4 653 posts in this topic

Я доволен с покупком.. :rolleyes:

Edited by Beginner
0

Я доволен с покупком.. :rolleyes:

Это самое главное :) Просто в следующий раз, когда такое будут говорить,не верьте.

0

Спросил почему дешево? Ответил что каждый год в Дубае c 15 январья по 15 февраля проходит Шопинг фестивал который дает 90% скидку на все товары

Спорить тоже не буду. Скажу то, что знаю не от третьих лиц. Моя сестра работает там уже 6 лет. И не продавцом или администратором в магазине или отеле. Каждый год зимой (даты не помню) действительно проходит фестиваль. Она забирает свою маму в эти дни, и целый месяц моя тетя живет там и одевается на весь сезон. Скидки доходят до 90%. Не думаю, что сестра обманывает. Насчет парфюмерии ничего сказать не могу. Вот пример: шуба за 2500, в фестиваль: 850.

Совести нет у продавцов так нагло обманывать. Во-первых, на парфюм никаких скидок не бывает. Максимум что бывает так это подарки, в виде наборов где в цену парфюма будет входить к примеру гель для душа или крем с таким же ароматом, но там и упаковка другая.

Но ведь и за реальную цену, скажем в 200-250 000, не факт, что там не то же самое, что и за 85 000. Только в выходные показывали, как продают подделки в фирменных магазинах Москвы и никак не отличить.

Edited by Lioness
0

Но ведь и за реальную цену, скажем в 200-250 000, не факт, что там не то же самое, что и за 85 000. Только в выходные показывали, как продают подделки в фирменных магазинах Москвы и никак не отличить.

По поводу того, что продается в магазинах тут. Я уже упоминала магазин Elysee. Ни разу на подделку там не напоролась так как знаю качество продукции какой она должна быть.И покупая тут разницы не замечаю. А вот магазинам на рынках и пр. не очень доверяю,не говоря уже о частных продавцах.

Edited by Mrs.Smith
0

Уважаемая Tonya, у меня к Вам большая просьба. Прочтите, пожалуйста, Правила форума и особенно просьба обратить внимание на п.2.19

Спасибо!

0

Уважаемая Tonya, у меня к Вам большая просьба. Прочтите, пожалуйста, Правила форума и особенно просьба обратить внимание на п.2.19

Ок)

0

Кто, что может сказать об этих ароматах? Какой посоветуете?

armani acqua di gioia

Chanel Gardenia

Chanel Coco Mademoiselle

Guerlain Vetiver (женские)

Guerlain Insolence Eau Glacee

J`adore L`Eau Cologne Florale от Dior

CH Carolina Herrerа

0

Тоня, описания, как мне думается, можно почитать в нете, поскольку все запахи так индивидуальны, что тут даже советовать не имеет смысла. Я вот никогда не читаю описание парфюма - в моём случае бесполезно.

Только методом проб и ошибок прихожу к нужному результату :-)

0

Тоня, описания, как мне думается, можно почитать в нете, поскольку все запахи так индивидуальны, что тут даже советовать не имеет смысла. Я вот никогда не читаю описание парфюма - в моём случае бесполезно.

Только методом проб и ошибок прихожу к нужному результату :-)

Да, я понимаю. на мой взглад Армани. Свеженькие. Но просто беру не себе, хотела бы еще мнение со стороны узнать.

0

А Вы полистайте темку...с самого начала, здесь уже давались отзывы о некоторых из этих ароматов :-)

0

1) Kenzo (суперский)

2) Hugo Boss — Hugo Man (старый запах, но очень мне нравится)

3) Lacoste — Challenge (по сравнению с первыми, уступает)

Edited by versus87
0

недавно открыла для себя MARRY ME Ланвин, приятный запах на каждый день в принципе нравится, беда в том что мне духи быстро надоедают, единственно который не надоедает это J'ADORE но я ими редко пользуюсь, это вечерний запах, очень нравится как на мне звучат мужские ароматы, если кто помнит -знает Драгон ;)

Edited by Солнечное утро
0

Все таки купил через Torg.uz

Versace Man Eau Frainche за 85 000 сум..

Чо, прям так написано? :)

Ты какой взял, этот?

dedfdcc5efa4t.jpg

... или этот?

f9386cc3acebt.jpg

И насчет Шоппинг фестиваля... Смитти права насчет парфюма, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО официальный магаз/дилер. Ни разу за 18 (!!!) поездок в Дубай я не видел скидок-фестивалей на парфюм. На шмотки - ДА, всегда. На парфюм - нет, а в Дьюти Фри - ТЕМ БОЛЕЕ.

Может статься и привезли оттуда. Но купили "левак" у индо-паков, где-нибудь в Караме.

1

И насчет Шоппинг фестиваля... Смитти права насчет парфюма, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО официальный магаз/дилер. Ни разу за 18 (!!!) поездок в Дубай я не видел скидок-фестивалей на парфюм. На шмотки - ДА, всегда. На парфюм - нет, а в Дьюти Фри - ТЕМ БОЛЕЕ.

Может статься и привезли оттуда. Но купили "левак" у индо-паков, где-нибудь в Караме.

может, Вы и правы. Сегодня же узнаю у сестры, которая живет там много лет. Надо уточнить насчет парфюма. Но скидки на оджеду очень большие.

