Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Спасибо Dishenzo. Я вроде после Нового Года смотрел - не видел. Или с глазами что то, или позно разместили, а такое бывает часто.

такое часто бывает)) но на сайте инфа у них самых первых появилась -Вниманию Prepaid и Postpaid абонентов! и рассылки потом ещё были с предубеждениями.

Edited by zuzer
0

А кто в курсе что с инет пакетами в системе постпейд? Кроме тарифов Гига больше ничего и нету? Ну поменьше в мегабайтах? Честно говоря так надоело это разделение по системам, когда уже смогут перевести номера из постпейд в препейд?

0

А кто в курсе что с инет пакетами в системе постпейд? Кроме тарифов Гига больше ничего и нету? Ну поменьше в мегабайтах? Честно говоря так надоело это разделение по системам, когда уже смогут перевести номера из постпейд в препейд?

Во во тоже купить не могу,а ведь акция деиствует до 31.

0

Добрый вечер!

У кого нибудь пропал интернет от Юселл :wacko: Живу-на Дагестанской,уже 2 сутки не могу подключится к сети-подключение идет-но интернета-нема :blink:

0

Добрый вечер!

У кого нибудь пропал интернет от Юселл :wacko: Живу-на Дагестанской,уже 2 сутки не могу подключится к сети-подключение идет-но интернета-нема :blink:

У меня пропаданий нет, но вчера инет работал отвратительно. А у вас всё же думаю или сектор БС не смотрит в вашу сторону, а может залазил какой нибудь ремонтник туда и дёргнул не то что надо, пишите на сайте заявление с местоположением, пусть смотрят. И второе, смотрите настройки системы и модема. Например если сеть слабая, а в настройках стоит - только UMTS или HDSPA, то естественно связи не будет. Иногда дрова модема надо переустановить, иногда просто его передёргнуть. Короче надо пробовать,

0

Живу на художниках... Сижу после часу ночи... Интернет от Юселл работает хорошо... Наверное, потому что всем на работу надо идти :D

0

Доброе утро!

Спасибо-буду пробовать сегодня.Вечером отпишусь :rolleyes:

0

Уже дня три на мобильнике интернет не пашет и не только у меня, кто знает, в чем проблема? Через 3G модем юселл работает...

0

если на счету нет денег, но трафик есть ucell не дает интернета пока не пополнишь счет. Как мобильная связь ucell откровенное фуфло, интернет вроде нормально пока

1

у меня на мобильнике нормально работал юселлл. И скайп и агент хорошо работали. На днях стала заходить в интернет и не заходит... Телефон перезагружала, симку вытаскивала и снова обратно...

1

у меня такое было пару дней назад, в офисе всегда отлично работал, а тут одно деление всего. позвонил, сказал расположение, они там какую то локацию провели, попросили отключить модем и немного подождать и о чудо через 10 минут все вернулось на круги своя

PS служба поддержки добивает, чтоб получить ответ на вопрос - почему нет сигнала 3g спросили все данные паспортные данные, адрес прописки, пока чуть ли не матом их остановил. Если бы не остановил наверное еще группу крови и номер счета бы спросили. На кой этому оператору мои данные, я ведь по номеру и счету вообще ничего не спрашивал. Тупизм :o

0

так у меня нигде не работает... ни дома, ни на работе... у меня полную антенну показывает, на ойбеке юселл хорошо ловит. Насчет их 3G модема, утром все летает, а вечером медленно работает, но хоть работает, а на мобильнике вообще ничего не открывает...

0

так у меня нигде не работает... ни дома, ни на работе... у меня полную антенну показывает, на ойбеке юселл хорошо ловит. Насчет их 3G модема, утром все летает, а вечером медленно работает, но хоть работает, а на мобильнике вообще ничего не открывает...

Может настройки сбились?

