Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

И чО? :blink: веселье продолжается :rolleyes:

номер тот же, ответ такой же :)

0

мож по старинке надо +8 593 итд. скорее всего глюк

0

И чО? :blink: веселье продолжается :rolleyes:

номер тот же, ответ такой же :)

Может маршрутизация на 150 АТС не прописана ?

Попробуй 8-593-180-00-00 :)

0

Я бы рад, по старинке - только старинку (8-ку) отключили :) это офисный телефон.

0

Я бы рад, по старинке - только старинку (8-ку) отключили :) это офисный телефон.

Ты на форуме появляешься только ю-селл поругать? :D

Нет исходящей связи уже минут 15. Входящая работает, исходящая пишет "сеть занята". Деньги на счету есть.

З.Ы. только что проверил-заработало. До этого и телефон выключал, включал, и симку проверял..

Edited by trew
0

Сегодня Юселл видимо на рекорд пошёл, уже 6 СМС с рекламой услуг и прочей лабуды пришли. Хорошо что у меня симка стоит в модеме, звук отключён и я просто вижу эту ерунду и стираю, а у кого то на телефон всё лезет. И не знаю как от этого хлама отписаться! У МТС есть код, а у Юселл?

0

Усел! Я твой дом труба шаталь!

Вчера отец попросил с сотки набрать номер дочери (по совместительству моей сестры) которая в Костроме проживает, я набрал, не дозвонился, набрал еще пару раз, занято, чуть позже набрал еще пару раз, пошел вызов и сразу связь обрубалась. А 3 доллара аки корова языком злызнула! Хотя раньше звонили, все было нормально!

0

Усел! Я твой дом труба шаталь!

Вчера отец попросил с сотки набрать номер дочери (по совместительству моей сестры) которая в Костроме проживает, я набрал, не дозвонился, набрал еще пару раз, занято, чуть позже набрал еще пару раз, пошел вызов и сразу связь обрубалась. А 3 доллара аки корова языком злызнула! Хотя раньше звонили, все было нормально!

и кто Вам сказал что проблема в Усел? может на том конце провода,кто-то как и Вы труба шаталь!

0

и кто Вам сказал что проблема в Усел? может на том конце провода,кто-то как и Вы труба шаталь!

Через 5 минут безплодных попыток тупо заказали межгород по городской АТС и дозвонились с первого раза!:)

Усель! Я твой новый офис труба точно шаталь!

0

Через 5 минут безплодных попыток тупо заказали межгород по городской АТС и дозвонились с первого раза!:)

Усель! Я твой новый офис труба точно шаталь!

Не надо шатать труба Юселл.Звонить через сотку на межгород дорого.Взяли бы карточку интернет телефонии и звонили бы .

Там 10 секунд бесплатно.Да и дешевле почти в 2 раза получается.

0

Не надо шатать труба Юселл.Звонить через сотку на межгород дорого.Взяли бы карточку интернет телефонии и звонили бы .

Мы редко созваниваемся с Россией и разговариваем недолго, в основном аська и агент, поэтому потратить 5-10 тысяч за разговор раз в квартал нестрашно:)

0

Так и вижу картину маслом - звонишь в центр поддержки клиентов Юселл, а тебе говорят - "Не надо звонить в Россию через Юселл, дорого, лучше карточку купить"
0

Так и вижу картину маслом - звонишь в центр поддержки клиентов Юселл, а тебе говорят - "Не надо звонить в Россию через Юселл, дорого, лучше карточку купить"

В СТП Юселл не говорят иди и покупай карточку ТШТТ(это я сам придумал).Они говорят,что у них все нормально.Проблема в телефоне абонента или на той стороне ,куда звонит абонент.

Будут советы выкл и вкл телефон. Или правильно набирайте номер.

Да и звонок в СТП Юселл не бесплатный.

0

Они говорят,что у них все нормально.Проблема в телефоне абонента или на той стороне ,куда звонит абонент.

Вы ожидали иного? :) У правильных пацанов нет проблем.

0

Вы ожидали иного? :) У правильных пацанов нет проблем.

Я не звоню через сотку на межгород.Программа Nonoh рулит.

Если звонить через сотку например в Китай ,то можно разориться.

А так 10 евро на 3 месяца и 200 мин в неделю на 40 стран.

Еще не пользуюсь голосом от Юселл . У меня Билайн .

В Билайн работает друг и он всегда поможет если что.

0

Появилась новость от Юселл.Прочитал в соседнем форуме. Никто не знает, это что розыгрыш? Смотреть здесь.

1

И что тебя смутило?

Что ,опять вернулись времена тарифов с абонентской платой?

0

Ну дык, надо ж как то прибыльность поднимать :rolleyes:

0

Ну если только так, прямо сразу спокойнее стало! Ну хоть кому то хорошо будет. Если всё будет как пишут, то скоро туда двинутся все остальные. За прибылью.

0

не только юсел,ёщё мтс а потом билайн.

Интересно, ну если не тянут , то зачем эти снижения цен, этот демпинг? Лижь бы абонентов нахапать что ли? У всех же одинакого было, зачем вниз, если опять вверх? В народе говорят, не можешь с.....ь, не мучай организм! Короче поменьше надо верить заманухам опсососов, им главное брякнуть. А у нас всё равно нет выбора, будем пользоваться, куда деваться. И по 10 центов сделают, всё равно других нет!

1

diesel,

дык обсуждалось же.

Управленцы то у всех наемные. А им главное - брякнуть, а там хоть трава не расти. :)

А виноваты - технари проклятые, это они противные - всю малину на корню :lol:

0

Да.Не долго радовались,длинными разговорами по супер низким ценам.Этого следовало ожидать.

0