Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Совет: что могу сказать, хуже GSM оператора чем UCELL, нет. До операторов не дозвонишься, а если и удастся за день, то срывается. При разговоре слышу свой голос - эхо. Дозвониться ко мне никто не может. А ИНТЕРНЕТ это вообще хохма. Они объявили, в тестовом режиме, мы запустили GPRS WAP и INTERNET а настройки в комп не дают. Я таких иди**** первый раз встречаю. Это все равно что сказать: люди приходите и пользуйтесь компьютерами, правда электричества у нас нет... А что, Зато бесплатно. Делайте вывод!

Хм.... связь стала намного лучше, там где вобще не ловило сейчас ловит. Реально ставят дополнительные БС.

Никакого Эхо не слышу ))..... все дозваниваются.

Интернет работает со сбоями но это же тестовый режим! и потом разве его официально объявляли )) на сайте ничего нет! Рекламы нет)) прислали настройки и только. Тестовый режим для этого и делается чтобы настроить все как надо.

Насчет службы поддержки... да дозвониться сложно, а куда легко? в МТС :) ниче подобного !!!! в Билайн )) там ваще труба с их дерзскими операторами.

Так что все нормально! :angry:

0

, а куда легко? в МТС :)

Лично я не ВИП но дозваниваюь в СПП с 3-4 раза. Вопросы есть ?? Кстати и операторы там Нихрена не дерзкие.

1 Августа позвонил -решил проблему, сказал досвиданья, - не успел положить трубку как услышал "досвидания, всего хорошего, удачи" - ну чем не Кайф!!??? а после этого уже на все косяки забьешь !

0

Сегодня у ucell была отвратительная связь, по всему говороду мотались с другом в течении 3-х часов, телефон был постоянно на громкой связи, связь обрывалась примерно 12 раз, ужас, приходилось перезванивать! Первый раз такое.

0

Сегодня у ucell была отвратительная связь, по всему говороду мотались с другом в течении 3-х часов, телефон был постоянно на громкой связи, связь обрывалась примерно 12 раз, ужас, приходилось перезванивать! Первый раз такое.

Ожидай большего

0

Сегодня приятель вЫдал фразу:

Я хочу, чтобы секс у сотрудников ucell был такой же, как моя телефонная связь:

Только вошел - и сразу вЫкинуло!

Душевно. :)

0

Взял на пробу симку Ucell-жду теперь когда деньги кончатся. У меня даже внутри сети за 5-минутный разговор было 4-5 обрывов.Вот это круто :) Вставляю симку МТС-всё на ура,никаких вопросов. :rolleyes: Понял одно,НЕ БЕГАЙ ПО ОПЕРАТОРАМ БЕЗ КРАЙНЕЙ НУЖДЫ!!! :) :) :)

0

ну не знаю я был клиентом мтс с 2000 года (и пока не начали билинги ошибаться я был тама 8) ) но после этого перешел Уселл и в начале было ожидать лучшего но сейчас ожыдаю еше больше

0

ну не знаю я был клиентом мтс с 2000 года (и пока не начали билинги ошибаться я был тама 8) ) но после этого перешел Уселл и в начале было ожидать лучшего но сейчас ожыдаю еше больше

я дождался большего ... мою тему удалили вообще ... а вопрос который я задавал был таким (задавал я его уже 3 раз) прошу оьяснить мне что есть абоненты prepaid и postpaid в 1 раз этот вопрос как то опустили 2 тоже а на 3 раз вообще стерли ... неужели это секрет ? в Голове тоже не стремятся отвечать прямо ...

так же я спрашивал почему так трудно дозвонится в call center я работаю в том же здании где находится колцентр я поднимался на 4 этаж и видел что операторы слушают МP3 или просто общаются нет пусть общаются слушают музыку никто не против но они же свободны почему же дозвон в центр длится 30-40 минут ?просто возникают вопросы и хочется выяснить чтото а нет не дозвонишся ... :blink:

Взял на пробу симку Ucell-жду теперь когда деньги кончатся. У меня даже внутри сети за 5-минутный разговор было 4-5 обрывов.Вот это круто :ph34r: Вставляю симку МТС-всё на ура,никаких вопросов. :rolleyes: Понял одно,НЕ БЕГАЙ ПО ОПЕРАТОРАМ БЕЗ КРАЙНЕЙ НУЖДЫ!!! :unsure: :unsure: :unsure:

а вот тут не согласен связь наладилась сейчас работает очень даже прилично да недели 2 -3 назад наблюдались *двойные* звонки ,шум эхо но сейчас воостанавливается оператор а внутрисетевые так вообще сказка реально никаких сбоев да и на др.операторов дозвон отличный просто я так понял проводятся какието проф работы и естественно это может отразится на связи но ucell всегда предупреждает абонентов посредством смс .просто нужно подождать немного и все наладится . ;)

0

так же я спрашивал почему так трудно дозвонится в call center я работаю в том же здании где находится колцентр я поднимался на 4 этаж и видел что операторы слушают МP3 или просто общаются нет пусть общаются слушают музыку никто не против но они же свободны почему же дозвон в центр длится 30-40 минут ?просто возникают вопросы и хочется выяснить чтото а нет не дозвонишся ... :rolleyes:

А почему эти вопросы не задать руководству компании? Вот тут и другие ссылки имеются...

