Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Доброе утро!

Все перепробовал-все равно модем -не работает.Коннект есть-а обмена-нет.Обращался в дилерский центр-пока-нет результата.Сказали-что если будут несколько обращений-может-тогда что-то изменится :angry: Теперь буду искать тех-у кого есть такие же проблемы на своем районе :wacko:

0

Доброе утро!

Все перепробовал-все равно модем -не работает.Коннект есть-а обмена-нет.Обращался в дилерский центр-пока-нет результата.Сказали-что если будут несколько обращений-может-тогда что-то изменится :angry: Теперь буду искать тех-у кого есть такие же проблемы на своем районе :wacko:

А то, что хотя бы одному их клиенту "не комфортно", им по барабану?

0

Доброе утро!

А Вы в ПК пробовали писать? В дилерский центр писать мало эффективно.

А то, что хотя бы одному их клиенту "не комфортно", им по барабану?

А диллеру вообще по барабану, он за качество связи не отвечает, ему главное чтоб подключения шли.

0

сегодня наконец кончился интернет пакет giga, новые тарифы Мах как то вообще не впечатлили. А если нет разницы в цене, перешел к Билайну - при тех же ценах хоть немного получше связь у них и антенна возле дома. Модем заблаговременно перепрошит под любого оператора. Так что - Прощай UCELL! :P

Edited by Tankist
0

Так что - Прощай UCELL! :P

ну зарекаться не надо!))) :rolleyes:

так что до свидания!) :D

Edited by zuzer
0

Не смог зайти в ПК :( Самое плохое в этой ситуации-то что пакет был израсходован чуть-чуть-больше 2 гигов оставалось,а срок заканчивается через 5 дней :wacko:

0

а у меня 2недели 3Г не работает. ставлю билйановскую симку пашет.

теперь в сроночм порядке сдам 2симки, и останется только 1 симка в ЮСБ модеме. вопщем, после пользования чуть более года (пришлось так долго т.к. купил телефон по акции ) думаю что связь у них плохая!

0

а у меня 2недели 3Г не работает. ставлю билйановскую симку пашет.

теперь в сроночм порядке сдам 2симки, и останется только 1 симка в ЮСБ модеме. вопщем, после пользования чуть более года (пришлось так долго т.к. купил телефон по акции ) думаю что связь у них плохая!

У кого у Юселла?Так это вообще не связь,это что-то типа рации малого деиствия,в приделах видимости :)

0

ну зарекаться не надо!))) :rolleyes:

так что до свидания!) :D

поменяйте цены на интернет - вернусь, симку пока оставил. Внести предложение от абонентов - так сказать донесите глас народа. :)

0

Что то я не понял, а как теперь остаток пакета который на GIGA проверять? *555# ведёт на меню MAXа. Сколько осталось и до какого не понятно.

0

На номер 0555 пустое смс ,после тут же еще одно на номер 0555 там где текст поставте 8.Тоже немножко волновался :unsure:

0

кстати недавно заметил что ussd меню стало на латинском узбекском, сначала даже не сразу въехал. у всех так было?

0

кстати недавно заметил что ussd меню стало на латинском узбекском, сначала даже не сразу въехал. у всех так было?

А разве оно не было таким с самого начала?? Интересненько

0

поменяйте цены на интернет - вернусь, симку пока оставил. Внести предложение от абонентов - так сказать донесите глас народа. :)

А что по Вашему у других цены гораздо симпатичнее?

Что то я не понял, а как теперь остаток пакета который на GIGA проверять? *555# ведёт на меню MAXа. Сколько осталось и до какого не понятно.

*555*8#

поменяйте язык общения - *111*7#

0

А что по Вашему у других цены гораздо симпатичнее?

если уж совсем докапываться цены всеж у Билайна совсем немного получше, но дело здесь не в этом. Разница в качестве - ведь если цена примерно равно логично пойти туда где лучше. Цены и качество - основные критерии выбора!

