Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

пришла смс приятной поездки в казахстан и следом вторая с советами как звонить в узбекистан хотя я в ташкенте что это за бред?

0

А СМС пришло от beeline?

Edited by -=monya=-
0

Уважаемые абоненты!

@Edgar,скажите плиз как представитель Юсел, что мешает отправлять сообщения(особенно те которые касаются новостей от компании) на двух языках? Я госязыком владею но вот от этой латиницы реально глаза в кучу..
0

пришла смс приятной поездки в казахстан и следом вторая с советами как звонить в узбекистан хотя я в ташкенте что это за бред?

Вас словил оператор мобильной связи Казахстана. Во избежание подобного рекомендуется автоматический поиск сети заменить на принудительный.

0

Специально для Вас мы запускаем дополнительный интернет пакет

зачем все эти интернет пакеты ,если связь никакая. Поставьте доп. технику уже, хватить пустомелить про оптимизацию и нести всякую чушь про тырнет
1

@Edgar,скажите плиз как представитель Юсел, что мешает отправлять сообщения(особенно те которые касаются новостей от компании) на двух языках? Я госязыком владею но вот от этой латиницы реально глаза в кучу..

SMS отправляется на том языке, который у вас отмечен в системе.

*220# Смена языка.

0

*220# Смена языка.

Сменила тоже. А то на нервы действует. Приходит грозное смс от MVD, а написано все на узб :D Я испугалась:)
0

Вас словил оператор мобильной связи Казахстана. Во избежание подобного рекомендуется автоматический поиск сети заменить на принудительный.

Все верно, надо вручную зарегистрироваться в сети Ucell.

зачем все эти интернет пакеты ,если связь никакая. Поставьте доп. технику уже, хватить пустомелить про оптимизацию и нести всякую чушь про тырнет

http://www.gazeta.uz/2012/11/27/ucell/

0

Второй день интернет лежит "подключено к 3G без доступа к интернету", работает только в 2G, но лучше бы не работал... :wacko:

«Стратегия Ucell на ближайший год ― серьезно инвестировать в сеть 3G, которая на данный момент является лучшей по качеству в Узбекистане. ... — отметил Али Аган.

:blush:

0

Второй день интернет лежит "подключено к 3G без доступа к интернету", работает только в 2G, но лучше бы не работал... :wacko:

«Стратегия Ucell на ближайший год ― серьезно инвестировать в сеть 3G, которая на данный момент является лучшей по качеству в Узбекистане. ... — отметил Али Аган.

Все относительно, как по месту, так и по времени. Где-то он прав.

0

Все относительно, как по месту, так и по времени

До вчерашнего дня тоже с недоумением читал вопли о паршивом качестве интернета у Юселя.

0

Номер и ФИО:

Используемое устройство:

Описание проблемы:

Место обнаружения проблемы (адрес и ориентир):

Дата обнаружения:

Контактный номер:

Вышлите по почте, проверим.

0

*220# Смена языка.

Для всех?

P.S.

Это я за Постпейд интересуюсь :)

0

Для всех?

P.S.

Это я за Постпейд интересуюсь :)

Так ради интереса набрать не пробовали? :)

Да, и на Postpaid тоже.

0

Вышлите по почте, проверим.

"на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил" (с)

В смысле - куда пИсать то, благодетель?

А то на конной тяге 2G тяжеловато на вашем сайте с "дружественным интерфейсом" мыло искать...

0

Писал уже давным давно, сеть как лежала так и лежит. по вечерам вообще швах...стало только хуже.

0

"на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил" (с)

В смысле - куда пИсать то, благодетель?

А то на конной тяге 2G тяжеловато на вашем сайте с "дружественным интерфейсом" мыло искать...

Личным сообщением.

0

*220# Смена языка.

спасибо, поменял.
0

Так ради интереса набрать не пробовали? :)

А ради интереса яйцо сырое в вентилятор бросать не пробовали? (с) :)

В случае непредвиденных последствий набора, получить ответ: "а зачем вы набирали? Сами виноваты" (с)

Спасибо не надо. :)

Да, и на Postpaid тоже.

Спасибо, поменял.

1

К сведению абонентов!

Уважаемые абоненты!

В связи с отсутствием приёма отправляемых SMS- сообщений на номера абонентов оператора Perfectum Mobile, и в целях предупреждения снятия платежей за неполученные SMS-сообщения, Компания временно приостанавливает отправку SMS-сообщений по направлению Perfectum Mobile до получения уведомления от принимающего оператора о причинах возникших неполадок и сроках их устранения. О возобновлении SMS- обмена будет сообщено дополнительно.

Приносим извинения за предоставленные неудобства!

http://ucell.uz/ru/news/2012/11/30/attention

Edited by Edgar
0

В связи с отсутствием приёма отправляемых SMS- сообщений на номера абонентов оператора Perfectum Mobile

Балиииин, тока собиралась SMS-ки отправить на Perfectum :mellow:
0

К сведению абонентов!

Уважаемые абоненты!

В связи с отсутствием приёма отправляемых SMS- сообщений на номера абонентов оператора Perfectum Mobile, и в целях предупреждения снятия платежей за неполученные SMS-сообщения, Компания временно приостанавливает отправку SMS-сообщений по направлению Perfectum Mobile до получения уведомления от принимающего оператора о причинах возникших неполадок и сроках их устранения. О возобновлении SMS- обмена будет сообщено дополнительно.

Приносим извинения за предоставленные неудобства!

http://ucell.uz/ru/n...11/30/attention

а наверно у UCELL оптимизация и улучшние качества связи происходит.. :blink: Edited by asian
0

У меня тоже самое второй день. М.Горького ТуркВО
0

Дорогой Edgar, Вы пожалуйста выясните почему на мое заявление, которое было получено сотрудниками ИП Coscom аж 18 октября, я до сих пор не получил ответа? или им западло на письменные обращения граждан отвечать или сотрудник, получивший письмо, никак не может дозвониться до начальства и передать текст письма? :ph34r:

Edited by Linur
1

уменя снимают деньги с телефона а не страфика там ещё 35метров оставалось,как началось при проверки трафика писать сбой системы,секс разбиратся?и кто мне это возместить?

0