Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

zeneka (30 Июль 2012 - 13:01) писал:

только что звонила подруга, работающая в мтс. С сегодняшнего дня их всех отправили в неоплачиваемый отпуск на 3 мес.

ну так значит я была права. хотя лучше мне от этого не станет.

Edited by zeneka
0

Делаем ставки кто следующий. На мой взгляд большая тройка была единственным примером конкуренции в Узбекистане. Реально была битва за абонентов, увеличением охвата , повышениме качества и дополнительными услугами.

Edited by Deutschland
0

А вот и не будет. Не брехня. Оставляют мизер людей.

Скорее всего крупное начальство и по эксплуатации.

Все остальные на выход.

по крайней мере сегодня никаких "на выход" не было! Откуда такая инфа???

0

@Deutschland, у нас уже закрыли тему про МТС за сплетни и слухи!

А за твой тотализатор и эту прикроют! :D

0

Господа, это тема для обсуждения конкретного сотового оператора!!! Давайте если есть "особо озабоченные" обсуждением МТС, раз уж тема обсуждения МТС закрыта, создайте нечто типа "Плачь по МТС" или кому как угодно и там извивайтесь. Я конечно понимаю желание всех высказаться и поделиться догадками, но давайте это делать по адресу. Лично меня тоже очень крайне волнует судьба МТС и сотовой связи в нашей стране в целом, с удовольствием присоединюсь к Вам в созданной теме.

кстати есть прекрасная тема на форуме специально для этого - http://www.tforum.uz...=31525&st=16260

Edited by zuzer
-1

когда у юселя будет 3джи летать а??? надеюсь до старости ждать не придется, да и постоянный соскок уже все нервы истрепал...

0

когда у юселя будет 3джи летать а??? надеюсь до старости ждать не придется, да и постоянный соскок уже все нервы истрепал...

Да не будет он летать в ближайшее время!

Представь что ты сидишь дома и хочешь бабу/мужика (ты оператор сотовой связи), а тут в место одной особи на тебя сваливается команда черлидерш из айовы/сборная россии по футболу(9,5 миллионов абонентов) с алчным блеском в глазах и капающей слюной! И трындец! Да они все хором тебя задавят и раздавят, а удовлетворить ты никого и не сможешь(и когда вся эта кодла лезет в интернет, ясен перец его на всех не хватает)! :D

Edited by Jupiter
1

Представь что ты сидишь дома и хочешь бабу/мужика (ты оператор сотовой связи), а тут в место одной особи на тебя сваливается команда черлидерш из айовы/сборная россии по футболу(9,5 миллионов абонентов) с алчным блеском в глазах и капающей слюной! И трындец! Да они все хором тебя задавят и раздавят, а удовлетворить ты никого и не сможешь(и когда вся эта кодла лезет в интернет, ясен перец его на всех не хватает)! :D

ты такой пример привел что у меня чуть не встал)) , а что касаемо 3джи то он и до краха яйца гнал по страшному, но хотябы не соскакивал постоянно.. а щас у меня и пинг в кс до 2000 доходит + слетает. был бы на сайте юселя форум, высказал бы им все что думаю оних и об ихнем 3джи. все знакомые уже выкинули юсб модемы и перешли на проводной, один я упоротый все сижу и жду. может и не зря? хотя если юселл прикроют также как и мтс, то буду только рад. ИСКРЕННЕ!

0

Делаем ставки кто следующий. На мой взгляд большая тройка была единственным примером конкуренции в Узбекистане. Реально была битва за абонентов, увеличением охвата , повышениме качества и дополнительными услугами.

@Deutschland, ещё один подобный пост и ты уйдёшь в бан за: провоцирование, флуд, оффтоп. ЭПМ©

Кстати это предупреждение других товарищей тоже касаемо.

Edited by maxxxi
0

Просмотр сообщенияDeutschland (30 Июль 2012 - 19:43) писал:

А вот и не будет. Не брехня. Оставляют мизер людей.

Скорее всего крупное начальство и по эксплуатации.

Все остальные на выход.

по крайней мере сегодня никаких "на выход" не было! Откуда такая инфа???

вы реально думаете что компания без заработка будет держать людей на работе и платить им прежние оклады ?

Это же не гос контора на дотациях. Инфа на дня должна пройти проверку. Если я ошибусь и никого не уволят я буду только рад.

Edited by Deutschland
0

вы реально думаете

на предупреждения модератора надо реально реагировать. Бан на 3 дня.
0

Но это не вина компании.

