Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Наблюдается ли проблема на данный момент?

Нет, сейчас всё в норме.

0

Наблюдается ли проблема на данный момент?

метро хамида олимджана, супермаркет смарт(корзинка), интернет мертвее мертвого, даже не цепляет подключение не говоря уже о скорости если соблаговолит подцепится... :facepalme:

0

метро хамида олимджана, супермаркет смарт(корзинка),

на другой стороне, за 18 этажками в махалле тоже самое:) не только интернет сертвый, антенны практически нет, надо выходить на улицу, по середине дороги искать место где антенна более менее нормальная и принимать звонки или звонить...

1

за 18 этажками в махалле тоже самое:) антенны практически нет,

Перед 18 этажками ПОООлная антенна)), но от этого толку нет.. Не могут дозвониться и с 10го раза.
2

Нарисовалась проблемка,купил сыну виндовоз,Нокиа Люмия 521,Т-мобайл,в общем все нормально

кроме одного,инет видит только 2G,на 3G вообще не переключается,погуглил,в диалере набрал ##3282#,

меню режима сети,стоит (автоматически).А вот в меню выбора сети находит Ucell 2G ??.

Может что настроить нужно?.

0

Связь - хлам. Сейчас на смартфоне даже 2g-интернет не работает ВООБЩЕ. Что уж там говорить о следующем поколении. Перехожу на билайн. Эту симку в планшет кину. пусть валяется с трафиком.

Вот такая байдень уже 40 минут висит без изменений.

545b06276f4f4.png

Центр города... :facepalme:

Edited by Roostam
2

Да к сожалению должны признать связь очень плохая. Живу на 3 этаже, казалось бы не подвал, но не могу нормально поговорить, средний уровень сигнала от -95 до -110 dBm (сеть 2G).

3G ещё хуже, часто полное пропадание сети.

Edited by Acoustic
1

Искренне сожалеем, что поводом для Вашего отзыва послужило неудовлетворительное качество связи. Мы хорошо понимаем, какое огромное значение имеет для наших Клиентов качество и надежность связи. Улучшение качества связи и его поддержка на должном уровне являются нашими первоочередными задачами.

В случае если имеется проблема со связью, для выявления возможных причин ограничений прошу прислать мне личным сообщением (или через http://ucell.uz/ru/feedback) следующую информацию:

точный адрес, по которому наблюдалась данная ситуация (район, город, улица, дом);

• координаты в Google Maps (если есть возможность);

• ближайшие ориентиры;

Ваш телефонный номер;

• тип используемой сети ("GSM/Только 2G", "Только 3G/UMTS/WCDMA" или "Двойной режим/Автоматический");

• как давно наблюдаются ограничения по качеству связи;

• модель телефонного аппарата (модема, планшета и д.р.)

• описание проблемы (медленный интернет, дозвоном, отсутствие связи и т.д.);

Мы всегда рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов и сделаем все возможное для исправления возникшей ситуации.

Edited by bekmukhamedov
0

Искренне сожалеем, что поводом для Вашего отзыва послужило неудовлетворительное качество связи. Мы хорошо понимаем, какое огромное значение имеет для наших Клиентов качество и надежность связи

"Пожалуйста, оставайтесь на связи, Ваш звонок очень важен для нас." Аминь (с) и короткие гудки...

В случае если имеется проблема со связью, для выявления возможных причин ограничений прошу прислать мне личным сообщением (или через http://ucell.uz/ru/feedback) следующую информацию:

Отправлял уже, наверное помните, полгода назад. Ничего не изменилось. Более того, хуже стало.

Боюсь представить, что еще через полгода будет. :facepalme:

Координаты местонахождения, которые высылал Вам полгода назад, ни на метр не изменились. А вот изменения в качестве связи - ни на сантиметр

Edited by Roostam
1

"Пожалуйста, оставайтесь на связи, Ваш звонок очень важен для нас." Аминь (с) и короткие гудки...

Отправлял уже, наверное помните, полгода назад. Ничего не изменилось. Более того, хуже стало.

Боюсь представить, что еще через полгода будет. :facepalme:

Координаты местонахождения, которые высылал Вам полгода назад, ни на метр не изменились. А вот изменения в качестве связи - ни на сантиметр

Рустам, приму заново заявку от Вас по ранее указанному адресу.

0

bekmukhamedov,

Посмотрите пож-та пост 5308,по службе поддержки пробиться практически невозможно,почему смарт при

поиске сети находит Билайн 3G,бывший МТС 3G,а вот Юселл 2G?.Может симку сменить нужно?.Нужен ответ

технарей...

Edited by Хамид
0

Утром парень просветил посвящённый.., что да временно, да проблемы у нас(юсел) Скоро хош ни хош наладят. Вкратце : веерное отключение света + некоторые проблемки юсела= полная антенна(где то нет) и связь перегружена= не прозвон.

0

Утром парень просветил посвящённый.., что да временно, да проблемы у нас(юсел) Скоро хош ни хош наладят. Вкратце : веерное отключение света + некоторые проблемки юсела= полная антенна(где то нет) и связь перегружена= не прозвон.

Понять и простить не просил :D ?

0

Почему-то система съема и отъема денег у них работает без сбоев :rolleyes:

3

Понять и простить не просил :D ?

Поймём и простим, куда нам деваться.... Но тихо в засаде ждём МТС. :D

Почему-то система съема и отъема денег у них работает без сбоев :rolleyes:

Это святое.. Хотя лично не сталкивался.
2

Но тихо в засаде ждём МТС

Я не думаю, что оно того стоить будет. Связь вряд ли такой же будет. Поэтому, думаю, перейти на билайн. Дома симка валяется в планшете. Там еще номер крутой. Ни одна цифра не повторяется :rofl:

1

Я тоже подумываю перейти. Сдерживает смена номера. Кажется в России, если ты меняешь провайдера, твой номер остается за тобой.

0

Я тоже подумываю перейти. Сдерживает смена номера. Кажется в России, если ты меняешь провайдера, твой номер остается за тобой.

А ты потихоньку переходи :) Заведи второй номер. Со временем он появится у многих твоих знакомых.

0

Для этого наверное надо иметь двухсимочный тел. А у меня пока такого нет. Как обзаведусь, так сразу

0

Для этого наверное надо иметь двухсимочный тел. А у меня пока такого нет. Как обзаведусь, так сразу

Есть такая классная штука-переадресация :)
0

При всей отвратительности сотовой связи и сотового интернета для меня сотовая связь становится на данном этапе все менее значимой. Сейчас у меня три тел.номера. Не с одного так с другого дозванивась.

0

И с номера с которого она будет идти звонок тарифицируется согласно выбранного плана

0

Добрый день. Нужны симкарты оператора Ucell . Покупаю по 10$ за штуку в неограниченном объеме. Подробнее пишите на почту pyatihh@gmail.com

0

Нужны симкарты оператора Ucell

а пройти по дилерским пунктам и спокойно купить не судьба ????
0

Добрый день. Нужны симкарты оператора Ucell . Покупаю по 10$ за штуку в неограниченном объеме. Подробнее пишите на почту pyatihh@gmail.com

Ты - террорист, шпион, телефонный хулиган или маркетолог?

2