4 653 posts in this topic

Я наоборот писала, что не рискую пользоваться Шанелькой на работе :rolleyes: От греха подальше..

Вот-вот. И я в том же духе написал Миссис Смит. Тока наверное не с того конца начал, раз попал под цензуру :rolleyes:

0

Я наоборот писала, что не рискую пользоваться Шанелькой на работе :rolleyes: От греха подальше..

на работу ни-ни. я не про нее. я про вечер )

Edited by Mrs.Smith
0

Вот-вот. И я в том же духе написал Миссис Смит. Тока наверное не с того конца начал, раз попал под цензуру :rolleyes:

Дос, Вы под цензуру попали в связи с тем, что здесь частную жизнь форумчан лучше не обсуждать :rolleyes:

0

уж не знаю что Вы там написали, что пошла цензура (жаль не успела прочитать) :rolleyes: но я имела в виду поход вечером с мужчиной.то есть когда компания не чисто женская. все-таки у парфюма как и у одежды есть своя цель.

0

на работу ни-ни. я не про нее. я про вечер )

Смитти, кстати Шанель Беж ещё не тестила?

Этакий симбиоз офисной строгости с ореолом изысканности. Запах под классический костюм.

0

Смитти, кстати Шанель Беж ещё не тестила?

Этакий симбиоз офисной строгости с ореолом изысканности. Запах под классический костюм.

неа, а он тут есть?

0

Дос, Вы под цензуру попали в связи с тем, что здесь частную жизнь форумчан лучше не обсуждать :rolleyes:

Понял, Ваше Модераторство. Тока ароматы и их последствия. Кстати, ты не встречала Корса, про который выше писали?

0

Смитти, в ПГ осенью завоз обещают :rolleyes: Полное название- Chanel Beige.

Я пробничек тестила. ОН такой молочно- медовый, но не приторный, мягкий, играющий.

Тем не менее, высокомерный аромат, с претензией, несмотря на мягкость. Для строгих офисных леди.

Интересный, но себе бы взяла как пробник, для коллекции, мне чего- нибудь посвежее подавай :rolleyes:

Понял, Ваше Модераторство. Тока ароматы и их последствия. Кстати, ты не встречала Корса, про который выше писали?

Хорошо, когда тебя понимают :) Мужского Корса не встречала, только женский помню, Айленд.

Может в Парфюм Геллери позвонить? 2331904.

Edited by Senya
0

А Иссея, он полегче и менее устойчив. Не вызывающий и резкий. Приятный аромат. Его девушки лучше опишут. У меня "Intense".

1908bissey2020for20men.jpg

Купил 75 ml за 45, приятный аромат, мне понравилься. А тепер ищу Michael Kors :)

Edited by Abdulla
0

Девушкам ОЧЕНЬ нравится. Постоянно принюхивались и откровенно просили подойти поближе или сами тянулись ;)

мне это напомнило Артура Пирожкова с его фирменным движением руки и фразой "Хочешь меня?" :):rolleyes: Корс ему в помощь :lol:

0

Купил 75 ml за 45, приятный аромат, мне понравилься. А тепер ищу Michael Kors :)

Найдешь - напиши, плз. В ПГ, про который Сеня упомянула, телефон постоянно занят.

мне это напомнило Артура Пирожкова с его фирменным движением руки и фразой "Хочешь меня?" ;):) Корс ему в помощь :rolleyes:

:lol::lol::lol: Он больше движением языка брал :lol::lol::lol:

Хорошо, когда тебя понимают :) Мужского Корса не встречала, только женский помню, Айленд.

В ПГ Корса нет, не было и не будет. Я же говорил, Корс - не ширпотреб.

У них телефон другой: 233-84-84

Мужского Корса не встречала, только женский помню, Айленд.

Сначала девушка даже не поняла о чем речь. Потом подумав сказала, что такого бренда у них не было.

0

В ПГ Корса нет, не было и не будет. Я же говорил, Корс - не ширпотреб.

дело не в том ширпотреб или нет. просто его бренд мало кто знает тут. это не какая-нить Габанна или Диор, Шанель и пр. их знают все.

Да и одежду этого Корса или обувь тоже вряд ли сюда завозят. или к примеру Готье. тоже его тут нет. как бы не популярен особо.

поэтому тут его нет и не будет. а для того чтобы Корс тут был нужно вложиться в рекламу,заставить народ понять что Корс это тоже круто.

в ПГ есть свой сайт parfumgallery.uz там и можно узнавать что из брендов они везут а что нет.

Edited by Mrs.Smith
0

Купил 75 ml за 45, приятный аромат, мне понравилься. А тепер ищу Michael Kors :rolleyes:

У меня форма такая же, но цвет крышки - темный, 100 мл, название "Intense". Из чего наверное можно сделать заключение, что "Интенс" по-крепче. Но аромат действительно хорош.

дело не в том ширпотреб или нет. просто его бренд мало кто знает тут. это не какая-нить Габанна или Диор, Шанель и пр. их знают все.

Да и одежду этого Корса или обувь тоже вряд ли сюда завозят. или к примеру Готье. тоже его тут нет. как бы не популярен особо.

поэтому тут его нет и не будет. а для того чтобы Корс тут был нужно вложиться в рекламу,заставить народ понять что Корс это тоже круто.

