Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

До меня тоже часто не могут дозвонится, телефон вне зоны обслуживания и т.д., причем не зависимо от времени суток, р-н Пединститут, Корзинка (Туркменский), МВД, м. Ойбек, - чаще всего замечено, наверное скоро проще будет написать г. Ташкент.

Сколько лет UCELL на рынке сотовой связи, а все только хуже становится, хотя должно быть наоборот.

0

С утра написал жалобу в юсел.После обеда позвонил человек .Представился сотрудником от компании юсел.Посоветовал мне вынуть симкатру и вставить в другой телефон.Договорились что он мне перезвонит послезавтра ,спросить есть ли изменения или нет.Приехал домой.Позвонил с двух стационарных телефонов,потом с двух сотовых.И о чудо.Дозваниваюсь с первого раза.Не знаю что это было.

может дело в этом? пробовали на другом односимочном?

Не знаю.Т к основной билайн,то особо не заморачивался по поводу второй симкарты.А тут нашлось время для поездки в офис юсел.И решил добить проблему до конца.Хотел поменять симки местами,но до этого,слава богу,не дошло.Тьфу,тьфу,тьфу.И ещё постучал по дереву(по ДСП) :D .
0

Позвонил с двух стационарных телефонов,потом с двух сотовых.И о чудо.Дозваниваюсь с первого раза.Не знаю что это было.

у жены тел самсунг ГРАНД дуос. 1вая сим билайн, 2я юселл.

короче проблема похоже с телефоном. ставлю 3Г сеть на 1ю сим и включаю интернет. все, до 2й симки вообще не дозвониться.

попробовал поменять сим-ки местами. поставил юселл 3Г и интернет тоже на Юселл. Билайн сдох. причем исходящие с 1го раза, но входящие звонки все "вне зоны".

похоже когда интернет включаешь на 1ю сим, радиоблок телефона занят и 2я симка в пролёте.

а когда звонить начинаешь, интернет вырубается и дозвон нормальный.

0

может дело в этом? пробовали на другом односимочном?

а какая разница дуос или односимочный??? я для тэста ставил себе в дуос симку юцелла.антенна одно деление.ставил ее же в простую нокию тож самое. а би юмс и уз мобайл супер работают.мож дело все таки в юцелле?

0

а какая разница дуос или односимочный?

короче проблема похоже с телефоном

а вот какая разница. если понять принцип работы двухсимочного телефонного, то недоступные входящие звонки не будут удивлением. у большинства двухсимочных телефонов один радиоблок, он разделяет свои ресурсы на две симки. соответственно если на первой симке идет обмен данными(опрос сети, юссд запрос, смс, звонок, интернет на EDGE), то радиоблоку не хватает ресурсов на вторую симку, поэтому она "теряется" из сети. поэтому чтобы знать наверняка, лучше проверять на односимочном телефоне. бывают такие вот глючные двухсимочные тоже.

0

короче проблема похоже с телефоном. ставлю 3Г сеть на 1ю сим и включаю интернет. все, до 2й симки вообще не дозвониться.

не к ночи будет сказанно...как бы надобно внести ясность

там есть пункт в диспетчере SIM-карт где надо поставить галочку

"Принимать входящие вызовы с помощью другой SIM-карты при использовании службы передачи данных"

галочка стоит? если нет - то зачем телепон обижать если сами добро не дали :D

он тупо выполняет распоряжения хозяина бросить все моща на серфинг, не отвлекаясь по мелочам на назойливых абонентов пытающихся дозвониться до второй симки :rofl:

кстати телепон даже вежливо об этом напоминает когда поставишь галочку - что скорость обмена данными потеряет в качестве...

Edited by dalailama
3

"Принимать входящие вызовы с помощью другой SIM-карты при использовании службы передачи данных"

галочка стоит?

точно! нет галочки :facepalme:

спасибо за совет :)

0

там есть пункт в диспетчере SIM-карт где надо поставить галочку

А это где диспетчер SIM-карт?

