Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

В таком случае - это типичное маркетинговая нечистоплотность, расчет на то, что абонент не станет читать мелкий текст. Шторм - прав, Анлимитед - он и есть Анлимитед. Либо меняйте название плана, либо пишите в первых строчках крупным планом - Анлимитед ТОЛЬКО ВНУТРИ СЕТИ

вы еще почитайте их условия интернет анлимитед плана -- такая же мутата. от анлимитеда там только название. не.. я понимаю в россии анлимитед мелкими буквами написано 100 гб а дальше будут сложности.. но когда анлимитедом называют план с объемом ОДИН гб - это, простите, больше на шутку похоже.

0

По этому вопросу Вам надо обратиться в ГТС.

Валяюсь....то есть вопрос о пропускной способности каналов оператора сотовой связи должен решать ТШТТ? Не стыдно такое пропихивать?

вы еще почитайте их условия интернет анлимитед плана -- такая же мутата

Читал, читал... тут еще один прикол вылез - я таки достучался до "ЛК" - так там в отчете биллинга не было истории за 4 часа, при том, как назло - именно тех, что для меня были весьма актуальны. Автоматически встает вопрос: как он у них работает вообще, на сколько достоверно? Обосновано ли списываются деньги? Итог: перевел семью на другого оператора, и всерьез подумываю про обращение в прокуратуру. Пользовался услугами Юселя 10 лет, задумался - на сколько меня за это время могли "обуть", учитывая наличие 3-х симок?

каналы у ГТС тоже не безразмерные ))

Ты технологию и техрегламенты прекрасно знаешь. Проблема - на стороне оператора сотовой связи.

Edited by Волговод
0

пока не появица 3 оператор ГСМ связи, все буит, как и щас. У мя Биллайн, на работе Ц-5 связи нет вопщем "Аппарат учирилган", зато Уселл отлично. Дома Старое ТАшми: Биллайн Летает, Уселл молчит и тухнет. Перегружены станции в отдельных районах.

Был в Сырдарье: Инет на скорости 7 мб\с, что у Би, что у Уселя. без всяких срывов.

0

Был в Сырдарье: Инет на скорости 7 мб\с, что у Би, что у Уселя. без всяких срывов.

Оно то и понятно....некому там юзать БСку особо. Но оператор видать думает что и тут некому. :) Засим и отмазывется "перегрузом", ничего не делая.

0

у меня дома вообще не возможно пользоваться сотовой связью, если и показывает 1-2 деления, то только в определенных углах комнаты, для того чтобы поговорить, надо выйти на улицу и пройти до угла - там связь появляется... а так дома только смски получаю и уведомления, что типа Вам звонили... :mellow:

0

рассылка пришла с этим горе гороскопом???

Пришла платная, для отключения, СМС отправте на номер "3470", с текстом "2", должен текст придти услуга отключена.

надо выйти на улицу

Нам повезло больше, мы сделали дверь на крышу 9 этажки, скамейки, навес,связь с крыши устойчивая, некоторые включают сотовый с передачей интернета в квартиру, без провода. Год назад Юсель обещал установить вышку у к-ра Ватан. Пока многие говорят с балкона или в открытое окно, удобно, есть дополнительное общение с соседями и природой!

1

для того чтобы поговорить, надо выйти на улицу и пройти до угла - там связь появляется...

:) компания заботится о вашем здоровье...

0

:) компания заботится о вашем здоровье...

лучше бы они связь наладили, чем так заботиться о моем здоровье :D нервы то не железные

0

Всем рассылка пришла с этим горе гороскопом??? :)

Сколько уже дней приходит :(

0

Всем, кто не пользуется мобильным интернетом. Поставьте телефон в "только GSM", получше станет.

0

Всем, кто не пользуется мобильным интернетом. Поставьте телефон в "только GSM", получше станет.

спасибо, сейчас поменяла в настройках, вечером посмотрю как дома будет работать :)

0

Поставьте телефон в "только GSM", получше станет.

Как не прискорбно но это факт.

0

Как не прискорбно но это факт.

