4 653 posts in this topic

Совершенно неверное мнение! Просто сюда везут то, что избито и на слуху/на виду.

У знакомых видела и тестила парфюм, привезенный откуда-то, здесь и даже в Москве его и близко нет и названия никто не знает, а запах очень и очень хороший, причем унисекс: и на мужчину, и на женщину хорошо "садится". Название, увы, сейчас не вспомню навскидку.

Не Джо Мэллоун?

0

Жена кстати подарила ENVY от GUCCI :)

У вашей жены замечательный вкус. Он такой пряный, зеленый древесный, напоминает мне окутывающего зеленоглазого змея :-D. Этот парфюм входит в десятку моих самых любимых.

И вам повезло, насколько мне известно, его снимают с производства.

0

мне тут на днюху подарили один парфюмчик... ничешный такой... аромат приятный, но вот бренд какой-то сомнительный... Sapil Disclosure... кто-нить вкурсе о нем? привезен с Дубаи...

А здесь его нет?

0

У вашей жены замечательный вкус. Он такой пряный, зеленый древесный, напоминает мне окутывающего зеленоглазого змея :-D. Этот парфюм входит в десятку моих самых любимых.

да? спасибо за инфу... я не знал и честно говоря слаб в вопросах парфюмерии... дальше Хьюго Босса, как грится, не хожу... :)

А здесь его нет?

надо же... есть такой... индийский акацца... то то он такой пряный... сегодня затестил его... до сих пор пахнет, как будто я его тока что использовал... не по мне такие вещи... слишком терпкий...

094d6a02f9b8.jpg

0

в wish list'е – Amouage Jubilation XXV

разнашиваю амуажевский Юбилей (или Ликование, если будет угодно) XXV

очень благородный, не кричащий, но заявляющий о своем хозяине статусный парфюм.

открывается ягодным аккордом, переходящий в цветочно-удово-ладанную базу

что интересно, ладан не душащий, легкий, в базе отдаленно напомнил шанелевский Антеус (коробка с карандашами)

сделан в Омане

в целом разделяю образный ряд Сергея Борисов (aka moon_fish) по сабжу

0

разнашиваю амуажевский Юбилей (или Ликование, если будет угодно) XXV

сам с собой веду беседу?

0

сам с собой веду беседу?

нет, делюсь впечатлениями, компренде рагацци? )

0

Жена кстати подарила ENVY от GUCCI

У меня "ENVY ME" :) Знатная вещчь. Теперь, вот тока вчера в ДФ затестил Gucci Guilty Intense. Ваще класс. Буду брать, и ещё Дел Мар.

компренде рагацци?

О-о-о!!! Мосье шпрехен на итальяно? Пикколо рогацци, сенза уна донна :lol::D

Edited by DOS
0

Мне из Гуччи всегда нравился L'Arte de Gucci. Волшебный цветочный запах. Это одна из первых подаренных парфюмок :)

0

Теперь, вот тока вчера в ДФ затестил Gucci Guilty Intense. Ваще класс.

Тоже на днях тестила именно этот. Класс.smile.gif

0

VALENTINO "Rock & Rose"-black

0

Здравствуйте.

Прочитав Ваших сообщений, мне стало очень интересно. Никогда не увлекся парфюмами и даже незнаю как надо их выбрать. :rolleyes: Вроде мне нравится не очень заметный/не грубый запах... недавно закончился Dupont Essence Pure, который мне подарили. Даже не знаю нравился он мне или нет. так, нейтрально относился. На свой день рождения хочу себе подарить какой нибудь парфюм. :)) может посоветуете что нибудь?

ПС: Advanture или Envy, они вроде очень хорошие (по вашим отзывам).

Извиняюсь за ошибки, по русски не очень хорошо умею писать.

А можно узнать Вашу десятку полностью? :)

0

Как то давно, в моих школьных годах, эдак в 1997-ом, двоюродный брат начал пользоваться парфюмом "Number one". И я тоже вслед за ним пристрастился к этому аромату. Тогда "Number one" мне казался действительно первым номером, какой-то особенный был он. Года 3 пользовался только им. Потом забыл.

