Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

когда подключался к тпс с меня попросили отдельно за кроссировку, при том что за 3 минуты до этого я внес офиц. плату за подключение им в кассу! по ходу шапку взяли :rolleyes: теперь вот периодически названивают просят долг 200 баксов вернуть... за инет которым я даже не пользовался :rolleyes:

0

Что-то я не секу фишку,

Цитата

Чтобы активировать один из пакетов MEGA, необходимо отправить USSD-запрос на номер *555#.

как?! или типа наберите а потом ипайтесь и разбирайтесь?

и еще:

Цитата

С 14 декабря чтобы подключить Интернет пакет "24 Unlimited" абоненту необходимо отправить отправить USSD запрос на номер *555#.

кто уже активировался по новому? дайте подсказку

P.S.

а до оператора как до луны ...

Да там типа меню всплывает...

0

Вот и обрадовали юселовцы,был анлим 24 на полтора дня,а теперь ровно сутки с момента активации и все это после введения тарифов мега(((

0

С 14 декабря чтобы подключить Интернет пакет "24 Unlimited" абоненту необходимо отправить отправить USSD запрос на номер *555#.

Неограниченный доступ к Интернет ресурсам в течение суток всего за $2!

Все остальные условия предоставления услуги "24 Unlimited" остаются неизменными.

Ну вроде ничего не пишут о других изменениях???

0

Вчера подключил услугу в 12 и на счету оставалось 50 центов,сегодня в 12 часов уже не работал интернет жа еще и остаток 50 центов съел.

"Неограниченный доступ к Интернет ресурсам в течение суток всего за $2!"

0

Vlad said:
Сначала надо телефон подключить к компу, желательно 3G телефон, через USB или

Блютулс, ну или 3G модем купить... Писали уже об этом 100 раз, "погуглите.."

Гуглил-гуглил - не понял.Можно на пальцах?Для тупых... :lol:

3G есть,дом в зоне,USB тоже имеется.Спасибо.

Edited by Простак
0

Vlad said:
Да там типа меню всплывает...

Что за меню?

0

Хохол маленький said:
Что за меню?

Всплывает меню где вы можете выбрать необходимый вам тариф у каждого свой номер допустим 24 анлим под номером 7 отправляете 7 и всё подключено. там не трудно разобратся.

0

В Ташкенте нашелся оператор, который сделал USSD больше чем из 1 запрос-1 ответ?

Здорово.

0

:rolleyes:)) Вот год назад я точно об этом писал! и не я один, я начал кто то продолжил..

в 2-х словах. Просто сначала надо настроить телефон, в каждом телефоны настройки индивидуальные. Я отпишу по телефону SE, но суть одна, создаете учетную запись типа UCELL, прописываете в ней точку доступа, вводите слово "internet". логин пусто, пароль пусто, сохраняете, выбираете профиль учетной записи UCELL. Все ваш телефон настроен на инет от UCELL, елси есть java приложение, там дополнительно выбрать профиль, опять же выбираем профиль для JAVA Ucell, можно попробовать с телефона куда нибудь полезть в простом браузере. Если все ок работает, далее подключаемся с компа, для этого обязательно устанавливаем с диска от телефона родные драйвера, после установки с родного диска программы, например PC Suite, подключаете телефон к компу например с помощью кабеля, выбираете режим ТЕЛЕФОН, НЕ ПЕРЕДАЧА ФАЙЛОВ. Далее в программе PC SUITE есть опция мастер мобильной сети, заходите туда и там уже настраивается телефон, программа должна увидеть модем в качестве телефона. Программа либо сам берет настройки с мобилы, либо сами прописывате, тоже самое что писали в самом телефоне.

Далее можете соединятся, после того как успешно все заработает, у вас появится в настройках сети соединение UCELL, далее можно просто заходить оттуда.

Есть еще способ это создать соединение в ручную на номер *99*#

Короче вот тут я нашел файлик, все настройки расписаны.

Edited by Vlad
0

Bublik said:
при том, что для подключения тебе не надо никаких копий паспорта, никаких писем с атс, никаких копий договоров купли продажи, никаких кроссировок, никаких ушлых инженегров, перекидывающих твою пару, никаких ушлых работников провов, берущих с тебя без чека сверх офиц. платы за якобы кроссировку... никаких забывчивых работниц кросса, ничего. даже ждать не надо. заплатил в пойнет, ввел уссд и ты в инете. :rolleyes:

Bublik, расписал красиво, но вот не нужно делать уклон только на воможные у отдельных лиц проблемы с первоначальным подключением к АДСЛ. Если всегда ходить с буком по городу - то я согласен, что симка оптимальна.

А вот настроить домашнюю СЕТЬ, когда каждый отдельный девайс будет брать нЭт вне зависимости от работоспособности другого девайса - здесь АДСЛ рулез.

Возможно, когда тот же роутер будет с СИМ-ридером, и независимо транслировать с ОпСоСа нЭт без доп.оборудования в виде ЮСБ-модема - тогда это будет действительно огромным плюсом в его сторону.

Ну а тарифами - "ломают" сильно АДСЛьщиков. Это радует.

BENJIRY! said:
У меня ADSL на данный момент 2ГБ за $25 на 128К.

А что за план, и какой провайдер?

