Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

а как вап включить ау скажите, чистый гпрс мне от них нафик не нада, у меня адсл, он не тормозит ) ааааа..а.а..а.а.. халявы хочу попользовать горите скорее аа.а.а.а.а..а.а.а.а.а :) пока не закрыли. :)

Ну кароче я как то зашел в вап через юселл. В телефоне все также. Дом. страница www.coscom.uz (без wap) APN internet.coscom DNS, Login, password все пустое. Только вап ну ооооооооооочень медленный!

0

Если кто настраивал в Samsung-е GPRS, подскажите как это делается? На экране, значок высвечивается "G"

Вот что в меню:

БРАУЗЕР:

*Домашняя страница

*Закладки

*Адресная строка

*Очистить кэш

*Настройки профиля

**EWAP GPRS

**du GPRS WAP

**Профиль 3

***Название профиля

***Домашняя страница

***Канал (Только GPRS/Только GSM/Сначала GPRS)

***Прокси (включено / выключено)

***Настройки GPRS

****IP-адрес прокси (0.0.0.0)

****Порт прокси (8080)

****Точка доступа

****Имя

****Пароль

**Профиль 4

**Профиль 5

Well и S!run, насколько я понял, объяснили на примере меню Nokia.

Аббревиатуру APN и DNS вообще не встречал в настройках.

0

...Well и S!run, насколько я понял, объяснили на примере меню Nokia.

Аббревиатуру APN и DNS вообще не встречал в настройках.

APN - это по моему Точка доступа. DNS, IP, прокси - все должно быть по умолчанию, т.е. не нужно заходить в Свойства Канала данных и Имени точки доступа, просто прописываете как well описал и все! Но так просто, насколько я понял только в Nokia? Тогда Nokia рулит!... :) Потом перезагрузить сотовый и, voila, инет готов.

Затем можно создать подключение на компе через ПО сотки и работать в инете - скорость 25-30 килобит... :)

Ну кароче я как то зашел в вап через юселл...

А разве wap как-то по особенному настраивать нужно? У меня например wap.mail.ru открывает, а wap.odnoklassniki.ru не открывает, сообщение: "неподдерживаемый канал"... Странно.

0

APN - это по моему Точка доступа. DNS, IP, прокси - все должно быть по умолчанию, т.е. не нужно заходить в Свойства Канала данных и Имени точки доступа, просто прописываете как well описал и все! Но так просто, насколько я понял только в Nokia? Тогда Nokia рулит!... :) Потом перезагрузить сотовый и, voila, инет готов.

Заработало!!! :)

0

ip 10.64.164.10

8080

Их тоже надо вводить.

ГПРС заработал даже у моей бабушки:-)

У меня с нулевым айпи работает.

0

А у меня при появлении G комп не входит в инет через сотку, а без edge входит и скорость закачки 6 кб.с., почему не пойму...G то появляется, то исчезает.

Edited by Person
0

По поводу того, что ГПРС глючит, а ЭДЖ работает - у Юселла сейчас оборудование передачи данных 2-х производителей - Хуавей и Нокия. Причем Эдж идет только через нокиевское оборудование, а GPRS - где-то через нокиевское, а где-то через хуавеевское. И вероятная причина кривой работы - плохо настроенная совместная работа хуавея и нокии. надо ждать полного переключения на нокию (если оно будет) либо ждать пока настроят нормально (о том, что проблема есть инженера коскома в курсе)

0

Кто-нить может подсказать как настроить мой Motor -L6!?

и как его исп совместьно с компом?

Кстате у моего брата I Phone и браузур у него полноценный!

Так вот он без всяких настроек лазиет в нете полноценно как с компа! :)

А с обычных телефонов я так понял можно только по ВАП -порталам?

И еще подскажите интерестные(халявные) адреса ВАПов!

0

Люди, кто-нибудь знает, это Ucell заблокировал доступ к интернету c компьютера или это у меня что-то с компьютером?

Edited by Vladimir1982
0

Чего не отнять у нашего народа, так это любви к халяве.

Инет будет ползти, спотыкаться, отключаться по 10 раз в час, но это не испугает нашего потребителя. Главное что инет - ХАЛЯВНЫЙ!

А казалось бы чего проще - взял у шарка анлим за 25 баксов/диалап или от 30/ADSL и сиди сколько хочешь целый месяц с комфортом куда большем чем халявный инет от юселла. А эти деньги при наличии пары извилин в гаджете "головной моск" можно тут же окупить в том же купленном инете.

Edited by Голова
0

Кто-нить моC

Edited by Vlad
0

А я смотрю у меня уже деньги начали брать, за день уже где-то 30 центов, это только у меня?

0

Чего не отнять у нашего народа, так это любви к халяве...

У меня как раз "анлим" от "Shаrq" за 30 долларов, уважаемый Голова... :) И Ваше мнение лишь до тех пор такое правильное, пока Вам самому халява не светит, Вы себя не узнаете тогда, напостите побольше халявщиков от Ucell.

0

Vladimir1982, мне данная халява может обойтись в 5 тыс. сумов. Кажется столько стоит симка от ю-селла? Но почему-то не стремлюсь я, наверное нервные клетки дороже.

Впрочем, я не навязываю мнения, я лишь высказал его.

0

Vladimir1982...

Цены растут, однако, 5000 против 3000 совсем недавно... :)

Единственное что хочу сказать, именно благодаря данной халяве я имею счастье сегодня беседовать с Вами.

0

Deja_VU Здраствуйте, если вы еще не сделали тырнет, тогда мож я помогу. дык в APN над писать internet.coscom. Канал Только ЖПРС. Дом. Страница пустая. в Настройках GPRS: Логин/пароль пустые. Прокси выключено.

ЗЫ. Халява она и в Африке халява. Хоть скорость 1 кб/сек будет (примерно как у меня щас) серавно, будет сидеть народ на сией халявщине.

0

S!run, с "мобилой" вроде понятно, а вот как компьютер подключить к сети? Вы не подключали?

0

S!run, с "мобилой" вроде понятно, а вот как компьютер подключить к сети? Вы не подключали?

А у Вас Самсунг? Ато Нокии пока не подключал есче. В Самсунге все просто, в Пс Сюйт прям отдельная графа, подключения к тырнет. В Нокиевском Пс сюёт помойму также, только там порытся надо чуток и найдете.

0

А у Вас Самсунг?...

У меня Nokiа.

Да в том-то и дело, что я 3 дня сидел в инете через ноут, но потом он перестал регистрироваться в сети(вчера). Поэтому мне интересно, кто-нибудь выходил в сеть через комп со вчера или "Ucеll" просто "закрутил гайки"... :rolleyes:

Вот Вы, S!run, можете сейчас выйти в сеть через комп через "Ucеll"?

0

У меня все работает. Вот только что законектился.

0

сегодня у UCELL поменялась точка доступа, на телефоны тут же пришел смс с автонастройками.

0

У меня все работает. Вот только что законектился.

Понятно, спасибо, Vlad, надо софт весь переустановить... :)

Кстати, недавно прислали, СМС-ки с настройками WAP, GPRS, Internet и MMS, я установил, 2 центра сразу шустро так сняли со счета и теперь старая точка доступа не работает... :)

Конец халяве...

сегодня у UCELL поменялась точка доступа, на телефоны тут же пришел смс с автонастройками.

Второй на... :)

0

Не подскажете какая? А то смс пришло , а в теле пусто.

0