4 653 posts in this topic

Ambre сладковатые чудок, мне не очень.

Может тебе так кажется? Они как смесь "дерево и специя". Пряные - да, но не сладковатые. На мой нюх естесно :)

Но в этой серии, по-любому "Дел Мар" самые лучшие. Приятный, морской бриз. Ещё "Фиджи" хорошие.

0

DOS, на мой реально сладкие, я их сама подарила, под влиянием рекламы, предварительно не понюхав, набор целый. Ему очень нравится, а меня колбасило, мож беременность и гормоны были причиной ))

0

Eau Florale от Иссеи Мияки. Шикарная вещь :)

Можно поподробнее про аромат?

0

мож беременность и гормоны были причиной

Вот с этого и надо было начинать :)

Я как бы не парфюмер :) Описать и раскрыть детали не смогу. Это "О де Парфюм" (в смысле, не туалетная вода), цветочно-древесный, не сладкий, очень нежный аромат. На весенний вечер/выход в самый раз будет. Шлейф оставляет приятный.

1

Что вы думаете о мужское духи Ambre....?

Ambre сладковатые чудок, мне не очень. Еле дождалась, пока муж допользовался. Я ему Аква Ди Джио спрятала сет на Навруз. Old is gold.

Может тебе так кажется? Они как смесь "дерево и специя". Пряные - да, но не сладковатые. На мой нюх естесно :)

Но в этой серии, по-любому "Дел Мар" самые лучшие. Приятный, морской бриз. Ещё "Фиджи" хорошие.

Запах у "Амбре" от Балдессарини действительно "с деревом и специями".

Имхо, запах у "Дель Мар" (голубой флакон) слаще, чем у "Амбре".

5 лет назад жена ездила в командировку "за бугор", я ей заказал "Дель Мар" (голубой флакон). Но ей запах не понравился, и привезла "Амбре" (он понравился ей больше). С тех пор и пользуюсь "Амбре" и мне он нравится. :)

З.Ы. DOS, а "Дель Мар" у тебя голубого цвета? Есть еще "Дель Мар" других цветов (Caribbean, Seychelles, Marbella).

Edited by Wanderer
0

Я как бы не парфюмер :) Описать и раскрыть детали не смогу. Это "О де Парфюм" (в смысле, не туалетная вода), цветочно-древесный, не сладкий, очень нежный аромат. На весенний вечер/выход в самый раз будет. Шлейф оставляет приятный.

Спасибо. Главное, чтоб не пряные и не сладкие.

0

Caribbean, Seychelles

Вот эти два есть. Сейшеллы ещё не пробовал.

0

Так и надо было спросить: сладкие или не сладкие? :) А то я уже собирался тебе рассказать об истории происхождения данного аромата и о том, где и как собирались и готовились ингридиенты и в каких пропорциях они попали в бутылек. :D

1

Сейчас пользуюсь 212 VIP, хороший запах )

0

пользуюсь 212 VIP

Сладкий-присладкий, как не знаю что ))

0

Сладкий-присладкий

А я люблю такие :P
0

Люблю Lacoste Essential, Bvlgari aqva и hugo boss xy. Пользуюсь ими постоянно.

0

Сегодня ходил на алайский в двух этажном комплексе новом на втором этаже,не большой прилавок возле эсколатора-это и есть та самая Арома?Или я не туда попал :)

Не туда :) . На 1 ом этаже, где продается косметика.

0

А меня переклинило: то нравится Love от Chloe, то не нравится. Сладкий он.

Крайний раз появился у меня аромат Kenzo Madly, не знаю кому как, а я чувствую Шанелевские нотки в нём. Прям не воспринимаю, как Кензо, а как лёгкий аллюр.

0

Взял Encre Noire LALIQUE... чет никак принюхаться не могу... но вроде прикольный...

0

+9989 В или М

Я не модер, но мой тебе совет - телефон и имена убери в подпись, после АШ, чтоб за рекламу не сочли твой пост, который и есть реклама ))

Ты, который с волнистыми волосами? ))

Корс есть?

Edited by footmaster
0

Vitas, прислушайся к ДОСу, дельный совет дает, забаню ведь.

0

Ты, который с волнистыми волосами? ))

А я его знаю, мой сосед, кучерявый такой :) Работает на аллайском :)

Ващпемана очень зачетный запах :)

post-50592-0-03673600-1365956221_thumb.jpg

0

ralph lauren romance silver men тоже ничего запах.вот взял себе))

0

Кончился Амбре (от Балдессарини). Хотел в Европе заказать, но, как сказали моим знакомцам в магазине, Амбре уже, оказывается, не выпускается.

Поэтому, после недолгих мук выбора, остановился на этом:

Aqua pour Homme от Bvlgari – это глубокое погружение в изумрудные воды свежести и прохлады. Аромат подойдет решительному, целеустремленному мужчине, не привыкшему отступать и не боящемуся трудностей. Парфюмерная композиция состоит из яркого и бодрящего мандарина, свежего петигрена,благородной и ароматной сантолины, натуральной морской посидонии ичувственной минеральной амбры. Флакон округлой формы, напоминающей морскую гальку, привлекает сочетанием стекла глубокого изумрудного цвета и блестящего хрома.
2

Кончился Амбре

Ну и как тебе, после древесины и специй окунуться в "морскую пучину"? :) С "Дел Мар" (от того же Балдессарини) можно сравнить?

0

Ну и как тебе, после древесины и специй окунуться в "морскую пучину"? :) С "Дел Мар" (от того же Балдессарини) можно сравнить?

Освежает :-). Имхо, у Дель Мар более "холодный" аромат...

Edited by Wanderer
1

На данный момент помимо моей любимой CLOE , Agent Provocateur Edition Porcelaine. Один пшик на руку и я его ощущаю всюду. Просто обожаю :) Стойкий, весьма эротичный аромат. Комната, в которой стоит флакончик просто по неземному благоухает. :) Далее ATTIMO от Salvatore Ferragamo. Очень нравится. Очень. Люблю :) И еще очень нравится .Acqua от Roberto Cavalli :) (но его у меня пока нет :()

Edited by вета
0

Поэтому, после недолгих мук выбора, остановился на этом:

Классный выбор. Давно им пользуюсь.

Еще очень нравиться Фаренгейт.

0