0

*555*8#

поменяйте язык общения - *111*7#

zuzer, Спасибо за информацию. Что то на сайте такое не видел. Или нет , или куда то глубоко запрятали! :blink:

0

если уж совсем докапываться цены всеж у Билайна совсем немного получше, но дело здесь не в этом. Разница в качестве - ведь если цена примерно равно логично пойти туда где лучше. Цены и качество - основные критерии выбора!

что-то я разницы в цене по интернет-пакетам не нашёл!

А то что покрытие не однообразное это всем давно известно, у меня в основном (в том районе где использую) МТС и UCELL прекрасная скорость, а вот Билайн глухо как у вас в транспорте. Понятное дело, что основополагающее выбора соотношение - цены и качества, просто в предыдущем посте вы сделали акцент на цену!

0

чисто по цене одинаково - 2 цента, просто пакеты выгоднее при этом - ucell мах 2000 - 10 енотов и билайн Интернет-пакет 2200 Mb - 11 енотов, за 1 лишний доллар 200 метров :)

0

чисто по цене одинаково - 2 цента, просто пакеты выгоднее при этом - ucell мах 2000 - 10 енотов и билайн Интернет-пакет 2200 Mb - 11 енотов, за 1 лишний доллар 200 метров :)

из уважения к вашему нику повторяю специально для экипажа, 2000 за 10 = 2200 за 11, в обоих случаях цена за мб составляет 0,005 енота!

0

zuzer, я что-то пропустил? пакеты гига счтались по целым гигам (1024).

А эти новые - теперь по "десятичным"?

0

zuzer, я что-то пропустил? пакеты гига счтались по целым гигам (1024).

А эти новые - теперь по "десятичным"?

всё верно раньше было именно так, но сейчас с вводом MAX размеры пакетов изменились, название пакета соответствует количеству мегабайт.

0

Автопродление интернет пакетов сделали ,а почему тогда остаток трафика сгорает?

Нельзя было сделать автоматический переход трафика на следующий месяц?

Есть разные устройства в которых неудобно каждый раз вытаскивать симкарту,чтобы покупать интернет пакеты.

0

Есть разные устройства в которых неудобно каждый раз вытаскивать симкарту,чтобы покупать интернет пакеты.

Да уж,автопродление сделали с подвохом,не удобно для абонента, но выгодно для компании.

0

Недавно один наш сотрудник жаловался, что у него деньги уходят быстро и непонятно куда. Взял я его телефон, позвонил в компанию. Там мне дали USSD команду, набрав которого я узнал, что у этого товарища включены 5 услуг на 48 центов в день. Интерсно вот что, коллега не только не пользуется такими услугами, даже не занет что это такое. На вопрос "как ты включил эти услуги" он ответил:пришла СМСка, я нажал ответить или что то в этом роде. Сказал, что сам виноват, отключил эти услуги и отдал телефон. Интересное явление наблюдал потом сам. У тети телефон поломался, я ей отдал свой аппарат на 3 дня (у нее Usell). Сегодня поехал забрать, смотрел на входящие СМСки, там 9 сообщении от Usell, во всех сообщениях предлагается все те же услуги, которых я отключил тому товарищу. Очень даже странно, зачем отправлять по несколько СМС в день с такими содержаниями? Есть абоненты которые телефон носят только для разговора, зачем навязывать услуги которые им не нужны? Кстати, есть абоненты, которые даже не понимают что от них требуется и набирают то что написано.

0

А как надо сделать правильно? Если можно поподробней! А то если геморрой, то ну его нафиг будем других пробовать.

. Очень даже странно, зачем отправлять по несколько СМС в день с такими содержаниями? Есть абоненты которые телефон носят только для разговора, зачем навязывать услуги которые им не нужны?

Я всех этих ДиДжеев, что б он подавился, Никит и прочую гадость сразу загоняю в чёрный список и сплю спокойно. А когда они там накапливаются, то сливаю их нафиг. :lol: Вот так вот!

0