Deja_VU

UCell

6 398 posts in this topic

Всем привет. К вопросу о интернете. К сожалению мой аппарат 3G не поддерживает, но GPRS у UCEll- лучше чем у Билайна (когда работает). Кроме того, в отличие от того же Би, работает в регионах. Связь же - сами знаете какая;)

Для экономных можете попробовать использовать в настройках телефона не WAP, a GPRS. Напр. в настойках профиля берете профиль по умолчанию, меняете только название - "любое" и GPRS INTERNET - "internet". У меня работает Mail Agent и Opera Mini. Стоимость траффика должна быть ниже. Биллинги не смотрел - тел. корпоративный:lol:

Последнее время (~неделя) интернет тоже испортился.

Edited by sms
0

Nokiafan said:
А я спецом выбрал Коском (Юселл) потому как мне никто анонимно смс не пришлёт...

Всего лишь...?

Только сейчас разговаривал с другом(Коском)... на минутный разговор ушло минут 10... постоянное кваканье(раньше булькало... сейчас видать лягушки завелись) ;) ...!

Жалко не денег... нервы жалко...!

0

sms said:
..... но GPRS у UCEll- лучше чем у Билайна (когда работает).

Особенно прикололо это в скобках (когда работает)

Когда работает у Би?Или у Киселя?

Да и про регионы я что-то не въезжаю ;)

0

Vladimir1982 said:
А МТС-то за каким чертом Ucell нужен? А нам тарифы МТС за каким чертом нужны? Ucell - самый продвинутый оператор в плане тарифов. А в остальном: через тернии к звездам... :rolleyes:

А вы внимательно эти тарифчики изучали...Да есть тариф "Говори больше"..а внизу мааленькая приписочка "цены действительны до 31.08.09 ..а дальше где нить еще два три цента добавят...при неизменном "качестве" связи ;)

"Welcome" побить всё же не сможет..заплатил 3$ и болтай сколько влезет..на входящих...и глюков по вечерам нет...

так что МТС рулит , Билайн "золотая середина", а Ucell пока увы еще аутсайдер

0

spy_cam said:
Всего лишь...?

за то нервы в порядке ;)

Только сейчас разговаривал с другом(Коском)... на минутный разговор ушло минут 10... постоянное кваканье(раньше булькало... сейчас видать лягушки завелись) :lol: ...!

Жалко не денег... нервы жалко...!

У меня не тока Юсел в семье подключен. МТС тож имеется// Таже байда и с ними, причем звоню не с Юселла. а городских. Это чё АТС глючит? :)

Причём вся/.. ;)

0

"По мнению Теро Кивисаари, именно в Узбекистане компании удалось достичь наибольших успехов в 2008 году.

«Наш ребрендинг с введением торговой марки UСell прошел очень успешно. Абоненты компании лояльно отнеслись к новому бренду.

Кроме того, в течение года наша абонентская база увеличилась более чем в три раза, - сказал Теро Кивисаари.

- Мы первыми в Узбекистане запустили в августе 2008 года опытную сеть 3G.

Говоря о планах на 2009 год, президент евразийского бизнес-отделения TeliaSonera Теро Кивисаари отметил, что узбекская дочка

компании не прочь потеснит лидеров рынка: «Я думаю, что в 2009 году мы станем вторыми на рынке Узбекистана по количеству абонентов. ...».

Самым тяжелым, по мнению Теро, будет, скорее всего, 2010 год.

http://mobinfo.uz/main-news/1063-usell-bud...m-na-rynke.html

Приоритетно количество клиентов, а не качество связи и интернет?

0

ага, особенно планы с анлимными входящими при нулевой абонентке. ачумеееть. если сидеть только на приеме, то получается уже дешевле, чем лэндлайн. скоро вообще деньги будут клиентам наверное платить за то, что пользуются сотовой связью. :(

0

Chingiz said:
Приоритетно количество клиентов, а не качество связи и интернет?

Для них----конечно.Больше абонентов,больше---бабла.А качество--не играет роли.

Как-то мне в выходные попала Киселевская СИМка.Так я решил "полазить" в нэте.Боже,что за скорость.Что за соединение... :) Вот тут пишут про проблеиы с GPRS у Би,так ведь у пчёл----по сравнению с Киселём----всё летает. :)

0

Сугодня с 6 вечера до 10 вечера звонил другу на Ucell с MTC... за все время набрал его номер раз 100... из 100 раз соединился два раза(постоянно занято) ...!

Ucell суперрр...!!! :)

Edited by spy_cam
0

spy_cam said:
Сугодня с 6 вечера до 10 вечера звонил другу на Ucell с MTC...

