4 653 posts in this topic

подтверждаю, что самый дешевый парфюм из всех дюти фри, которые я была, это Вашингтонский. А во Франкфурте оч даже дорого, почти также как и в Истанбуле. Например, Мисс Диор Шери в Вашигтоне аэропорту стоит около 95 долларов, а во Франкфурте 130.

Что во франкфурте что в стамбуле цены дорогие тупо потому что автоматом в евро переведены - 95 долларов ставят как 95 евро, и так по многим товарам.

0

"Звиздит" твой поставщик. Оригиналы того, что ты озвучил в ДФ стоят дороже. А ДФ в свою очередь дешевле, чем в городе. Я про любой ДФ грю. Ну и спрашивается, где они взял такие дешевые парфюмы?

Не стану утверждать, но не раз слыхивал, что цены на парфюмерию у крупных оптовиков такие, что DF может показаться оплотом "мироедов", не говоря уж о ценниках ретейл сетях.

Касательно стоимости парфюмерии в целом, вот статейка (eng) с примерной разбивкой по фин.составляющим номинального 100 баксового аромата - http://www.dailyfinance.com/2012/05/22/celebrity-perfume-cost-breakdown/

стоимость самого "сока" - $2

0

Dolce & Gabana (75M), Lalique Encre Noir (100M), Lanvin Avant Garde (100M), Kenzo Leau Par Indigo (100M)

Из всех ДФ в которых я был, Дубайский самый дешевый. Но даже там к примеру упомянутый тобой Лалик стоит почти 105 баксов, а Кензо 75. Индиго кста не дешевле, чем просто ЛО Пар.

Lalique Encre Noir EDP 100ml 104.72

L’Eau Par Kenzo EDT 100ml 74.17

0

L’Eau Par Kenzo EDT 100ml 74.17

Этот же (ну как бы) Кензо здесь стоит 57 у.е. но нет в наличии (т.е. по предварительному заказу).

Касательно DF, мне в последнее время кажется, что дьютики в аэропортах последнее время теряют свою актуальность. Ибо сам неоднократно был свидетелем того, что в ДФ в аэропорту, причем в разных странах цены на некоторые позиции были выше чем "в городе".

Edited by Enigma
0

стоимость самого "сока" - $2

Ну да, так оно и есть. А мы спорим: оригинал или падаригинал. Бутылек не такой, коробка не такая. А внутри, можно сказать, одно и то же. :)

0

Давай сверим, народ, у кого есть оригинальный парфюм:

Dolce & Gabana (75M), Lalique Encre Noir (100M), Lanvin Avant Garde (100M), Kenzo Leau Par Indigo (100M)

P.S. Не люблю когда обманывают, тем более давно знаю поставщика..

Есть в наличии Lalique Encre Noir,100 мл, и коробка есть. При желании можно сравнить.

По цене вопросов нет, т.к. на амазоне он стоит от $30, так что я охотно поверю в его стоимость здесь $45.

0

ну амазон не есть истина в последней инстнации, там много всякого брендового товара, по ценам ниже чем в магазинах, допустим 30 долларовая тушь может стоит 10 и 15 баксов, или там помада. Но весь вопрос в том, откуда товар у тамошних продавцов.

0

в разных странах цены на некоторые позиции были выше чем "в городе".

По цене вопросов нет, т.к. на амазоне он стоит от $30, так что я охотно поверю в его стоимость здесь $45.

Шаз есть как минимум пара-тройка разливов и главное все - оригиналы. Ирландский разлив, польский или чешский разлив, кажись и в Дубае есть свой разлив. Два фактора влияют на цены в ДФ - разлив и валюта. за которую продается товар. В Дубае, Сеуле, Пекине, Бишкеке, Баку - за баксы. Поэтому эти ДФшки гораздо дешевле, чем те, включая наш ДФ (каким боком интересно?), которые котируют в евро.

0

Есть в наличии Lalique Encre Noir,100 мл, и коробка есть. При желании можно сравнить.

Если не затруднит Вас...Кста, где и за сколько покупали ?

0

Если не затруднит Вас...Кста, где и за сколько покупали ?

Покупал в Узе, у однофорумчанина, цена 50 у.е. (ему этот парфюм не приглянулся). Он, в свою очередь, покупал в Штатах. Оснований не верить ему, у меня нет никаких (знаю определенную часть его коллекции, которую можно купить только в Штатах).

0

Да, подтверждаю, те лаликовские Чернила мне привезли со штатов за 50 (уж не помню сколько они стоили там, 43-45), моно-ветивер с iso-e super на мне оказался тяжел, переуступил.

Кстати, Лалик в Таше в парф.сетях где-нть есть? Если да, вопрос аутентичности запросто решается параллельным сравнением в магазине.

0

Кстати, Лалик в Таше в парф.сетях где-нть есть? Если да, вопрос аутентичности запросто решается параллельным сравнением в магазине.

Наврят-ли получится, знаю несколько не маленьких магазов, куда сдаёт под реал или продавцы выкупают сразу...Кстати, сёдня видел, на 30-ку дороже.

Интереснее, если вещь пришла из-за бугра, дальнего...

0

Из всех ДФ в которых я был, Дубайский самый дешевый.

