4 645 posts in this topic

А у кого есть такие духи? Мне подарили на день рождения, сказали, что консультант просил рассказать про мой характер, а после посоветовал несколько вариантов, одним из которых были именно они :) Это какой такой у меня характер? Почему именно этот вариант посоветовали? Мне жуть как интересно стало. Кто разбирается?

post-22584-0-63613200-1352898723_thumb.jpg

0

Кто разбирается?

капля красной ртути мы? :)

Мелодия Мадли звучит для молодых чувственных, нежных, страстных, безумных женщин.

Ты такааааяяяя, даааа? :)

Edited by Boss
0

А я уже столько лет пользуюсь Булгари Аква, нра он мне очень.

А еще Фаренгейт :rolleyes: и Аззаро Визит

0

А у кого есть такие духи?

вот гляди что пишут на парфюмерном сайте

Madly Kenzo! Eau de Toilette Kenzo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Madly Kenzo! Eau de Toilette выпущен в 2011. Верхние ноты: груша и Личи; ноты сердца: Жасмин и Гелиотроп; ноты базы: Мускус и Белый кедр.

А вот и отзывы

-При затесте возник образ 5-летней девочки, дорвавшейся до горы леденцов и жвачек "bubblegum". Этакая малышка в малиново-зелёно-жёлто-фиолетовом платьице с такими же бантиками-ленточками в волосах. Вся липкая и перепачканная сладостями.

-НО! как правильно уже заметили, аромат юный, по-моему, аромат-весна. вот на мне прям сок-цветы-пробуждение.если говорить о возрасте, то на молодой девушке будет смотреться уместнее, нежели на серьезной даме, т.к. на последней может выглядеть пошловато.

в общем, что аромат вызывает ассоциации с леденцами, с напитком "дюшес", с юностью)

По комментам тяжело судить, сама не тестила. Но к примеру на том же сайте один мой парфюм Валентина разбомбили в пух и прах в 99% комментах. Но мне он нравится и все тут. Особенно, когда на улице холодно так красиво звучит)

1

Почему именно этот вариант посоветовали?

Цветочки, бабочки, весна...

Тут все о тебе. Цветешь, весело и беззаботно пархаешь как бабочка, свежа и молода как весна :)

2

Цветочки, бабочки, весна...

Тут все о тебе. Цветешь, весело и беззаботно пархаешь как бабочка, свежа и молода как весна :)

Вот никто так не может сделать комплимент, как Дос :)

0

пархаешь как бабочка,

порхаешь (извините).

0

Ароматы моей молодости. Не могу найти ни в каком Дьютике((.

post-11614-0-84862100-1352979276.jpg

post-11614-0-39380700-1352979341.jpg

0

порхаешь

Для меня она - пАрхает. пОрхает, как-то пошловато звучит :D

Шучу. Спс, что исправил. Волновался чуток, вах, такой дЭвушке делать комплимент :D

Вот никто так не может сделать комплимент, как Дос

А ещё лучше, тет-а-тет... когда глаза видишь, аромат вдыхаешь :)

2

вот гляди что пишут на парфюмерном сайте

Madly Kenzo! Eau de Toilette Kenzo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Madly Kenzo! Eau de Toilette выпущен в 2011. Верхние ноты: груша и Личи; ноты сердца: Жасмин и Гелиотроп; ноты базы: Мускус и Белый кедр.

А вот и отзывы

-При затесте возник образ 5-летней девочки, дорвавшейся до горы леденцов и жвачек "bubblegum". Этакая малышка в малиново-зелёно-жёлто-фиолетовом платьице с такими же бантиками-ленточками в волосах. Вся липкая и перепачканная сладостями.

-НО! как правильно уже заметили, аромат юный, по-моему, аромат-весна. вот на мне прям сок-цветы-пробуждение.если говорить о возрасте, то на молодой девушке будет смотреться уместнее, нежели на серьезной даме, т.к. на последней может выглядеть пошловато.

в общем, что аромат вызывает ассоциации с леденцами, с напитком "дюшес", с юностью)

По комментам тяжело судить, сама не тестила. Но к примеру на том же сайте один мой парфюм Валентина разбомбили в пух и прах в 99% комментах. Но мне он нравится и все тут. Особенно, когда на улице холодно так красиво звучит)

Нашла описание этого аромата Madly Kenzo! Eau de Toilette - Туалетная вода Madly Kenzo! Eau de Toilette - от французского бренда Kenzo - создана для раскрепощенной, но воспитанной девушки. В описании указуется для девушки http://furorparfum.com.ua/k/kenzo/details/4164-madly-kenzo-eau-de-toilette.html

0

Ароматы моей молодости. Не могу найти ни в каком Дьютике((.

Лайф Эссенз найдете только на аукционах и гораздо дороже, чем в пору Вашей молодости.