За глюки МТС Ucell не отвечает... :wacko:

0

исходя из моего опыта общения с ними(Юсель) ещё с Коскомовских времен данная организация вообще ни за что не отвечает...

0

Vladimir1982 said:
За глюки МТС Ucell не отвечает... :rolleyes:

Может быть Ucell уши прочистить чтоб слышал когда ему звонят :)

0

Раньше связь у Ucell была была еще хоть куда, а сейчас просто ужас... Очень тяжело дозвониться до кого-либо...

0

ого, хорошо что я к ним еще подключиться не успел :)...

0

msa69 said:
Может быть Ucell уши прочистить чтоб слышал когда ему звонят :D

Может быть, может быть... :) А может и МТС починить у себя хоть что-нибудь? Интегрироваться с другими операторами, так сказать. Вообще поражает избирательность Ucell: у кого-то все отлично работает, даже интернет наконец наладили. А у кого-то, особенно у абонентов конкурирующих компаний, что ни звонок - то облом... :) Почему так? Неужели никому ответ неведом?

0

каждый хвалит своё болото)

0

flash1 said:
ого, хорошо что я к ним еще подключиться не успел :)...

Не принимайте всерьез критику - это агенты кокурентов. Они хотят опорочить добрый бренд... :D

0

spy_cam said:
Да ладно...

Вспомни тарифы у Коскома в 90х...

Если бы не МТС и ЮНИТЕЛ (вообще если бы не МТС... у Юнитела тарифы и условия тоже не ахти)... то представляю сколько бы мы сейчас платили за мобильную связь...!

Не ладно.

В 90-х все тарифы были дорогие,платили за подключение только $100.И на счёт $100.А на Уздунробита вообще обдираловка была,Юнител тоже был недешёвый.В основном была объязалова,давали N-е кол-во минут за абонентскую плату.Хочешь - говори,не хочешь - не говори,но плати.А вот на коскоме вышел план реал,за $8 - 100 минут.Это был самый первый план - самый дешёвый.С НДС получалось $0,10 за минуту,когда у конкурентов было $0,17-0,22.

Единственное неудобство был 11-значный набор номера.Но дело было сделано.Затем появился МТС и первый план $2 аб.плата и 0.10на 0,10.Юнител был позади.Затем коском первый снизил цены до 0.6 и понеслась.План "хороший" был тоже первый со своими 4-мя центами.Дальше был первый план без аб.платы - тоже на Коскоме,торнадо,что ли...А потом коском первым ввёл 2-х центовые планы.Все остальные тащились позади.Сейчас тоже.

А первый роуминг?Тоже на коскоме был.Единственное "но" на Коскоме - это качество связи.Плохо слышно,сбои.Но в будущем надеемся,что наладят.Во всяком случае,симку не выбрасываю,хоть и забирает 4 цента в день(какие мелочи).

0

Vladimir1982 said:
А может и МТС починить у себя хоть что-нибудь? Интегрироваться с другими операторами, так сказать.

Интегрироваться.....интегрироваться....Честно говоря такого понятия я просто НЕ знаю в сфере конкурирующих опсосов.Мож Вы имеете ввиду ОТЛАДКА ПОТОКОВ МЕЖДУ КОММУТАТОРАМИ МТС и КИСЕЛЯ? Тогда это уже сделано было давным-давно :rolleyes:.Иначе не смогли бы никто из нас звонить ни с МТС на Кисель и наоборот с самого основания компаний и подписания между ними соответствующих договоров.

0

Баркас said:
...Мож Вы имеете ввиду ОТЛАДКА ПОТОКОВ МЕЖДУ КОММУТАТОРАМИ МТС и КИСЕЛЯ?...

Наверное Вы правы, Баркас, может правильно называть это отладкой и она давно выполнена. Но почему все на Ucell бублик крошат? Вот в чем вопрос... :rolleyes:

0

Vladimir1982 said:
Наверное Вы правы, Баркас, может правильно называть это отладкой и она давно выполнена. Но почему все на Ucell бублик крошат? Вот в чем вопрос... :rolleyes:

Vladimir, никто просто так на Usell бублик не крошит, на самом деле у Usellя не все в порядке. Я до недавнего времени сидел на Usellе, даже внутри компании связь не всегда удовлетворительно. Почему у тот самых МТС и пчелайна(сорри, Билайн) связь как внутри компании так и с ГТСом и между собой связь намного отличается от Usellа. Есть у нас еще Перфектум, думаю о нем можно ничего не говорит, и так всем ясно, что у него связь отличная.

Просто Usell (мне кажется) гонится за количеством, а о качеству они забывают.

