Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Если бы Юсель хватал столько же абонентов в месяц как и МТС, мы бы уже давно носили цветы к памятнику Юсель.

0

Честно говоря, надоел Юселл. Не знаю как быт. Примерно месяц назад звонил компанию, сказали:Уважаемый абонент, мы приносим свои извинении, потерпите, конце месяца все будет отлично. Сейчас у нас идет установка нового оборудвания и тд.

Похоже я тормознул, не уточнял, в конце какого месяца, даже какого года :)

Хочеться свалить в другую компанию, номера жалько, все знают.

Интересно, кто нибудь из Юселловцев читает форум, в частности эту тему? :)

Edited by Lamer
0

Если бы Юсель хватал столько же абонентов в месяц как и МТС, мы бы уже давно носили цветы к памятнику Юсель.

В июле Юсель набрал практически идентичное кол-во абонентов как и МТС

Поэтому сеть и трещит по швам

http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic...amp;#entry73656

В принципе в МТС связь тоже не фонтан но во всяком случае лучше чем в БИ и Юселле

0

нинаю,Ю вроде у юсель не хуже чем у мтс по крайней мере мне так показалось. у самого две симки было, мтсную отдал вот недавно, сам юсельной пользуюсь.. инет конечно у них отстой. особенно в сереглях вечером :P

0

Качество связи очень плохое последнее время, разговариваю с трудом. А мне все жаль номер...

0

а еще мне нравится что за гпрс у юсела не надо платить абонентскую, как у мтса. плюс и цены ниже. мелочь, а приятно.

0

Не переживаем граждане ЮСЭЛОвцы, по планам в октябре-ноябре месяце все ок должно стать, т.е. связь будет на уровне с другими операторами...и еще...неужели вы думайте, что у других операторов сейчас связь наичистейшая? Конечно получше, но такая же бестолковая. У каждого оператора свои траблы.

0

Честно говоря, надоел Юселл. Не знаю как быт. Примерно месяц назад звонил компанию, сказали:Уважаемый абонент, мы приносим свои извинении, потерпите, конце месяца все будет отлично. Сейчас у нас идет установка нового оборудвания и тд.

Похоже я тормознул, не уточнял, в конце какого месяца, даже какого года :)

Хочеться свалить в другую компанию, номера жалько, все знают.

Интересно, кто нибудь из Юселловцев читает форум, в частности эту тему? :(

Давно б свалил, да номер менять не охота. Хотя с другой стороны Юсел ничуть не лучше и не хуже других. Он такой же как и все остальные ЖСМщики.. :)

З.Ы. Шило на мыло не меняют... ;)

0

Либо это я такой непритязательный, либо на юнителе все-таки не так плохо, как на ю-селле.

0

В июле Юсель набрал практически идентичное кол-во абонентов как и МТС

Поэтому сеть и трещит по швам

http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic...amp;#entry73656

В принципе в МТС связь тоже не фонтан но во всяком случае лучше чем в БИ и Юселле

Уважаемый внимательно читайте: "У Коскома с сотоварищами приросло 262542" т.е. Коском, Перфектум, Узбекмобайл.

0

Уважаемый внимательно читайте: "У Коскома с сотоварищами приросло 262542" т.е. Коском, Перфектум, Узбекмобайл.

И как показывает практика из этого кипиша операторов прирост на долю Юселля составляет 90-95%

т.е. примерно сопоставимо с 240 000 у МТС

0

Честно говоря у меня ща 2 телефона. Один навороченный смарт другой по проще, так вот как врубили халявный инет поменялся симками. На смарт поставил UCELL и стал чаще висеть именно на нем. Что могу сказать, в посл время скорость инета норма, связь тоже норма. Так что незнаю что не устраивает? всех?

0

И как показывает практика из этого кипиша операторов прирост на долю Юселля составляет 90-95%

т.е. примерно сопоставимо с 240 000 у МТС

В лучшем случае 50%.

0

Честно говоря у меня ща 2 телефона. Один навороченный смарт другой по проще, так вот как врубили халявный инет поменялся симками. На смарт поставил UCELL и стал чаще висеть именно на нем. Что могу сказать, в посл время скорость инета норма, связь тоже норма. Так что незнаю что не устраивает? всех?

