Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Жена несколько раз замечала положит деньги на счет а они через некоторое время испаряются хотя она почти не звонит звоню я ей, помоему обон плата не 3 цента.

0

Кто мне подскажет, почему я не могу прослушивать мелодии на гудок? Пишет, что не установлен какой-то плагин, а этот плагин и не устанавливается, уже пробовала :unsure:

И еще, почему там практически нет никакого выбора исполнителей, куда не ткни - везде пусто, либо только узб песни? :wacko:

0

Жена несколько раз замечала положит деньги на счет а они через некоторое время испаряются хотя она почти не звонит звоню я ей, помоему обон плата не 3 цента.

Наберите *401# (стоимость запроса 3 цента). Вы получите SMS со списком подключенных платных услуг.

Так же стоит обратить внимание на интернет. К примеру приложение whatsapp(которое в последнее время стало популярным) может быть причиной. Частые сессии с учетом интернет квот очень быстро расходуют денежные средства. В этом случае надо купить интернет трафик (Интернет пакет Мах)

Кто мне подскажет, почему я не могу прослушивать мелодии на гудок? Пишет, что не установлен какой-то плагин, а этот плагин и не устанавливается, уже пробовала :unsure:

И еще, почему там практически нет никакого выбора исполнителей, куда не ткни - везде пусто, либо только узб песни? :wacko:

Попробуйте на Internet Explorer.

Содержание пополняется контент провайдером, есть некоторые проблемы, обещают пополнить список в ближайшее время.

0

Как то пользовался услугой "Засекреченный звонок" было всё нормально, сегодня звоню как положено а в ответ: "вы набрали неправильный номер", забавно однако

0

Edgar, у меня проблемы с USSD запросами. Сегодня пытался отправить запрос по интернет меню для подключения Max пакета, но увы. Session terminated. Такое сообщение вылезает часто. И не только на такой запрос. Что можно сделать?

Также есть проблемы с дозвоном до меня многих моих близких.

0

Edgar а можно вас попросить у вас выключить эти платные услуги жена только звонит.

0

Edgar а можно вас попросить у вас выключить эти платные услуги жена только звонит.

Скажите какие услуги активны, я Вам подскажу запросы на отключение.

Как то пользовался услугой "Засекреченный звонок" было всё нормально, сегодня звоню как положено а в ответ: "вы набрали неправильный номер", забавно однако

Тут два варианта.

1. Вы набрали неправильно номер.

2. Абонент установил переадресацию на нерабочий номер.

Edgar, у меня проблемы с USSD запросами. Сегодня пытался отправить запрос по интернет меню для подключения Max пакета, но увы. Session terminated. Такое сообщение вылезает часто. И не только на такой запрос. Что можно сделать?

Также есть проблемы с дозвоном до меня многих моих близких.

Пришлите номер и паспортные данные личным сообщением, проверим.

0

Наберите *401#

у нее без лимитнвй маилру каждый день по 5 центов.
0

Тут два варианта.

1. Вы набрали неправильно номер.

2. Абонент установил переадресацию на нерабочий номер.

1. Набираю 9*99893------- вызов. Что тут не правильно?

2. Переадресация не включена, попробовал позвонить так на 7 номеров везде одно и тоже

0

Скажите номер СМС центра не могу отправить смс, просит номер.

0

Скажите номер СМС центра

+998930190000

1

у нее без лимитнвй маилру каждый день по 5 центов.

*787*1#

1. Набираю 9*99893------- вызов. Что тут не правильно?

2. Переадресация не включена, попробовал позвонить так на 7 номеров везде одно и тоже

Попробуйте пожалуйста на другом аппарате. Если ситуация не изменится, пришлите номер телефона и паспортные данные личным сообщением, будем проверять. Спасибо.

0

*787*1#

спасибо.
0

Наберите *401# (стоимость запроса 3 цента).

Набрал, пришло сообщение следующего содержания:

Kunlik Max 10: $0.15/kuniga

Это типо у меня включен пакет за 0.15 ye? Симку использую в планшете подключаю пакет 500 мбайт в месяц. Откуда этот взялся ? Компания по умолчанию включает ? Как отключить ?

Зы симку брал недавно.

0

Эдгар, вроде с дозвоном стало хорошо, но USSD запрос *555# не заработало. Может модель телефона играет роль? Lumia 610.

Кстати, приложение "Мой Юселл" помогло в некоторых вопросах.

Edited by Улугбек
0

Эдгар, вроде с дозвоном стало хорошо, но USSD запрос *555# не заработало. Может модель телефона играет роль.

У тебя же была подключена услуга Безлимитный интернет.Если она до сих пор включена ,то вначале ее надо выключить

И потом пытаться подключить интернет пакеты.Две услуги не дружат вместе.

Если не сможешь подключить интернет пакет через USSD ,то звони в тех поддержку и проси их включить интернет пакет .

И паспорт не забудь приготовить.Будут спрашивать паспортные данные.

0

Две услуги не дружат вместе.

Как оказалось, вполне мирно живут, и не ругаются между собой :)

0

Набрал, пришло сообщение следующего содержания:

Kunlik Max 10: $0.15/kuniga

Это типо у меня включен пакет за 0.15 ye? Симку использую в планшете подключаю пакет 500 мбайт в месяц. Откуда этот взялся ? Компания по умолчанию включает ? Как отключить ?

Зы симку брал недавно.

Это дневной мах пакет. Если у Вас активен Мах 500, то он Вам не нужен. Отключается через *666#. Услуга подключается самим абонентом, компания платных услуг по умолчанию не подключает.

Подробно об услуге по ссылке.

http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/daily_max

PS смена языка *220#

Эдгар, вроде с дозвоном стало хорошо, но USSD запрос *555# не заработало. Может модель телефона играет роль? Lumia 610.

Да, может быть из-за телефона. В этом случае мах пакет можно купить по средству SMS. Отправьте пустое SMS на номер 0555, в ответном SMS будет список пакетов, выбираете нужной и отправляете указанную цифру в ответ на SMS.

Подробно по ссылке.

http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/max_packages

Как оказалось, вполне мирно живут, и не ругаются между собой :)

"Безлимитный интернет" не подключается с ежедневными интернет пакетами Мах. А Мах пакеты, которые сроком на 30 дней можно подключать(только смысла в этом нет).

0

Подробно об услуге по ссылке.

http://ucell.uz/ru/s...vices/daily_max

Перешел по ссылке, сказано следующее: Для деактивации услуги, наберите *666# и следуйте инструкции.

Набираю, выходит менюшка:

1. Ежедневный пакет Мах 2

2. Ежедневный пакет Мах 5

3. Ежедневный пакет Мах 10

4. Остаток

5. Закрыть меню.

Внимание вопрос- Как отключить ежедневный пакет Мах?

Нашел, оказывается нужно зайти в сам пакет и отключить, как все сложно... :)

0

Опять не работает номер 99992 :(

0

Опять не работает номер 99992 :(

работает, только что позвонил

0

работает, только что позвонил

неа не работает целый день, слушаю аглицкую болтологию и ни слова о балансе... :(

0

неа не работает целый день, слушаю аглицкую болтологию и ни слова о балансе... :(

Пришлите пожалуйста номер личным сообщением.

0

@Edgar,

скажите у Вас еще работает услуга безлимитный интернет?

0