4 653 posts in this topic

Agent Provocateur Edition Porcelaine. Один пшик на руку и я его ощущаю всюду. Просто обожаю :) Стойкий, весьма эротичный аромат. Комната, в которой стоит флакончик просто по неземному благоухает. :)

Кстати. Никогда бы не подумала, что одену его нашим летом :)

0

Посоветуйте, пжст, что-нибудь легко-свеженькое на лето. У меня Dior Addict 2, Nina Ricci Love in Paris и Bvlgari Omnia Amethyst. Всё мне кажется сейчас давящим сладким (зимой так не казалось). На что обратить внимания в магазине? А то у меня нюх после 3го запаха "замыливается" обычно.

Пы.Сы. Вот мечтаю о пробниках по-инету....Сидишь такая, выбираешь на сайте духи/парфюм, нажимаешь кнопочку "запах", и тут из ....мммм...наушников, или микрофона идёт запах....хех, что-то прогресс в этом плане на месте стоит...непорядок...

0

Bvlgari Omnia Amethyst

Вроде легкий.

Я летом люблю Kenzo L'eau par, но кончился и уже тоже хочется чего-то новенького.

0

Посоветуйте, пжст, что-нибудь легко-свеженькое на лето. У меня Dior Addict 2, Nina Ricci Love in Paris и Bvlgari Omnia Amethyst. Всё мне кажется сейчас давящим сладким (зимой так не казалось). На что обратить внимания в магазине? ..

Если нравится Булгари, то обратите внимание на Omnia Green Jade Bvlgari.

0

CLOE

СHLOE?

Еще очень нравиться Фаренгейт.

Ископаемое ты :D Ты бы ещё "Драккар" назвал. Хотя, самому нравится и Фаренгейт и Драккар :D

Посоветуйте, пжст, что-нибудь легко-свеженькое на лето.

Я летом люблю Kenzo L'eau par

С большой оранжевой "2" на коробке. Вот это классный парфюм.

А ещё, Иссеи Мияки, О де Парфюм Флораль. Очень нежный и свежий.

0

После каждого теста нюхайте баночку с кофе. Флакончики зелененькие, как правило летние ароматы, свежие. Попробуйте обратить внимание на них :) .

СHLOE?

Да. Именно. Ну все поняли же :)

0

Вроде легкий.

Может надоел он мне уже.... Раньше с ума по нему сходила, года два пользовалась и зимой и летом в основном только им. А сейчас раздражает.

0

Может надоел он мне уже.... Раньше с ума по нему сходила, года два пользовалась и зимой и летом в основном только им. А сейчас раздражает.

Да, так бывает. У меня так с Шанель Мадмуазель произошло. Надоел. Сейчас стоит, грустный и надоевший :(
0

Может срок годности истек...? :)

0

Ископаемое ты :D Ты бы ещё "Драккар" назвал. Хотя, самому нравится и Фаренгейт и Драккар :D

Я им до сих пор пользуюсь. Правда только зимой.

0

Может срок годности истек...? :)

Ну два года пользуюсь это в смысле аромата, не флакона:)

0

Который из Драккаров, первый 72 года или Нуар?

post-503-0-76980100-1371798009.jpg

0

Обзавелась маленьким симпатичным флакончиком от Nina Ricci - Mademoiselle Ricci. С розовым бантом. Раньше никогда не была поклонницей Риччи, а этот аромат понравился. Такой ненавязчиво сладковатый, цветочный, улавливается роза. Довольно стойкий. Вердикт: вкусно, нравится, однозначно моё.

5441cd8b149f.jpg

0

Я им до сих пор пользуюсь. Правда только зимой.

Ну да, Фаренгейтом зимой надо. Для лета слишком густ и насыщен.

Который из Драккаров, первый 72 года или Нуар?

Оба :) Первый на каждый день, а Нуар - на выход :rolleyes: Недавно в ДФ видел Нуар, затестил... ваще не тот, что раньше.

0

а я люблю Фаренгейт. зимой и летом. уже много лет.

красный на повседневку, белый на выход...

0

а у меня счас люьимый аромат - Ангел и Демон :)

0

Оба :) Первый на каждый день, а Нуар - на выход :rolleyes: Недавно в ДФ видел Нуар, затестил... ваще не тот, что раньше.

Эммм, остается позавидовать Вашему благосостоянию, коли можете себе позволить "желтый" Драккар на каждый день.

0

А кто помнит аромат одеколона "О*Жён" - совместного продукта фабрики "Свобода" и "Л*Ореаль"? :rolleyes: Что близко по запаху на сей день?

0

А кто помнит аромат одеколона "О*Жён" - совместного продукта фабрики "Свобода" и "Л*Ореаль"? :rolleyes: Что близко по запаху на сей день?

диоровский Eau Sauvage

0

Даа сейчас очень много красивых ароматов.Но все что Шанэль люблю,особенно CHANEL CHANCE (eau fraiche) ,не сладкий аромат , и с тонким богатым шлейфом.

1

Добрый день! Хочу купить хороший парфюм для мамы. В каком магазине можно купить не остерегаясь подделок?

0

Здравствуйте подскажите где можно приобрести оригинальную парфюмерию, кроме сети parfume gallery.

Решил купить в подарок девушке Eclat в PG он стоит 300тыс. а в магазине отповки Катартал продавщица с пеном у рта утверждает что оригинал 160тыс. стоит у них (т.к. на 70% расстаможка дешевле), а в PG цены высоки изза расстаможки.

Может у кого есть связи в duty free или посылкой из-зарубежа?

0

в дьютике ищите лучше уже. Одно скажу. здесь есть кого просить ))

0

а не подскажите кого?

точнее у кого попросить

0