Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

с дозвонами и не было проблем, вся беда у них с интернетом.

На днях пойду брать симку билайн. Говорят там интернет лучше.

3

Проблема c дозвоном обычно возникает и по причине самого телефонного аппарата, который зачастую настроен на сеть 3G или установлен двойной режим. Советуем установить в настройках телефона принудительно сеть "Только 2G" для звонков (т.к. данный тип сети предназначен преимущественно для звонов), и дозвон должен стать лучше.

Если меня ИНТЕРЕСУЕТ только Net, мне лучше оставить 3 G ?

0

Прелесть, заработал 3G Интернет. Первым зашёл на сайт ютуб. Посмотрел Редклифа с его элфебитекл рэп.)) Его клип там в ютубе давно красуется.))

Edited by Shuhratjon
1

У меня тоже заработал 3G интернет. Оказывается в настройках планшета Data Network был деактивирован. После его активации интернет заработал. :)

1

Если меня ИНТЕРЕСУЕТ только Net, мне лучше оставить 3 G ?

Да. Я давно уже переключаю 2Г - для звонков, 3Г - для инета. Если их оставить оба вместе, то сигнал будет скакать с одного на другой, и результат будет значительно хуже, что для звонков, что для инета.

1

Я давно уже переключаю 2Г - для звонков, 3Г - для инета.

Странно, нельзя ли сделать так, чтобы и звонки и интернет работали одновременно и на 2Г и на 3Г

Если нет, зачем тогда вообще заморачиваться, пусть сделают просто голосовую связь без интернета или интернет без голосовой связи.

2

Странно, нельзя ли сделать так, чтобы и звонки и интернет работали одновременно и на 2Г и на 3Г

Если нет, зачем тогда вообще заморачиваться, пусть сделают просто голосовую связь без интернета или интернет без голосовой связи.

Хз. Но принудительный выбор - стабильнее.

1

Что это за трафик такой, 2 МБ !! на 10 ДНЕЙ.)) Курам на смех.)) Мегафон в России об этом знает ? ОНИ же поднимут вас на смех.)) Вам что, безлимитный интернет жалко что ли. Сделайте вот так, пусть люди платят 10 долларов по курсу В МЕСЯЦ. И пользуются Netом безлимитно в течении этого месяца. Без всяких 2 или 3 МБ.)) Возможно ли это.)) У МЕНЯ жалоба я оптравляю смс на настройки Интернета, но ОН не приходит.)) (( СМс НЕ ПРИходит. В Нете поискал настройки Нета на телефон Нокиа 500, ничего толкового не нашёл. Подскажите, пожалуйста, Бекмухамедов, настройку на Нокиа 500 и почему смсы по настройкам не приходят. И подумайде о моём офере насчёт 10 долларов в месяц и абсолютно безлимитный Net - хорошая идея.))

Добрый день,

Укажите пожалуйста личным сообщением Ваш номер, мы вышлем автоматические интернет настройки.

Нашёл точку доступа Ucell Internet. Выбрал - Net появился. Теперь хотелось бы "Закачайся".)) Так как у меня поддерживается 3G будет ли у меня высокая скорость Бекмухамедов ? Спасибочки за ответ.))

В рамках услуги "Закачайся", интернетом можно пользоваться без ограничений по трафику и скорости с 1:00 до 9:00.

подумайде о моём офере насчёт 10 долларов в месяц и абсолютно безлимитный Net - хорошая идея.))

Ваше предложение принято и отправлено на рассмотрение. Спасибо!

1

И подумайде о моём офере насчёт 10 долларов в месяц и абсолютно безлимитный Net - хорошая идея.))

Shuhratjon, вы зачем такие идеи бесплатно раздаёте ? :D
2

Бекмухамедов

К 1 декабря ожидается какие нибудь тело движения со стороны уселл? :) или смело можно давай досвидание делать:)? вопрос про качество связи, и качество интернет... на цены дешевле и тд и тп фиолетово, по деньгам тарифы гуд...

Edited by arteto
1

К 1 декабря ожидается какие нибудь тело движения со стороны уселл? :) или смело можно давай досвидание делать:)? вопрос про качество связи, и качество интернет... на цены дешевле и тд и тп фиолетово, по деньгам тарифы гуд...

100% будет, произойдет отток части клиентов в сторону нового оператора, как следствие небольшой разгруз и небольшие улучшения, а потом еще скажут оптимизировали.

4

100% будет, произойдет отток части клиентов в сторону нового оператора, как следствие небольшой разгруз и небольшие улучшения, а потом еще скажут оптимизировали.

Это будет сильно растянуто по времени.

2

Я не думаю что ответ Бекмухамедова будет типа абонентов поубавится после 1 декабря и все будет хорошо :wacko2: Тогда если 1.5 - 2 млн человек а может и более уйдет с уселла я только рад буду...даже при увелечении цен на сот. связь

Нужен законопроект об отмене мобильного рабства... тогда точно заживем... хех мечты

Edited by arteto
2

На ойбеке стало более менее. Не знаю, что произошло. До этого с интернетом вообще все глухо было

0

На ойбеке стало более менее. Не знаю, что произошло. До этого с интернетом вообще все глухо было

А на чиланзаре вообще антенна даже не прыгает,постоянно все деления.С чего бы это
1

А на чиланзаре вообще антенна даже не прыгает,постоянно все деления.С чего бы это

bekmukhamedov то что зря старался что ли... По центу ему с минуты! :D Рябята с юсела звонят, через день, ну как там у вас связь? беспокоятся... Молодцы, наладилась .

