4 653 posts in this topic

Senya, a как ты относишься к парфюму от торговых домов Canali и Zegna. Я, честно говоря, никогда не брала их. Но мне сейчас советуют для мужчины на подарок именно эти бренды. Вот не знаю, стоят они того? Не могу определиться? :ph34r:

Про эти дома вообще ничего не знаю...потому что они женские ароматы не выпускають :lol:

Девочки, ShadeM и Sudarata, давайте не будем друг друга подкалывать, ок?

ShadeM, насчет Гардении- насколько я знаю, она выпускается постоянно, но так как это не очень распространенный аромат- "на ценителя", его видимо распространяют ограниченным тиражом. Хотя, имхо- Нежная гардения+ хрустящая ванилька да в хрустальном флакончике- мало кого оставит равнодушным :lol:

Читала, что Гардения, используемая в этом парфюме- натурального происхождения (в смысле не синтетическая, как в большинсве парфюмов), возможно это также влияет на стоимость и подчеркнутую избранность..А ещё, говорят, когда Шанель придумала формулу этого аромата- она встречалась с русским князем Игорем, и именно так она представляла себе аромат для русских женщин :lol:

0

Про эти дома вообще ничего не знаю...потому что они женские ароматы не выпускають :)

ShadeM, насчет Гардении- насколько я знаю, она выпускается постоянно, но так как это не очень распространенный аромат- "на ценителя", его видимо распространяют ограниченным тиражом. Хотя, имхо- Нежная гардения+ хрустящая ванилька да в хрустальном флакончике- мало кого оставит равнодушным :)

Читала, что Гардения, используемая в этом парфюме- натурального происхождения (в смысле не синтетическая, как в большинсве парфюмов), возможно это также влияет на стоимость и подчеркнутую избранность..А ещё, говорят, когда Шанель придумала формулу этого аромата- она встречалась с русским князем Игорем, и именно так она представляла себе аромат для русских женщин :)

Да, эти дома женский парфюм не выпускают, но мне и нужен же мужской :) Просто ты иногда и про мужские рассказывала... ладна, пойду сама тогда тестить... А, кстати, Парфюм гелери представила уже от Шанеля Chance eau Tender? А то говорят тоже неплохой запах... а вот мне кажется, судя по описанию, что предыдущий Chance был получше... или мне только кажется? :)

0

Новая версия Шанель Шанс- Chanel Chance Tendre тоже как Шанс о Фреш выстроена вокруг классического Шанса.

Шанель Шанс Фреш- очень чистый, яркий и свежий, а Тендре более мягкий, деликатный, фруктово- цветочный. Чистый, звенящий, но сложность и многогранность Шанса он сохранил..

Как и все Шансы с претензией на красивый костюм, прическу, каблуки. Создает шлейф ухоженности и элегантности. Богатый аромат несмотря на свою чистоту и лёгкость- последние две фразы взяла из своего же описания ароматов Весна-2010 ;)

4bffe76517a60.jpg

а вот мне кажется, судя по описанию, что предыдущий Chance был получше... или мне только кажется? :rolleyes:

Я бы не сказала, он стал более "компотным", очень многим нравится фруктовая нотка...В привычном Шансе весьма необычно её улавливать :)

0

Давно уже не изменяю Chanel Chance ... А раньше нравилось мне Touch of Pink на себя лить :lol: Мужские нравятся почти все - муррр, особенно Chanel Allur Sport...

0

Давно уже не изменяю Chanel Chance ... А раньше нравилось мне Touch of Pink на себя лить ;)

А летом? :lol:

0

А летом? :)

Не знаю, кто как, но у меня есть подруга, которые тоже очень любит шанс, именно обычный шанс eau de parfum. Так вот она им пользуется и зимой и летом и вообще всегда. Ничего другого просто пробовать не хочет... Сколько раз мы ей предлагали пойти и выбрать что-то еще... Ничего не помогает ;) Вот такая у них любовь :D

Кстати, Сеня, я сама пользовалась только шансом в концентрации парфюм. Ты не знаешь, правда, что Шанс - туалетная вода в тестере менее стойкий? Слышала жалобы...