У меня тоже $25, но при скорости 256, правда с лимитом 1,2Гб (уже третий месяц висят "праздничные" подарочные 2,2Гб, не знаю куда деть).

0

Deja_VU said:
.....Возможно, когда тот же роутер будет с СИМ-ридером, и независимо транслировать с ОпСоСа нЭт без доп.оборудования в виде ЮСБ-модема.....

я вам по секрету скажу, такие уже есть...

0

Хоббит, ссылку на конкретную модель с описанием можешь дать?

0

Veidali said:
Хоббит, ссылку на конкретную модель с описанием можешь дать?

на вскидку - D-Link DIR-451 это старенькая модель, к ней нужно подключать USB-модем, а недавно где-то в новостях промелькнул Длинк уже со встоенным 3G чипом, то есть не требующий подключения модема, найду ссылку скину...

Нашел

Edited by HOBBIT
0

В марте людям подогнал пару штук (Китай)... так что это давно не секрет...!

0

Ммммм....

Новател. Неплохая контора. Интересная штуковина.

А Длинк - к нему еще и модем надо купить. Правда у нователа Эзернета нету.

Edited by Veidali
0

HOBBIT said:
на вскидку - D-Link DIR-451 это старенькая модель, к ней нужно подключать USB-модем, а недавно где-то в новостях промелькнул Длинк уже со встоенным 3G чипом, то есть не требующий подключения модема, найду ссылку скину...

Нашел

Вот это уже крутЬ! Спасибо за ссылку.

Тогда есть смысл задуматься о переходе на нЭт от оператора СС.

Bublik, тогда соглашусь, что при наполнении рынка соответствующим доступным оборудованием под 3G (маршрутизаторы), и соответсвующем качестве услуг Операторов - рынок действительно может колыхнуться. Переток клиентов не заставит себя ждать. :)

0

ApoLoN said:
Вот и обрадовали юселовцы,был анлим 24 на полтора дня,а теперь ровно сутки с момента активации и все это после введения тарифов мега(((

У меня точно также произошло ровно через 24 часа началась тарификация хорошо вовремя счёт проверил а то так бы все деньги бы ушли за трафик.Считаю это грубейшим нарушением со стороны юселп т.к на сайте написано что условия изменились только с номером подключенияиЗдесь иЗдесь

Edited by alis2310
0

Deja_VU said:
А что за план, и какой провайдер?

У меня тоже $25, но при скорости 256, правда с лимитом 1,2Гб (уже третий месяц висят "праздничные" подарочные 2,2Гб, не знаю куда деть).

TPS Jet128. 2 ГБ/Мес. + переход неиспользованного трафика.

0

Простак said:
Гуглил-гуглил - не понял.Можно на пальцах?Для тупых... :)

3G есть,дом в зоне,USB тоже имеется.Спасибо.

3г модем - это такая штука, похожая на усб флешку, только в нее надо втыкать симку, так вот, втыкая эту флешку в ноут, ты пускаешь его в инет на скорости, либо сколько опсос дал, либо сколько твой мопед вытянет. например у иблайна до двух мегабит выходит. есть еще ноуты со встроенным 3г мопедом - там симку втыкаешь уже в сам ноут..

0

Вот еще тема..

Акция "Зимний сюрприз"!

Беспроводной доступ в Интернет на высоких скоростях...

Сделай себе подарок к Новому году!

Новая Интернет акция от Ucell "Зимний сюрприз": Подари себе или близкому человеку 2010 Мегабайт Интернет трафика ежемесячно до конца зимы. В рамках акции также предоставляется UСell 3G USB-Modem и SIM карта.

* Cтоимость активации 150 000 сум.

* Место подключения к акции: Центральный офис продаж UCell-Mobile city.

* Срок действия акции: с 16.12.2009 по 15.01.2010

Примечания:

* Для подключения к акции, абоненту необходимо иметь при себе паспорт;

* Абонентам, подключившимся в рамках данной акции, ежемесячно начисляется бонус в размере $160 на Интернет Promo Balance до 1.02.2010 включительно;

* Чтобы получить информацию о начисленных бонусах, отправьте USSD запрос на номер *106#;

* Абонент может расходовать бонусы только в статусе Active и только на GPRS трафик (Internet и Wap);

* Остаток начисленного бонуса сгорает по истечении срока календарного месяца.

* Мобильному компьютеру Мобильный Интернет!

0

Vlad said:
:))) Вот год назад я точно об этом писал! и не я один, я начал кто то продолжил..

Спасибо. :)

0

$75 На январь-февраль плюс ещё и модем.

Очень неплохо.

Какие модемы у них, никто не в курсе?

0

Привет народ у меня несколько вопросов по поводу компании юселл! Как у них сейчас обстоят дела со связью? Я сейчас на МТС, хочу взять паралельно юелл! Как с дозвоном на них и с них? с каким кодом лучше брать номера? как работают смс\ммс? реальная скорость и-нета как с 3г так и на ГПРС ЕДГЕ! и еще вопрос видел номера юселл с типа 777-**-**! с кодом 93! но у меня у самого есть мтс 777? так вот у меня вопрос если звонить на них можно ли без кода? или попадаешь в МТС?

Я понимаю что на все вопросы уже есть ответы! но сами понимете что 130 страниц слишком долго читать + возможно ответы устарели! так что прошу е пинать а ответить=)

Заранее СПС!

0