Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

когда существовала связь "коском" качество связи было на много лучше. я являюсь абонентом Ucell, связь гонит по полной. в отдельных частях города, особенно в отдаленных, там вообще как в бункере

0

на прошлой неделе залил на счет 11 баксов и активировал пакет макс 5 с 2гб траффика. было это в пятницу. поиграл в контру на узтелекоме. в субботу в нет не заходил, а в воскресенье посидел в нете час, полтора и нет отвалился. посмотрел счет на балансе 0, интернет траффика тоже 0. проверил статистику, израсходовал всего 250 мб в пятницу и 150 в воскресенье. у меня вопрос только один, куда делось 1600 мб? никуда разбираться не ходил, махнул гривой и понял правильно... это же юселл :))) сегодня закинул на счет снова, но теперь другая проблема, подключить интернет пакет не могу, вам прийдет сообщение через пару минут. прошло уже 4 часа а сообщения нет и активированного пакета тоже нет, в любимую игру поиграть не могу. психанул выкинул модем в мусорку, выпил новопассит, взял модем обратно из мусорки, смотрю на него и думаю "ну может заработает а?" . разузнал про адсл, лучше постою в очереди с недельку и подключу проводной билайн за 30 штук в месяц с 2мя гигами и бесплатным тасиксом, чем терпеть такой беспредел...

0

на прошлой неделе залил на счет 11 баксов и активировал пакет макс 5 с 2гб траффика. было это в пятницу. поиграл в контру на узтелекоме. в субботу в нет не заходил, а в воскресенье посидел в нете час, полтора и нет отвалился. посмотрел счет на балансе 0, интернет траффика тоже 0. проверил статистику, израсходовал всего 250 мб в пятницу и 150 в воскресенье. у меня вопрос только один, куда делось 1600 мб? никуда разбираться не ходил, махнул гривой и понял правильно... это же юселл :))) сегодня закинул на счет снова, но теперь другая проблема, подключить интернет пакет не могу, вам прийдет сообщение через пару минут. прошло уже 4 часа а сообщения нет и активированного пакета тоже нет, в любимую игру поиграть не могу. психанул выкинул модем в мусорку, выпил новопассит, взял модем обратно из мусорки, смотрю на него и думаю "ну может заработает а?" . разузнал про адсл, лучше постою в очереди с недельку и подключу проводной билайн за 30 штук в месяц с 2мя гигами и бесплатным тасиксом, чем терпеть такой беспредел...

Советую подождать сутки, в связи с переходом на новый биллинг у них обновления сильно тормозят. У меня такое же было, когда состояние счёта бонусов-интернета при наличии интренет-пакета показывало что 0, а на следующий день всё нормально).

Если хотите могу помочь более подробно с разъяснениями, номер в личку.

-2

чем терпеть такой беспредел...

В топку это барахло,3ЖЫ.По любому АДСЛ выгоден во всем,ну а если район позволяет то оптика еще круче.

Вон Билаин уже согласен"ВЕРНУТЬ" деньги лишь бы разбирали это барахло.

0

В топку это барахло,3ЖЫ.По любому АДСЛ выгоден во всем,ну а если район позволяет то оптика еще круче.

Вон Билаин уже согласен"ВЕРНУТЬ" деньги лишь бы разбирали это барахло.

Зря ты так. ЗG - отличная и удобная вещь, и вполне себе устойчивая. Но ведь не ОПСОСы виноваты в том, что инет у нас такой медленно развивающийся и дорогой.

А модемы, которые они пихают - естественно, барахло. Хочешь, возьми нормальный непривязанный модем от 40 уев и выше.

0

единственное, что хорошо получается у местных операторов - монопольный сговор.

Тарифы у всех одинаковые, ежедневную абонентскую плату исправно снимают со всех.

0

Зря ты так. ЗG - отличная и удобная вещь, и вполне себе устойчивая. Но ведь не ОПСОСы виноваты в том, что инет у нас такой медленно развивающийся и дорогой.