0

И летом, и зимой этот аромат на мне легкий и свежий... Принюхалась недавно к однокурснице с Шансом - та-а-акой терпкий!!

0

Кстати, Сеня, я сама пользовалась только шансом в концентрации парфюм. Ты не знаешь, правда, что Шанс - туалетная вода в тестере менее стойкий? Слышала жалобы...

Сорри, немного не поняла вопрос, Шанс классика выпускается в версии туалетная вода и туалетные духи, если не ошибаюсь..

А вообще парфюмированная вода всегда концентрированнее, чем туалетка, и поэтому почти всегда более стойкая :rolleyes:

Принюхалась недавно к однокурснице с Шансом - та-а-акой терпкий!!

Вот и у меня также- Шанс классика- только на зиму, на холод, Шанс Фреш- лучше весной..

Летом Шанс и шанс Фреш меня вообще душат..Хотя Шанс Фреш совершенно не тяжелый..

0

очень хочется узнать мнение об этом парфюме.может кто пробовал?

post-8761-1275395334.jpg

0

Сорри, немного не поняла вопрос, Шанс классика выпускается в версии туалетная вода и туалетные духи, если не ошибаюсь..

А вообще парфюмированная вода всегда концентрированнее, чем туалетка, и поэтому почти всегда более стойкая ;)

Вот у меня подруга и купила туалетную воду, но только тестер. Мне просто казалось, что у chanel и туалетная вода должна быть достаточно стойкой. А она говорит, что быстро выветривается и на одежде потом тоже не пахнет.

Я не думаю, что в тестере концентрация ниже... просто упаковка другая. Значит Chance EDT брать не стоит получается? Лучше все таки EDP... :unsure:

Я сама не пользовалась, но тестила. Для меня слишком сладкий, впрочем, как и все алюры. :rolleyes:

0

А летом? :rolleyes:

Прошлым летом купила "Эйфорию" от К.Кляйна , хотя тоже предпочитала на лето что нить свеженькое и насыщенные ароматы душили. Душилась ими все лето и была в восторге!:lol:)) Абсолютно не душили, не ощущался, хотя состав еще тот:o) сейчас вот опять "пересела" на легкие Ланвин Эклат;)))

0

Произвел впечатление Chanel Chance Tendre - действительно более мягкий и деликатный чем Chanel Chance Fresh (который вообще не понравился) - вот думаю - может купить? Опять в поисках :rolleyes:

Edited by вета
0

ИМХО- Аллюры- безумно капризные ароматы. Могут шикарно раскрыться, и могут утяжелить образ до земли.. :blink:

Аромат скорее на прохладное время года или на вечер..всё таки там ванилька ощутимая..На блоттере- очень понравилось, себе взять- не решилась, хотя цитрусы в парфюмке люблю..

Произвел впечатление Chanel Chance Tendre - действительно более мягкий и деликатный чем Chanel Chance Fresh (который вообще не понравился) - вот думаю - может купить? Опять в поисках :)

Я ему дала метафору- солнцеворот ;) Тоже о нем думаю))

hilda 21, кстати, если ищешь аромат на лето и как я понимаю, поклонница сладковатых ароматов- разреши посоветовать Le Paradise de Nina..Это весенне- летняя лимитка от Нины Риччи..

Очень обаятельный аромат- вкусная сладкая конфетка, я бы сказала- яблочный леденец.. ;)

Я не поклонница сладких ароматов, и аромата Nina, но этот аромат зацепил, запомнился..Он легче и нежнее классической Нины..Ванили как мне показалось, там ровно столько, чтобы не было душно, но и не было незаметно..

И упаковка безумно красивая..

4c08cccdc0e0a.jpg

Edited by Senya
0

Маличка, не привезли в этот раз Гардению в Парфюм Геллери, редиски, не понимают всей значимости полной коллекции))

0

Уважаемые, подскажите где можно приобрести продукцию фирмы Avon по пластиковым картам?

