Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Uwaga!

Сейчас и у этой темы будет отобрана лицензия!
Хватит, господа.

0

мне интересно одно на счету лежит 4$ а когда начинаю званить куданибудь мне отвечает что увас на счету недостаточно средсв,и этот закон подлости происходит именно тогда когда срочно нужно позванить,что за косяк?или бывае еще круче говорит что абонент заблокирован,бросаеш все бежиш туда сам береш тел.проверяеш все работае и деньги есть и стасус активный,вопрос зачем тогда сотовая связь если приходится самому туда ехать и решать дела?думал легче позванить и решить но нет связь на высоте!

0

А че в кредит то 0.2$ даете, то 1$? Что можно купить за 0.2$? :D Билайн мне 2.5$ дает, когда прошу. Правда, на 3 дня всего.

0

мне интересно одно на счету лежит 4$ а когда начинаю званить куданибудь мне отвечает что увас на счету недостаточно средсв,и этот закон подлости происходит именно тогда когда срочно нужно позванить,что за косяк?или бывае еще круче говорит что абонент заблокирован,бросаеш все бежиш туда сам береш тел.проверяеш все работае и деньги есть и стасус активный,вопрос зачем тогда сотовая связь если приходится самому туда ехать и решать дела?думал легче позванить и решить но нет связь на высоте!

Вы номером пользовались? Потому что если в течении 30 дней не использовать платных услуг, номер блокируется, не зависимо от баланса, при этом чтобы активировать номер, нужно пополнить баланс на минимальную сумму.

А че в кредит то 0.2$ даете, то 1$? Что можно купить за 0.2$? :D Билайн мне 2.5$ дает, когда прошу. Правда, на 3 дня всего.

Сумма варьируется автоматически. Если у Вас минусовой баланс система даст Вам только 20 центов, если же положительный и Вы долгое время пользуетесь услугами компании то 1$.

20 центов чтобы Вы совершили необходимый для Вас звонок, а не покупали что либо.

0

а у юсел абон. плата повысилась или нет? и ожидается ли повышение кто знает?

1

@Edgar, а что вы можете сказать по поводу качества связи в районе метро БИЙ? Более точное расположение: президентская трасса, 100 м до Туркво... Голосовые вызовы на троечку... Постоянное кваканье... Интернет ужасный...

З.Ы. Стучался в FB к дядюшке Юселлу... Сказали что-то про ЛЭП... Самое смешное, что, когда находишься возле трассы, связь лучше, чем в 50-ти метрах от нее на 4-м этаже...

Edited by Крокозябра
0

@Edgar, а что вы можете сказать по поводу качества связи в районе метро БИЙ? Более точное расположение: президентская трасса, 100 м до Туркво... Голосовые вызовы на троечку... Постоянное кваканье... Интернет ужасный...

З.Ы. Стучался в FB к дядюшке Юселлу... Сказали что-то про ЛЭП... Самое смешное, что, когда находишься возле трассы, связь лучше, чем в 50-ти метрах от нее на 4-м этаже...

,

На Туркво антенны стоят глушители связи,там метров 200-300 у всех связь гонит

0

И что делают эти глушители? Связь есть постоянно, но плохого качества... Понятно было бы, если связи вообще не было бы... А так, не пришей кобыле хвост...

1

Что за хрен творится с Юселлом?

Днём заметил, что разговоры со свистом, пропадание.

Сейчас пришлось созвониться с другом, абонентом Юселла, уже раза 20 (если не больше) созваниваемся, бесполезно. Позвонил с Перфектума, с Узмобайла, с городского и он мне звонит. Вроде полтретьего ночи, нагрузки нет, но и связи нет.

Edited by Lamer
0

И что делают эти глушители? Связь есть постоянно, но плохого качества... Понятно было бы, если связи вообще не было бы... А так, не пришей кобыле хвост...

Создает помехи...

Что за хрен творится с Юселлом?

