4 653 posts in this topic

Видел его когда-то на максимке, на втором этаже торговых рядов (тех, что над блиновым). Второй вариант - посмотреть в бывшей аромашляпе, у них широкий ассортимент парфюма, но цены несколько высоковаты - алайский, новые торговые павильоны, там где раньше цветы продавали и хозяйственные были.

Спасибо, завтра заеду посмотрю.

0

Их несколько магазинов: центральный - напротив голубых куполов; второй - на тараса шевченко, пересечение с нукусской; третий был на абая (но его могли закрыть).

Спасибо, опять же. На Абая, полагаю, он был со стороны бывшей ярмарки? - Гляну.. А нет, так проеду до Куполов..

0

Спасибо, опять же. На Абая, полагаю, он был со стороны бывшей ярмарки? - Гляну.. А нет, так проеду до Куполов..

Нет, не на пересечении с улицей Навои с Абая. Если быть точным, то он была на ул. Кадыри, если ехать от монумента мужества в сторону Абая, Ганги, недалеко от улицы Абая, там целый ряд магазинов всяких шел...

0

я обычно доооооолго вынюхиваю прежде чем купить =) , беру сладкие и нежные запахи =) это для меня главное, ну еще чтобы и продавец терпеливый :)

0

У меня вопрос к ...девушкам.

Thierry Mugler : Alien(фиолетовый флакон). На каких нотах он раскрывается,и кому как нравиться его аромат.

0

Обзавелась новым флакончиком: Love, Chloe Eau Florale. Такой нежный, свежий, легкий, цветочный аромат. Стойкость отменная, хотя на первый взгляд, как и с зеленым вариантом, кажется , что быстро выветривается. Флакон простой стеклянный , крышечка на цепочке - все, как обычно у Cloe: либо банты, либо цепочки :)

Thierry Mugler : Alien(фиолетовый флакон).

Никогда не приходилось тестить Чужого. Все, что с ним связано - это давнишняя реклама в одном и журналов Космо на весь лист - дама в фиолетовом и он :) Эдакий стиль "UCELL", они все фиолетовое любят :) про сам аромат ничего не скажу.

0

Никогда не приходилось тестить Чужого. Все, что с ним связано - это давнишняя реклама в одном и журналов Космо на весь лист - дама в фиолетовом и он :) Эдакий стиль "UCELL", они все фиолетовое любят :) про сам аромат ничего не скажу.

Он сейчас есть и в жёлтом *раскрасе*. ТА.меня если честно флакон сам не интересует,жёлтый он или фиолетовый, это же не туфли женские,и не шарфик,и не сумка...что б сравнивать его со стилем. :)

0

Эт ты зря на счет флакона :))) Вон Дос клизму в моем Герлене углядел :) Мне флаконы у Ван Клиф очень нравятся :)

0

Вон Дос клизму в моем Герлене углядел

Ты про Идилль гришь? Ну явно, клизма же :)

ТА.меня если честно флакон сам не интересует,жёлтый он или фиолетовый

А зря... Цвет флакона может подсказать основу и "тяжесть-легкость" аромата.

Желтый - цитрусы или цветы (специи)

Розовый - цветы (сладкие)

Белый (прозрачный) - легкий

Красный - сладковатый

Бордо - тяжелый (на выход для солидных дам :))

Галибой - морской, свежий

Синий - холодный

Зеленый - травянисто-свежий

Я в про женские ароматы грю.

Вчера открыл женин подарок - Живанши "Xeryus". Хороший парфюм. Не сладкий. Стоящий. Своим мужьям смело можете дарить. Сами не пожалеете :)

Edited by DOS
0

Вчера открыл женин подарок - Живанши "Xeryus". Хороший парфюм. Не сладкий. Стоящий. Своим мужьям смело можете дарить. Сами не пожалеете :)

Дос, а у Вас какой флакон: o.861.jpg или такой o.1977.jpg

0

Дос, а у Вас какой флакон: o.861.jpg или такой

Этот, тока темный, и коробка темно-красная.

0

Этот, тока темный, и коробка темно-красная.

Что ли такой??? :D

o.862.jpg

0

Что ли такой???

Да, Руж.

0

Да, Руж.

Тогда ясно! :) А я уж удивился, где Вы классический Xeryus нашли. Сам бы не отказался )

0

А мне на днях вот такой задарили:

1217050625_4b00m.jpg

Прикольный. Но не очень стойкий.

В общем - с пивом пойдет :)

0

Прикольный.

Прохладный?

0

Прохладный?

Неее. Наоборот :) С цветочными нотками даже.

Типа, аля гламурный подонок :) .... так мне показалось.

PS

Девок кадрить - самое то :D

Edited by Boss
0

на сегодняшний день bulgary coral

0

Девок кадрить - самое то

Нахрен таких деффок, которые на "сладкое" падки :D Мне нравятся те, которым нравятся древесина, кожа, специи :)

0

Нахрен таких деффок, которые на "сладкое" падки :D Мне нравятся те, которым нравятся древесина, кожа, специи :)

Главное, чтобы ты им нравился ;)

0

я нежно люблю запахи Фаренгейта и Бушерон пур ом. И не люблю, когда люди в погоне за рекламой, пахнут одинаково, не приемлю попсовые разрекламированные ароматы. Из-за этого до сих пор трясет от запаха D&G Light Blue, прям одно время хотелось заорать ну сколько можно??!!! потому что пользовались все, кому не лень, и еще дешевые аналоги были :wacko: :wacko: А как сносили Версаче Брайт Кристал??? У нас на работе аж 3 купили одновременно и пользовались каждый день :ph34r: А зеленое яблоко ДКНУ???!!!

А в студенчестве был бум на Давидоф Кул Вотер, Лё Пар Кензо, Аква Ди Джио и Ультравиолет, все у нас считали долгом одним из вышеназванных пахнуть. А я была большой оригиналкой, у меня был Tommy Freedom, Клиник Хэппи и Лолита Лемпика, больше так никто не пахнул B)

ах, забыла про мега хит ШАНЕЛЬ ШАНС, боже мой, казалось одно время что все вокруг только им и пахнет, вне зависимости от возраста, время суток и одежды.Моя подруга ими пользовалась в разгар чилли, они только вышли в продажу и ейный бой френд их прислал из Штатов, о, это была бомба...

0

ах, забыла про мега хит ШАНЕЛЬ ШАНС

Шансов два вроде есть: Тендер и Фрэш. Тендер тяжелее, "вечернее". А на лето Фрэш хорош.

0

Кстати, да, сейчас сладкие мужские запахи прям не могу терпеть. Не нравится и все тут.

Что-то заново открыла для себя Шанелевскую Коко мадемуазель. Да и время года подходящее.

я нежно люблю запахи Фаренгейта

сосед его юзает. В лифт зайти и по подъезду пройтись - одно удовольствие. Нравится тоже этот аромат ужасно. Повторюсь в сотый раз))

0

Шансов два вроде есть: Тендер и Фрэш. Тендер тяжелее, "вечернее". А на лето Фрэш хорош.

то был махровый 2003 год и оригинальный Шанель Шанс, тендер и фреш пару годками позже выпустили.

0

Может кто посоветует адрес бутика или контакты,скоро днюха у начальницы,затрудняюсь с выбором парфюма,естественно не Турция и не Дубаи,нужен стойкий аромат для деловой дамы бальзаковского возраста,чтоб потом не стыдно было в глаза глядеть,хозяйка всё-таки...

0