Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Клятвенно вас заверяю, что МТС не использовало для передачи сигналов радиоактивное Гамма-излучение :))), проникающее через стены, тем паче ваших суровых челябинских домов, с перекрытиями из железебетона в полметра толщиной ...

Вот-вот, поэтому и работало через пень колоду, тут ловлю-тут не ловлю, а все остальные прогрессивные операторы (говорю за Усел) это излучение давно использовали и работали нормально и в железобетонных домах и в подвалах...

Но это все лирика, МТСка пусть и не работала там где шесьсек брал Усел, я ее все равно любил. Долгая память...

0

А вы не замечали что со счёта пропадают деньги, незаметно.

0

MTC не заинтересована была в этих 3-х днях. Толпы абонентов обвиняли бы их в том, что никуда невозможно дозвониться, кроме как МТС- далеко не каждый знает о приостановке и не каждый читает уведомительные СМС. Вот , видимо, и решили рубить сразу.

Еще и чуть "политического" капитала заработать на возникшем ажиотаже- вот как хреново без нас. :)

Нам без вас будет также плохо первые 10 дней. Бан за отсутствие реакции на слова модеров о запрете политизировать эту тему.

0

А вы не замечали что со счёта пропадают деньги, незаметно.

если речь про 2 цента по утрам, таки да ... вы правы, незаметно, т.е., например, я - не замечаю.

0

если речь про 2 цента по утрам, таки да ... вы правы, незаметно, т.е., например, я - не замечаю.

2 цента-это абонентская плата-это понятно, а помимо этого в течении суток снимаются деньги, просто воруют

дозвониться до них невозможно, при соединении с оператором-связь сбрасывается

0

2 цента-это абонентская плата-это понятно, а помимо этого в течении суток снимаются деньги, просто воруют

У меня - не воруют .. вы их ничем не обижали последнее время, в смысле, услуги никакие левые не включали по типу бесплатных шмоноклассников или еще чего ?

0

Ещё одно такое заявление - и я вас забаню. Читайте Конституцию нашей страну в части того, что никто не может быть признан виновным до того, как...

дозвониться до них невозможно, при соединении с оператором-связь сбрасывается

А вот это - чистая правда, Билайн существенно лучше держит нагрузку, чем Юсель.

1

У меня - не воруют .. вы их ничем не обижали последнее время, в смысле, услуги никакие левые не включали по типу бесплатных шмоноклассников или еще чего ?

у меня usb-модем, я закидываю деньги на счёт и перевожу в интернет-пакеты, т.е трафик у меня заранее оплачен, а то что на балансе остаётся-это на абоню плату, так помимо абон. деньги снимаются, никаких других услуг не подключал
0

никаких других услуг не подключал

Здесь вы. скорее всего, плохо проинформированы.

А вот это - чистая правда, Билайн существенно лучше держит нагрузку, чем Юсель.

Думаю, эти пара дней расставит все по местам, Дес.

Я на Юселле выставил принудительно использовать сетьтолько 3Г - и не имею проблем с дозвонами вообще.

У коллег с Билайном сильные нелады.

ИМХО, запаса 3Г сетей по Ташкенту конкретно сейчас у Юселла больше ...

0

Здесь вы. скорее всего, плохо проинформированы.

за сутки снято не считая аб.пл. $0.0306, и какая услуга столько стоит, причем деньги уходят не сразу, а в течении дня

за сутки снято не считая аб.пл. $0.0306, и какая услуга столько стоит, причем деньги уходят не сразу, а в течении дня

кажется мелочь, а посчитайте за месяц.

мтс тоже в 2007 годах воровала, но после звонка оператору с претензией воровство прекратилось.

0

Думаю, надо задать вопрос специалисту Юселла. если оные здесь есть.

Если нет - давайте в пост сюда свой тарифный план с описанием тарифов на нем , попробуем разобраться, исходя из того что есть.

0

тариф 3G modem

0

мтс тоже в 2007 годах воровала, но после звонка оператору с претензией воровство прекратилось.

МТС никогда не принимала претензии по телефону. Только личная явка с паспортом и написание жалобы в претензионный отдел.

тариф 3G modem

Круто.

ИМХО, запаса 3Г сетей по Ташкенту конкретно сейчас у Юселла больше ...

Ты же знаешь, я дилетант в этом вопросе, ты - спец, тебе виднее. Я, так сказать, априори, вещаю. А так-то - да,

пусть жизнь рассудит(с)

0

Расклад по тарифу сюда дайте, в посте, !Вольф

Edited by Storm
0

кстати уже за 2 часа снято $0,01, уже получается $0,0406 за сутки не считая аб.пл.