Урумчи рулез! И спиртянский там дешевле :rolleyes:

0

Жадор ,покупала 1,5 года назад ,так и стоит , не очень понравился цветочный аромат ,пользуюсь по настроению ,перед тем как выйти из дому подхожу к столику с духами и рука сама тянется к определенному запаху ,т.е по настроению ,как одета ,куда иду ,мои любимые Шанель коко мадемозель,шанель шанс ,ричи ричи,валентина,ультравиолет(paco rabanne), dAZUR(lancom), Vison Noir (Robert Beaulieu ),Armani code(Ciorgio Armani), Rare Pearls(Эйвон ) Вумен (Гербалайф) -это любимые открытые духи на столике у мея ,есть еще другие запахи ,тоже открытые у меня ,но не очень мне по вкусу .у моей дочери отдельные свои духи запахи которые ей нравятся

0

Armani code(Ciorgio Armani)

Серёжа Армянский? :blink::D

0

Выдержки из блога Кларксона про парфюм. Сказать, что я плачу - это ничего не сказать:)

"Недавно я летел рейсом “British Airways” и заглянул в журнал о шопинге. Редактор этого издания напоминала, что, поскольку уже настала весна, я должен побаловать себя новым ароматом. И на выбор было дано целое их множество.

На работе я должен, по всей видимости, пахнуть “Acqua di Parma” – то есть «чистотой, свежестью и профессионализмом». Что?! Как вы можете пахнуть профессионализмом? Это не тот феномен, у которого имеется известный аромат. Всё равно, что аромат скромности, безразличия или грусти.

Потом есть парфюм “Eternity for Men”, идеально подходящий для мачо, потому что парфюм этот пахнет морем. Каким морем? Средиземным? Или Каспийским? Или тем небольшим прудиком, который находится неподалеку от моего загородного дома?

Или, быть может, лучше выберем “212 VIP Men”, у которого теплый, сладкий аромат с нотками ванили, сандалового дерева и бобов тонка. Что это – бобы тонка? Хорошо, я потрудился выяснить, и вам это не понравится. Этот продукт запрещен Управлением США по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов. У грызунов эти плоды вызывают заболевания печени, они используются служителями всяких культов, а ещё ими ароматизируют табак".

0

бобы тонка жесть )) они типа в составе моей любимой Лолиты Лемпики

0

Наврят-ли получится, знаю несколько не маленьких магазов, куда сдаёт под реал или продавцы выкупают сразу...Кстати, сёдня видел, на 30-ку дороже.

Интереснее, если вещь пришла из-за бугра, дальнего...

Тема затихла. Необходимость в сравнении отпала?

Edited by Jen
0

Тема затихла. Необходимость в сравнении отпала?

Парфюм же не носки, чтоб менять каждый день ))

0

Подскажите, пож-ста, где б прикупиться Dior, по разумным ценам. Хочу Diorissimo и Addict...

0

Парфюм же не носки, чтоб менять каждый день ))

Я говорил, о предложении маклера сделать сравнительный затест купленного им парфюма, с целью выявления его качества и проверки его поставщика. Только он замолчал что-то об этом и больше не поднимает эту тему.

По-поводу парфюма на каждый день... Мой выбор парфюма "на сегодня" зависит от многих факторов: настроения, планы на день (встречи, весь день в офисе за рутинной работой, поездки, свидание и т.д.), или с утра пользуешься одним парфюмом, а вечером на свидание другим. В результате, за неделю я могу, вероятно, провользоваться 5-7 парфюмами. Благо, есть достаточно широкий парфюмерный гардероб, и есть из чего выбирать.

P.S. И парфюм для меня, это как финальная деталь аксессуара, дополняющая внешний облик.

Подскажите, пож-ста, где б прикупиться Dior, по разумным ценам. Хочу Diorissimo и Addict...

В прошлом году брал Диор (Фаренгейт) в Элизее. Качеством более чем доволен. По ценам получалось процентов на 10% дешевле, чем в Парфюм Галлери. Но у меня дисконт в ПГ, так что особой разницы не было.

По-поводу не крупных парфюмерных торговых сетей, а мелких магазинов. Цены ниже, но вероятность нарваться на подделку - гораздо выше. Езжайте на ипподром, абу-сахий - раньше там были оптовые магазинчики парфюма, у которых отаваривалось процентов 70-80 городских/базарных магазинчиков (сейчас не могу указать какие именно, не был на ипподроме уже лет 5, в те магазинчики не заглядывал еще дольше).

0

Спасибо. А и где у нас сей Элизей?

0

Здравствуйте никто не подскажет в каком магазине можно найти такой аромат

Kenneth Cole Black Cologne

1589M.jpg

0

Baldessarine "Ambre" Запах доллара... 1918 рубль

0

Спасибо. А и где у нас сей Элизей?

Их несколько магазинов: центральный - напротив голубых куполов; второй - на тараса шевченко, пересечение с нукусской; третий был на абая (но его могли закрыть).

Здравствуйте никто не подскажет в каком магазине можно найти такой аромат

Kenneth Cole Black Cologne

1589M.jpg

Видел его когда-то на максимке, на втором этаже торговых рядов (тех, что над блиновым). Второй вариант - посмотреть в бывшей аромашляпе, у них широкий ассортимент парфюма, но цены несколько высоковаты - алайский, новые торговые павильоны, там где раньше цветы продавали и хозяйственные были.

0