в ПГ есть свой сайт parfumgallery.uz там и можно узнавать что из брендов они везут а что нет.

Ширпотреб, ничё плохого не имел ввиду, а именно первое значение этого слова - товар ШИРокого ПОТРЕБления. Про который ВСЕ знают и ВСЕ пользуются. Так Корс тогда пусть остается тем, что он есть шаз. Редкий "деликатес", завозимый ЕДИНИЦАМИ для себя и тока для себя. НЕ НАДО рекламы этого бренда. Пусть народ пользуется Шанелем, Гуччи и Данхиллом. А Корс будет у единиц.

Ещё лучше, Сеня, удали пожалста ВСЁ, что было написано про Корс :rolleyes:

0

ДОС, немного странный разговор получился. Корс несомненно прекрасная марка, никто не посягает))

Майкл Корс как парфюмерный бренд в ценовом диапазоне ниже, чем Диор и Шанель. На уровне Лакост, Босс, Арман Бази, Мекс, Адидас Джей Ло и т.д.

Диор Аддикт 30 мл стоит 273 тыс в ПГ. Нормальный такой товар широкого потребления.))

Другое дело, что на Диор, Шанель более разрекламированные и стало быть подделок там гораздо больше.

Ещё лучше, Сеня, удали пожалста ВСЁ, что было написано про Корс :rolleyes:

Удалить не могу. Люди отвечали, цитировали. Правил не нарушали. :rolleyes:

0

Удалить не могу. Люди отвечали, цитировали. Правил не нарушали. :rolleyes:

короче говоря, ДОС хочет стать практически единственным мужчиной, который пользуется Корсом и чтобы все девушки были от него без ума. и чтобы кроме него никто не знал про этот парфюм. :rolleyes:

посмотрела цены на Корса. парфюм стоит в диапазоне 72-92 уе. в Штатах. не сказала бы что это уровень лакоста или тем более адидаса. да и одежда у корса не дешевая. помню как-то пыталась купить туфли от него.

я бы его отнесла к уровню парфюма булгари, что-то из живанши, дизель.

Edited by Mrs.Smith
0

короче говоря, ДОС хочет стать практически единственным мужчиной, который пользуется Корсом и чтобы все девушки были от него без ума. и чтобы кроме него никто не знал про этот парфюм. :rolleyes:

А тебе разве не хочется быть ЕДИНСТВЕННО-НЕПОВТОРИМОЙ :rolleyes:

А когда на какой-то вечеринке, ты пришла в эксклюзиве (как ты думаешь) и видишь ещё одну носительницу такого же эксклюзива. Ну не АБЫДНА, да? :lol:

А вообще шучу. Пусть мужики знают о Корсе и пользуются на здоровье. Благо он, как правильно отметила Сеня, стоит дешевле "ширпотреба", и подделок на него ещё нет, ввиду отсутствия спроса на оригинал.

0

А тебе разве не хочется быть ЕДИНСТВЕННО-НЕПОВТОРИМОЙ :rolleyes:

А когда на какой-то вечеринке, ты пришла в эксклюзиве (как ты думаешь) и видишь ещё одну носительницу такого же эксклюзива. Ну не АБЫДНА, да? :lol:

поэтому я не хожу в эксклюзиве чтобы обидно не было :lol: . я хожу в нераскрученных и мало известных тут марках, за трендами не слежу. так приятнее :rolleyes:

0

поэтому я не хожу в эксклюзиве чтобы обидно не было :rolleyes: . я хожу в нераскрученных и мало известных тут марках, за трендами не слежу. так приятнее :rolleyes:

Вот видишь. У каждого свои "Корсы" :lol::lol::lol:

Edited by DOS
0

Идилль от Герлен обажаю, а вот aqua allegoria как то не впечатлила - тут ведь все индивидуально.

Идилль осенью выйдет в концентрации туалетная вода -Idylle Eau de toilette :)

в 35, 50 и 100 ml EDT

4c6f8e9544751.jpg

0

Сестра привезла соему бойфренду новый аромат Шанель Блу мужской. Там ноты цитрусов, ветивера, грепфрута, кедра, розового перца. Обалденный!!! Хочу такой для своего мужа !

Сенечка, а какой аромат подобрать похожий на Лайт Блю?

0

Сестра привезла соему бойфренду новый аромат Шанель Блу мужской. Там ноты цитрусов, ветивера, грепфрута, кедра, розового перца. Обалденный!!! Хочу такой для своего мужа !

Интересное сочетание компонентов :rolleyes: Я бы такой на себе примерила..

Насчет Лайт Блю от ДиГ, посмотри Ив Роше Натюрель.

0

На себе?? Он же мужской, сень :rolleyes:

А Натюрель где можно посмотреть?

0

Интересное сочетание компонентов :lol: Я бы такой на себе примерила...

На себе?? Он же мужской, сень :)...

Senya, мужчина? :rolleyes:

0

Мелочь какая, что мужской)) Для любителей парфюма- это не критично..

Катюш, фирменный магазин Ив Роше по левую сторону от Академического Театра Навои, в том ряду где бутики Наф-Наф, Босс и книжный магазин.

1

Сенчик, спасибо, загляну :rolleyes:

Помнишь мы про элль говорили? Муж мне все-таки подарил ее :lol: Она обалденная, просто супер! Берегу на осень!

0