А модемы, которые они пихают - естественно, барахло. Хочешь, возьми нормальный непривязанный модем от 40 уев и выше.

Да,спору нет он деиствитеньно не заменим там где вообще нет ни чего,особенно в кишлаках и аулах во круг города.Но в городе как по цене услуг,как и по качеству стабильности,он сильно отстает от АДСЛа.Один ТАС-Икс чего только стоит.

0

Один ТАС-Икс чего только стоит.

Тас-Икс ничего не стоит.

1

получилось купить пакет макс!!!! блин, я счастлив :) главное теперь чтобы 3g не гнал, хотя это будет чудом

а где можно купить непривязной модем? былобы лучше совать несколько симок, юселл и мтс чтобы посмотреть на разницу

0

UCELL держись только. Сейчас к тебе нахлынуть беглецы из тонущего корабля (mtc)

0

А почему беглецы? Людям нужна связь. И если по каким то причинам, один оператор не в силах ею обеспечить, то это нормально пользоваться альтернативными вариантами.

Или ты, настолько патриот МТСа, что будешь 10 дней без связи ходить? :) Я - нет.

Тем более что, у правильного бизнесмена - несколько симок различных операторов. Юсель, у меня например уже года 4-ре имеется, как запасной вариант. Жаль, пакет интернетовский сгорит, хотя постараюсь закачать пару фильмов до 18-00. Кстати говоря, интернет мобильный от юсель, хуже МТСовского был.

0

а где можно купить непривязной модем? былобы лучше совать несколько симок, юселл и мтс чтобы посмотреть на разницу

Не знаю. Может, на Малике поискать?

0

Жаль, пакет интернетовский сгорит, хотя постараюсь закачать пару фильмов до 18-00

Не сгорит. + 30 дней тебе добавили :)

0

UCell и Beeline подавятся клиентами МТС, полагаю они просто рухнут о т этой волны!

0

Не сгорит. + 30 дней тебе добавили :)

Гуда. Но я бы и так не дал ему сгореть :) уже мульт качаю детям

0

UCell и Beeline подавятся клиентами МТС, полагаю они просто рухнут о т этой волны!

С чего бы? Достаточно просто ограничить продажу симок. В любом случае 9 млн запасных симок у них не наберется.

Edited by Lioness
чуть подправила :)
0

С хрена ли? Достаточно просто ограничить продажу симок. В любом случае 9 млн запасных симок у них не наберется.

Именно. Причем из этих 9-ти млн., наверное у 30% - уже есть и были симки от других ОСС

0

Достаточно просто ограничить продажу симок.

Так и сделают.

0

Так и сделают.

вряд ли, потому как не было ничего подобного, когда Коском под прессом был...

0

вряд ли, потому как не было ничего подобного, когда Коском под прессом был...

просто сетка ляжет иначе ...

0

Именно. Причем из этих 9-ти млн., наверное у 30% - уже есть и были симки от других ОСС

Представь себе-эти 30% сегодня вечером вставят симки в телефоны-и начнут звонить, ква-ква-ква :)

0

Представь себе-эти 30% сегодня вечером вставят симки в телефоны-и начнут звонить, ква-ква-ква :)

Ну и? Ну бывают в жизни огорчения :) Но это же не конец света. Не надо паниковать :)

0

Короче мобильному интернету трындец.. любого оператора причем. Все навалятся, не до интернета станет сети.

0

Короче мобильному интернету трындец.. любого оператора причем. Все навалятся, не до интернета станет сети.

Давайте прекратим истерику. От этого ничего не изменится.

Есть что по сервису UCell сказать? В противном случае тема будет закрыта.

4

Есть что по сервису UCell сказать?

У меня как раз интернет у киселя. Вечные обрывы в агенте опять вернулся. Интернет тоже 2 дня уже начал тормозит. Теперь не знаю, будет ли работать с завтрашнего дня. Так что много чего изменится, причем в худшую сторону.

0