Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Спасибо, отключил через кабинет.

Вопрос:

Ранее я подключал услугу *170# (в начале февраля примерно).

Как узнать действует она или нет? Запрос на *170# не проходит.

Наберите *401#(0,03$) для того,чтобы получить список подключенных услуг.

Учтите, что если за услугу не была снята абонентская плата из-за нехватки денежных средств для списания, услуга не будет работать до следующего списания платы, которая происходит в ночное время.

От каких рассылок можно отписаться? от диджеев можно? и еще от этого. "Хотите активировать интернет пакет, отправите это, отправь то"Мне вообще ни какие пакеты не интересуют, у меня ADSL

Да.

Edited by Edgar
0

На торговых рядах Малика, связь оставляет желать лучшего...интернета вообще нет.

0

Наберите *401#(0,03$) для того,чтобы получить список подключенных услуг.

Edgar,

я в Алмате, тут подключился (телефон автоматом поднял): "KZ KCELL Ucell R". На человеческий преводится: "сеть KCELL, роуминг Ucell" :)

запросы не проходят (USSD request failed. Network failure.), смс проходят.

Перед вылетом не проверил состяние услуги, думал активирована.

Учтите, что если за услугу не была снята абонентская плата из-за нехватки денежных средств для списания, услуга не будет работать до следующего списания платы, которая происходит в ночное время.

Ну изините, по вашим правилам в роуминге меньше 50 на счету - алес капут, :) так что с февраля до апреля на счету деньги были.

И сейчас еще есть, пока, но с такими ценами скоро кончаться :)

0

Edgar,

я в Алмате, тут подключился (телефон автоматом поднял): "KZ KCELL Ucell R". На человеческий преводится: "сеть KCELL, роуминг Ucell" :)

запросы не проходят (USSD request failed. Network failure.), смс проходят.

Перед вылетом не проверил состяние услуги, думал активирована.

Ну изините, по вашим правилам в роуминге меньше 50 на счету - алес капут, :) так что с февраля до апреля на счету деньги были.

И сейчас еще есть, пока, но с такими ценами скоро кончаться :)

у Вас Postpaid? Если да, интересующая Вас услуга только для Prepaid, как и сам запрос *401#

0

Нет, Postpaid - 380, но он не "включился в роуминг" в прошлый раз, включился 592 - Prepaid, с ним я сейчас.

0

Нет, Postpaid - 380, но он не "включился в роуминг" в прошлый раз, включился 592 - Prepaid, с ним я сейчас.

Описанное Вами "менее 50$..." это только для Postpaid. (Если баланс на вашем счете менее $ 50, Ucell оставляет за собой право приостанавливать доступ к услуге "МАР". Вы можете пользоваться услугой "МАР", если на вашем счете $ 100 и больше (с учетом НДС).)

В Prepaid главное условие это, чтобы хватало денег на действие, которое хотите осуществить.

Пришлите номер и паспортные данные личным сообщением, что бы узнать подключена ли у Вас услуга "Общение без границ"

0

с 22.04.2013 повышение на тарифе Unlimited - абонент.плата 25 у.е.!!! Это НАХАЛЬСТВО !!! Юселл будет терять клиентов

0

Я помню времена когда безлимит 50$ был, и то подключали его только ради входящих звонков.

Сейчас хорошо хоть входящии бесплатно, чем не безлимит?

0

да были времена. Но они уже позади... А повышение сейчас будет ощутимым

0

с 22.04.2013 повышение на тарифе Unlimited - абонент.плата 25 у.е.!!! Юселл будет терять клиентов

Не будет, других альтернатив, кроме как Узмобайл нет.

0

Для чего нужен безлимит на исходящии? девченкам звонить чтоли.

Это и по городскому можно.

Главное пусть входящии бесплатными остаются.

1

У меня дома с юселловской связью вааще полный швах, раньше в комнате можно было определенное место найти, где антенна была хоть на 2 деления, сейчас - вааще нет, приходится выходить на улицу, чтобы позвонить. У меня на нокии показывает 1 деление антенны, у сына на Самсунге ноль. Район Х.Алимджана, махалля, рядом с Ирригационным институтом. Прям яма какая то у нас, причем связь служебная, что дали, тем и пользуюсь. Раньше только МТС спасало, а счас без связи совсем дома

0

У нас на Кукче юселл тоже отвратно работает. Подал заявку. Сказали , что нужно ставить базовую станцию на Кукче. Обещали в месячный срок поставить. Не знаю верить им или нет? Поживем - увидим.

0

мда.....никогда не относился так негативно к своему "родному" сотовому оператору. С 2003 года пользуюсь стабильно коскомом. Правда, при коскоме все было намного лучше. В последнее время связь мега-отвратительная. Звонил я к ним, оставил заявку, по качеству связи (раньше никогда этого не делал,был вынужден,так как, все мой номер коскомовский знают, думал, что мне связь сделают). Вообщем, позвонил мне их представитель, сказал , что в данном направлении демонтаж БС , поэтому, связи нет. Я спросил, долго мне ждать, мне сказали , что не могут конкретно сказать , как долго. Может месяц, может два. Этот ответ уже не в первый раз слышу. Знакомые с такой же проблемой обращались. Ответ был точно такой же. Жаль, но по любому придется отказаться от их услуг. Просто дело в том, что они уже набрали достаточную базу абонентов, теперь для них потерять 1-1000 абонентов не так страшно, поэтому, диктуют свои условия. В любом случае, у народа больше нет альтернативы.

0

У нас на Кукче юселл тоже отвратно работает. Подал заявку. Сказали , что нужно ставить базовую станцию на Кукче. Обещали в месячный срок поставить. Не знаю верить им или нет? Поживем - увидим.

у меня друг живет на Кукче. поменял сеть с 3G(UMTS) на 2G(GSM). говорит что теперь более мене лучше стало.

если у вас 3G, лучше отключите.

0

У меня Интернет на планшете с юселовской СИМ-картой. Разве будет Интернет работать на 2G? Если будет, то как отключить 3G?

Спасибо.

0

Связь не супер...

0

У меня Интернет на планшете с юселовской СИМ-картой. Разве будет Интернет работать на 2G? Если будет, то как отключить 3G?

Спасибо.

если андроид, то заходите в настройки - беспроводные сети - мобильная сеть и галочку на "только сети 2G" или поставить сеть "GSM" вместо двойного режима.

Связь не супер...

это мы тоже временами и местами замечаем ;)

0

если андроид, то заходите в настройки - беспроводные сети - мобильная сеть и галочку на "только сети 2G" или поставить сеть "GSM" вместо двойного режима.

Поставил "GSM" как вы сказали - толку никакого. Также тормозит.

0

Сегодня связь "побила" все рекорды мира

0

А я наоборот стала клиентом UCELL на днях. Буду тестироваться месяц, а дальше посмотрим. Из Билайна пока совсем не ушла, но тоже утомили проблемы со связью. Могу сказать, что проблем с дозвонами или потерей сети пока не наблюдалось. И ещё мне понравилось отношение к клиентам в главном офисе. Надеюсь, что там всегда так. Получение сим, консультация и т.д.заняло минут 20.

0

У меня такое впечатление, что и юсел и билайн одинаково плохи.

0

с 22.04.2013 повышение на тарифе Unlimited - абонент.плата 25 у.е.!!! Это НАХАЛЬСТВО !!! Юселл будет терять клиентов

А где это написано?

На тарифе Unlimited - абонент.плата 0,90 цент ежедневно

0

а у меня каждые полчаса уходит по 1-2 цента

0

опять 2 цента исчезло

0