4 653 posts in this topic

Юзает и слава Богу! Балдею от Фаренгейта!

так давно его не ощущала. запах классный да. классика.

0

Подсела на этот аромат с лета этого года, очень мне нравится, покупала в Бангкоке в Duty Free, но в ташкентском тоже видела.

Мне такой подарил МЧ года 1,5 назад. Брал в Ташкенте, но где не знаю. Для меня это зимний аромат, не на лето. Сейчас в нем :)

0

Юзает и слава Богу! Балдею от Фаренгейта!

Чо, тоже огурцы нравятся? :)

0

Чо, тоже огурцы нравятся? :)

Видимо, да :) У меня Фаренгейт не ассоциируется с огурцами :)

0

У меня Фаренгейт не ассоциируется с огурцами

А у Летчика ассоциируется :) Он этот Фаренгейт наверное того, за воротник, как Дринкинс :D Вот огурцы и мерещятся :)

0

А еще говорят что Армани аква ди джио пахнет оогуречным лосьеном:)

Такая чушь:blink:!Скорей всего это какой-то левый ..

Из последних

Giorgio Armani " Acqua di Gioia" - очень нравиться для романтичных встреч,мягкий,приятный ,неприторный..

Cartier "Baise Vole" - по мне больше подходит для деловых встреч..

0

Не фига не левый, беру только в дьютиках. Да и потом это не мое мнение, просто пару раз слышал что о нем так отзываются, а по мне он один из лучших ароматов для мужчины.
0

Не фига не левый, беру только в дьютиках. Да и потом это не мое мнение, просто пару раз слышал что о нем так отзываются, а по мне он один из лучших ароматов для мужчины.

Да я про Вас,я про тех,кто так говорит ...или они на немытое тело, либо на пропитанную потом одежду брызгают:ph34r: ..ведь не всегда даже правильно используют.А в бутике купили или нет - это не всегда гарант качества.Смотрите штрих код на упаковках-узнаете страну производителя.А работа по лицензии дает право на изменение-замену состава..;)

0

дал денег женe на ее нужды, a она купила мне Dior Homme. запах super

0

Giorgio Armani " Acqua di Gioia" - очень нравиться для романтичных встреч,мягкий,приятный ,неприторный..

Тоже есть такой :) очень нравится. Но сейчас от него отказалась, т.к. похолодало

Не обязательно... Ведь аромат звучит на каждом по-разному... Да и слышат его все по-разному...

По мне, так свежая классика. Не устаревает сколько лет. Дарила своему МЧ. Говори, что очень нравится, но мне все-таки кажется, что не особо :lol:

Edited by Tonya
0

Да я про Вас,я про тех,кто так говорит ...или они на немытое тело, либо на пропитанную потом одежду брызгают:

Зря Вы так, не зная человека Вы мне такое прописали(((( Далее промолчу и не буду спорить с дамой, но еще раз- не надо всех под одну гребенку.
0

Да я не про Вас,я про тех,кто так говорит ...или они на немытое тело, либо на пропитанную потом одежду брызгают:ph34r: ..ведь не всегда даже правильно используют.А в бутике купили или нет - это не всегда гарант качества.Смотрите штрих код на упаковках-узнаете страну производителя.А работа по лицензии дает право на изменение-замену состава..;)

Зря Вы так, не зная человека Вы мне такое прописали(((( Далее промолчу и не буду спорить с дамой, но еще раз- не надо всех под одну гребенку.

Она пропустила не. Тогда смысл меняется. :)

0

Она пропустила не. Тогда смысл меняется. :)

Ну вот это другой разговор, просто в ее посте не было "не":)
0

Реально, как вдохнешь, сразу на десять лет назад уносишься. Инетересный эффект человеческой памяти.