Днём заметил, что разговоры со свистом, пропадание.

Сейчас пришлось созвониться с другом, абонентом Юселла, уже раза 20 (если не больше) созваниваемся, бесполезно. Позвонил с Перфектума, с Узмобайла, с городского и он мне звонит. Вроде полтретьего ночи, нагрузки нет, но и связи нет.

В данный момент это наблюдается?

а у юсел абон. плата повысилась или нет? и ожидается ли повышение кто знает?

Нет, не ожидается.

0

Не брешете родимый? Работал напротив ТуркВО. Проблем с Юселом и Билайном не было. А наоборот.

Возможно у Крокозябры это временнно или же другое.

Насчет ЛЭП...тоже самое. Когда идеш к остановке автобуса вдоль ЛЭП то все было ОК. Как минимум месяц назад.

0

и ожидается ли повышение кто знает?

прям так правду и скажут... конечно повышение будет, наверное попозже, а то если одновременно с пчелами - потом предъявят сговор какой нибудь :lol:

0

Возможно у Крокозябры это временнно или же другое.

Живу в этом районе больше 2-х лет... До отключения МТС качество связи было не идеальным, но лучше, чем сейчас... После отключения МТС все провалилось в тар-тарары и возвращаться оттуда не собирается... Телефоны разные, проблема одна и та же...

Насчет ЛЭП...тоже самое. Когда идеш к остановке автобуса вдоль ЛЭП то все было ОК. Как минимум месяц назад.

В том-то и дело, что у дороги связь нормальная, а вот в пятидесяти метрах от нее глохнет... Спасибо ГТС за то, что всегда выручает...

0

В данный момент это наблюдается?

В тот день мы так и не смогли поговорить, созвонились днём, вроде нормально. Сам не пользуюсь услугами Юселл, потому точно ничего сказать не могу.

0

А интернета все нет и нет и связь на мукими близ текстиля отсутствует все так же. Чтоб дозвониться необходимо блуждать в поисках, а так все время ни гудков ничего, просто сброс. Расширяйте БС хватит ложную рекламу неработающих услуг выпускать! :angry:

0

А интернета все нет и нет

бросил уселл и перешел на билайн,не скажу что летает но стабильность какая никакая наблюдается. Хотя есть над чем работать.
1

бросил уселл и перешел на билайн,не скажу что летает но стабильность какая никакая наблюдается. Хотя есть над чем работать.

Уже тоже перешел. просто думал че нить поменялось проверил а воз и ныне там. Позор вообщем им.

0

Позор вообщем им

Думаю впору создать карту реального покрытия Юселл и Билайн, чтобы люди могли ориентироваться со связью и носили двухсимочные телы..а у кого нет , перезаряжали по ходу :)
0

вот вы мне написали типа номером надо пользоватся в противном случае он блокируется в 30 дней,так вот я номер,24часа в сутки использую,и такой глюк выходит очень часто ладно былобы заблокирован и все а то через полчаса все,званит нормально

0

Вчера дочь до обеда по ватсапу отправила жене сообщения.Получила она его в 21,30.

0

Люди у кого поспэйд?Как узнать остаток трафика?

0

вот,есть тариф одноклассники,пишут безграничная возможность лазит по сайту и оки в подарок,толко теперь это будет трудновато,блокируется и лазить невозможно,не все коменты открываются,и вацап,сутки тепер сообщения доходят,и непойму толи компания себе вредит,толи это свыше происходит?

0

Люди у кого поспэйд?Как узнать остаток трафика?

*828# остаток включеных минут, МБ, СМС

*373# размер подключеного пакета, дата окончания пакета, Остаток пакета на вчерашний день

-3

Остаток пакета на вчерашний день

Потрясающая оперативность :) А ведь могли выдавать только по письменному заявлению в течение месяца. Хорошо, когда есть компутеры и программисты с умелыми ручками.

0