А чего прискорбного-то? 3G-режим, это, если совсем по-простому, ничего, кроме дополнения к голосовому каналу, в виде видеозвонков и интернета, а частоты, несущие его-хуже распространяются. Нафига он сдался тем, кто вышеуказанным не пользуется? Если от него им-только ухудшенный приём.

Edited by BENJIRY!
0

А чего прискорбного-то?

Прискорбно то, что по мимо просто звонящих есть люди для которых не голосовая связь, имеет гораздо больше значения, email и т.д. Народ покупает последние телефоны в надежде использовать его по максимому, а в итоге переходит в режим 2G и откатывается лет на 10-ть назад.

а частоты, несущие его-хуже распространяются

Смотря на каких частотах работают несущие. Для городских условий, на распространение уровня сигнала в 3G очень сильно влияет создаваемая нагрузка, соответственно вывод, прогнозируешь рост нагрузки будь "вежлив" заложи финансы на расширение, а не на различные промо акции.

Если от него им-только ухудшенный приём

Это не проблема стандарта, это проблема тех кто его реализует/вводит и эксплуатирует.

1

связь полная ж...В районе Новомосковской даже 3джи нет уже 2 дня.

0

Прискорбно то, что по мимо просто звонящих есть люди для которых не голосовая связь, имеет гораздо больше значения, email и т.д. Народ покупает последние телефоны в надежде использовать его по максимому, а в итоге переходит в режим 2G и откатывается лет на 10-ть назад.

Смотря на каких частотах работают несущие. Для городских условий, на распространение уровня сигнала в 3G очень сильно влияет создаваемая нагрузка, соответственно вывод, прогнозируешь рост нагрузки будь "вежлив" заложи финансы на расширение, а не на различные промо акции.

Это не проблема стандарта, это проблема тех кто его реализует/вводит и эксплуатирует.

Рассуждать можно сколько угодно. Я-предложил реальное решение по улучшению, для отдельных личностей. И я-100% прав. Не более. Спорить надо не со мной, а обращаться сюда: http://ucell.uz/ru/feedback

0

Я-предложил реальное решение по улучшению, для отдельных личностей. И я-100% прав. Не более. Спорить надо не со мной

А разве кто то оспаривал ваше предложение?

Edited by msa69
0

ОДИН гб - это, простите, больше на шутку похоже.

Да нет не шутка! я таки и этот один г немого выкачать........

0

использую "последний" телефон. экран очень большой))

сижу в сети 2Г. ватсап работает, почту получаю, погода обновляется, гугл чуть медленно-но показывает что нужно. что интересно, все это стабильно работает почти на 99%.

в 3Г все это через одно место работает и аккумулятор на один день не хватает.

1

сижу в сети 2Г. ватсап работает, почту получаю, погода обновляется, гугл чуть медленно-но показывает что нужно. что интересно, все это стабильно работает почти на 99%.

в 3Г все это через одно место работает и аккумулятор на один день не хватает.

Это-Ваш выбор. Я давал совет тем, у кого нет необходимости в интернете. Они со звонками мучались.Я-прекрасно сижу в HSDPA на UCell, никаких проблем. Несколько дней назад сбежал (в плане интернета) от конкурентов, там-жуть. От местоположения, к слову, тоже зависит, но в целом, там, где я бываю-ситуация именно та, что мной описана.

Edited by BENJIRY!
0

весь вопрос тогда в том...зачем тогда ""последний" телефон. экран очень большой""...если не используется его функции....а как же онлайн видео...меня допустим напрягают тормоза при серфинге

:D

у меня на работе и дома...3Г Юселл работает нормально....претензий нет

0

я вчера попробовала, поменяла режим в настройках, только GSM оставила - ничего... улучшений не было.. увы

0

я вчера попробовала, поменяла режим в настройках, только GSM оставила - ничего... улучшений не было.. увы

Значит, "место проклятое" :)

0

Значит, "место проклятое" :)

точно, яма в центре города :)

0

интересно если написать в телео-санеро или как там в головной офис юселла поможет ли :rolleyes:

0