есть такой эффект, запахи (не только парфюмерные) всегда ассоциируются с тем или иным местом или человеком, у Фридмана в "Парфюмерии и Косметике" есть упоминание способа фиксации в памяти событий у индейцев, они носили с собой герметичные капсулы с набором веществ, обладающих сильным и характерным ароматом, которые вдыхались в моменты, которые хотелось удержать в памяти

Вот раньше, я читала во всяком случае, женщины не меняли парфюм. То есть один парфюм на всю жизнь практически. Как бы у каждой был свой аромат, по которой ее узнавали, после выхода, которой, к примеру, из комнаты, в воздухе витал шлейф и ассоциировался с конкретным человеком.

это наверное совсем давнее "раньше" ) в начале прошлого века парфюмерия был реальной роскошью, высокая стоимость натуральных компонентов сказывалась на конечной стоимости товара, вероятно это и был один из факторов "одного аромата на всю жизнь"

сейчас живи-быстро, покупай-сразу, выкидывай тоже быстро. консьюмеризм. быстро выпускается, быстро портится, впаривается новое. люди - рабы вещей и рабы ароматов.

угумс, плюс стараниями маркетологов стали разграничивать и делать - дневные/вечерние, зимние/летние )

по поводу ограниченного срока использования (24/36 месяцев) - тоже коммерческая уловка, при нормальном хранении парфюм может сохраняться десятилетиями без изменений

Стоит от 180 до 250 у.е.

имхо, очень переоцененный, и потом опять эти сказочки про феромоны :)

А работа по лицензии дает право на изменение-замену состава

не верьте в "розлив по лицензии", мэджейры не раздают лицензий, все что "розлито по лицензии в ОАЭ/Турции" - левак

Edited by aaa
0

не верьте в "розлив по лицензии", мэджейры не раздают лицензий, все что "розлито по лицензии в ОАЭ/Турции" - левак

да, да и еще раз да. В том же ОАЭ в офиц.дистри весь парфюм made in France, реже Штаты. Про Штаты 100% уверенности нет.

Косметика - либо Франция, либо Япония. Все остальное - залипон.

0

Особенно когда на разлив продают из баночек, типа прямо с завода, дешевле потому что без упаковки и марки. Вроде раньше в ЦУМе был такое дело.

Edited by Enigma
0

Ужасно неудобно,извините:(!Я действительно пропустила "не...",торопилась:unsure:...

Спасибо всем,кто меня понял и поправил!:rolleyes:

0

Ужасно неудобно,извините:(!Я действительно пропустила "не...",торопилась:unsure:...

Спасибо всем,кто меня понял и поправил!:rolleyes:

Все нормально! Даме можно практически все простить, а такую мелочь тем более, просто по началу было немного обидно:)
0

Осень...холодно...настроение Шанель.

Обычный аллюр и сенсуель сглаживают все недостатки настроения....

0

Кто,что скажет о CHLOE - SIGNATURE ROSE EDITION EDP ?

0

А тестил кто нибудь шанельку 19? Слышала что аромат совсем совсем не в духе остальных шанелек и нравиться как раз тем, кто не любит шанель:)

0

Кто,что скажет о CHLOE - SIGNATURE ROSE EDITION EDP ?

Скажу как мужчина, мне нравится, аромат очень притный.

0

А тестил кто нибудь шанельку 19? Слышала что аромат совсем совсем не в духе остальных шанелек и нравиться как раз тем, кто не любит шанель:)

У меня есть.

Он похож на Шанель Кристалл очень. Как два брата аромата. Поэтому, я б не сказала, что он не шанелькин.

0

Вчера заходил под Детский мир. Кошмар! Консультанты спорили со мной, что Givenchy никогда не выпускал INSENSE ULTRAMARINE! Ладно бы там сарказтически подметить "это было так давно, что они еще не успели родиться." :D

BLV от Bvlgary их вовсе поставил в смятение. Предложили Aqva в последнем исполнении Toniq. Не понравилось т.к. мужественности в тонах убавилось, а вместо них появились непонятные цитрусово-цветочные тона. Вобщем - ширпотребкооперация. :D

И цены на остальное взвинчены до неприличия!

0

Пользуюсь Baldessarini DEL MAR. :rolleyes:

0