Edited by Tonya
0

кстатти не так давно увлеклась составлением духов....жууууутко интересное занятия, правда материалы качественные найти сложно:) наделала кучу образцов.....из 7 выжили 3:)))) остальные нужно дорабатывать (сандала бухнула кошмарно много) их сейчас добавляю в остальные образцы по чуть чуть:) а из тех которые очень понравились одни подарила подруге) она в восторге:)

мужу понравился древесно-травяной (тоже конфискация....можно подумать для него делала:):)

третий оставила себе:) девченки на работе спрашивают что за аромат и где покупала:) говорю что сама мало кто верит кроме технолога которая мне собственно выделяла материалы:)))

0

может, Вы и правы. Сегодня же узнаю у сестры, которая живет там много лет. Надо уточнить насчет парфюма. Но скидки на оджеду очень большие.

На одежду - ДА, всегда скидки перед new arrivals. Особенно в Emirates Mall, Lamcy Plaza и City Center. Шмотки, электронику и золото в Дубае надо брать в городе. А парфюм - в ДФ в Порту. Да и в других странах тоже. Особенно в Европе, ТНП брать в городе, в Tax Free магазах, потом возвращать около 20% НДС в Порту и там же в Порту затем прикупить Парфюм. И дешевле, и есть гарантия качества.

0

Чо, прям так написано? :)

Ты какой взял, этот?

В торгузе так написано

VERSACE BLUE EA FRAICHE100MLE-85 000СУМ

Второй я взял..

Этот

f9386cc3acebt.jpg

Получается что это подделка?

Edited by Beginner
0

Что подделка? То что купили вы? Тяжело разобраться.

0

Надо у DOS а спросить откуда у него вторая картинка

в инете не нашел такую картинку

0

Надо у DOS а спросить откуда у него вторая картинка

в инете не нашел такую картинку

В гугле набрал - вышли все. Хотя, тот который ты взял, название я копи-пейст с Дубай ДФ прайс-листа сделал. Там в названии есть добавка - EDT, кажись limited edition.

0

На одежду - ДА, всегда скидки перед new arrivals. Особенно в Emirates Mall, Lamcy Plaza и City Center. Шмотки, электронику и золото в Дубае надо брать в городе. А парфюм - в ДФ в Порту. Да и в других странах тоже. Особенно в Европе, ТНП брать в городе, в Tax Free магазах, потом возвращать около 20% НДС в Порту и там же в Порту затем прикупить Парфюм. И дешевле, и есть гарантия качества.

ну раз на то пошло Дубай Аутлетт Малл это типа уцененка всегда 50-70% cкидка, но проблема с размерами там те же брэндовые магазины и кстати скидки на парфюм. Но я думаю лучше парфюм и бухло брать в порту, это как минимум экономия на весе и помоему цены не сильно разнятся..

0

Кто, что может сказать об этих ароматах? Какой посоветуете?

armani acqua di gioia

Chanel Gardenia

Chanel Coco Mademoiselle

Guerlain Vetiver (женские)

Guerlain Insolence Eau Glacee

J`adore L`Eau Cologne Florale от Dior

CH Carolina Herrerа

Ароматы очень разные, можно сказать диаметрально противоположные.   :)

Armani acqua di gioia- свежий, цитрусово- морской. Не вечерний и не для выхода в люди, не для работы. 

Аромат для себя. Идеален как мне показалось для занятий фитнессом, наполяет энергией, бодрит и освежает.

Chanel Gardenia- очень нежная, тихая, бархатная, сливочная, белая, изысканно-роскошная... Этакое Море белых цветов, я бы сказала. очень шлейфовая. Вечернй аромат. Аромат, созданный в 20- х годах прошлого века.

Chanel Coco Mademoiselle- Звонкий, дорогой, цветочный, очень узнаваемый аромат. Ну, его по- моему уже все тестили.  :)  Фирменная подпись Шанели- цветы, немного пудры, чуть шипров. 

Guerlain Insolence Eau Glacee- эту версию не тестила, но все Инсоленсы ооочень своеобразны. У окружающих вызывают множество эмоций- от восхищения до отвращения. Сочетание компонентов в Инсоленсах крайне противоречивое, даже шокирующее.

Это Аромат который нельзя дарить наугад ни в коем случае. 100%

J`adore L`Eau Cologne Florale от Dior- лимитки Жадора почти всегда проигрывают классическому Жадору.

Поэтому Жадор лучше брать постоянную версию, а не лимитку. Я не все лимитки тестила, но все они- это моноароматы, более простые, не шлейфовые. 

CH Carolina Herrerа-  приятный необычный аромат для тех, кому по душе сладкие запахи. Из серии кондитерских, уютных. Немного корицы, амбра и яблоки. Мне в нем чудился даже глинтвейн и тягучий клубничный джем. 

недавно открыла для себя MARRY ME  Ланвин, приятный запах на каждый день в принципе нравится, беда в том что мне духи быстро надоедают;)

тоже очень нравится. В лучших традициях Ланвинов.   :)

Написано правильно. Eau de Fraiche- означает более свежую и легкую версию классического Версаче.

Написание Frainche- ошибочное. Недофранцузский какой- то.

Edited by Senya
1

Ароматы очень разные, можно сказать диаметрально противоположные.   :)

Сень, а какой аромат посоветуешь? Беру маме. ей очень нравятся цитрусовые свежие, но ты говоришь Армани слишком простой.В то же время ей понравился Moschino Cheap & Chic.

0

Девчонки седня потестила новый женский Aqua di GioA. Супер супер.Иду себе покупать. Влюблена.

0

Девчонки седня потестила новый женский Aqua di GioA. Супер супер.Иду себе покупать. Влюблена.

Можно поподробнее? Мне очень нравился мужской Aqua de gio. Как женский? Знаю, что свеженький. Сеня пишет, что не вечерний и не для выхода в люди, не для работы. А Вам как?

0