0

может на мобильнике нужно завоно создать подключение. у так было когда симку другого оператора ставил, а может просто мобильник гонит

0

есть подозрения что юселл в наглую крысит деньги абонентов, только вчера закинул деньги (пользуюсь только юсб модемом, тариф 3г модем, куплен пакет :) не работает если денег на счету нет, а деньги крысит юселл :angry: - замкнутый круг мать его) вчера на счету было 75 центов, сегодня в обед уже 59, сейчас уже 57 :angry: :wacko:

до этого было на счету 98 центов закончились за 20 дней, даже с учетом абонентской платы - это максимум 30 за месяц. никаких разговоров и смс не отправлял

Edited by Tankist
0

до этого было на счету 98 центов закончились за 20 дней, даже с учетом абонентской платы - это максимум 30 за месяц. никаких разговоров и смс не отправлял

проверяйте в ПК , может какая нибудь подписка SMS и гудок платный

0

есть подозрения что юселл в наглую крысит деньги абонентов, только вчера закинул деньги (пользуюсь только юсб модемом, тариф 3г модем, куплен пакет :) не работает если денег на счету нет, а деньги крысит юселл :angry: - замкнутый круг мать его) вчера на счету было 75 центов, сегодня в обед уже 59, сейчас уже 57 :angry: :wacko:

а Вы проверьте, может какие-либо услуги сами не помните но случайно включили. Есть персональный кабинет или офисы компании, на сайте есть help-line. Вы проверяли, чтоб так обвинять в не чистых руках? Как показывает практика биллинг редко обманывает, скорее абон сам что-то подключил за что у него регулярно снимается бабло. Приходят с пеной у рта, всех порву,за сужу и др. не нормативная лексика, а когда ему всю его историю и действия предоставят, тогда начинается, - а, да было такое, я вот нажал, но я ведь не знал, да я отправил, но я не хотел. Так что номер в личку, может и помогу. Или дорога Вам как указано выше.

0

на сайте есть help-line

вот здесь можно поподробнее с ссылкой на сие

0

вот здесь можно поподробнее с ссылкой на сие

заходишь на сайте в ПК, там есть вкладка "Обратная связь", пишешь тему и подробное описание (жалобы, проблемы)

Edited by zuzer
0

да какие смс и гудки, это же USB модем! блин баланс уже 46 центов. сейчас накатаю им по полной

0

да какие смс и гудки, это же USB модем! блин баланс уже 46 центов. сейчас накатаю им по полной

Накатайте конечно. Но зайдите ещё в персональный кабинет для этого номера, там должно показывать куда идут деньги. Так как это регулярно, то сразу будет видно.

0

заходишь на сайте в ПК, там есть вкладка "Обратная связь", пишешь тему и подробное описание (жалобы, проблемы)

про это я знаю , я подумал что-то наподобие online запустили

0

про это я знаю , я подумал что-то наподобие online запустили

Не:) онлайн только по старинке - по телефону, так прикольнее:) :D

Толку от этого онлайн, всё равно ничего не скажут без идентификации, вон у Вас запустили и что толку? Тоже самое что и по телефону - пишите письма, приходите в офис.

Edited by zuzer
0

Кто-нибудь пользовался телефоном ZTE F 160, который продается в юселле? Кто что может сказать по поводу этого аппарата?

Марина это очень плохой аппарат не берите его!

0

у меня такое было пару дней назад, в офисе всегда отлично работал, а тут одно деление всего. позвонил, сказал расположение, они там какую то локацию провели, попросили отключить модем и немного подождать и о чудо через 10 минут все вернулось на круги своя

PS служба поддержки добивает, чтоб получить ответ на вопрос - почему нет сигнала 3g спросили все данные паспортные данные, адрес прописки, пока чуть ли не матом их остановил. Если бы не остановил наверное еще группу крови и номер счета бы спросили. На кой этому оператору мои данные, я ведь по номеру и счету вообще ничего не спрашивал. Тупизм :o

Был в подобной ситуации, скорость закачки у меня была 4кб/сек. Когда я позвонил в Ucell они мне начали втюхивать что мобильник подключённый к ПК не использует 3G никогда, сеть 3G по их словам активна в телефонах не подключённых к ПК в качестве модема. Когда я им ясно дал понять что не вчера "Слез с дерева и бросил палку" и потребовал не небылиц, а действий, то парень тоже сказал про локацию с перезагрузкой аппарата. В итоге скорость увеличилась до 20кб/с, После этого я перешёл на интернет пакеты МТС и Выделенку от ТПС. К концу того же месяца Юселл украл с моего счёта около $5.

Марина это очень плохой аппарат не берите его!

Я бы сказал что вся техника кампании ZTE плохая. ИМХО

Edited by Itachi
0