P.S. Если Вам интересно почему я ушел от Usellа, читайте мои посты свыше.

pan said:
каждый хвалит своё болото)

Совершенно верно :P

0

Lamer said:
...Я до недавнего времени сидел на Usellе, даже внутри компании связь не всегда удовлетворительно...

Уже нормально все, уверяю, Lamer, возвращайтесь обратно... :P

У меня раньше тоже претензии были к интернету от Ucell, я ждал и дождался: интернет стал хорошим. Про связь молчу вообще: звоню и принимаю звонки без проблем. Может я в другом Узбекистане живу... :rolleyes:

В общем я что хотел сказать-то - надо уметь ждать.

0

Узбекская "дочка" TeliaSonera сократит 25% сотрудников

ИНТЕРФАКС

18.03.2009

Узбекский оператор мобильной связи ООО Coscom (принадлежит скандинавской TeliaSonera) планирует сократить около 150 сотрудников, что составляет примерно четверть всего персонала, сообщил "Интерфаксу" источник в руководстве компании.

По его данным, в январе-феврале 2009 года уже были сокращены порядка 100 человек.

В настоящее время в компании принято решение о закрытие региональных филиалов в областях. По предварительных данным, в результате этого лишатся работы примерно 45 человек.

"Сокращение персонала нужно, чтобы пережить кризис", - сказал представитель компании. Он отказался сообщить, будет ли в условиях финансово-экономического кризиса корректироваться инвестиционная программа Coscom....

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=43343&tempo=130

если 150 человек это четверть всего персонала, то значит на сегодняшний день получается, что в ЮСЕЛЛе работает 600 человек, если в январе-феврале уволили 100, значит в начале года было 700. Получается, что всего было и будет уволено 250 человек за 3-4 месяца этого года, а это 35% всего персонала!!!

Они на весь Узбекистан хвастаются, что набрали 3 000 000, значит на лицо прирост абонентов и увеличение прибыли,а они увольняют работников из-за кризиса. Нестыковка. А вот интересно МТС и Билайн тоже пострадали от кризиса и увольняют работников?

Похоже, что кризис сильно ударил по турции и они увольняют наших, чтобы обеспечить работой турков. А как турки производят товары и услуги мы знаем - красивая обёртка, а внутри ....

По Ахбороту с большой помпой любят показывать как где-нибудь создали 10-20 рабочих мест, а тут 250 разом лишаются работы. Куда только смотрят надзорные органы?

Так, что ожидаем большего! А вообше на фоне стабильного ухудшения связи лозунг "ожидай большего" начинает звучать двусмысленно.

Edited by i123
0

Vladimir1982 said:
Уже нормально все, уверяю, Lamer, возвращайтесь обратно... :rolleyes:

У меня раньше тоже претензии были к интернету от Ucell, я ждал и дождался: интернет стал хорошим. Про связь молчу вообще: звоню и принимаю звонки без проблем. Может я в другом Узбекистане живу... :rolleyes:

В общем я что хотел сказать-то - надо уметь ждать.

Vladimir, я был на коскоме 6 лет, почти не изменял (на месяц был на МТСе) Сейчас на Перфектуме, слава Богу, нашел нормальную связь, и не думаю оттуда уйти. Кроме того, у родня (с которыми очень много разговариваем по телефону)много Usellовцы (мать, жена, три брата и их жены. Две сестры и их мужья на МТСе и Билайне), хочу их тоже подключить на Перфектум и создать корпоративную группу. Вот и сеть разгрузиться на несколько абонентов :P

На счет того, что Вы живете в другом Узбекистане, возможно у Вас связь стала хорошая (дай Бог) Я бываю в Самарканде, в Наваи. Признаюсь, в Самарканде связь нормальная, но в Наваи часто сеть занята

0

i123 said:
Они на весь Узбекистан хвастаются, что набрали 3 000 000, значит на лицо прирост абонентов и увеличение прибыли,а они увольняют работников из-за кризиса. Нестыковка. А вот интересно МТС и Билайн тоже пострадали от кризиса и увольняют работников?

Хвастаются только своим стремительным набором абонентов.Другим им нечем похвастаться.Бабла нахапали----теперь ноги делают.Вот МТС свой новый тариф Универсал запустил,так что Киселю теперь точно УЖ туго придётся.Ну если конечно они не запустят ТП с 1 центом на все исходящие и 0 центов за все входящие,плюс без абонентки :rolleyes::) :)

Другие ОПСОСЫ тоже пострадали от кризиса,но своих сотрудников не увольняют,а наоборот поощряют.

На мой взгляд,Кисель уволит в первую очередь сотрудников тех. отдела,которых они набирали летом прошлого года для установки и наладки БС в такой спешки.

0