4 653 posts in this topic

Да мне один флакон надолго хватает, а попробовать хочется побольше.

Я как купил трэвел эдишн от Армани и Булгари в 2014 году, так до сих пор ни один из флакончиков не закончился, даже те, которые нравятся больше других и использовал часто. Ну, как вариант. :D

0

Просто стало модно иметь несколько ароматов.

Мне нравится наличие несколько ароматов никак не в угоду моде :) Зависит от настроения, времени года и назначения (на каждый день, вечерний). Наличие одного или нескольких парфюмов зависит, наверное, от характера. Кому-то надо, кому-то нет :) Edited by Lioness
0

Стареешь мы? :)

нет, блин молодею. :facepalme:

Шер, Молекула не понра? Классный же.

который из? их же 3 - 1,2,3 номера.

0

Мне нравится наличие несколько ароматов никак не в угоду моде :) Зависит от настроения, времени года и назначения (на каждый день, вечерний). Наличие одного или нескольких парфюмов зависит, наверное, от характера. Кому-то надо, кому-то нет :)

я нашла свои.. не надоедают в любое время года)..это Сhanel Chance и Кenzo

0

я нашла свои.. не надоедают в любое время года)..это Сhanel Chance и Кenzo

У меня тоже есть те, которые не надоедают. Тоже Kenzo и Хелфигер :)
0

Хелфигер

Hilfiger, Лайонес, Хил. :)

0

Hilfiger, Лайонес, Хил.

Уговорил, Хилфигер :) Edited by Lioness
0

Мне нравится наличие несколько ароматов никак не в угоду моде :) Зависит от настроения, времени года и назначения (на каждый день, вечерний). Наличие одного или нескольких парфюмов зависит, наверное, от характера. Кому-то надо, кому-то нет :)

Львица, я про мужчин :facepalme:

0

Львица, я про мужчин

Так это и про мужчин тоже :)
0

Так это и про мужчин тоже :)

Не зна. Мне не надо, я и так хорошо пахну.

0

Не зна. Мне не надо

Ну вот я и говорю: кому-то надо, а кому-то нет :)

я и так хорошо пахну.

Не сомневаюсь, у тебя же есть один парфюм, любимый :)
0

Не сомневаюсь, у тебя же есть один парфюм, любимый :)

Я их в принципе не люблю. Скажем так, привык к одному, кончится - там видно будет.

Исключение - запах парфюма от женщин, очень редко когда, правда.

0

Не зна. Мне не надо, я и так хорошо пахну.

Свое не воняет...:facepalme:

0

Свое не воняет... :facepalme:

Скорее не чувствуешь. :facepalme:

0

Свое не воняет... :facepalme:

Может быть. Но это не мои проблемы, как бы там ни было, не? :)

0

Но это не мои проблемы, как бы там ни было, не? :)

Да...:)

0

особенно Angel Schlesser

Какой Энджел? Фам? Я Фам учуяла на дамочке, почти влюбилась(в аромат), побежала покупать, на мне не впечатлил, но жалею, что смалодушничала. Теперь не могу найти.

линейка мужского парфюма от Армани нравится особенно аква ди джио

Мужская линейка шикарна! Что не скажешь про дамскую. Аква ди джио -лучший! Появился еще аква ди джио интенс или парфюм, короче, в темном стекле,достойный. Я затестила, полдня пахла успешным мужиком, получила кучу комплиментов. От мужчин.

0

Blue интереснее

Мне кажется, что блю для тонкого(в прямом и переносном), до 30 молодого человека. А эгоист для восточного,тяготеющего к роскоши (ролекс, малибу)мужчине. На субтильном блондине будет смотреться,как костюм с чужого плеча.ИМХО.

0

тяготеющего к роскоши (ролекс, малибу)

Какие-то неправильные представления о роскоши у тебя. ;)

0

Да? А какие правильные?

Шер, Молекула не понра? Классный же.

Мне кажется, что по молекуле или фанатеют или не переносят. По моим наблюдениям.

0

Какой Энджел? Фам? Я Фам учуяла на дамочке, почти влюбилась(в аромат), побежала покупать, на мне не впечатлил, но жалею, что смалодушничала. Теперь не могу найти.

Да, femme. Если не впечатлил, то и не стоит жалеть. Вот достала его сейчас, в сотый раз покрутила, пшикнула на руку, нет не мое. Могу вам его отдать/передать, 50 мл, почти полный :)

0

Да? А какие правильные?

Ну точно не Ролех. :)

Что такое роскошь?

Это не какой-то дорогой предмет, вроде увесистого ожерелья или огромного белого спортивного авто. Хотя и это тоже отчасти.

Это даже не коллекция этих предметов в подвале фамильного замка, покрытая пылью и плесенью. Это не толпы слуг, любящих кухонный шёпот и сплетни, но падающих ниц при вашем появлении. Это не благородный запах с конюшни, где нетерпеливо ждут выездки самые породистые скакуны в мире. И даже не светские рауты, на которых незнакомые люди, скованные этикетом, надевают улыбки из пластика…

Роскошь – это такое состояние души и тела, когда всё окружающее вас пространство наполнено смыслом и дарит неподдельную радость; когда всё, на что ложится ваш взгляд – совершенно; когда любое прикосновение вызывает волнительный трепет на кончиках пальцев.

Это глубокий и приятный сон под шелест пальм, нега летнего утра, слабый ласкающий рокот волн, это звёзды, которые падают прямо вам под ноги; невесомые вода и воздух – нереальных цветов; свежий запах тепла и свободы – так пахнет утренний кофе; чёткость деталей и разумность концепции, позволяющие не делать лишних движений.

Роскошь - это счастье оставаться собой в любой момент времени, не зависеть от чужой воли, действовать только на своё усмотрение и быть выше ничтожной суеты. Всё начинается с того места, где вы чувствуете себя комфортно и безопасно, где вам тепло, но не жарко, где свежо, но не зябко, не тесно, но и не пусто. Где любят вас, а вы отвечаете тем же. Всё начинается с того места, которое вы называете домом...

0

Это не мода. Просто надоедает. А так, можно устроить флешмоб и ходить в одной и той же одежде.

Эгоист тяжеленький. Из Шанель нравится и юзаю Аллюр Спорт.

Классный аромат) Один из любимых..Уже наверно лет 5 как использую..сейчас правда в фаворите L`Homme Ideal Cologne от Guerlain.. ну и Хьюго босс элемент как классика))

Еще понравился montblanc emblem но пока юзаю дезодорант...

Edited by AlexII
0

Ну точно не Ролех.

Начитался интернетов :D Но скопированное тобой понятие роскоши точно не для Узбекистана, Таурус :D:lol:
0

Мне кажется, что блю для тонкого(в прямом и переносном), до 30 молодого человека. А эгоист для восточного,тяготеющего к роскоши (ролекс, малибу)мужчине. На субтильном блондине будет смотреться,как костюм с чужого плеча.ИМХО.

я езжу на уазике, занимаюсь сельским хозяйством. мне можно пользоваться платиновым эгоистом? или это дурной тон?

Да? А какие правильные?

Мне кажется, что по молекуле или фанатеют или не переносят. По моим наблюдениям.

молекула на мой вкус запахи для юношей.

0