Кензо Ом, первых (лучших) выпусков, тоже на вторичном рынке, новое переиздание, мягко говоря не фонтан.

0

Никто еще не тестил COCO NOIR от Шанель? И от дома Chloe новый аромат вышел. Безумно хочу потестить - See By Chloe/

Edited by вета
0

Никто еще не тестил COCO NOIR от Шанель?

Для лета вечерний аромат, для более холодного времени года прекрасно подходит и днём.

Такая табачно-древесно-сандалово-медовая композиция,Вета. :rolleyes: Согревающий аромат пряностей,жасмин и бергамот как первое впечатление, в последствии прослеживаются нотки мускуса смешанные с каким то пъянящим коньячным ароматом.И самое главное,что это всё не в резких тонах. Мне нравиться, приятно пахнет(и как подарок пришёлся очень весьма по вкусу). :)

0

Для лета вечерний аромат, для более холодного времени года прекрасно подходит и днём.

Такая табачно-древесно-сандалово-медовая композиция,Вета. :rolleyes:

Да? Просто я случайно узнала, что меня ждет подарок от этого дома именно Коко Ноир. Читала отзывы о нем на фрагрантике. Вроде бы неплохой аромат. В стиле Шанель. А Шанель мне весь подходит. Но ладно, посмотрим :)

0

Никто еще не тестил COCO NOIR от Шанель?

Вроде бы неплохой аромат. В стиле Шанель.

Если ты думаешь, что это будет нечто из серии "Шанс" (Тендер или Фрэш), то ошибаешься :)

"Коко Нуар" - хрень полная, дешевка и вонючка. В любом виде, что в светлом, что в темном. На мой ИМХОтепный нюх естесно :)

0

"Коко Нуар" - хрень полная, дешевка и вонючка. В любом виде, что в светлом, что в темном. На мой ИМХОтепный нюх естесно :)

Коко Нуар только в темном варианте, насколько я знаю ... В отзывах написано, что у Нуар сходство с Коко Мадмуазель...

Подруга проговорилась, что опять мне везет шанельку и подчеркнула новый аромат. Вот я и подумала наверняка это Коко Ноир...

Edited by вета
0

Ну вот. Привезли мне шанельку COCO NOIR. Что могу сказать. Приятный, стойкий. Шлейфит. Ни разу подобным никогда не пользовалась. Чем то все таки напомнил мне Мадмуазель. Совершенно не резкий. Какой то свежий вначале, а потом мягко обволакивающий чем то теплым.Не скажу пока что совсем в восторге, но... мой ребенок просто очарован :) а он все таки мальчик :) И что удивительно, попшикнув, практически через час на себе уже не ощущала аромат, а подушка, и одежда в которой была, на следующий день просто благоухали. В теплом помещении раскрывается все таки интереснее, чем в холодном. Но однозначно не летний, а все таки зимний аромат.

0

Ну вот. ... Что могу сказать. Приятный, стойкий. Шлейфит. Ни разу подобным никогда не пользовалась. Чем то все таки напомнил мне Мадмуазель. Совершенно не резкий. Какой то свежий вначале, а потом мягко обволакивающий чем то теплым.Не скажу пока что совсем в восторге, но... мой ребенок просто очарован :) а он все таки мальчик :)

Ну в общих чертах этот дуфт тебе понравился,а это самое глааное .И не важно,что при этом думают другие,у каждого свои вкусы .

0

очень хочется послушать духи-селективы, например от деметр. к сожалению пока найти не могу у нас.

вроде это монозапахи, например свежее белье, дождь, мокрая земля.

0

Вчера привезли Love, Chloe из турецкого дюти фри, надеюсь жене понравиться, 60 евро за 50мл.

0

Сам пользуюсь Амбре от Балдессарини вот уже 5 лет. До этого были: фаренгейт, Босс, Балдессарини. Приглянулся новый аромат Фаренгейт.

0

Dior "Dior Addict" кажется со мной навечно, чтобы не попробовала, возвращаюсь.

Давняя хотелка сбылась в этом году (да не закидают меня гвоздиками :0541: ) аромат "Красная Москва" от Новой Зари. Вот хотя бы просто стояли на тумбочке. Ждут девятого мая, и тогда - узкая черная юбка, георгиевская ленточка на пиджак, высокий каблук и память "Мы победили!". Аромат победы.

3

Love, Chloe, надеюсь жене понравится

Не сомневайся, очень понравится :) Классная, неприторная вещь.

"Красная Москва" от Новой Зари. Ждут девятого мая,

А перед этим, "Лесной ландыш" на 8-е Марта :)

2

А перед этим, "Лесной ландыш" на 8-е Марта

А я в Москве как-то покупала "Черный тюльпан", если не ошибаюсь. Они недорогие совсем, но пахнут оч классно, по-весеннему так.
1

Paco Rabanne - one million :rolleyes:

Edited by ArtAndrew
0