Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

:lol: ну Вы комик.. сперва Узмобайлу придется Перфектум и Билайн задавить :D

оффтоп - Билайн то в чём проигрывает Ucell ?

откуда такая информация? я где то в интернете читал что самый большой канал у Юсела.

Самый большой - это по мнению самих же сотрудников Ucell

0

Noganno, вот ты же хвалишь свою компанию (это я в прямом смысле, без намеков), вот и он хвалит. Только кто то скажет не в ущерб конкурентам, а кто то кричит, типа наши оборудование фору даст всем :D

-2

кажись по количеству абонентов.

нет, это я читал в интернете интервью чей то

Noganno, вот ты же хвалишь свою компанию (это я в прямом смысле, без намеков), вот и он хвалит. Только кто то скажет не в ущерб конкурентам, а кто то кричит, типа наши оборудование фору даст всем :D

Vic1909 вроде не сотрудник юсела и не субподрядчик. по его словам можно понять что у него есть знакомые там :)

а Вы сами сотрудник МТСа или Билайна? :P

Edited by Expect
0

подскажите на где находится новый офис Юселл?

0

подскажите на где находится новый офис Юселл?

на алайском. соседи с МТСом.

0

на алайском. соседи с МТСом.

ааа... точно... спасибо большое...

0

Vic1909 вроде не сотрудник юсела и не субподрядчик. по его словам можно понять что у него есть знакомые там :)

Возиожно, но не так же кричать.

а Вы сами сотрудник МТСа или Билайна? :P

У меня в личке указано кто я. Имею отнощение МТСу и ПМ как абонент, а к Usell как бывший абонент :D .

Edited by Lamer
-2

я просто спросил :)

про канал в Мир - мы читали эти пресс-релизы

кажись по количеству абонентов.

понял спс ;)

нет, это я читал в интернете интервью чей то

я даже догадываюсь чьё это интервью :)

ну я Вам могу сказать, что это сугубо личные данные самой компании, МТС и Би не озвучивали этих данных

0

ну я Вам могу сказать, что это сугубо личные данные самой компании, МТС и Би не озвучивали этих данных

озвучьте если знаете, мы тоже заодно узнаем :)

0

озвучьте если знаете, мы тоже заодно узнаем :)

к сожалению я не обладаю такими правами :)

0

Взял с собой свою симкарту в Китай. Деньги уже видать закончились на счету. Как поступить при въезде обратно домой? Ведь хочу использовать свой номер дома.

Edited by Слон
0

чо появились номера с нулями впереди?? у меня определился номер в пропущеных: 8-10-998-93-000АБСД...или это мне с Токио звонили?

Edited by ГОГИ
0

Взял с собой свою симкарту в Китай. Деньги уже видать закончились на счету. Как поступить при въезде обратно домой? Ведь хочу использовать свой номер дома.

что то я не понял Ваш вопрос. когда вернетесь обратно, пополните счет и будите дальше пользоваться. или я что то не так понял?

чо появились номера с нулями впереди?? у меня определился номер в пропущеных: 8-10-998-93-000АБСД...или это мне с Токио звонили?

звонок на номер 998930000001 - номер не существует. думаю звонили с IP, то есть через интернет. у меня часто определяется 000ABCD когда звонят через интернет.

0

У билайна как-то были такие номера

что то я не понял Ваш вопрос. когда вернетесь обратно, пополните счет и будите дальше пользоваться. или я что то не так понял?

Он вернётся через полгода..Не расторгнут контракт?

0

То есть при окончании денег на счету номер блокируется до следующей активации? Если раньше на счету оставались не использованные деньги. То теперь я приеду с нулевым балансом. Заполню баланс и дальше значит? Время отсутствия около 6 месяцев. Или за это время могут расторгнуть контракт автоматически?

0

В чем проблема, кому то из ваших близких или знакомых закинуть деньги на счет в Ташкенте?!

0

В чем проблема, кому то из ваших близких или знакомых закинуть деньги на счет в Ташкенте?!

Тоже не понял. Через тот же интерент СМСку бросить друзьям или родственникам что бы закинули копеечку и усё! :unsure:

0

Тоже не понял. Через тот же интерент СМСку бросить друзьям или родственникам что бы закинули копеечку и усё! :unsure:

Ну да, потом ещё звонки надо делать, если роуминг есть, так? Ведь у компаний(по крайней мере у билайна и мтс, у юселля думаю, также), если не пользовался два или три месяца, то они расторгают договор. Я так два номера потерял и в той, и в другой компании(симки валялись в сумке на всякий случай).

Edited by trew
0

Зачем я должен платить за то что я не пользуюсь. Да, за временное использование готов платить. Но из за гонок количество абонентов компания все еще не установили регламент для расторжения договора с абонентом. Или я не до конца прочитал договор.

0

Сим карту не использую. В прошлыи раз был в Китае 4 месяца. Но на границе пополнив баланс опять использоваль номер.. Как же в этот раз будет? Вот что интересовало..

0

Зачем я должен платить за то что я не пользуюсь. Да, за временное использование готов платить. Но из за гонок количество абонентов компания все еще не установили регламент для расторжения договора с абонентом. Или я не до конца прочитал договор.

советую хотя бы 500сум заплатить чтоб номер не удалили. это лучше чем платить за услугу скажем 3$.

1

советую хотя бы 500сум заплатить чтоб номер не удалили. это лучше чем платить за услугу скажем 3$.

Вот об этом я и писал. Даже когда номер блокируют, то при пополнении счёта он опять разблокируется. Так что в месяц 500-1000 сум закинуть и всё. Тем более что вы, по всему, будете пользоваться этим номером. Вот и будет, вы границу пересекаете, а у вас и номер и на счету не ноль! А если номер не надо, то о чём разговор - выкинуть его и потом взять новый! :D

Edited by diesel
1

Имею отнощение МТСу и ПМ как абонент, а к Usell как бывший абонент :D .

наша встреча была ошибкой. А жаль.

Не хочу ругать Ю-селл, наверное, не специально у этой компании так мило работал мобильный интернет последнее время. А после новогодних "подарков" ввиде увеличения траффика, так вообще :unsure: Вобщем, все мои "презенты" в виде неизрасходованных 3,5 гигов отправились обратно в Ю-селл. А нафига мне эти "гиги", если я их и потратить-то толком так и не смогла :angry: Попасть в персональный кабинет всю неделю не могла - ещё та песня :angry:

Ушла в МТС, благо сейчас дома ловит отлично (пол-года тому назад дома не работал), что с юсб-модема, что с мобильного. Будем посмотрять.

0

Что-то юселл гонит уже пару часов в районе Учтепинского хокимията. Дозвониться не могут мне, приходит смс "вам звонили", исходящий звонок через раз получается, пишет "сеть занята".

0

Самый лучший оператор это МТС. Да здраствует МТС! Урааа!!!

0