентир цены 50-100 баксов.

Ну и для девочки 15-16 лет что-нибудь подскажите?

0

Прошу совета

Я так понял, чуть сладковатые ей нравятся? Попробуй Givenchy Play, Gucci Flora и/или Escada Especially. Эскада - розами пахнет. Гуччи - посолиднее будет. Живанши - новый аромат. Яркий, сладковатый.

Для девочки, может быть Lacoste Pink или Moschino Funny. Они такие молодежные очень.

0

Пользовался одно время мужским одеколоном Эклат в черной коробке, мне нравилось, покупал в Дьюти фри. Недавно сын подарил такие же (вроде) от Орифлейма, но запах совсем не тот. То ли подделка, то ли технология поменялась.

Интересно, где собака зарыта?

0

Я так понял, чуть сладковатые ей нравятся? Попробуй Givenchy Play, Gucci Flora и/или Escada Especially. Эскада - розами пахнет. Гуччи - посолиднее будет. Живанши - новый аромат. Яркий, сладковатый.

Для девочки, может быть Lacoste Pink или Moschino Funny. Они такие молодежные очень.

Givenchy Play отличный.

Ange ou Deumon le secret могу посоветовать. Тоже этого года.

Прочитала про Moschino Funny и подумала "ой, я молодежь" :rolleyes:

0

Прошу совета. Нужно подобрать аромат в подарок. Любимые ароматы для ориентира - Ricci Ricci, Aquawoman от Роша, хорошо садился deep red от Boss, он как раз зимний, тяжелый. Сейчас носит булгари омния кристалин

Все 4 аромата абсолютно разные. Поле для работы безграничное. Ричи Ричи и Red. Первое сладковато, второе тяжеловато. Омниа мне очень нравится. Легкие цветы, цитрусовая нотка и нежная свежесть. Свежесть же в Аквавумен накрывает с головой. Потрясающая. Жаль, что нет в продаже... при чем давно. Может сняли с продажи...

Я больше люблю легкие цветочные ароматы для цветущей весны или свежие можно с цитруасми, можно без. Советовать другому человеку сложно. Поэтому посоветую более "универсальные", которые нравятся многим.

Для начала банально, но Шанс от Шанель. При чем посмотрите все 3. Я предпочитаю Тендр.

Очень многие (можно сказать массово) обожают Эклат от Ланвин. Мне кажется слишком распространенный, как и Лё пар от Кензо (можно посмотреть как альтернативу Аквавумен), но это не делает их хуже. Аромат (Эклат) повседневный, легкий, искристый, нежный...

Из свежих приходит в голову только Light Blue от Дольче, Давидофф Cool Water. Тут мне как-то посоветовали issey miyake l'eau d'issey. Взяла, не пожалела. Потрясающий. Свежий! Просто восторг! Но брали не здесь. У меня из свежих armani acqua di gioia, но там присутсвует легкая арбузная сладость.

Очень нравится Клиник Happy и happy to be. Вторые больше, т.к они более стойкие. В них море цитрусов. Как сказал мой парень, вдыхая, действительно, наверное, так пахнет счастье.

Ну и для девочки 15-16 лет что-нибудь подскажите?

Moschino Funny, которые советовали выше. Прекрасные цитрусы, с кислинкой. Можно и девушке/жене такие. Прекрасный летне-весенний аромат. Touch of Pink тоже самое то для юных леди. Ну и можно Nice от Mexx. Очень приятный аромат. Умоей сестренки такой.

Новинки 100 лет не тестила. Консультанты помогут, но обычно они пытаются их прям навязать.

Edited by Tonya
0

Омниа мне очень нравится. Легкие цветы, цитрусовая нотка и нежная свежесть.

А что там в такое в "послевкусии" странное? Почитал в обзорах - вроде бензоин какой-то. Видимо, он мне и не нравится :) С вещей и шарфиков точно как будто чем-то бензиновым отдает :) Не замечаете?

Свежесть же в Аквавумен накрывает с головой. Потрясающая. Жаль, что нет в продаже... при чем давно. Может сняли с продажи...

В московских салонах где-то попадается, говорят. Но точно либо остатки, либо подделки уже. Хорош был аромат. Где-то на форумах народ советовал на замену Benghal, но такое я точно у нас не видел.

Спасибо за ваше мнение и советы.

2DOS и krasa - и вам спасибо!

0

А что там в такое в "послевкусии" странное? Почитал в обзорах - вроде бензоин какой-то. Видимо, он мне и не нравится :) С вещей и шарфиков точно как будто чем-то бензиновым отдает :) Не замечаете?

