4 653 posts in this topic

Заказал через духилюкс.уз себе парфумчик AQUA POUR HOMME от BVLGARI. Очень приятный мужественный аромат. Только что привезли, уже опшикался сижу довольный.

0

У друга побрызгал на себя The One от Dominico & Stefano. Запах больше понравился на одежде на след. день. Апельсин, кардамон, табак - хорошее сочетание.

Мне тоже понравился он очень, еще последний Балдесарини. Забыла как называется. Супругу категорически не понравился The One. Особенно когда узнал, кто создатели сего аромата.

0

Мне тоже понравился он очень, еще последний Балдесарини. Забыла как называется. Супругу категорически не понравился The One. Особенно когда узнал, кто создатели сего аромата.

С возвращением, Стазь! Давненько тебя не видать=)

А почему у супруга такая антипатия к создателям?

0

С возвращением, Стазь! Давненько тебя не видать=)

А почему у супруга такая антипатия к создателям?

Сенкс) я вопчем-то и была, на пивопитии надо ходить))

Ну так, они вроде, как их...

0

Сенкс) я вопчем-то и была, на пивопитии надо ходить))

Ну так, они вроде, как их...

так не хожу я туда, Стазь..Нечего там делать.

Ты так и не рассказала, что за антипатия к создателям аромата The One.

Подарили L'IMPERATRICE №3 от D&G. Кажется, арбуз, киви, мускус, еще что то такое...Еще апельсин почудился..

Очень волевой аромат, поднимающий настроение. Вечерний. Не летний.

0

Ты так и не рассказала, что за антипатия к создателям аромата The One.

Машик, внушительная часть мужчин - гомофобы, поэтому они несколько переносят свою неприязнь к людям нетрадиционной ориентации на выпускаемую ими продукцию :) Что вполне себе естественно.

0

Куантро, она же сказала, что они якобы того, ну нетрадиционной ориентации, вежливо выражаясь. :)

Ну, вот. Сеня опередила меня.

0

Подарили L'IMPERATRICE №3 от D&G. Кажется, арбуз, киви, мускус, еще что то такое...Еще апельсин почудился..

Очень волевой аромат, поднимающий настроение. Вечерний. Не летний.

Самое главное, чтобы тебе нравился! Апельсинчик там видимо как- то связан с заявленным тропическим сердцем. Может поэтому его лицом стала Наоми Кемпбелл :) Хотя -имхо её образ не дотягивает до этого аромата :)

Куантро, она же сказала, что они якобы того, ну нетрадиционной ориентации, вежливо выражаясь. :)

Ну, вот. Сеня опередила меня.

Видимо просто надо твёрдо осознать тот факт, что лучшие парфюмеры- мужчины, как ни крути :) Лучше всего это осознавать вне зависимости от их личной жизни..

0

Машик, внушительная часть мужчин - гомофобы, поэтому они несколько переносят свою неприязнь к людям нетрадиционной ориентации на выпускаемую ими продукцию ;) Что вполне себе естественно.

Да, это точно. Что вполне зря.

Самое главное, чтобы тебе нравился! Апельсинчик там видимо как- то связан с заявленным тропическим сердцем. Может поэтому его лицом стала Наоми Кемпбелл :wacko: Хотя -имхо её образ не дотягивает до этого аромата :P

Знаешь Малыш, я думаю больше подойдет образ Шарлиз Терон, хоть она лицо Жадора. Идеально подойдет Ева Мендес, этот аромат будет ее сердцем.

Edited by -Cointreau-
0

Идеально подойдет Ева Мендес, этот аромат будет ее сердцем.

А вообще Ева Мендес, чьим лицом является? Кто знает?

0

А вообще Ева Мендес, чьим лицом является? Кто знает?

Она была "лицом" косметической марки Ревлон. Сейчас работает с Calvin Klein.

0

Идеально подойдет Ева Мендес, этот аромат будет ее сердцем.

Во :lol: 100% попадание по образу))

Мне ещё в этом аромате иногда зефирины ягодные мерещатся :)

0

Во :) 100% попадание по образу))

Мне ещё в этом аромате иногда зефирины ягодные мерещатся :lol:

нет, мне пока не мерещились :D Зато мама стала обливаться, пора прятать под подушку :) надоело сколько ей не покупай все на мои да на мои...

В фильме "Женщины" она как раз играла парфюмершу, с флаконом духов в руках она смотрится неотразимо ;)

0

Можно было идейку им подкинуть Naomi vs. Eva :)

Машик, там флакон то большущий- на него покушаться да покушаться))

0

Можно было идейку им подкинуть Naomi vs. Eva :D

Да, на счет поединка идейка неплохая ))

Юлькин, ты не знаешь мою маму, она покушается зверски....

0

Ranshe ochen nravilsa Pleasures Estee Lauder

Неплохой аромат, но очень сладкий, очень цветочный, вечерний. Не на каждый день. И не летний он однозначно.

Очень редко им пользуюсь.

0

Сегодня прошлась по парфюмкам, появилось время и конечно же (спасибо Сене) пошла целенаправленно тестить те ароматы, которые были в топ- рейтинге. Из них больше всего понравись Идиль и Императрис. Сижу теперь размышляю, чтоб купить. Императрис, мне наоборот, летним и свежим показался. Сначала прям апельсинка, а теперь нюхаю тестер, ягодки. А Идиль такой вечерний, но очень приятный парфюм, изысканный такой. Думаю, куплю сначала Императрицу, а потом как-нибудь Идиль.

0

Можно было идейку им подкинуть Naomi vs. Eva :o

Ага, 75 мл., туалетная вода :) . Мне наверно, вообще надоест прежде чем он закончиться. Но, меньше объема нетуть ^_^. Кста, Луна от D&G мне вообще не понравился.

0

Bvlgari Au the vert, сказали что это унисекс аромат.

Кто-нить пробовал? Вопрос к девочкам ^_^

0

Сегодня прошлась по парфюмкам, появилось время и конечно же (спасибо Сене) пошла целенаправленно тестить те ароматы, которые были в топ- рейтинге. Из них больше всего понравись Идиль и Императрис. Сижу теперь размышляю, чтоб купить. Императрис, мне наоборот, летним и свежим показался. Сначала прям апельсинка, а теперь нюхаю тестер, ягодки. А Идиль такой вечерний, но очень приятный парфюм, изысканный такой. Думаю, куплю сначала Императрицу, а потом как-нибудь Идиль.

Здорова, Гетти. Императрица не ягодный аромат. Там киви, арбуз и мускус - основные ноты. А вот Иддиль я вообще не нюхала, ничего не могу сказать.

0

Приветик, Куантро. Арбузик вообще-то ягода :) Сама долго удивлялась, но это факт.

0

Хы=)) Ну да ладно, какая в принципе разница=) Что еще новенького разнюхала, рассказывай :rolleyes:

0

Мой любимый аромат - это аромат любимой женщины рядом....

0

Мой любимый аромат - это аромат любимой женщины рядом....

У вас ностальгия штоле дядя Дашпорт? Аромат любимой женщины - аромат на всю жизнь как говорится.

0