0

Маличка, не привезли в этот раз Гардению в Парфюм Геллери, редиски, не понимают всей значимости полной коллекции))

Эххх, а жаль....так хотелось его заполучить. Но за оперативную информацию спасибо))

Очень заинтересовал по твоему описанию новый аромат от Nina.

А вообще, в последнее время хожу, выбираю аромат и чтоо-то все не то. Мне хочется, чтобы не было приторной сладости, чтобы понежнее был, полегче. С другой стороны, чтобы свежесть не отдавала фруктами или мылким привкусом.

В замешательстве, в общем я.....

Не посоветуете, может что-то новое вышло воздушно-нежно-легкое?))

0

Не посоветуете, может что-то новое вышло воздушно-нежно-легкое?))

Новинок навалом этим летом, в том числе и лимиток! Фрукты, ягоды, специи, сладость- отметаем, как я поняла?

Значит остаются легкие цветы, возможно, морские нотки? ;)

0

Новинок навалом этим летом, в том числе и лимиток! Фрукты, ягоды, специи, сладость- отметаем, как я поняла?

Значит остаются легкие цветы, возможно, морские нотки? :lol:

Да, легкие цветы - самое то. Ну можно бергамота нотку или что-то аналогичное, свежее. А вот морского не переборщить бы. Сама себе ужасаюсь, почему мне вдруг все разонравилось((

0

Маличка, Как раз под твое описание подходят Versace Versence (от Versace)- легкий, юный,ственный. Чуть морской свежести, чуть цветущих деревьев, чуть травы вежескошенной.

Основные ноты: бергамот и зеленый мандарин. Это не совсем новинка, но очень нежный,приятный аромат.

4c124817f13fc.jpg

А вот новинка- 2010 года.

Bronze Goddess (Estee Lauder)- Бронзовая богиня. Новинка этого лета. Яркий, южный, немного томный.

Вкусный сочный Кокос, мандарин, бергамот, сандал, ваниль. Строго говоря без всежих ноток, но очень интересный и вкусный аромат.

4c1247469c425.jpg

Из тех, ароматов, что содержат бергамот, свежие нотки и не содержат много фруктов:

1- 212 On Ice (Carolina Herrera)-- розовый грейпфрут, бергамот, флердоранж, сицилийский мандарин. Прохладный и легкий цитрусовый аромат.

2- Chic (Carolina Herrera) - цветочно- фруктовый- мандарин, лимон, бергамот, фрезия. Изящный и элегантный.

3- Incanto Shine (Salvatore Ferragamo parfums) - чувственный, энергичный, жизнерадостный. Больше солнечно фруктовый, чем цветочный. Отчетливый сладкий спелый персик в сердце.

4- Iceberg Twice (Iceberg)- Чуть тягучий, томный, медово- цветочный аромат. Фиалка, дыня, бергамот, гардения. Но скорее на зиму. Не на теплое время года.

5- Mexx Pure Life Woman (Mexx) . Очень свежий, расслабляющий, успокаивающий. Из тех, что называют огуречным ароматом. Стойкая ассоциация моежт возникнуть со свежескошенной травой, лугом. Оновные ноты- бергамот и черная смородина.

6- BLV (Bvlgari Parfums)- имбирь, бергамот, ваниль, акация. Многогранный аромат- От прохладно свежего до ванильно-теплого. Универсальный на любое время года и под разную обстановку. Хорош как офисный вариант.

4c12471da6681.jpg

Далее, два чудесных Диора- Аддикта :wacko:

1- Dior Addict 2 (Christian Dior) - свежий, цитрусово- сладковатый. Как я уже писала- из всех Аддиктов- самый нежный, самый удачный, самый чувственный..

Великолепно подходит под жаркую погоду. Бергамот, грейпфрут, апельсин, фрезия.

2- Dior Addict Eau Fraiche (Christian Dior) - немного похожа на предыдущий аромат- Addict 2. Чуть меньше сладости, чуть больше листьев, мандарина. Очень нежный, освежающий, тоже хорош на жаркую погоду.

