4 653 posts in this topic

А что это? :)

Hugo Boss Women:)

0

Hugo Boss Women:)

ааа, ясно

0

У-у, тем более. За 18 (!!!) поездок в Дубай :)

Вот что самое интересное - в Эмиратах ни только женский пол ценится... :)

0

хех... погоня сам домой пришел/принес... B)

И к чему тут о смысле... если ХАЛЯВА...? или ты например от вискаря по 10 баков за бутыль бы отказался...?

Наварится...? Да...

Вот планирую за 130 пихнуть...^_^

вискарь за десятку у меня вызовет как минимум подозрение в подлинности (индийский и бесплатно не возьму).

ну раз парфюм не себе, то нормально, просто так брать в слепую ароматы, даже задешево, не совсем комильфо

0

Сегодня была в Меге. Тестила вышеобсуждаемый Ланвин

Jeanne La Plume Lanvin

.

Вообщем очень и очень приятный, но все таки компотик

smile.gif. Замыливается быстро на коже. А сначала звучит прямо таки прелесть. Но на очень юную особу. Все равно мое мнение все Ланвины только на юных особ. Сначала понра Донна Каран Фреш Блоссом, но к концу всех покупок запах от запястья стал раздражать. Хотя аромат свежий и приятный. Спрашивала про Нарциссо Родригез - как то тестила понравился в розовом флаконе, но забыла почему его тогда не прикупила и что меня остановило. Щас хочу потестить заново. Консультант сказал, что ожидают. Кстати у них через пару дней будет новый завоз парфюма каких то других брендов.

0

Попробуй этот "Hermes 24 Faubourg" парфюм, мне очень понравился....

0

Сам наблюдал и покупал кожизделя чисто корейские... за смешные деньги

Конфискат у нас разный, вернее он один, что везут то и конфискуют, а подделка это или оригинал на совести того, кто завозит товар :) и мало таких, кто реально может отличить хорошую подделку или имитацию от оригинала. К примеру, пользуюсь Franck Olivier - Eau De Passion Men, захожу в лучшие дома "Лондона и Парижа", а хозяева спрашивают: - "Chanel, Egoist" ? :lol:

И ещё по теме: Кто помнит мужской аромат туалетной воды 90-х от Franco Feretti, сильно нравился, есть чтонить похожее ?

0

Hugo Boss Women

Тогда уж - Woman :) Он лично мне не нравится, сладковатый. А вот НВ "Femme" - это вещь!!! Хоть и переводится так же, что и Woman :) разные они. Femme - на вечер/выход очень хорош.

в Эмиратах ни только женский пол ценится...

Ну так арабен же :D Со времен Египетских фараонов так было (хотя к арабам они никаким боком)

Franco Feretti, сильно нравился, есть чтонить похожее ?

Обрисуй чем пахнет

0

Попробуй этот "Hermes 24 Faubourg" парфюм, мне очень понравился....

У меня с Гермесом как то отношения не складываются smile.gif . Именно этот правда не слышала.

0

Обрисуй чем пахнет

Дык он уже обрисовал, Эгоистом пахнет))

0

Тогда уж - Woman :) Он лично мне не нравится, сладковатый. А вот НВ "Femme" - это вещь!!! Хоть и переводится так же, что и Woman :) разные они. Femme - на вечер/выход очень хорош.

Да ща тока утром заметила когда душилась :D , и действительно показался сладковатым для "утра-дня", а когда мне его вручили вечером, открыла, на свежем воздухе, то думала что-то более прохладное, типа Лакост, ан нет..щас напомнил Барберри (без названия) сладковатостью своей.."Фам" ом заинтересовали..Но у меня еще Дип Рэд не кончился..Как я поняла мне подходят более горьковатые-свежие ароматы (первый раз кстати этот Дип Рэд, раньше все были сладкие,), ибо чувствую..А как говорят если не чувствуешь сама - то подошел..

0

Ну так арабен же :D Со времен Египетских фараонов так было (хотя к арабам они никаким боком)

А греков вспомнить не хотите,а? :rolleyes:

0

Дык он уже обрисовал, Эгоистом пахнет

Но хочет-то Феретти :)

еще Дип Рэд не кончился..

Фамм утонченный, глубокий аромат. Дип Ред же немного сладковат и очень "густой". С ФАММом ни один НВ не сравнится. Затести. скажешь потом.

Если знакома с Нина Ричи "Любовь в Париже" и если он тебе нравится, то и ФАММ тебе понравится.

А греков вспомнить не хотите,а?

В пипетку этих арабен, греков, римлян и прочих флудорастов. Мне женщины нравятся... И наши больше всех :rolleyes:

Edited by DOS
0

Фамм утонченный, глубокий аромат. Дип Ред же немного сладковат и очень "густой". С ФАММом ни один НВ не сравнится. Затести. скажешь потом.

Если знакома с Нина Ричи "Любовь в Париже" и если он тебе нравится, то и ФАММ тебе понравится.