конечно! это вина пользователей! нахрена стока набежало! а Рафик чистой воды неувиноуный! (с) и ваще - это происки врагов...

либо есть федеральные...

российские, чтоли??? :ph34r: :wacko: :blink: или у нас гос строй поменялся с Республики на Федерацию? незаметно прошло... :lol: B)

0

ты такой пример привел что у меня чуть не встал)) , а что касаемо 3джи то он и до краха яйца гнал по страшному, но хотябы не соскакивал постоянно.. а щас у меня и пинг в кс до 2000 доходит + слетает. был бы на сайте юселя форум, высказал бы им все что думаю оних и об ихнем 3джи. все знакомые уже выкинули юсб модемы и перешли на проводной, один я упоротый все сижу и жду. может и не зря? хотя если юселл прикроют также как и мтс, то буду только рад. ИСКРЕННЕ!

Что именно вас не устраивает? Я представитель компании можете высказать мне. Напишите в личку всю суть вашей проблемы, постараемся помочь.

0

конечно! это вина пользователей! нахрена стока набежало! а Рафик чистой воды неувиноуный! (с) и ваще - это происки врагов...

это сарказм? по-моему Юпитер привел хорошую аналогию, цитирую:

Представь что ты сидишь дома и хочешь бабу/мужика (ты оператор сотовой связи), а тут в место одной особи на тебя сваливается команда черлидерш из айовы/сборная россии по футболу(9,5 миллионов абонентов) с алчным блеском в глазах и капающей слюной! И трындец! Да они все хором тебя задавят и раздавят, а удовлетворить ты никого и не сможешь(и когда вся эта кодла лезет в интернет, ясен перец его на всех не хватает)!

а если Sangu de SAO не нра инет Юселла, есть возможность перехода к другим операторам, провайдерам. незачем геройствовать. медаль за это вы точно не получите. господа будьте терпеливы и с понимаем отнеситесь к сложившейся ситуэйшн.

Edited by zeneka
0

это сарказм?

да. чистой воды. ну не компания же виновата... :)

0

Не знаете куда написать?

НА Бумажку запишите!!!!

если для Вас критично оставить след в истории, то напишите в новостную ветку!

А вам так критично нахамить? Информация для многих полезная. Сейчас все кто интересовался темой МТС сидят в данной и соседней ветке Билайн.

По теме: Не помю кто, но кто-то в этой ветке мог помоч физику перейти на корпоративный т.п (на Юселе). Сторожилы темы не подскажут кто.

0

По теме: Не помю кто, но кто-то в этой ветке мог помоч физику перейти на корпоративный т.п (на Юселе). Сторожилы темы не подскажут кто.

если я не ошибаюсь, сейчас с этим очень строго стало. думаю уже никто не поможет.

0

Напишите в личку всю суть вашей проблемы, постараемся помочь.

Постарайтесь помочь, чтобы заработал персональный кабинет, очень было бы хорошо :) А то не могу траты свои посмотреть
1

Поддерживаю обеими руками предыдущего оратора. Как тут уже писалось личный кабинет перестал работать несколько месяцев назад и до сих пор не включен. У меня не пойму куда уходит бабло с Усела, но закатывать истерики по примеру некоторых товарищей не хочу, а хочу сидеть в кресле почёсывая пузо и конторолировать свои расходы а не корячится со всяким там игрушками типа каких-то команд.

Дайте конкретный и четкий ответ - когда заработает Личный Кабинет.

Edited by Jupiter
1

Точной даты нет. Специалисты ведут работы по запуску персонального кабинета. В скором времени он будет работать.

0

Точной даты нет. Специалисты ведут работы по запуску персонального кабинета. В скором времени он будет работать.

Хотя-бы так, заранее спасибо.

0

Форумчане срочно нужен ваш совет. Сегодня купил две симки 500-чч-чч у диллеров Юсела. Так вот план какойто Вип за 20$ а главное симки как я понял корпаративные. Я же физическое лицо, как я могу пользоватся юридическими симками? И в далнейшем не будет ли проблем с переоформлением и тому подобними теледвижениями? Какойто Паспрейд.

0

В скором времени понятие растяжимое до неопределенного времени.

1.08. С 8-30 ДО 13-30 все ощутят как хорошо было без мобил,интернета,ммс и смс

0

Ну так это каждый год так.

0

1.08. С 8-30 ДО 13-30 все ощутят как хорошо было без мобил,интернета,ммс и смс

В смысле, а что произойдёт сегодня в этом промежутке времени??? Аааа вспомнил, вступительные экзамены же в ВУЗ-ах :) Edited by machine
0