4c124736dff06.jpg

И ещё один- очаровашка :angry:

VV (Roberto Verino) -свежий, зеленый, яблочно-цитрусовый. Отчетливой зеленое свежее яблочко в сердце. Очень бодрит.

4c124a23412d3.jpg

Кстати, Маличка, ароматы можно выбирать по цвету, знаешь как?

Edited by Senya
0

Юля ты меня соблазнила такими ароматами :wacko: А как это выбирать ароматы по цвету?

0

Юля ты меня соблазнила такими ароматами :wacko: А как это выбирать ароматы по цвету?

Марин, меня главное остановить вовремя- я могу трындеть об этом беконечно :angry:

Насчет цвета жидкости духов и оформления флакончика. Существуют стереотипные правила, в которые производители закладывают информацию на уровне восприятия на прилавке.

Например, флаконы нежных оттенков хранят женственные ароматы, холодные тона несут свежесть цветов, а теплые оттенки обещают насыщенную сладость. Так, голубой цвет отвечает за стихию воды. Пользуйтесь такими духами, когда вам предстоит решать вопросы карьеры и финансов, — они пробудят вашу интуицию. Зеленый — это гармония и энергия природы. Парфюм из зеленых флаконов поднимает настроение и дает заряд бодрости. Золотистый представляет весь спектр металлов. Пользуйтесь этими ароматами, когда вам необходимо почувствовать себя мудрой, сильной и держать все под контролем. Красный — цвет огня. Это страсть и слава. Надушитесь таким парфюмом, чтобы оказаться в центре внимания и как магнит притягивать взгляды окружающих. Розовый — это эмоциональность, чувственность и женское начало. Окутывайте себя таким ароматом перед свиданием или встрече с дорогими вам людьми. Белый символизирует чистоту помыслов. Выбирайте его, когда нужно расслабиться, настроить себя на творческий лад.

Ссылки на статейку- не могу дать, я её когда- то сохранила и в принципе активно пользуюсь в магазинах))

0

Спасибо за информацию :wacko: Меня почему-то всегда больше тянуло на голубой и зеленый оттенок :angry: Чтобы это значило ?

Edited by Марина
0

Спасибо за информацию :wacko: Меня почему-то всегда больше тянуло на голубой и зеленый оттенок :angry: Чтобы это значило ?

Это значит, что ты любишь свежие иногда морские нотки, оттенки древесины, шипра, листвы, мятные, чайные оттенки.

По моим наблюдениям конечно)) Такие ароматы любят очень молодые, юные девушки. Юные душой девушки, так будет правильнее :(

Голубой, зеленый- это наверное Ральф- Ральф Лорен, Ле Пар Кензо-Кензо, Лайт Блю-ДиГ, Инканто Блум, Минт-Масаки Матсушима, Мат-Масаки Матсушима, Омния- Грин Жаде, Мисс Диор Шери Лё-Диор, Версенс -Версаче. Что любишь? :)

0

Если честно, знаю так мало ароматов.... Наверное я совсем от жизни отстала... Дома сейчас стоит аквамарин от фаберлик, неплохой аромат, потом мне из фаберлика нравится коктель-стори, и он довольно доступный. Люблю green tea (оригинал). Мне в основном друзья дарили, я как с деревни.... )) Недавно с соседкой были в континенте, она там выбирала себе аромат, вот мне понравился один аромат, а название забыла )) Он был голубоватый, такой запах приятный и нежный.

Edited by Марина
0

Люблю green tea (оригинал). Мне в основном друзья дарили, я как с деревни.... ))

Не, не говори так! Это совершенно нормально- любить пару ароматов, которые тебе подходят и не заглядываться на другие.

Это я просто на ароматах свихнутая :wacko:

Грин Ти- Арденовский? Очень удачный, классический аромат, знаковый, харизматичный, из тыщи узнаваемый :angry:

Он был голубоватый, такой запах приятный и нежный.

так давай его вычислим :( Какой формы бутылочка? Какие- нибудь опознавательные моменты запомнила?

Edited by Senya
0