Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Конечно, только в центральном. Вы себе представляете хоть как-нибудь процедуру замены сим-карты, если она будет проходить в кабинках Пайнет? Или пусть это будет какой-нибудь маленький офис Юселл. Надо ведь отправлять будет запрос в центральный офис, получать оттуда готовую сим-карту на замену. В таком случае, вам нужно будет оставлять данные, платить за замену и только через день-два приезжать за новой. Оно вам надо?

Ну вот видите сами глупости пишите про центральный офис. Оказывается есть и по районам мини офисы, видать и Билайн тот на Чиланзаре тоже собственный мини офис. Кстати заняло это в Билайн не более минуты. Завтра поеду на 21 квартал надеюсь и там так же быстро поменяют. Конечно жаль что такого офиса нет в Чиланзарском районе.

0

видать и Билайн тот на Чиланзаре тоже собственный мини офис

Так и есть.. Еще на Куйлюке и ЮА были..
0

А MultiSIM это симка трансформер чтоль? Это которая с набором ребер разного размера? У мегафона в России такие даются, у Билайна нашего пока таких нет.

0

Ну вот видите сами глупости пишите

Палэхче

там нужна мелкая симка.

Эта процедура, при н.у. занимает вообще 3 секунды вашего времени, 2000 сум максимум из вашего кармана (если поторгуетесь, и того меньше), и близ вас лежащего местоположения. Особо далеко ехать не надо.

Вам нужно юыло акцент сделать на том, что нужна обрезанная симка. Вот и все. По мне, так вам вообще новую симкарту надо было. Вот мне сейчас, наоборот, нужно из мелкой (нано) нужно сделать чуть больше, чем мелкую (микро). Как по-вашему я должен поступить? Пойду и куплю переходник, который намного меньше времени займет, чем таскание паспортов и так далее. Хотя в моем случае ситуация по-пуще будет.

0

Да не хочу я колхоза. Хочу мульти симку

0

Смотрю, в юсел инет тоже не работает. Кто хочет перейти в билайн в надежде получить качественный инет и связь, то сидите в своем юселе...билайн тот еще...

Мой пост про билайн потерли в соответствующей теме, инет не работает даже ночью.

1

Все-таки сглазил. Не работает теперь никакой интернет на устройстве. Ни в 2г, ни в 3г режиме :facepalme:

На Кукче тоже интернета юсельского сейчас нет. В офисе юсела на Кукче сказали что базовая станция установлена на Кукче, но пока не подключена. Бекмухамедов, не скажите когда её подключат?

0

Кто хочет перейти в билайн в надежде получить качественный инет и связь, то сидите в своем юселе..

Правильно, не надо билайновцам канал ещё больше нагружать

0

Да не хочу я колхоза. Хочу мульти симку

Это ведь пустяк,заходити в тото же мини офис билайн и просити вашу симку на три части разрезать,и остатки забираите потом на ровной поверхности все собираите на место,вот и мульти сим,а обрезка на степлер похожа,я все забрал части теперь любого размера сим.
0

А MultiSIM это симка трансформер чтоль? Это которая с набором ребер разного размера? У мегафона в России такие даются, у Билайна нашего пока таких нет.

MultiSIM представляет собой нано SIM-карту с набором корпусов-переходников, позволяющих сделать ее того размера (классический, микро SIM и нано SIM), который требует ваше устройство, без процедуры обрезания/замены SIM-карты

На Кукче тоже интернета юсельского сейчас нет. В офисе юсела на Кукче сказали что базовая станция установлена на Кукче, но пока не подключена. Бекмухамедов, не скажите когда её подключат?

Укажите пожалуйста личным сообщением следующую информацию:

- Ваш номер,

- ФИО,

- Ваш точный адрес (включая ориентиры),

- модель телефона (либо иного устройства),

- характер проблемы,

- примерную дату возникновения проблемы,

- тип используемой сети («Только 2G/GSM», «Только 3G/UMTS/WCDMA» или «Автоматический/Двойной режим»).

На основании полученной информации будет проведена проверка оборудования.

0

ул Ген. Узакова, почти Кукча но пару остановок надо ехать (ориентир "дока-хлеб") нет никакого интернета уже неделю. У меня на районе тоже старый город (Ц-26( ситуация с инетом чуть чуть лучше, но не особо, поэтому пользуюсь интернетом от Билайнаю

0

На Кукче , мне сказали в дилерском пункте юсела, поставили базовую станцию. Но пока ее не пустили в эксплуатацию. Ждем-с:rolleyes:

0

Вопрос про международную связь на юселе.

Кто пользовался? Нужно позванить в Германию,как мне правельно набрать номер? Он записан как 4917735249... , сейчас как набирать?

0

сейчас как набирать?

+4.....

1

а где эти мультисим можно приобрести?

0

а где эти мультисим можно приобрести?

В собственных офисах Компании. Стоимость замены обычной SIM-карты на MultiSIM составляет $1.

Вопрос про международную связь на юселе.

Кто пользовался? Нужно позванить в Германию,как мне правельно набрать номер? Он записан как 4917735249... , сейчас как набирать?

Номер телефона адресата вам необходимо указать в международном формате: + "код страны" "код оператора связи" "номер абонента". Например: +49.......

Edited by bekmukhamedov
0

У меня в этой жизни появится интернет в районе м.Ойбек или же все? потихоньку в каменный век.

0

Я официально обратился в юселл. На след.день мне позвонил представитель юсела и сказал, что в этом году юсельский интернет на кукче не улучшится. Базовая станция на кукче построена, но нет лицензии на нее. Знакомый пайнетчик говорит что за время бездействия мтс, и юселл и билайн пользовались базовыми станцями мтс, а теперь в предверии возвращения мтс пришлось якобы эти станции вернуть и поэтому качество юсельского интернета резко ухудшилось.:rolleyes:

0

Базовая станция на кукче построена, но нет лицензии на нее. Знакомый пайнетчик говорит что за время бездействия мтс, и юселл и билайн пользовались базовыми станцями мтс, а теперь в предверии возвращения мтс пришлось якобы эти станции вернуть и поэтому качество юсельского интернета резко ухудшилос

что за басня ? качество галимое было с момента закрытия мтс а местами и до закрытия.

0

У меня в этой жизни появится интернет в районе м.Ойбек или же все? потихоньку в каменный век.

там разве не EVO рулит на районе?

0

знакомый пайнетчик говорит что за время бездействия мтс, и юселл и билайн пользовались базовыми станцями мтс, а теперь в предверии возвращения мтс пришлось якобы эти станции вернуть и поэтому качество юсельского интернета резко ухудшилось.

не слушайте этого пайнетчика :D

0

Качество юсельского интернета резко ухудшилось последние 2-3 месяца. До этого было более или менее. Вот и начинаешь верить в то, что говорят.

0

там разве не EVO рулит на районе?

Это с какого боку тут? И какое отношение имеет к мобильному интернету?

0

Ну что господа Юселовцы. будет наконец связь возле офиса Юсел на Мукими?)) а то смешно как-то офис есть, а связи нет. И эта интернет когда в районе волгоградской появится? прошел уже год как я отказался от фиктивных 3г услуг, а ничего не изменилось.

0

http://ucell.uz/ru/s.../internet/3g/4g

Теперь все проще, быстрее, дешевле! С 4G от Ucell!

Ucell представляет новую технологию мобильной связи четвертого поколения!

Интернет 4G от Ucell теперь доступен для каждого абонента!

0