4 653 posts in this topic

в масс-маркете нынче выгодней делать однодневки-двойники и фланкеры - берется за основу коммерчески успешный продукт и создается "вариация на тему", через полгода еще что-нть "новенькое"

маркетологи на марше )

Вот раньше, я читала во всяком случае, женщины не меняли парфюм. То есть один парфюм на всю жизнь практически. Как бы у каждой был свой аромат, по которой ее узнавали, после выхода, которой, к примеру, из комнаты, в воздухе витал шлейф и ассоциировался с конкретным человеком.

0

Вот раньше, я читала во всяком случае, женщины не меняли парфюм. То есть один парфюм на всю жизнь практически. Как бы у каждой был свой аромат, по которой ее узнавали, после выхода, которой, к примеру, из комнаты, в воздухе витал шлейф и ассоциировался с конкретным человеком.

так надоедает же.. у меня вот уже дааавно не было так, чтобы купила такой же парфюм, как закончится..скорее до того как закончится открываю новый, а тот в коробочку и по настроению:)

0

так надоедает же.. у меня вот уже дааавно не было так, чтобы купила такой же парфюм, как закончится..скорее до того как закончится открываю новый, а тот в коробочку и по настроению:)

у них была приверженность к чему-то. парфюм-ассоциация. по-моему, даже в литературе есть моменты, когда при описании женщины говорили, что от нее всегда пахнет фиалками. все-таки раньше все делалось не массово, на века так сказать. все было произведеним искусства. сейчас живи-быстро, покупай-сразу, выкидывай тоже быстро. консьюмеризм. быстро выпускается, быстро портится, впаривается новое. люди - рабы вещей :) и рабы ароматов.

0

люди - рабы вещей :) и рабы ароматов.

хочу стать рабом какого нить нового аромата :rolleyes:

открыла Нина Риччи "Нина", пахнет конфетами:) привыкнуть не могу никак..

0

открыла Нина Риччи "Нина", пахнет конфетами:) привыкнуть не могу никак..

Так закрой :P

0

хочу стать рабом какого нить нового аромата :rolleyes:

А представь, что ты бы пользовалась только одним ароматом с нотами не знаю сирени, к примеру.

И вот ты пришла в компанию, куда должен придти чел, который от тебя без ума. А ты в этот момент вышла. А он зашел в комнату и чувствует запах сирени и понимает "О, Claire была здесь!" И сердце его тут же рвется на части :rolleyes::D

0

И сердце его тут же рвется на части :rolleyes::D

Жестоко! :)

0

Жестоко! :)

Жестоко, когда ни чела, ни аромата :D А тут хотя бы вдохнул запах любимой женщины.

0

А представь, что ты бы пользовалась только одним ароматом с нотами не знаю сирени, к примеру.

И вот ты пришла в компанию, куда должен придти чел, который от тебя без ума. А ты в этот момент вышла. А он зашел в комнату и чувствует запах сирени и понимает "О, Claire была здесь!" И сердце его тут же рвется на части :rolleyes::D

а меня итак по шлейфу узнают :rolleyes: в смысле на работе, прошлась по коридору,и узнали)

Edited by Claire
0

Благодаря Досу удалось вдохнуть запах тех самых молекулярных духов (одного из нескольких).

Понравилось. Ненавязчивый, с цитрусовыми нотками, достаточно легкий, но при этом запоминающийся.

Понюхав, через минуты 3 захотелось понюхать еще раз :) Притягивающий какой-то аромат :)

0

Понюхав, через минуты 3 захотелось понюхать еще раз

"Ароматус Молекулюс" очень хорош. Каждую поездку к вендору "внюхиваюсь" в неё :)

Edited by Lioness
0

Благодаря Досу удалось вдохнуть запах тех самых молекулярных духов (одного из нескольких).

Что за хрень такая, где достать и сколько стоит?

0

Что за хрень такая, где достать и сколько стоит?

Эта хрень у нас не продается. По-крайней мере не видел, не слышал. На заказ из Москоу или Германии.

0

Эта хрень у нас не продается. По-крайней мере не видел, не слышал. На заказ из Москоу или Германии.

Она чего, вштыривает что-ли? :) Зачем такие сложности?

0

Что за хрень такая

здесь

где достать

Здесь, наверное, еще нет. В Москве точно.

и сколько стоит?

Стоит от 180 до 250 у.е.

Edited by Lioness
0

Подскажите где можно купить парфюм Ralph Lauren Romance как мужской так и женский.

Подсела на этот аромат с лета этого года, очень мне нравится, покупала в Бангкоке в Duty Free, но в ташкентском тоже видела.

0

One Million хотя лежит и пылится )

0

Подскажите где можно купить парфюм Ralph Lauren Romance как мужской так и женский.

Если мне не изменяет память, видел его с полгода назад в Елисее ( что на космонавтов). Попробуйте позвонить, уточнить )

0

и еще вопрос по парфюму- ищу вот такой- DNA Beverly hills

это весьма редкий парфюм и бренд от американского дизайнера парфюмов иранского происхождения Bijan Pakzad

за парфюм DNA, Биджан получил Нобелевскую премию 1995 года по химии.

Edited by Serega_uz
0

А я седня в Фаренгейте, пахну огурцами!

0

Тогда лучше, "огуречным" лосьоном набрызгаться. В сто раз дешевле, а запах все равно огуречный :D

0

а он разве огурцами пахнет. вчера как раз вспоминала про Фарингейт и подумала юзает его народ щаз или как.

0

а он разве огурцами пахнет. вчера как раз вспоминала про Фарингейт и подумала юзает его народ щаз или как.

А еще говорят что Армани аква ди джио пахнет оогуречным лосьеном:) Хотя по мне очень классный парфюм
0

Тогда лучше, "огуречным" лосьоном набрызгаться. В сто раз дешевле, а запах все равно огуречный :D

Вот что значит умудренный опытом человек ;)

0

вчера как раз вспоминала про Фарингейт и подумала юзает его народ щаз или как.

Юзает и слава Богу! Балдею от Фаренгейта!

0