Хмм вот щас даже, по сравнению с Вумен этот Дип Рэд показался горько-сладким, но точно не сладко-цветочным, даже коллега, которая В УПОР не замечала Дип, щас обратила внимание на Вумен, говорит похож на Мисс Диор "Букет", чтоли, вот я и не понимаю, почему на мне эти Дип, не слышны, хотя из ДФ вроде, оригинал, смею надеяться..абыдно да :(

Любовь в Париже да года 3 назад пользовалась, сладкий, мне не запомнился..Или из-за того, что тогда он на каждой второй был.. :P

0

И ещё по теме: Кто помнит мужской аромат туалетной воды 90-х от Franco Feretti, сильно нравился, есть чтонить похожее ?

такого не помню, это не из разряда Коза Ностры и $?

был, вернее есть Gianfranco Ferre for Man - отличный шипр

o.161.jpg

0

В общем рискнула и пришла сегодня в Митцуко, которые убрала по причине сложности и чрезмерной требовательности. А седня дождь и вроде как прохладненько, думаю а почему бы и нет?) Так вот, я в восторге :rolleyes: Они такие нежные и уютные что ли.. Первая ассоциация это девушка, притом не попсовая милашка с ямочками на щеках и внешность которой сразу нравится всем, а такая, глубокая что ли..которую узнать надо, а потом когда узнаешь, то чувство остается навсегда:)

Не зря я так долго ждала свою Митцуко)

0

Не зря я так долго ждала свою Митцуко)

Ты завтра не забудь ее захватить :rolleyes: Тока во флаконе)) Брызну тоже

Edited by Mrs.Smith
0

Ты завтра не забудь ее захватить :rolleyes: Тока во флаконе)) Брызну тоже

уже в сумке:) со вчерашнего дня)

0

Ты завтра не забудь ее захватить

уже в сумке

Самнасамщицы!!! B)

0

Chanel Bleu De Chanel, но хочу вернуться к старому Chanel Allure Homme Blanche

0

такого не помню, это не из разряда Коза Ностры и $?

был, вернее есть Gianfranco Ferre for Man - отличный шипр

Очень интересно Ваше мнение по поводу нижеследующих парфюмов ;) :

1. Xeryus Givenchy;

2. Eau D`Hermes Hermes;

3. Equipage Hermes;

4. Rocabar Hermes;

5. 1740 Marquis de Sade Histoires de Parfums

6. Cologne Thierry Mugler;

7. Acqua di Parma Colonia Assoluta Acqua di Parma;

Вот сколько вопросов :lol:

0

Сейчас пришла рассылка. Новый интернет-магазин у нас parfume.uz. Селективы у них есть. По поводу оригинальности, не знаю :)

0

Сейчас пришла рассылка. Новый интернет-магазин у нас parfume.uz. Селективы у них есть. По поводу оригинальности, не знаю :)

Вы меня опередили, хотелось бы узнать, приобретал ли кто в этом магазине парфюмы, выбор селективов неплохой, согласитесь.

0

Вы меня опередили, хотелось бы узнать, приобретал ли кто в этом магазине парфюмы, выбор селективов неплохой, согласитесь.

Выбор интересный, нo у меня появилось два вопроса:

1. Если все перечисленное (я так понял то, что у них есть, имеет ссылки и ценники) у них есть в наличии, то это достаточно большие вложения, завозить такое кол-во парфюма и не иметь точки розничной торговли в Ташкенте, где интернетом пользуется столько же людей, сколько пропускает за день, например, Мега (а подавляющее большинство точек продаж с хорошим ассортиментом мы знаем)... :wacko:

2. Не из нишевых, просто открыл первые попавшиеся странички и заметил наличие Gucci Envy и Body Kouros - вроде как снимали их с производства.

Странно как-то... ;)

P.S. К слову о ценах, с месяц назад видел на алайском Tom Ford Grey Vetiver, поинтересовался стоимостью - порядка 140 у.е. Здесь стоит - 129. Разница в цене незначительна. Для сравнения на amazon стоимость от 80 до 100.

Edited by Jen
0

Очень интересно Ваше мнение по поводу нижеследующих парфюмов ;) :

1. Xeryus Givenchy;

2. Eau D`Hermes Hermes;

3. Equipage Hermes;

4. Rocabar Hermes;

5. 1740 Marquis de Sade Histoires de Parfums

6. Cologne Thierry Mugler;

7. Acqua di Parma Colonia Assoluta Acqua di Parma;

Вот сколько вопросов :lol:

хороший список

если кратко, от себя:

1. Ксирус - интересный, полынный, старомодный (в хорошем смысле)

2. Вода Эрме - надо пробовать, тут и специи и животина и кожа, или понравится или нет

3. Экипаж в фирменном русле Эрме - кожа, специи, не шлейфовый

4. Рокабар - схож с Эритаж Герлена (Зино Давидофф), теплый, деревяшистый, неплохой на осень

5. 1740 - очень интересный, мощно-бальзамный, "взрыв на вискикурне" )

6. Колонь Мюглера - хороший мультигендерный свежак, не напрягающий, как выразилась жена - запах мыла )

7. Ассолюта - также неплох на лето, цитрусы уходящие в мускус

в общем, желаете потестить, звоните.

хотелось бы узнать, приобретал ли кто в этом магазине парфюмы, выбор селективов неплохой, согласитесь.

перечень хороший, не всё доступно даже к просмотру, видимо многие бренды с заделом на будущее вставили.

0