меня не устраивает только бывающие "нет сигнала сети". Но это есть у всех ЖСМ операторов. Ну я так дУмаю. И то, что при путешествии из Ташкента в Самарканд две трети времени нет признаков жизни. А так относительно все ОК.....

0

msa69

Смеешься чтоли?

Перфектум сейчас на месте буксует - это по данным мтс-овцев с форума мобайла.

Узмобайл - так там сейчас со связью такая задница, что мало кто пойдет, да и к томуже у них только два индекса имеется. Куда расширяться без емкости. Вот и получается, что может и не 90%, но не менее 80, хотя мне кажется, 90% - это более истиная цифра.

0

Знаю одно: у Юсела при наборе со стационарного телефона 8-593-ххххххх дозвон идёт до абонента, а на МТС 8-597-ххххххх шиш с маслом. Это в Таше так.

0

Знаю одно: у Юсела при наборе со стационарного телефона 8-593-ххххххх дозвон идёт до абонента, а на МТС 8-597-ххххххх шиш с маслом. Это в Таше так.

Это всегда была так. Федеральные коды рассчитаны на бесплатные звонки на мобильный из других регионов Узбекистана. Допустим, если ваш номер ташкентский и вам позвонить из регионов (допустим из Каракалпакии) им звонки обходится бесплатно. А у МТСа это система просто не работает.

0

Так в том и дело, что система типа номер с префиксом у Юсела работает везде, а у МТС в регионах, но не в Таше. А если звонить на МТС номер в регион из Таша префиксная система работает? Или у Билайна, Перфектума, УзМобайла?

0

Так в том и дело, что система типа номер с префиксом у Юсела работает везде, а у МТС в регионах, но не в Таше. А если звонить на МТС номер в регион из Таша префиксная система работает? Или у Билайна, Перфектума, УзМобайла?

У всех компании кроме МТС эта система работает. У МТС ни в какую, ни в регионах и ни в Таше на работает.

0

У всех компании кроме МТС эта система работает. У МТС ни в какую, ни в регионах и ни в Таше на работает.

Ну из Гулистана в Таш по принципу 8-597-ххххххх на МТс дозвон без проблем. И на Юсел также, седня проверял...

0

Ну из Гулистана в Таш по принципу 8-597-ххххххх на МТс дозвон без проблем. И на Юсел также, седня проверял...

Возможно, но только в Ташкентские номера, а в областные номера через код региона. Раньше не работал нигде, сам проверял.

0

Сеодня еще раз убедился в ОТСТОЙНОСТИ Юселля как оператора связи. В районе Алайского коллега никак не мог дозвониться, пришлось дать свой телефон.

Ну когда же Юселль скажет НЕ ОЖИДАЙ БОЛЬШЕГО а

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БОЛЬШИМ !!!

0

У кого нибудь работает UCELL (постоянные ошибки, отказ сети, сеть занята, при этом антенна полная), до меня 30 мин не могли дозвониться, не поверил, пришел домой 2 трубы лежат на столе с симками Ucell, не на одну нельзя дозвониться, неработают не исходящие не входящие.... ну это ваще не куда не годится!

Спустя минут 15 еле еле дозвонился до самого себя с города, но исходящие так и не работают идет сброс сразу....

Edited by Vlad
0

У кого нибудь работает UCELL (постоянные ошибки, отказ сети, сеть занята, при этом антенна полная), до меня 30 мин не могли дозвониться, не поверил, пришел домой 2 трубы лежат на столе с симками Ucell, не на одну нельзя дозвониться, неработают не исходящие не входящие.... ну это ваще не куда не годится!

Спустя минут 15 еле еле дозвонился до самого себя с города, но исходящие так и не работают идет сброс сразу....

Я свой Самсунг Х700 кинул сильно ап стену, теперь он не работает.

Так что полноценно про качество связи не могу нажаловаться, но у мамы вродь весь день всё нормально работало.

0

У кого нибудь работает UCELL...

Да, есть что-то такое. На городские дозвониться легче, на мобилы труднее, но я в основном внутри сети звоню, что с дозвонами на других операторов, не знаю... :lol:

0