У меня этого аромата нет, слышала на подруге. Показался красивым. Возможно, если поносить весь день на себе, тогда проявится эта не приятная нотка.

0

А что там в такое в "послевкусии" странное? Почитал в обзорах - вроде бензоин какой-то

Мыльный запах? Некоторые ароматы отдают таким "мыльным раствором", если переборщить струей на одну точку тела. Пока немного не выветрится, пахнет мылом хозяйственным. Не пшикайте слишком близко от тела. Дайте струе "развернуться" :)

0

Может кто видел может кто знает где найти Sisley Eau d'Ikar?Заранее спасибо.

0

Может кто видел может кто знает где найти Sisley Eau d'Ikar?Заранее спасибо.

А у нас продают Sisley? Даже не искала никогда. Недавно только заказала для мамы через знакомую с Фрагрантики.

0

Раньше был а сейчас даже и знать не знают что я у них спрашиваю..

0

А где раньше был? Мне даже в голову не пришло у нас поискать. Сравнила цены на Амуаж в ПГ и в Москве. Разница почти в 2 раза. Сделала вывод, что подобные ароматы у нас брать не стоит. Хотя, может, это только с Амуаж так вышло.

0

Брал в PG сейчас обзвонил все их точки не кто не чего не знает

0

Последний аромат, два дня наслаждаюсь - Marry me Lanvinовский. Хорошее настроение от цветов и фруктов обеспечено :lol:

0

Последний аромат, два дня наслаждаюсь - Marry me Lanvinовский. Хорошее настроение от цветов и фруктов обеспечено :lol:

Это цветочно-фруктовый аромат, для любительниц горького апельсина и персика, а также присутствует жасмин и роза, я бы так сказал ощутимые ноты аромата.

0

Это цветочно-фруктовый аромат, для любительниц горького апельсина и персика, а также присутствует жасмин и роза, я бы так сказал ощутимые ноты аромата.

Еще фрезия и магнолия :)

Я когда выбираю никогда не читаю состав, по тому как слышу, так и выбираю :rolleyes:

0

Девушки что скажете про Boss Sunset и Narciso Rodriguez For Her. Хочу взять жене, в принципе она пользуется Chanel Chance + Jadore от CD, Caroline Herrera CH. Хочу взять что нибудь немного другое.

Edited by Enigma
0

Narciso Rodriguez For Her

Я не девушка, но скажу :) Нарцисcо Родригес - самое лучшее, что я привозил жене из любых загран. поездок. У нас он есть, но их лучший аромат здесь я не видел ни разу. Narcisso Rodriguez for Her Limited Edition, в черном флаконе. Все остальное номанно, но этот просто классный.

Chanel Chance + Jadore от CD, Caroline Herrera CH.

НР не сладковатый аромат, как те, которые ты упомянул. Он ваще не сладкий.

0

Narcisso Rodriguez for Her Limited Edition, в черном флаконе.

А в розовом как? Это 2 абсолютно разных аромата или у них одинаковая пирамидка?

0

Я не девушка, но скажу :) Нарцисcо Родригес - самое лучшее, что я привозил жене из любых загран. поездок. У нас он есть, но их лучший аромат здесь я не видел ни разу. Narcisso Rodriguez for Her Limited Edition, в черном флаконе. Все остальное номанно, но этот просто классный.

Скажу Вам как девушка, я вот не выдержала и пошла их купила. Он один из лучших это правда :rolleyes: Взяла не туалетную воду, а духи :rolleyes:

И как я о них раньше не знала :blink:

Edited by krasa
0

Еще фрезия и магнолия :)

Я когда выбираю никогда не читаю состав, по тому как слышу, так и выбираю :rolleyes:

Я тоже иногда тестирую новые духи(эти кстати, из коллекции 2010 года),когда беру в подарок, но как правило не более трёх тестов, потом уже всё, полный аут, всё перемешивается.

Narcisso Rodriguez сладковатый тон немного.

Edited by Stalker
0

Я тоже иногда тестирую новые духи(эти кстати, из коллекции 2010 года),когда беру в подарок, но как правило не более трёх тестов, потом уже всё, полный аут, всё перемешивается.

Narcisso Rodriguez сладковатый тон немного.

Я когда прихожу говорю о том какие я ношу, и говорю чтоб мне дали послушать что нибудь похожее по ноткам и что-нибудь из новинок :)

И все зависит от настроения, про Moschino Funny писали что они молодежные, а они мне нравятся ;) вот так и выбираю.

У меня ароматы под любое настроение и Narcisso Rodriguez найдется применение, они мне очень понравились :)

0