Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

"Исё-2 палки" открывают новый префикс 998-94-

чо правда?

0

чо правда?

да, только что смска пришла! Это типа билайновского 998-91?

0

чо правда?

Да,открывает.Открытие нового префикса связано с количеством абонентов у Киселя.Сейчас их уже чуть более 3 млн.

Когда Би подошёл к этому рубежу,он тоже взял себе новый префикс +998 91

Теперь получается:

Билайн -- 90,91

МТС -- 92,97

Ucell -- 93,94

Узмобайл -- 95

Перфектум -- 98

Свободные пока 96(ну и 99--это вообще будет крутой префикс +99899..).

Edited by Баркас
0

Они доступны всем абонентам в зоне действия сети 3G.

Вы же не жалуетесь, что у вас где-то посреди пустыни 2G не ловит просто потому что там баз нет?

у нас посередине офиса проходит граница зоны 3G от UCell, наверное, одна базовая антенна передает второй не имеющей такой поддержки,

в результате 2м левее есть, 2 м правее нет, индикатор антенны и там и там полный, только с 3G показывает допзначек и меняет цвет

с МТС и Билайн такого прикола нет

0

у нас посередине офиса проходит граница зоны 3G от UCell, наверное, одна базовая антенна передает второй не имеющей такой поддержки,

в результате 2м левее есть, 2 м правее нет, индикатор антенны и там и там полный, только с 3G показывает допзначек и меняет цвет

с МТС и Билайн такого прикола нет

Прикольно.А в какой части города находиться Ваш офис?Дайте примерный ориентир.

0

Прикольно.А в какой части города находиться Ваш офис?Дайте примерный ориентир.

на м.Хамза за Флагманом

тут и не такие чудеса происходят с UCell, например, если звонок входящий, то сразу после прекращения разговора получаешь смс: говоривший с вами не мог до вас дозвониться и указано время середины разговора. а вот информацию о тех, кто действительно не дозвонился, пришлют через несколько часов

Edited by Baktra
0

Давно хотел спросить: когда я звоню куда-нибудь вылезает сообщение что переадресация включена, хотя она у меня отключена в телефоне. Это правильно? Или телефон глючит?

0

это включена услуга "Вам звонили"

0

это включена услуга "Вам звонили"

Спасибо, pan, успокоили... :)

0

у МТС не только 97, 92, еще и по областям у каждого свой префикс согласно области, так что многие уже привыкли что надобно пользовать префиксы,особенно областя

Edited by dalailama
0

Давно хотел спросить: когда я звоню куда-нибудь вылезает сообщение что переадресация включена, хотя она у меня отключена в телефоне. Это правильно? Или телефон глючит?
Незнаю на сколько Pan прав, но у меня на iPhone даже на городские звонки выходит сообщение о переадресации. Так что думаю что здесь что-то другое. Спецам знать лучше.
0

Незнаю на сколько Pan прав, но у меня на iPhone даже на городские звонки выходит сообщение о переадресации...

И на городские тоже, вообще куда ни звоню - переадресация включена. Спрашивал у знакомых: у кого-то есть, у кого-то нет (или не выдает телефон предупреждение). Поэтому, в силу мнительности своей, я поинтересовался здесь. А то, думаю, вдруг вирус какой-нибудь на телефон подхватил через компьютер и все разговоры идут через чей-то номер... :) Я слышал что для Симбы вирусов не пишут, но мало-ли какой ушлый хакер успел созреть за это время... :ph34r:

0

Незнаю на сколько Pan прав, но у меня на iPhone даже на городские звонки выходит сообщение о переадресации. Так что думаю что здесь что-то другое. Спецам знать лучше.

В регионах так же.

0

Поправлю Pan'а - это включена переадресация на голосовой почтовый ящик. Переадресация условная - "если недоступен". Чтобы при каждом звонке не вылазил месседж "Divert active" достаточно в меню телефона найти "Cancell all diverts" (отменить всю переадресацию).

Настройки эти пришли на вашу трубу в момент запуска услуги "Голосовой почтовый ящик" автоматом. А убрать их можно вручную.

0

...Переадресация условная - "если недоступен". Чтобы при каждом звонке не вылазил месседж "Divert active" достаточно в меню телефона найти "Cancell all diverts" (отменить всю переадресацию).

...

Бесполезно - не помогает. Но главное, что все в порядке и это просто забота об абонентах... :rolleyes:

0

Ucell..это такое г...скорее бы его МТС например выкупил...что связь что инет..все работает как старая аналоговая АТС..всяким операторами пользовался но повидиму Ucell продолжает традиции Коскома. :rolleyes: из последнего стараються привлечь клиентов..на рекламу средств немерено вбухивают..лучше б на связь потратились бы..

0

...скорее бы его МТС например выкупил...что связь что инет...

А МТС-то за каким чертом Ucell нужен? А нам тарифы МТС за каким чертом нужны? Ucell - самый продвинутый оператор в плане тарифов. А в остальном: через тернии к звездам... :rolleyes:

0

А МТС-то за каким чертом Ucell нужен? А нам тарифы МТС за каким чертом нужны? Ucell - самый продвинутый оператор в плане тарифов. А в остальном: через тернии к звездам... :rolleyes:

тарифы не самое главное-самое главное качество связи.а UCELL ЭТИМ ПОХВАСАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!не знаю,мне мой МТС нравится больше всех.и потом,может быть всё таки зависит от номеров?может старые номера так могут нормально работать.у меня на 155 начинается,и ничего,нормально работает.может и на других также.вчера племянницу я согнал с Ucell.надоели вечные отмазки ,где была,ссылкой на отсутствие связи.сегодня второй день под контролем.говорит,что почувсвовала себя человеком на МТС!все звонят,все дозваниваются.

0

В свое время таким же продвинутым был Бузтел.

Только вечером (когда наступало время халявы) вообще позвонить было нерельно, да и днем качество связи было не фонтан.

0

Ucell..это такое г...
Ты бы добавил в конце, что это твое личное мнение. А то такое ощушения, что сам попробовал на вкус. :D :D :D
0

Ты бы добавил в конце, что это твое личное мнение. А то такое ощушения, что сам попробовал на вкус. :) :) :(

А по запаху нельзя чтоли определить...? :D

Если по теме то - сам пользовался тогда еще Коскомом... и паралельно Робитой... честно скажу что Коском приходилось держать чисто для входящих... барахлил конкретно... сейчас у друзей Ucell и та же байда... но спрыгнуть не могут так как у них корпоратив анлим...!

0

мне вот тут пару месяцев назад подарили 5 мегабоев интернета в период с 12 дня до 12 ночи того дня. так вот блин... весь тот день интернет не работал :unsure: спасибо им большое за подарок. :D

0

Кстати, у меня стоит............................. :-) какая интересная фраза получилась! :-)

У меня стоит до сих пор........................ :-) опять! :-)

У меня стоит до сих пор план "самый хороший" с абонплатой 4 цента в сутка. На что его поменять можно? Что там до сих пор эта дурацкая градация по простым и золотым номерам? Я платный номер могу на др. тариф перевести лил нет?

0

там поправьте опечатку в новости "Ucell предлагает скидки любителям красивых номеров"

автор: admin | 7 марта 2009 | Просмотров: 8

Для тех, кто оператора. готов переплатит только за красивые номера, компания предоставляет 50%-ные скидки. Подробности акции - на сайте

MobInfo.uz

http://mobinfo.uz/operatory-tarify/1001-uc...-krasivykh.html

а то через такие "тернии" не сразу можно понять смысл новости :rolleyes:

Edited by Chingiz
0