0

...так же я спрашивал почему так трудно дозвонится в call center я работаю в том же здании где находится колцентр я поднимался на 4 этаж и видел что операторы слушают МP3 или просто общаются нет пусть общаются слушают музыку никто не против но они же свободны почему же дозвон в центр длится 30-40 минут ?просто возникают вопросы и хочется выяснить чтото а нет не дозвонишся ... :rolleyes:...

Интересно, Reddi, что такого Вам могут объяснить в Call Center, чего Вы не могли бы узнать на сайте, там, или в диллерском офисе... :unsure:

А то что сидят и музыку слушают, да относитесь к этому философски - слушают, значит так и нужно.

0

Только что проговорил около 40 минут на UCELL связь отличная... мало того сделал поиск 3G сетей и нашел он мне 3G правда было всего 1,2 деления антенны в 3G режиме, и при этом связь была отличная ни одного обрыва и провала........

Edited by Vlad
0

Интересно, Reddi, что такого Вам могут объяснить в Call Center, чего Вы не могли бы узнать на сайте, там, или в диллерском офисе... :rolleyes:

А то что сидят и музыку слушают, да относитесь к этому философски - слушают, значит так и нужно.

так по мне пусть хоть танцуют )) лиш бы дозвон был ну а вопросы которые охота выяснить например приходит смс о том что услуга ВМС стало халявной а может я незнаю что есть ВМС ... а я на работе а компа и Инета нет под рукой а узнать не терпится вот и звоню в центр поддержки ... так что насчет prepaid и postpaid :) по моему это действительно являестя тайной ....

А почему эти вопросы не задать руководству компании? Вот тут и другие ссылки имеются...

уважаемый так что насчет prepaid и postpaid :) по моему это действительно являестя тайной .... зачем лазить по ссылкам по сайтам и т.д по моему это форум ucell и вопрос тоже по сути к компании ... неужели трудно рассказать чем отличаются prepaid Ы и postpaid Ы....непонимаю реально .....

0

зачем лазить по ссылкам по сайтам и т.д по моему это форум ucell и вопрос тоже по сути к компании ...

Reddi, на этом форуме нет представителя U-Cell, отвечающего на вопросы. Пользователи просто делятся своим мнением. Проще и правда позвонить в СТП U-Cell.

А насчет закрытия твоей темы, я не модератор, но обратил внимание, что ты уже не первый раз создаешь тему про U-Cell, когда такая уже имеется - именно та, которую ты сейчас читаешь. Первый раз твое сообщение перенесли сюда, второй раз просто удалили. В правилах форумах есть пункт, не рекомендующий открытие тем, если аналогичные уже имеются. Читай правила.

0

так что насчет prepaid и postpaid :) неужели трудно рассказать чем отличаются prepaid Ы и postpaid Ы....непонимаю реально .....

Неужели трудно прочитать , напримет тут: http://www.cboss.ru/products/cbossprepaid.html - про prepaid

http://www.cboss.ru/products/cboss.html - про postpaid .

0

немогу понять почему народ не пользуется поиском? google, яндекс, на все вопросы есть ответы....

Дозвонился в службу поддержки с 10 раза.... :lol:) вроде уже должно было соединится но никто не берет...потом сброс и неск. раз так повторялось.

Edited by Vlad
0

...Дозвонился в службу поддержки с 10 раза.... :lol:) вроде уже должно было соединится но никто не берет...потом сброс и неск. раз так повторялось.

Нужно звонить после 12, ночью, тогда операторы уже наслушавшиеся музыки, наболтавшиеся тет-а-тет, от делать нечего отвечают на звонки... B)

0

Интересный вопрос - для тех, кто "тестировал 3G" - у вас сим-карты коскомовские или новые Ю-селловские?

0

Только что проговорил около 40 минут на UCELL связь отличная... мало того сделал поиск 3G сетей и нашел он мне 3G правда было всего 1,2 деления антенны в 3G режиме, и при этом связь была отличная ни одного обрыва и провала........

Странно, у меня 3G не идет, а как настроить?

0

Странно, у меня 3G не идет, а как настроить?

А телефон поддерживает?

0

Интересный вопрос - для тех, кто "тестировал 3G" - у вас сим-карты коскомовские или новые Ю-селловские?

А это имеет значения? У меня старая карта коскомовская, дайте знать не очень грамотному товарищу

А телефон поддерживает?

Телефон поддерживает Nokia 6233 дал поиск, сеть не найден

0

у меня старая симка коскомовская

0

А причем тут симкарта вобще? главное чтобы тел поддерживал UMTS и надо быть в зоне БС которая работает в 3G

0

Да вот при том, что мне лично очень интересно - возможно ли установить 3G соединение, если использовать GSM сим-карту. Это весьма и весьма интересный вопрос.

0

Подскажите пожалуйста как использовать Мобильный Агент, вроде бы все настроил, могу зайти на Вап.Мэйл.ру, но когда запускаю агент пишут что проблема в соединении, + раньше мог зайти в Мой Мир, а теперь и туда не могу зайти, могу лишь почту только проверить.

Объясните пожалуйста, какая разница между ВАП и ГПРС?

0

Про WAP и про GPRS можно прочитать в Википедии. Вполне толково и верно написано.

0