Edited by Александр А.
1

Тьфу-тьфу, боюсь сглазить:)

0

Тьфу-тьфу, боюсь сглазить:)

Пока аккумуляторы на станциях опять не сядут, не сглазите.. :)
0

Бекмухамедов

C 6 ноября Компания запустила новую акцию "Волшебный платеж", в рамках данной акции пополняя баланс в собственных офисах Ucell через кассира наличными, банковской картой UzCard, ONLINE, Visa Card или купив ЕКО карту оплаты и абоненты будут получать бонусы от 10% до 20% от суммы платежа за каждое пополнение. Тратить бонусы можно на звонки/SMS внутри сети и Интернет в течение 30 дней.

Более подробную информацию об акции можно получить здесь: http://ucell.uz/ru/s...refill_campaign

P.S. Запуск новых услуг и предложений является коммерческой и маркетинговой тайной. Информация о запуске каких-либо услуг заранее не разглашается и узнать об этом можно только в момент запуска на официальном сайте Компании в разделе "Новости". Поэтому просим следить за новостями Компании на сайте www.ucell.uz.

Edited by bekmukhamedov
0

Все-таки сглазил. Не работает теперь никакой интернет на устройстве. Ни в 2г, ни в 3г режиме :facepalme:

Edited by Roostam
1

А где симку поменять можно? Купил новый мобильник супруге а там нужна мелкая симка. В Билайне рядом с домом в офис на Чиланзаре зашел и поменяли. А в Юселл уже к 3 дилерам зашли и все говорят надо в центральный ехать. Что реально нельзя в Чиланзаре симку заменить на микро или мини не знаю как правильно.

Edited by Real Root
0

А где симку поменять можно?

Конечно, только в центральном. Вы себе представляете хоть как-нибудь процедуру замены сим-карты, если она будет проходить в кабинках Пайнет? Или пусть это будет какой-нибудь маленький офис Юселл. Надо ведь отправлять будет запрос в центральный офис, получать оттуда готовую сим-карту на замену. В таком случае, вам нужно будет оставлять данные, платить за замену и только через день-два приезжать за новой. Оно вам надо?

А если предложите идею с перепрограммированием "пустых" сим-карт, то это еще сложнее и из-за того, что компании придется в мелкие офисы специального программера сажать, цены на связь будут еще выше, но качество при этом не изменится. А учитывая "нестабильность", может еще и ухудшиться.

Вот в моем случае, например, недавно писал, что в районе м.Ойбек вроде как интернет появился. Сглазил... сегодня ни интернета, ни более того, в режиме 2г и 3г даже для разговоров пол деления антенны показывает. Ох, близится момент билайна или уже сразу УМС.

0

А где симку поменять можно? Купил новый мобильник супруге а там нужна мелкая симка. В Билайне рядом с домом в офис на Чиланзаре зашел и поменяли. А в Юселл уже к 3 дилерам зашли и все говорят надо в центральный ехать. Что реально нельзя в Чиланзаре симку заменить на микро или мини не знаю как правильно.

На сайте есть адреса центров продаж и сервиса.. На Чиланзаре-это на 21 квартале со стороны 15-го, на улице Фархадской.. Наискосок через дорогу от бывшего наркодиспансера.. У них менял симки пару раз..
0

А где симку поменять можно?

Обрезали мне симку (под 4ый афон) аппаратиком в магазе где чехлы продают под телефон. Думаю сейчас у многих, специализированных под тему телефонов магазинов есть эта "обрезалка", Edited by Александр А.
0

Услуга замены SIM Карты предоставляется только в собственных офисах Компании. При обращении в собственный офис Компании с целью замены SIM-карты при себе необходимо иметь паспорт, либо водительские права. Стоимость замены SIM-карты составляет 50 центов (MultiSIM составляет $1).

Адреса собственных офисов Компании по Ташкенту:

1. Ucell-Markazi: Юнус-Абадский р-н, ул.Шахрисабз, 1. Ориентир: Отель "DEDEMAN".

Рабочее время: Понедельник - Пятница с 8:00 до 19:00, Суббота и Воскресенье с 9:00 до 17:00.

2. Ucell-Tashkent: ул.Вахидова, 118. Ориентир: Отель "GRAND MIR" – бывшая гостиница "Россия".

Рабочее время: Понедельник - Пятница с 8:00 до 19:00, Суббота и Воскресенье с 9:00 до 17:00.

3. Ucell-Qo’iliq: Бектимирский р-н, ул.Нурафшон, д.12-а. Ориентир: напротив продуктового базара "Куйлюк".

Рабочее время: Вторник - Пятница с 9:00 до 18:00, Суббота и Воскресенье с 9:00 до 17:00, Понедельник- выходной день.

4. Ucell-Tinchlik: Олмазар р-н, ул.Беруний, Б-1 д.2, секция 3.

Рабочее время: Понедельник - Пятница с 9:00 до 18:00, Суббота с 9:00 до 17:00, Воскресенье - выходной день.

5. Ucell-7: Мирзо-Улугбекский р-н, Буюк Ипак Йули, д.58, кв.76.

Рабочее время: Понедельник - Пятница с 9:00 до 18:00, Суббота с 9:00 до 17:00, Воскресенье - выходной день.

6. Ucell-Chilonzor: Учтепинский район, кв-л 21, д.30А. Ориентир: напротив Городского Наркологического диспансера.

Edited by bekmukhamedov
1