Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

А вдруг вы номер купили на торге без оформления, вот тут вам и скажут, давай до свиданья :)

Снова Вы за своё... Если Вы так считаете, пожалуйста не надо убеждать в этом других.

Никто не знает почему постоянно приходят смс типа "придите в офис для уточнения паспортных данных"???

Уделите пожалуйста время и подойдите в офис с паспортом. В офисе Вам объяснят подробно, это необходимо для проверки абонентских данных.

Не советую идти в офис на алайском и рядом с континентом(туда много абонентов обращается).

Как нас найти

И как долго она будет продолжать находиться в тестовом режиме?

Продление тестового режима услуги "Персональный кабинет"

0

Сейчас все ОК.

СМС 1*10 на номер 0555 так и не работает. Уточните пож-та, как проверить через смс?

Ни одного повышения до этого не было.

То, что раньше за 10у.е. предлагали 2000МБ, а сейчас, за теже деньги 1500МБ - это по-вашему не повышение?

Что у вас с интернетом??? Похоже, что общий канал в мир надо расширять. Радио сеть - понятно, что лучше не стала, но раньше хотя бы днем нормально было. Сейчас - практически курглосуточно ну очень плохо с И-нетом.

0

СМС 1*10 на номер 0555 так и не работает. Уточните пож-та, как проверить через смс?

Повторите позже.

То, что раньше за 10у.е. предлагали 2000МБ, а сейчас, за теже деньги 1500МБ - это по-вашему не повышение?

Ни одного повышения до этого не было.

0

Вопрос к Edgar

Я купил USB-модем Юселл месяц назад, бонусом к нему прилагается по 1000 Mb интернета в течении трех месяцев.

Смогу ли я подключить "Безлимитный интернет" на этот модем? Или это будет противоречить условиям бонусов?

0

Edgar, у вас предусмотрена услуга предоставление баланса посредством юсд запроса юр.лицам или тоже как и Билайне все держите в секрете?

0

А почему убрали 10 гиговый интернет-пакет?

0

Самим нужен.

1

Нифига себе "новость"..и так интернет чрез пень колоду пашет..тут ещё и повышение. Гениально!!! Опять с Пчелами сговорились....недавно ведь штрафовали...пофиг.

0

недавно ведь штрафовали

еще не штрафовали, только собирались

0

Нифига себе "новость"..и так интернет чрез пень колоду пашет..тут ещё и повышение. Гениально!!! Опять с Пчелами сговорились....недавно ведь штрафовали...пофиг.

вполне логичный ответ рынка -- если спрос опережает предложение, то цена растет. ну и хорошо. пусть 1500 но нормально, чем 2000, но вообще никак.

0

Не верю...

0

Вопрос к Edgar

Я купил USB-модем Юселл месяц назад, бонусом к нему прилагается по 1000 Mb интернета в течении трех месяцев.

Смогу ли я подключить "Безлимитный интернет" на этот модем? Или это будет противоречить условиям бонусов?

Да, Вы сможете подключить услугу "Безлимитный Интернет".

Edgar, у вас предусмотрена услуга предоставление баланса посредством юсд запроса юр.лицам или тоже как и Билайне все держите в секрете?

Для этого необходимо набрать *110*код доступа#

В связи с запуском трех новых опций «Безлимитного Интернета», пакеты 5000 и 10000 стали не актуальными.

0

да ладно, а на постпейде как безлимит подключать?

0

А какой штраф наложили на Юселл?

0

да ладно, а на постпейде как безлимит подключать?

На Postpaid услуга не доступна.

А какой штраф наложили на Юселл?

Ни какой штраф компания не платила.

0

Ни какой штраф компания не платила.

Ну если по чесноку-суд был же?

0

На Postpaid услуга не доступна.

браво, кэп, а то я то и не знал, и сайты то я читать не умею и интернета у меня тоже нет. так как быть? 10 гб отменили, а анлим не дали. даже формально.

0

Интересно что было со связью с 19 часов до 21, тупо ни до кого дозвонится не мог. район Аскии, да прям возле мини офиса по Мукими всегда нереально дозвонится...

0

Решил испытать "Безлимитный Интернет" :angry: ...ни кому не рекомендую !! ЭТО можно было назвать "Безлимитный беспредел"

В сравнении с инт.пакеами полное извращение

1. Таф в 500 испарился в 5 раз быстрее обычного

2. Безлимитные 64к от UCell это нечто, тупо даже ася не работает корректно не говоря обо всем остальном, постоянные сообщения отсутствия связи я б сказал ПОЧТИ полное отсутствие инета при наличие коннекта на 64к

0

Я так понимаю перед смертью не надышатся и гребут лопатами без передышки.Включили мне на модемной симке антиопределитель и еще имеют наглость заявлять,что я сам включил эту услугу!На кой она мне спрашивается в планшете?Больше месяца гадал куда испаряются деньги!Ну дык правильно-фонд форум надо спонсировать,а со своего кармана жалко,с кого ж еще срубить как не с бессловесного быдла-абонента?Все равно никуда с подводной лодки не денешься и заплатишь:-) Грустно Ягодка моя!!

0

Я так понимаю перед смертью не надышатся и гребут лопатами без передышки.Включили мне на модемной симке антиопределитель и еще имеют наглость заявлять,что я сам включил эту услугу!На кой она мне спрашивается в планшете?Больше месяца гадал куда испаряются деньги!Ну дык правильно-фонд форум надо спонсировать,а со своего кармана жалко,с кого ж еще срубить как не с бессловесного быдла-абонента?Все равно никуда с подводной лодки не денешься и заплатишь:-) Грустно Ягодка моя!!

Громко сказано. Нам не зачем это. Каждую платную услуга абонент подключает сам. Пришлите номер и паспортные данные, сообщим Вам время подключения услуги с точностью до секунды.

Решил испытать "Безлимитный Интернет" :angry: ...ни кому не рекомендую !! ЭТО можно было назвать "Безлимитный беспредел"

В сравнении с инт.пакеами полное извращение

1. Таф в 500 испарился в 5 раз быстрее обычного

2. Безлимитные 64к от UCell это нечто, тупо даже ася не работает корректно не говоря обо всем остальном, постоянные сообщения отсутствия связи я б сказал ПОЧТИ полное отсутствие инета при наличие коннекта на 64к

1. Самовнушение.

2. Скорее всего на ПК присутствуют программы, которые так же используют Интернет, вот скорость и кажется малой, судя по пункту 1.

0

1. Самовнушение.

2. Скорее всего на ПК присутствуют программы, которые так же используют Интернет, вот скорость и кажется малой, судя по пункту 1.

1. а скорость не выше чем в простых пакетах? тогда да)

2. это все на коммуникаторе, и соф тот же и все тоже а ася хворает

да и не только она... вы сами как нить попробуйте посерфить на 64

0

1. а скорость не выше чем в простых пакетах? тогда да)

2. это все на коммуникаторе, и соф тот же и все тоже а ася хворает

да и не только она... вы сами как нить попробуйте посерфить на 64

В своё время на 56 кбит/с гигабайты скачивал...

0

В своё время на 56 кбит/с гигабайты скачивал...

Я предлагаю тогда всему вашему офису и всем дилерам ограничить на оборудовании скорость именно на этой величине.

Думаю, поскольку канал вы жрете один и тот же с нами, нам сильно полегчает - ибо ваш офис стопудово процентов 10 отжирает от народного достояния.

0

Как проверять остаток в пакете? При наборе *555*10# пишет "проверьте статус через 5 минут", а тут вообще про это не написано.

0