Edited by aol
0

в настройках вестимо... ;)

у меня например во втором окне

Моё устройство

мои настройки

там где дисплей звук, вызовы, режим вождения....

0

Ведроиде нет такой.. :(

0

Ведроиде нет такой.. :(

bc2ca3f532d6.png

56f651aab18d.png

efadb2366d34.png

Edited by new_user
1

Такое наверное у двухсимок с двумя активными радиоканалами.

0

Такое наверное у двухсимок с двумя активными радиоканалами.

у тебя какая?

0

у тебя какая?

Наше, родное uzte :)

В приципе ему и не нужно отдельное разрешение давать, в режиме 3G x 2G передача данных 1 симки совсем не влияет на прием звонков второй симки.

0

Уважаемые! Объясните пожалуйста. Пришел вчера СМС о том, что "мне предоставлен 100 мб в качестве бонуса на 30 дней... Остаток можно проверить путем набора *103# , через 30 дней 150 мб".

Так вот вопросы:

- за что предоставлен бонус? (Интернетом Юселл не пользуюсь и интернет пакеты не подключал) и

- почему проверка баланса интернета показывает 150 мб (должно быть 100)

0

100 МБ каждому новому абоненту! может это?

Нет, я не новый абонент. Пользуюсь услугами Ucell уже давно.
0

за что предоставлен бонус

Лотерея, счастливый номер. :)
0

Почему уже 3-4 дня связь глючит? Уважаемые, можете хоть как-то предупреждать об предполагаемом ухудшении связи? Просто ужас!

Хотя, что я и кому говорю?! Бес толку!

0

"мне предоставлен 100 мб в качестве бонуса

Тоже получила 150 мб. Обычно пользуюсь с телефона интернетом от UMS, трафик закончился, решила переключиться на юселловскую симку. Может тоже что-то неверно с настройками?! Подключение к интернету вроде показывает, но при этом даже погода не может обновиться.

P.S. Аппарат тоже двухсимочный.

Edited by louise
0

Абонентская плата стала уже 6 центов!?

0

Видел, как второй день народ толпится около ЦПС на Фархадской? Опять переоформление номеров?

0

- за что предоставлен бонус? (Интернетом Юселл не пользуюсь и интернет пакеты не подключал) и

вот и ответ. что бы пользовались интернетом от юселл, вам предлагают бесплатно попробовать интернет юселовский. если понравится, у юсела +1 интернет пользователь. плохо вы тут в маркетинговых играх разбираетесь :p

- почему проверка баланса интернета показывает 150 мб (должно быть 100)

наверное в прошлом месяце 50мб давали, в этом месяце 100мб. итого 150 ))

Почему уже 3-4 дня связь глючит? Уважаемые, можете хоть как-то предупреждать об предполагаемом ухудшении связи? Просто ужас!

Хотя, что я и кому говорю?! Бес толку!

особо так активно не пользуюсь, но ухудшения качество связи не заметил.

решила переключиться на юселловскую симку. Может тоже что-то неверно с настройками?! Подключение к интернету вроде показывает, но при этом даже погода не может обновиться.

P.S. Аппарат тоже двухсимочный.

если показывает значок H или E, значит с настройками все в порядке. если на телефоне горит значок "Е", считайте нет интернета. если даже есть, он будет очень тормознутым.

надо включить 3G или HSDPA для симки юселл. тогда более менее будет хоть какой то интернет. хотя как повезет еще...

Абонентская плата стала уже 6 центов!?

какой тариф?

Видел, как второй день народ толпится около ЦПС на Фархадской? Опять переоформление номеров?

да, заходил в офис который рядом с метро БИЙ. там тоже народ с паспортом стоит. якобы смс получили что заблокируют если не придут в офис.

0

какой тариф?

легко запомнить
0

легко запомнить

такого тарифа в списке тарифов юсела не нашел.

у меня "больше" 4 цента в день.

Edited by new_user
0