А недавно в чайхане, здороваясь с одноклассником, в меня ударило каким-то знакомым запахом. Да, это был "Number one"! Я был рад, что даже спустя столько лет люди не перестают им пользоваться. И запах его ничуть не изменился за эти годы.

Извиняюсь за ошибки, по русски не очень хорошо умею писать.

Нормально пишешь земеля.

0

а я тоже седня учуял родной Фаренгейт в супермаркете от... наверное турка... точно сказать не могу...

0

Здравствуйте.

На свой день рождения хочу себе подарить какой нибудь парфюм. :)) может посоветуете что нибудь?

насоветовать можно многое, но выбирать и "носить" вам, по-моему наилучшим методом будет зайти в парфюмерный и попросить на пробу несколько вариантов на блотере (полоска бумаги), что понравится, попробовать на коже (запястье) и потом уже покупать.

О-о-о!!! Мосье шпрехен на итальяно? Пикколо рогацци, сенза уна донна

си си, лашате ми кантаре... итальяно веро )

3

Как то давно, в моих школьных годах, эдак в 1997-ом, двоюродный брат начал пользоваться парфюмом "Number one". И я тоже вслед за ним пристрастился к этому аромату. Тогда "Number one" мне казался действительно первым номером, какой-то особенный был он. Года 3 пользовался только им. Потом забыл.

А недавно в чайхане, здороваясь с одноклассником, в меня ударило каким-то знакомым запахом. Да, это был "Number one"! Я был рад, что даже спустя столько лет люди не перестают им пользоваться. И запах его ничуть не изменился за эти годы.

Нормально пишешь земеля.

У меня точно такая же ситуация была, удивительно! -))) и это был Number one, и еще двоюродный брат)) я не щучу. Но правда я не пользовался Нумбером Вон. Не нравится мне носить аромат/одежду как у знакомых. :rolleyes: принцип такой вот)

0

Мальчики, у вас хоть борода растет?

Дважды проверил. Так и есть, тема в Женском клубе.

0

Какая разница где она находится, главное, всем касается:)

0

Какая разница где она находится, главное, всем касается:)

К счастью, не всех. Не хочу никого обижать, но, ИМХО, чтобы мужчине пахнуть неотразимо, ему достаточно помыться. По крайней мере, его запах в этом случае никого бесить не будет точно.

Edited by Немой
0

Не думаю после душа мужчина пахнет неотразимо... он вообще, не будет пахнуть-)

Мне нравится, когда человек хорошо пахнет. У всех свое ИМХО.

0

Мне нравится, когда человек хорошо пахнет. У всех свое ИМХО.

Вас ничего не смущает в Вашей фразе? :)

А вообще, это ваше дело, конечно.

0

К счастью, не всех. Не хочу никого обижать, но, ИМХО, чтобы мужчине пахнуть неотразимо, ему достаточно помыться. По крайней мере, его запах в этом случае никого бесить не будет точно.

а мыться днем тоже удается? а если вспотел, то что тогда? Я поддержу uzbeque в этом вопросе!

и это... Немой... а ты не пользуешься парфюмом? вообще?

0

а мыться днем тоже удается? а если вспотел, то что тогда? Я поддержу uzbeque в этом вопросе!

Билли, парфюм + запах пота = запах пота в квадрате.

Есть дезодоранты без запаха, помогают. А если еще и чистую одежду всегда одевать...

и это... Немой... а ты не пользуешься парфюмом? вообще?

Он у меня есть, что-то из Булгари вроде. Но практически не пользуюсь.

0

... чтобы мужчине пахнуть неотразимо, ему достаточно помыться.

Для женщины эта формула не подходит? ;)

0

Для женщины эта формула не подходит? ;)

Львица, без понятия:) Женщина ведь либо нравится, либо нет. А думать, что менно в женщине нравится - ну его нафик, никакого интеллекта не хватит.

Знаю только, что парфюм надо дарить французский.

0