Расклад по тарифу сюда дайте, в посте, !Вольф

по тарифу идёт только аб.пл.$0,02, трафик идёт по интернет пакету Edited by !wolf
0

по тарифу идёт только аб.пл.$0,02, трафик идёт по интернет пакету

Ссылку на тариф хотя бы.

0

У коллег с Билайном сильные нелады.

Шторм, у меня нет проблем с дозвоном и качеством связи на Билайне. ЗГ отключен.

0

Шторм, у меня нет проблем с дозвоном и качеством связи на Билайне. ЗГ отключен.

Тебе значит везет больше.

0

не хочу нагнетать панику, чисто факты (поздравляю тех кто уже подключился).

Инфо от инсайдеров 100% верная, если есть знакомые можете перепроверить:

Юцел, и Билайн могут обслуживать по 1,5 дополнительных абонента каждый, это максимум (факт обсуждалось еще неделю до часа Ч). Для еще дополнительных абонентов (сверх 1,5 ляма) надо отдельно капиталовложения сделать. Пока купить, привезти, растаможить, установить - займет время. (и будут ли делать с учетом того что через 10 дней может не понадобится - сказали что будут, ибо не все выкинут симку кот. за 50к сум купили, да еще на прозапас будут держать).

Так что либо связь ляжет, либо 9М-(1,5М+1,5М)=6М абонентов останутся без связи. (9М абоненты МТС - а сколько реально их было ставьте свою удобную цифру).

Кстати, приезжают спецы разные - для изучения ситуации и будут писать кейс для своих народов на примере нас - типа че делать если что...

0

Вопрос. А почему в доме по-разному сигнал проявляется? На каких-то этажах или комнатах вообще сигнала нет.

МТС ловил везде. А Юселл -нет.

Объясняю на пальцах - каждая перегородка между телефоном и антеннами базовой станции - это ослабление сигнала.

Даже стекло в окнах. Что-то (например стекло) меньше ослабляет сигнал, что-то (железобетонные стены) - больше.

Чем дальше находишься в доме от окон и дверей - тем слабее сигнал. Самый финиш - это шахта лифта или туалет/ванная комната, если они в середине квартиры находятся (не имеют наружних стен).

В свое время мне приводили забавное "правило газеты" - там где ты можешь читать газету без использования искусственного света, там и связь будет.

Хотя многое зависит и от месторасположения БС, разумеется. Если БС вам антеннами в окна светит, то и в подвале связь будет, а если между вами и БС 5 многоэтажек стоит, то увы. (В Сергели, к примеру, эти бетонные коробки - головная боль планеристов, на жилые дома поставить нельзя, а кроме жилых домов, там ничего и нет особо. В результате в центре этих железобетонных колодцев связь не особо хороша).

В общем, сейчас с отсутствием делений на антенке можно без страха помещать телефон-будильник возле головы?))
Наоборот. Телефон когда БС плохо видит - лупит с максимально возможной мощностью. А вот когда "антеннка полная" - снижает излучение.

Немой, так тут же все зависит от того, где ты находишься. Если там кроме тебя абонентов на БС нет, то и проблем с дозвоном не будет.

1

Тебе значит везет больше.

А может, разговариваю мало :)

Edited by Немой
0

Ссылку на тариф хотя бы.

вот ссылка на тариф http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/3g_modem

дозвонился я до оператора, просят подождать когда начнёт работать персональный кабинет, больше ничего не могут сказать.

0

Тут в Киргизии вчерась по телеку про наш МТС показывали..в новостях...ажиотаж ещё тот, очень много интересного казали.

0

вот ссылка на тариф http://ucell.uz/ru/s...ariffs/3g_modem

дозвонился я до оператора, просят подождать когда начнёт работать персональный кабинет, больше ничего не могут сказать.

номер в личку, возможно смогу помочь

Так что либо связь ляжет, либо 9М-(1,5М+1,5М)=6М абонентов останутся без связи. (9М абоненты МТС - а сколько реально их было ставьте свою удобную цифру).

Кстати, приезжают спецы разные - для изучения ситуации и будут писать кейс для своих народов на примере нас - типа че делать если что...

Ну то что 9М крайне сомнительно(9М - общее количество, количество активных абонентов гораздо меньше!)+остальные 50% имеют симки других операторов на момент часа "Ч" и как раз получается дебит с кредитом сходится :)

Так что нагнетать панику не получится :)

Edited by zuzer
-2

А может, разговариваю мало

Ну судя по нику ты ваще не говоришь!

0