Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

В скором времени понятие растяжимое до неопределенного времени.

1.08. С 8-30 ДО 13-30 все ощутят как хорошо было без мобил,интернета,ммс и смс

почему без мобил? голосовой, то будет!! Не будет только СМС, интернет и ММС.

-1

1.08. С 8-30 ДО 13-30 все ощутят как хорошо было без мобил,интернета,ммс и смс

В след раз утверждай конкретнее что работать не будет лишь СМС и ММС, а голос будет работать. Ты мне 3 цента должен! :D

0

Форумчане срочно нужен ваш совет. Сегодня купил две симки 500-чч-чч у диллеров Юсела. Так вот план какойто Вип за 20$ а главное симки как я понял корпаративные. Я же физическое лицо, как я могу пользоватся юридическими симками? И в далнейшем не будет ли проблем с переоформлением и тому подобними теледвижениями? Какойто Паспрейд.

Есть такая возможность. Вы видимо говорите про Тариф "Unlimited". Видимо вас оформили под тиком контракта "Корпоративный VIP" ("Частный предприниматель").

0

Какая ситуация сейчас в главном офисе? Народу много? Симку потеряла, восстановить хочу. Недавно была, народу море, очередь просто нереальная, сейчас так же? :wacko:

0

Какая ситуация сейчас в главном офисе? Народу много? Симку потеряла, восстановить хочу. Недавно была, народу море, очередь просто нереальная, сейчас так же? :wacko:

Да люди стоят в очередях.

0

так же, может и хуже ;)

0

А вот и не будет. Не брехня. Оставляют мизер людей.

Скорее всего крупное начальство и по эксплуатации.

Все остальные на выход.

Ты тоже, давай, до свидания ! :D

0

A seychas dlya novopodkluchivwixsya k Ucell rabotaet usluga Internet mega boom? I kak mojno navernyaka vkluchit etu uslugu?

0

A seychas dlya novopodkluchivwixsya k Ucell rabotaet usluga Internet mega boom? I kak mojno navernyaka vkluchit etu uslugu?

Если ты про бесплатные 100 мегабайт, то у меня было следующим образом:

Когда свежполученную симку вставляешь в телефон в первый раз, приходят 2 СМСки, одна говорит о том, что услуга бесплатных 100 мегабайт включилась автоматически, а вторая содержит в себе все необходимые настройки. Вторую СМС следуя инструкции сохраняешь в телефон и она автоматически его настраивает на интернет.

PS тут транслит вроде как не приветствуется(запрещен правилами), пиши кириллицей, есть сайты в сети, в которые пишешь транслит, а они в итоге выдают кирилицу, которую можно скопировать и вставить в сообщение.

Edited by Jupiter
0

Как узнать остаток трафика на Юселе, все запросы не работают

0

Как узнать остаток трафика на Юселе, все запросы не работают

На припейде звонок на 99992 и потом 1, и слушай. Или *555*9#
0

На припейде звонок на 99992 и потом 1, и слушай. Или *555*9#

значит буду слушать, 555 и9 не пашет

Ща послушал. почему на русском не говорят, хотя и нажимал 1, но хоть понял что там один миллион килобайт

-1

юрикам уселл перестал продавать симки! вчера по крайенй мере.

0

Кто знает номер начальника Андижанского филиала Юселла... хочу с ним поругаться...

0

Юселл на 3 дня профилактика намечается???

0

Юселл на 3 дня профилактика намечается???

НЭТ!

Кто знает номер начальника Андижанского филиала Юселла... хочу с ним поругаться...

Напишите в личку Edgar может он поможет.

-1

В офисах нет телефонных номеров на которые могут звонить абоненты. Что у вас случилось? Подробно в личку напишите. Постараемся помочь.

0

хочу роуминг,едем отдыхать в Турцию.Подскажите какие условия и сколько денег на счет надо?

0

Вчера приобрёл сим карту UCELL тариф " гап" ,положил 12 баков, не могу подключить пакет мах 5,уже чем только не пробовал и модемом и тел . через *555*5*1 и через sms- всё равно не подключается , тех поддержка 8123 в реале не работает!

0

Зузер, Эдгар, неужели нельзя увеличить штат в калл-центре и до стабилизации системы сделать звонки в калл-центр бесплатным хотя бы с номеров Юселла?

0

Вчера приобрёл сим карту UCELL тариф " гап" ,положил 12 баков, не могу подключить пакет мах 5,уже чем только не пробовал и модемом и тел . через *555*5*1 и через sms- всё равно не подключается , тех поддержка 8123 в реале не работает!

Значит мне повезло, а вот баланс я теперь слушаю. Ибо узнать по другому нельзя. Ещё хотелось бы узнать при активации пакета выходят 0 и 1 что надо выбирать, а то непонято.

0

скажите как активировать пакеты мах?

0

100000000% проблема

0

Свершилось! http://ucell.uz/ru/n...08/03/attention Теперь в службу поддержки звонки бесплатны. Сам не звонил. но кому надо попробуйте.

кто знает как перекинуть деньги со счёта на счёт?

Edited by ZZX
0